Warning: fopen(cache/94dc30f8dd0d451274f4d6619166f87a.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム> Bullionvaultおよびキャピタルゲインタックス
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Bullionvaultおよびキャピタルゲインタックス
住宅価格のクラッシュのフォーラム>投資>金および他の貴金属
the_skeptic
ずっとbullionvaultによって金を先頃買っているだれでも本当らしいある潜在的な資本売却利益と今坐るためにが。

私達はそれぞれ資本売却利益の£9200非課税手当を毎年得る従って転送することができないのでこの手当の上で使用するために利得を実現する意味を成したようであろう。

私の質問は次のとおりである:

利得を実現するために販売でき、まっすぐの買物またはこれはCGTの立法にぶつかるか。 (私はある種の資産のための30日以内に言う種類の規則が買い戻すことができないあることを考えるか。)

上は4月5日の販売によってされなければなり、4月6日に買い戻してまたはあらゆる日4月5日の前にそれをするでしようか。

異なった価格でピリオドに着実にそれからできれば金の「選択ビットあなたが販売している」買ったらか。 -すなわち販売したら650で10k's価値を買った別の10k's価値が販売している両方の650原料か800原料またはビットそれから800であとで言うことができることをの価値を持つ10k'sを言えばか。 私はある特定の順序でそれらを(後入れ先出しな)販売すると考えられるがこれがbullionvaultによって金に適用する規定することをユニット信託か分け前をこの場合販売するための規則があることを確認するか。か。

資本売却利益に対して販売に(例えばbvの任務)かかわる費用を相殺できるか。
資本売却利益に対してbullionvaultによって満たされる記憶費用を相殺できるか。

それはおそらく今のところ十分な質問である! 私はHMRCのウェブサイト例の何れかによって覆われないかなり特定のケースであることで答えを見つけることを試みたが。
D'oh
引用(the_skeptic @ 2008年2月23日の09:57 AM) *
ずっとbullionvaultによって金を先頃買っているだれでも本当らしいある潜在的な資本売却利益と今坐るためにが。

私達はそれぞれ資本売却利益の£9200非課税手当を毎年得る従って転送することができないのでこの手当の上で使用するために利得を実現する意味を成したようであろう。

私の質問は次のとおりである:

利得を実現するために販売でき、まっすぐの買物またはこれはCGTの立法にぶつかるか。 (私はある種の資産のための30日以内に言う種類の規則が買い戻すことができないあることを考えるか。)

上は4月5日の販売によってされなければなり、4月6日に買い戻してまたはあらゆる日4月5日の前にそれをするでしようか。

異なった価格でピリオドに着実にそれからできれば金の「選択ビットあなたが販売している」買ったらか。 -すなわち販売したら650で10k's価値を買った別の10k's価値が販売している両方の650原料か800原料またはビットそれから800であとで言うことができることをの価値を持つ10k'sを言えばか。 私はある特定の順序でそれらを(後入れ先出しな)販売すると考えられるがこれがbullionvaultによって金に適用する規定することをユニット信託か分け前をこの場合販売するための規則があることを確認するか。か。

資本売却利益に対して販売に(例えばbvの任務)かかわる費用を相殺できるか。
資本売却利益に対してbullionvaultによって満たされる記憶費用を相殺できるか。

それはおそらく今のところ十分な質問である! 私はHMRCのウェブサイト例の何れかによって覆われないかなり特定のケースであることで答えを見つけることを試みたが。

私は私の他の投資がすべて資本売却利益から近づいている、私の推測は分け前の類似が正しいものであることである保護されるが過去の12か月にわたる私の利得が私の金保有物の限界にと同時に金のための答えがしかし必要とすることを知らないし。 私は任務が控除でき、私が保持することを30日間の規則のような何かを期待することを疑う。 だれでも税の会計士またはこれについて1人に話すことを行けば私はここに掲示されるも答えを認める。

the_skeptic
まだ確定答えをここに持ってはいけないしかしbullionvaultの金が税タームの「代替性がある」資産の記述に合うようであるように後入れ先出し適用することを私はかなり確かめる。

私が考える30日間の規則はそれのように見えるどんなにbullionvaultで買い戻したら適用する、あなたがetfを買うか、または広がりの賭を作ることによって行うピリオドをカバーすること良いがありなさい。
幸運
£9200手当はまだ、ポスト予算保持するか。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする