Warning: fopen(cache/a8214041f548149d6b299c9824c6a500.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
スコットランドの住宅価格のクラッシュのフォーラム>狂気
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: スコットランドの狂気
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格> Anecdotals
不満を覚える
エジンバラの非常に素晴らしい部分の非常に素晴らしい平たい箱で生きている私の息子はおよび彼の妻にちょうど小さい男の子がおよび庭のビットが付いている小さめの家を町から更に見ることにされて彼ら見つけた1つの£350k上の提供を、彼らした彼らの合計をあり、決定されてだけ£460kの彼等の物および勝利送信権£408kを、2つの送信権提供、できる--家は多くの働このである絶対maddness必要とした--しかし家が価格でバイヤーを見つければ、それは市場である。
Bardon
引用(@ 2008年2月22日の10:18 PM失望する) *
エジンバラの非常に素晴らしい部分の非常に素晴らしい平たい箱で生きている私の息子はおよび彼の妻にちょうど小さい男の子がおよび庭のビットが付いている小さめの家を町から更に見ることにされて彼ら見つけた1つの£350k上の提供を、彼らした彼らの合計をあり、決定されてだけ£460kの彼等の物および勝利送信権£408kを、2つの送信権提供、できる--家は多くの働このである絶対maddness必要とした--しかし家が価格でバイヤーを見つければ、それは市場である。

それらが抜けていたことそれらのために幸運。
小型化されるおよび待っていること

それらが£50kに息子の送信権より多くを支払わなければならなかったように「勝利」入札者のために運の悪い特性をしっかり止めるため!
laurejon
スコットランドの狂気

私は1時Gordon Brownの間ホームに戻ることにした考えた。
mosstrooper
住宅価格はスコットランドだけで入る….

これについての狂気の事はスコットランドそれをさせる他の欧州諸国かイギリスのブームより悪くイギリスを言ってもらわない富をのである。 茶色のハンドアウトの公共部門等等を頼みにしたスコットランドのより多くのジョブを覚えなさい。

スコットランドはイギリスより急速なバストを通っておそらくこのような理由で行き、多分もっと多分続くアイルランド人か北アイルランドの傾向ie巨大なブームにそして急速で破局的な破烈….
FriendsofDerek
引用(mosstrooper @ 2008年2月22日の01:03 PM) *

これについての狂気の事はスコットランドそれをさせる他の欧州諸国かイギリスのブームより悪くイギリスを言ってもらわない富をのである。 茶色のハンドアウトの公共部門等等を頼みにしたスコットランドのより多くのジョブを覚えなさい。

スコットランドはイギリスより急速なバストを通っておそらくこのような理由で行き、多分もっと多分続くアイルランド人か北アイルランドの傾向ie巨大なブームにそして急速で破局的な破烈….

私のworkmateはエジンバラの市民会館の購買である。 彼女は都市のまわりの価格がころぶと期待されてであり、が、下っている市民会館は本当らしいレベルをとどまるか、またはそこに移動したいと思って人々の要求の高レベルがわずかに原因に育つためにいること把握(今決算日に30のプラスの提供を用いる家がある)。
本当どのようにあるが、彼女はいくつかの場所で提供をしないし、よい提供にもかかわらず厳密に抜けていたか考え。

私は公共部門がつらい時の間に民間部門より強いけれども持っている。 まだ警察か消防士を必要とするか、または等を看護する。 これのほとんどはスコットランドの議会IIRCによって制御されている。

gordonbrown
引用(@ 2008年2月22日の12:18 PM失望する) *

下記によってソート:
一流AVの価格(£)の四分の一の年間売上
東のRenfrewshire £217,017 7.4% 8.6% 616
エジンバラの£213,351 -5.8%の都市7.2% 4,824
東のロシアン£210,684 0% 17.5% 826

460Kの6%は何であるか。
Bearin Bui
引用(mosstrooper @ 2008年2月22日の01:03 PM) *

私はスコットランドの市場を支える基礎がであるもの見るにはそう余りに言う-できない。 賃金はちょうど平均であり、構築するべき沢山の土地がそうそこにあり混雑問題がありイギリスのS-Eおよびスコットランドの人口のケースがであるあるように急速に落ち、老化する。 今までのところではエジンバラのある部分はニューヨークとして今住んで同様に高い(!) 平らな2ベッドのための例えば£340k。 単エジンバラ学生の親および中流世帯の「白い飛行」効果から離れてイギリスから移ることは、そこにここに実質の増加する需要ではない。 それは全くの憶測、アイルランドでした同じ方法、米国、スペイン等を終了する。
Timil
200kの方の高地16K平均管理収入24Kの平均住宅価格のヘッディングの平均収入。

