Warning: fopen(cache/fc2bc61d7dda99d159ce3bb052a65461.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>必要性の助言
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 必要性の助言
住宅価格のクラッシュのフォーラム>賃借についての住宅価格>完全に
mmm….ビール
私のhousemateは完全であるために最近彼女自身を明らかにし、完全な狂気およびそう私の女主人およびIは両方彼女に移動してほしい。 彼女は3か月間家に住み、が、賃貸契約を、女主人電子メールで送った彼女に追立ての注意を有する移動することを断っている。 法律がこの種類の事にどこに立つかだれでも確認するか。

喝采。

立案者
引用(mmm….ビール@ 2008年2月23日の02:48 PM) *
私のhousemateは完全であるために最近彼女自身を明らかにし、完全な狂気およびそう私の女主人およびIは両方彼女に移動してほしい。 彼女は3か月間家に住み、が、賃貸契約を、女主人電子メールで送った彼女に追立ての注意を有する移動することを断っている。 法律がこの種類の事にどこに立つかだれでも確認するか。

喝采。

それは貴方達が有する借用の種類によって決まる。 整理のより多くの状態をやや必要としなさい。
-地主と住んでいるか。
-あなたおよび精神借用者は同時に移動したか。
-女主人は精神housemateを離れて賃貸料を直接受け入れたか。
-イギリスにかウェールズまたはスコットランド住んでいるか。
boshdadosh
引用(mmm….ビール@ 2008年2月23日の02:48 PM) *

喝采。

彼女は何をするか。 彼女はなぜ愚かいか。 多分彼女の原料の上で袋に入れるべき地面を有し、ロックを変更するために、彼女は激しいか。
mmm….ビール
立案者:

私達は地主と住んでいない。 私の他のhousemateがnutterの前に一ヶ月に移動した自分自身。 女主人は彼女からの賃貸料を直接受け入れた。 私達はイギリスに住んでいる。

Boshdadosh: Worryingly彼女は未熟児(精神的に不安定ののためのない理想的なキャリア)と働く看護婦である。 2週前に私は各ドアを声高にばたんと閉める家3回のまわりで走っている彼女に目覚められて得たこれは約1時間続いたまたは彼女が私との問題を有したことを)私が移動するべきであるとそう彼女が私に私に告げるテキストメッセージをこと彼女送った時私達の他のhousemateは考え、(ここまで私はの上でわからなかった。 私はで彼女が私がシャワーか私の歯をみがかないで使い果たした家を着替えた騒音をそんなに作ることを止めた間後出て来たら彼女はナイフ私または何かことおびえている私の部屋、結局ロックされた。 私はわからなかった夜私の他のhousemateに話した彼女によってが行っていたものが約で彼は私に移動してほしかった言い、彼女を立ちのかせられて得ることの私を支持することを同意したと彼女がときに。 女主人にそして彼女が30分の内に翌朝話されて狂気の雌犬にずっと彼女が無視している追立ての注意を電子メールで送った。 それ以来私は(大半が私を実際に怒っているようにした物を除いて私無視した彼女からの少なくとも30のテキストを有し、)彼女のボーイフレンドからの脅す呼出し。 女の子は彼女が間違った何もしなかった、そしてところに私達の他のhousemateは私が余りにほしいと思う種類の妄想の想像の土地に住んでいる(再度彼が約見当もつかなかった)それらのメッセージのもう1つを昨日得られる。 ずっと彼女は実際に私の方に激しくない(ちょうどドア)。

明るい面で私はちょうど彼女が3週間Goaに行った、まで後私の検査もどって来ないことを調べた- (私が基本的に彼女の動作による私の修正時間の半分を失ったが)そう私はちょうどそれらを渡すかもしれない。 最も容易な事自分自身が移動し、女主人がまだ彼女を立ちのかせることを望むことであるかもしれないと考え始めること。
subby
headcaseが行くまで移動している女主人を言いなさい
立案者
彼女は確実なShortholdの借用一致を、あなたにある同じ有する。 執筆に何でもないこと重要ではない。 女主人が彼女からの賃貸料を受け入れたという事実はあることにそれを持って来た。

6か月切れたまで彼女を除去する方法がない。 これはおよびASTの提供保護のピリオドである。 彼女の6か月がアップするときlandloady leveに切れる彼女にセクション21注意に今役立つべきで。 彼女がまだそれから残さなければ女主人は法的訴えを取らなければならない。

女主人は彼女が深刻な問題にあるので助言されてのでロック等を変更するべきではない。 それらは彼女を得る方法だけ正しい経路を次。 当然女主人早く去ることを許可することを同意しなければ執筆の何も持たなくてもASTのタームによって区切られるので6か月間どちらかを残すbleではない。

