クラッシュの私の警告にこれ掲示される私のfootyフォーラムからの私の仲間….
「…格言が恐れている完全な******** imである何を、Subbyの仲間。
主要な問題は家の評価が住宅価格であると考えている人々である。 それは事実ではない。 なんと家のために実際に販売するか一致した売出価格およびそのような住宅価格がほとんど安定しているので、わずかな減少であるが、それは市場の高められた競争が原因およびより堅い貸出またはより多くの感覚である。
エージェントが評価できつく締まるが、ことが家の販売が去年の後の部分に一貫したレベルで実際に行くことを今年分る。
多くの愚かな人々は彼らの去年属性値もらって、ビジネス、今再考しなければなっていないが、ない1時の間置かれた£170kのために£150kによって失われる値に続いて今「減り」、£150kの家を持っているこれらの人々を得ることを多くの愚かなエージェントは最高で入っていた。
図は******をすべてのstatsのうそいつも意味するが、住宅市場によってが今より堅い疑いがない間人々は住宅市場はクラッシュしないことを私が確定的に言う価格について考えなければなり、! ..... 「
どの適した応答でもか。喜ぶか。か。