ずっとbullionvaultによって金を先頃買っているだれでも本当らしいある潜在的な資本売却利益と今坐るためにが。
私達はそれぞれ資本売却利益の£9200非課税手当を毎年得る従って転送することができないのでこの手当の上で使用するために利得を実現する意味を成したようであろう。
私の質問は次のとおりである:
利得を実現するために販売でき、まっすぐの買物またはこれはCGTの立法にぶつかるか。 (私はある種の資産のための30日以内に言う種類の規則が買い戻すことができないあることを考えるか。)
上は4月5日の販売によってされなければなり、4月6日に買い戻してまたはあらゆる日4月5日の前にそれをするでしようか。
異なった価格でピリオドに着実にそれからできれば金の「選択ビットあなたが販売している」買ったらか。 -すなわち販売したら650で10k's価値を買った別の10k's価値が販売している両方の650原料か800原料またはビットそれから800であとで言うことができることをの価値を持つ10k'sを言えばか。 私はある特定の順序でそれらを(後入れ先出しな)販売すると考えられるがこれがbullionvaultによって金に適用する規定することをユニット信託か分け前をこの場合販売するための規則があることを確認するか。か。
資本売却利益に対して販売に(例えばbvの任務)かかわる費用を相殺できるか。
資本売却利益に対してbullionvaultによって満たされる記憶費用を相殺できるか。
それはおそらく今のところ十分な質問である! 私はHMRCのウェブサイト例の何れかによって覆われないかなり特定のケースであることで答えを見つけることを試みたが。