彼女を離れて女主人沈殿物をまた取ったか。 ans彼女はTDSスキームの1つのそれを保護したか。

興味からだれでも実際にちょうど去るべき彼女に尋ねてもらうか。
Telometer
証拠-テキスト--を保ちなさい、等は(素晴らしいhousemateと)行き、議会借用の関係の役人に追立ての行為から彼を防止の下で彼女の責任を指摘する気違いのhousemateにしっかりした文字を送るために得る。
立案者
引用(Telometer @ 2008年3月1日の01:03 PM) *
証拠-テキスト--を保ちなさい、等は(素晴らしいhousemateと)行き、議会借用の関係の役人に追立ての行為から彼を防止の下で彼女の責任を指摘する気違いのhousemateにしっかりした文字を送るために得る。

追立ての行為からのその保護は借用者-借用者の関係とは全く関係あり。 役人が私を関与しない議会借用の関係は恐れている。
アヤトラBugheri
多くを私はASTシステムについて聞くより不完全あるためにようである。 一方で彼らのホームからの蹴られ、からの長期借用者のための保護を毎年移動することを強制(これが含む費用およびすべての問題と)提供しない、けれども他で彼らの借用の間に分裂的そして破壊的に動作する誰かに対処する方法を提供しない。 持っている欧州諸国のほとんどでは賃借する人々のための借用の保護立法は長期、ポスト#4で記述されている一種の動作(すなわち繰り返し他の借用者および隣人の平和を妨げる)借用者が立ちのかせることができる少数の地面の1つである。
立案者
引用(アヤトラBugheri @ 2008年3月3日の11:50 AM) *
多くを私はASTシステムについて聞くより不完全あるためにようである。 一方で彼らのホームからの蹴られ、からの長期借用者のための保護を毎年移動することを強制(これが含む費用およびすべての問題と)提供しない、けれども他で彼らの借用の間に分裂的そして破壊的に動作する誰かに対処する方法を提供しない。 持っている欧州諸国のほとんどでは賃借する人々のための借用の保護立法は長期、ポスト#4で記述されている一種の動作(すなわち繰り返し他の借用者および隣人の平和を妨げる)借用者が立ちのかせることができる少数の地面の1つである。

私に悪事を得てはいけない、地主が固定期間の間に続くことができるが出廷の(時間およびお金を)含み、所有物プロシージャがある所有物のための地面はただ任意すなわち裁判所借用者を立ちのかせないかもしれないである。 最もよいルートはこの場合そしてであるまで6か月が上りに待ちなる、彼女を出すこと。

再度だれでもとして単に言われた「一見解決去ることを気にするか。!」

保有のsecutiryを取扱うTennancyの沈殿物スキームを取扱うそれら、completleyの異なった事であるハウジングの行為を混合しなければ。 上記のアヤトラのポストを読んで、他の国のTDSは私達のものにあると明らかに別のcompletleyである。 この国のTDSは地主かエージェントが沈殿物を保護したことを、ピリオド単に保障する。
ローズ氏
暴力または悩みの種のどの脅威でも警察に報告される必要がある。

特に彼女が彼女が彼女の動作の含意を実現するかもしれない子供を使用している看護婦であるので関与すれば彼女が彼女の考えを強く反対することを見つけるかもしれない。
southsea13
ビットのためのGoaに行くか。 パフの煙る多く多分か。

薬剤誘導するかもしれない私への音-彼女が子供と最も確かに働けばように彼女がパラノイアを。 彼女がこれのように私続いたら関与する警察および医学システム必要性を考えなさい。 彼女を`s.a言った時。 それがちょうど態度問題だったが、満開の精神障害の始めのような音がすることを`の愚かい`Iは考えた。

彼女の為(ジョブの損失、可能な区分) Iの希望のために私はこの問題で間違っている sad.gif
chichi
引用(ローズ@ 2008年3月8日の07:05 PM氏) *
暴力または悩みの種のどの脅威でも警察に報告される必要がある。

特に彼女が彼女が彼女の動作の含意を実現するかもしれない子供を使用している看護婦であるので関与すれば彼女が彼女の考えを強く反対することを見つけるかもしれない。

一致する。 警察にそれらを持って行きなさい。 使用のためのそれらをどのように保存する必要があるかそれらに尋ねなさい。

マットHenson
引用(chichi @ 2008年3月11日の10:22 PM) *
一致する。 警察にそれらを持って行きなさい。 使用のためのそれらをどのように保存する必要があるかそれらに尋ねなさい。

警察をそれを真剣に取るために得ることができれば私は驚かせられて彼らする実際に繰り返された家庭内暴力についてのsomethigをであるまたはしかし一度実際の身体的危害を受け取ったあることが「日のレコード」のそれを必要とするときだけによって報告の価値がある
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする