引用(アヤトラBugheri @ 2008年3月3日の11:50 AM)

多くを私はASTシステムについて聞くより不完全あるためにようである。 一方で彼らのホームからの蹴られ、からの長期借用者のための保護を毎年移動することを強制(これが含む費用およびすべての問題と)提供しない、けれども他で彼らの借用の間に分裂的そして破壊的に動作する誰かに対処する方法を提供しない。 持っている欧州諸国のほとんどでは賃借する人々のための借用の保護立法は長期、ポスト#4で記述されている一種の動作(すなわち繰り返し他の借用者および隣人の平和を妨げる)借用者が立ちのかせることができる少数の地面の1つである。
私に悪事を得てはいけない、地主が固定期間の間に続くことができるが出廷の(時間およびお金を)含み、所有物プロシージャがある所有物のための地面はただ任意すなわち裁判所借用者を立ちのかせないかもしれないである。 最もよいルートはこの場合そしてであるまで6か月が上りに待ちなる、彼女を出すこと。
再度だれでもとして単に言われた「一見解決去ることを気にするか。!」
保有のsecutiryを取扱うTennancyの沈殿物スキームを取扱うそれら、completleyの異なった事であるハウジングの行為を混合しなければ。 上記のアヤトラのポストを読んで、他の国のTDSは私達のものにあると明らかに別のcompletleyである。 この国のTDSは地主かエージェントが沈殿物を保護したことを、ピリオド単に保障する。