数学をしなさい

私は私のSIGのtaeにサイン・オフする頼る。
nohpc
引用(小型化され、@ 2008年2月22日の12:59 PMを待っている) *
それらが£50kに息子の送信権より多くを支払わなければならなかったように「勝利」入札者のために運の悪い特性をしっかり止めるため!

確定的に。 410,000を提供したら壮大な40のための特性をより少なく持っている。 これはスコットランドのシステム上の提供の狂気である。
nohpc

実際には私はどこかにスコットランドを公共部門か不景気に対応できるジョブの高レベルのためにバストを持ってまずない読んだ。
gordonbrown
引用(nohpc @ 2008年2月22日の01:59 PM) *
実際には私はどこかにスコットランドを公共部門か不景気に対応できるジョブの高レベルのためにバストを持ってまずない読んだ。

エジンバラ議会は予算上の方法、一時約800および契約スタッフを取り払っている。
RichB
引用(nohpc @ 2008年2月22日の01:59 PM) *

laugh.gif 保守党までちょうど待ち時間はそれらに一年ほどで裂けるチャンスを得る!
SMAC67
私の兄弟は幾分屈強な利益のためにちょうど明るいグラスゴーの彼の平たい箱を、ようであるすばらしい愚か者の供給の完全に排出されない販売した。 私の助言にもかかわらず彼はまだ価格が.......えー.........右の上だけで行くように彼が失うこと悩んでいる!

取りなさいお金および実行を......
Bearin Bui
引用(gordonbrown @ 2008年2月22日の02:13 PM) *
エジンバラ議会は予算上の方法、一時約800および契約スタッフを取り払っている。

スコットランド企業はまたローカル・オフィスを緩和させて、主要な町の大きいオフィスにすべてを中心にしたり議会が付いている多くの小企業サポート原料を強化している。 失業のその結果-公共部門と典型的がある、しかしそれは今でもジョブのよい固まりであるように主に希望退職が当然ある。 これは公共部門の無駄で削減すると約束したSNPの努力のおかげですべてのである。

相伝によって引き起こされたイギリスのスコットランドのオフィス従業員がScot Execおよび議会と重複していたが、今相伝がより具体的であるここ数年間の過渡期が、それら切り取るすべてのドロスをあった。 従って公共部門ジョブは…ようである程に安全ではない
ccc
引用(@ 2008年2月22日の12:18 PM失望する) *

上確信する私は99%才ではない本当である。 私達に家のアドレスを言いなさい。 理由無しないへの。 それはパブリック・ドメインにこれが本当ならとにかくである。 私が聞くすべては「エジンバラ取りあげている」である。 しかし私は彼らの家を販売することを試みている人々の無くなった知っている。 非常に数人に観覧の提供がましてあった。

庭のちょうど外側エジンバラが付いている「小さめの」家は460kのために行かない。 当然それがなかったら新しい町かストックブリッジの真中で強打を平手で打ちなさい。

従って細部および私達がESPCのそれを点検できることを言う私達に喜ばしなさい。 私は事実として400kのまわりののためのエジンバラの市場の平均家がバイヤーのために絶望的であることを保証してもいい。
Cavey大尉
引用(ccc @ 2008年2月22日の05:43 PM) *
上確信する私は99%才ではない本当である。 私達に家のアドレスを言いなさい。 理由無しないへの。 それはパブリック・ドメインにこれが本当ならとにかくである。 私が聞くすべては「エジンバラ取りあげている」である。 しかし私は彼らの家を販売することを試みている人々の無くなった知っている。 非常に数人に観覧の提供がましてあった。

庭のちょうど外側エジンバラが付いている「小さめの」家は460kのために行かない。 当然それがなかったら新しい町かストックブリッジの真中で強打を平手で打ちなさい。

従って細部および私達がESPCのそれを点検できることを言う私達に喜ばしなさい。 私は事実として400kのまわりののためのエジンバラの市場の平均家がバイヤーのために絶望的であることを保証してもいい。

それは現在の気候があるで信じ難いビットのようであるがそれにもかかわらずだれが明白だけの読んだかそこにまだ目をくらまされたnumptiesがあるかもしれないこと割引くことができない。

本当なら、私はエンベロプが開いたときに販売人が彼らの運を信じることができなかったことを賭けた。
roblpm
Greenbankのバンガローは容易にあったかもしれない
billyswizz
引用(Cavey @ 2008年2月23日の10:28 AM大尉) *
それは現在の気候があるで信じ難いビットのようであるがそれにもかかわらずだれが明白だけの読んだかそこにまだ目をくらまされたnumptiesがあるかもしれないこと割引くことができない。

本当なら、私はエンベロプが開いたときに販売人が彼らの運を信じることができなかったことを賭けた。

私は250kの下に素晴らしい庭、それとの3bedのエジンバラの外に半住んでいるちょうどであるよい領域、価格ある…
棍棒g
引用(billyswizz @ 2008年2月29日の04:53 PM) *
私は250kの下に素晴らしい庭、それとの3bedのエジンバラの外に半住んでいるちょうどであるよい領域、価格ある…

「ちょうどその文の量を示すために外側エジンバラ」を定義しなければならない。 それで大丈夫です市民会館の外で、そしてまだエジンバラの境界でちょうど意味すれば。

例えば都市の西か南に7マイル、およびワードを「意味すればエジンバラ」は完全に全体他の状況である郵便の宛先で(神のawfull前鉱山の町は)現われない。

減速はクラッシュに回るので、生きているshiteをそれらから蹴られて得る筈だ最後の10年の住宅在庫を倍増したそれらの愚かでちっぽけな通勤者の場所である。
Mancghirl
「ちょうど外側エジンバラ」は不明瞭な皆を疑ったようにしているビット余りにである。

もっともらしいについてのGullaneの460k -まだちょうど
Tranent - ******の460k。

両方ともであるちょうど外のエジンバラ… smile.gif
sheepleとのダンス
引用(棍棒g @ 2008年3月1日の11:46 AM) *
「ちょうどその文の量を示すために外側エジンバラ」を定義しなければならない。 それで大丈夫です市民会館の外で、そしてまだエジンバラの境界でちょうど意味すれば。

例えば都市の西か南に7マイル、およびワードを「意味すればエジンバラ」は完全に全体他の状況である郵便の宛先で(神のawfull前鉱山の町は)現われない。

減速はクラッシュに回るので、生きているshiteをそれらから蹴られて得る筈だ最後の10年の住宅在庫を倍増したそれらの愚かでちっぽけな通勤者の場所である。

保有物のg*shおよび他のs*iteのエジンバラ実際の市より大きい固まりを構成する列そして列を「述べないことは収容する」。
sheepleとのダンス
引用(Mancghirl @ 2008年3月1日の11:23 PM) *
「ちょうど外側エジンバラ」は不明瞭な皆を疑ったようにしているビット余りにである。

もっともらしいについてのGullaneの460k -まだちょうど
Tranent - ******の460k。

両方ともであるちょうど外のエジンバラ… smile.gif

もっともらしい、しかし良識がない。 隣人としてRonnie Corbettがあるかもしれないがそのdoesnの`tはそれの価値を持ってそれを作る。
Mancghirl
引用(sheeple @ 2008年3月2日の12:16 AMとのダンス) *
もっともらしい、しかし良識がない。 隣人としてRonnie Corbettがあるかもしれないがそのdoesnの`tはそれの価値を持ってそれを作る。

かなり、しかしはっきり「GIllaneに」住むことを確率に支払いたいと思う人々の愚かさを過少見積りできない。
不満を覚える
引用(ccc @ 2008年2月22日の05:43 PM) *

Liberton駆動機構
ccc
引用(@ 2008年3月4日の03:13 PM失望する) *
Liberton駆動機構

おや、まあ彼らはそれの幸運な行方不明を得た。 素晴らしい領域および静かを除いてすべて。 誰かはやがてtheor 460kが送信権巨大な間違いだったことを実現する!! それらが絶対に当然鋳造されなければ。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする