Warning: fopen(cache/d137b8faffd812f0c73e88bc13e8fe4d.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>北の石
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 北の石
住宅価格のクラッシュのフォーラム>投資>現金ISA'Sおよび普通預金口座
灰色の鮫
6.49%変数は、含んでいる1.24%の1年のボーナス、容易なアクセスを..........

http://www.northernrock.co.uk/savings/index2.htm

引用
オンライン追跡者で金利は可変的、イギリスの銀行基準金利の下で0.50%より低いために追って通知があるまでは保証される*。 金利は30日のイギリスの銀行基準金利の変更以内の金利の保証に従うために、必要ならば見直され、調節される。

Ologhaiジョーンズ
それはちょうど私あったり、またはこれワード「保証」の異様な使用である:

引用
…金利は可変的、イギリスの銀行基準金利の下で0.50%より低いために追って通知があるまでは保証される

従って、それらは「」取り引き(彼らが決定するまですばらしいそれをとにかく鳴らない取り引きに、偶然名誉を与えるため、)…ことを保証する

それは保証であるか。

それで、そのケースで、私はこのthread*に答えるために次の人に£1000を支払うために保証する。

*Unless私は迷惑を掛けないことにする… laugh.gif
灰色の鮫
引用(Ologhaiジョーンズ@ 2008年2月26日の06:07 AM) *
それはちょうど私あったり、またはこれワード「保証」の異様な使用である:

従って、それらは「」取り引き(彼らが決定するまですばらしいそれをとにかく鳴らない取り引きに、偶然名誉を与えるため、)…ことを保証する

私は0.50%の下のBOEの基礎率が基礎率現在5.25である、従って1.24%の最初の年のボーナスとよく見る、….作るこれが6.49%までよりこれ以上私の開始ポストのこれをnot highligtedが、言うであるために保証されて用心する

そしての節約器を得るためにそれらが1.24%ボーナスと4.75に ph34r.gif ベースの下で0.50にトラップをこそこそと落とす率をそして= 5.99%セットしていることを私に読む。 そしてこれはBOEからのそれ以上の金利引下げを考慮に入れていない。
私はこれを仮定して正しいか。か。
それはお金を撤回するための違約条項無しに即刻アクセスアカウントまたは完了アカウントである限り、そしてそれがトラップどのようにであることができるか見ることは困難である。

通常また特定のアカウントに回収の罰があれば、そしてそこにそのアカウントのための特定の金利の保証そしてピリオドがある。 それらが与えているもののようにの即刻アクセス以外何でもに託すために非保証するだれでも得ることができることを想像することは困難である。
灰色の鮫
引用(Ologhaiジョーンズ@ 2008年2月26日の09:35 AM) *
それはお金を撤回するための違約条項無しに即刻アクセスアカウントまたは完了アカウントである限り、そしてそれがトラップどのようにであることができるか見ることは困難である。
通常また特定のアカウントに回収の罰があれば、そしてそこにそのアカウントのための特定の金利の保証そしてピリオドがある。 それらが与えているもののようにの即刻アクセス以外何でもに託すために非保証するだれでも得ることができることを想像することは困難である。

Thanx Ologhai、私は、私が十分なアカウントを smile.gif いたる所に有するがすべてをこと知っている。
NRはそれの一見によって不完全にそれをすべて言い表わした、言う基礎またはそれ以上に彼らが.........書くタームの2010年1月まで一方ではであるために基礎率および保証を追跡するが、ことを

オンライン追跡者で金利は可変的、イギリスの銀行基準金利の下で0.50%より低いために追って通知があるまでは保証される*。

これはベースの下で0.50%にそれをダウン状態になるかもしれないそれ故にトラップの私の思考意味する。 I phonendそれら、ラインですぐに開くことができ、同じ日お金を沈殿させるために、それらは現金のために絶望的である、パスワードおよびユーザー名をseperatly送るためにそれらを待たなければならないように通常からの持っていることに週2/3の適用現金に換えるラインアカウントのaを取る。
christh
私はそれらが金利を-およびかなり多分によって以上0.25%やがて落とす容疑者これらのアカウントの1つにお金を先週入れることにかなり近かったが。 T&Csは30日のBoEの決定以内の変更の金利についての何かを言う。 そしてそうよく坐らない他の事は国有にされたバンクが最もよい買物表の上に坐っているという事実である。 tongue.gif

ちなみにアカウントはオンラインで直ちにセットアップされたり、またはそう平日ポストを通してパスワードを得るために3を待たなければならなかった。 Javaアプレットによって基づくオンラインアプリケーション形式が異様なビットであるが、余りにぼろぼろ。
灰色の鮫
引用(christh @ 2008年2月26日の11:42 AM) *
私はそれらが金利を-およびかなり多分によって以上0.25%やがて落とす容疑者これらのアカウントの1つにお金を先週入れることにかなり近かったが。

ちなみにアカウントはオンラインで直ちにセットアップされたり、またはそう平日ポストを通してパスワードを得るために3を待たなければならなかった。 Javaアプレットによって基づくオンラインアプリケーション形式が異様なビットであるが、余りにぼろぼろ。

彼の昨日及び彼女の物の上のセット2は、ポンド土曜日の朝を現れるべきである毎今朝にそして私がそれぞれに大きいウェッジに、ないこのバンクを保存することができる世界を示すために政府が絶望的コールセンターであるNRを心配されていて送る月曜日に送られて開いた7日である。

はっきりあわただしく行われたり悲しい、アプレットと一致する新しいウェブサイトと、印象づけられなかった、また私のアプリケーションは私に私の会計番号を与えたが、私は思考のNRのソートコード、のために私がaccを得たときにそれを与えられるの電話をかけなければならなかった。 いいえ。 私の操作はそれ持たれている確認したのでウェブサイトで金利の保証をよく説明しなかったのでまたあった、率がliborの実際に高いCosだったときに12か月のボーナスと1月2010日は私にそれの価値を持ってそれを作るまで前にさまざまな12か月の結束におよそ6か月たくさん注がれたベースを追跡する。
私は顧客のログインのページを捜すNRのウェブサイトのまわりでちょうどゆっくり進んでいた。 私はこのログインメニューページ、私を気づく見つけたが固定速度の結束を述べないことを。

(a)それらが付いている固定速度の結束だけがあるNRの顧客なら、ログオンする方法ない -- それがあるべきであるのですべてがである励ましのためちょうどでもか。
The_Oldie
引用(Ologhaiジョーンズ@ 2008年2月28日の09:43 AM) *
私は顧客のログインのページを捜すNRのウェブサイトのまわりでちょうどゆっくり進んでいた。 私はこのログインメニューページ、私を気づく見つけたが固定速度の結束を述べないことを。

(a)それらが付いている固定速度の結束だけがあるNRの顧客なら、ログオンする方法ない -- それがあるべきであるのですべてがである励ましのためちょうどでもか。

固定速度の結束は、または少なくとも最近の固定速度アクセスは結ぶ、オンラインアカウントではなかった。 私がローカル枝で私の物を取ったときに、私がそれにアクセスオンラインで、郵便でだけまたは枝でできないことを私に告げた。
幸運
私はこのアカウントによってまた誘惑されるが、-質問は次のとおりである: 私は政府を信頼するか。 そしてそれは顕著なNO.である。 従って何をすればいいのか

私は私のパラノイアのためにNS&I即刻アクセスアカウントの私の家の沈殿物をスタックした。 私は気違いであるか。
The_Oldie
引用(幸運@ 2008年2月28日の11:07 AM) *
私はこのアカウントによってまた誘惑されるが、-質問は次のとおりである: 私は政府を信頼するか。 そしてそれは顕著なNO.である。 従って何をすればいいのか

私は私のパラノイアのためにNS&I即刻アクセスアカウントの私の家の沈殿物をスタックした。 私は気違いであるか。

NS&Iはまた政府である wink.gif
幸運
NRそれはそれから従ってある。 biggrin.gif
灰色の鮫
引用(灰色の鮫@ 2008年2月27日の11:27 AM) *
彼の昨日及び彼女の物の上のセット2は、ポンド土曜日の朝を現れるべきである毎今朝にそして私がそれぞれに大きいウェッジに、ないこのバンクを保存することができる世界を示すために政府が絶望的コールセンターであるNRを心配されていて送る月曜日に送られて開いた7日である

この金曜日の朝を現れるポンドは両方とも既にそう48時間以下取った。アカウントの確認の受け取られた文字昨日。 私がおよび今のところNRによってefficiantそれを、非常に速く言うことを憎むが。
bacsによって月曜日の現金と詰まった2 torpeadosを水曜日の朝のNRのアカウントに当るべきである送る。
The_Oldie
引用(灰色の鮫@ 2008年2月29日の11:45 AM) *
この金曜日の朝を現れるポンドは両方とも既にそう48時間以下取った。アカウントの確認の受け取られた文字昨日。 私がおよび今のところNRによってefficiantそれを、非常に速く言うことを憎むが。
bacsによって月曜日の現金と詰まった2 torpeadosを水曜日の朝のNRのアカウントに当るべきである送る。

魚雷のサイズで依存して、荒れは私のケースのそれ自身のもっとより支払われてよいかもしれない。
灰色の鮫
引用(The_Oldie @ 2008年2月29日の12:08 PM) *
魚雷のサイズで依存して、荒れは私のケースのそれ自身のもっとより支払われてよいかもしれない。

Oldie、私が荒れについて忘れていたTBHよい先端のそこに氏は、私がするかもしれないちょうど1 torpeadoを送れば荒れを時それの価値を持ってそれ、だけすることの価値を持って一度した。 全国的な充満はスコアしかしあなた私がNRに中型量と呼出すことだけを私が置いているので、2日の余分純利息にこうすれば、国境線事例をここに得る。

偶然、すべての現金は量に関係なくNR、およびtheresとこれが当然theres財政の溶解....................... ..............変更すること3か月の警告保証される
覆われたチューリップ
私は前にこれらの上りの2週の1つを、私の小切手に送られてセットし、何も聞かなかった。 私に結束で既にそれらの30Kがあったり従って全然印象づけられない。
The_Oldie
引用(灰色の鮫@ 2008年3月1日の08:00 AM) *
Oldie、私が荒れについて忘れていたTBHよい先端のそこに氏は、私がするかもしれないちょうど1 torpeadoを送れば荒れを時それの価値を持ってそれ、だけすることの価値を持って一度した。 全国的な充満はスコアしかしあなた私がNRに中型量と呼出すことだけを私が置いているので、2日の余分純利息にこうすれば、国境線事例をここに得る。

私はSainsburys @ £18それぞれの契約からの2つの荒れの支払をした smile.gif。 私は運の悪ければである同じ日その時間、荒れかかることができると同時にBACSのための4から5日を常に認める。 私は資金に着き、呼出しが後で約4時間あったときにNRの枝に電話をかけ、私に電話をかけるためにそれらを頼んだ smile.gif

引用
偶然、すべての現金は量に関係なくNR、およびtheresとこれが当然theres財政の溶解....................... ..............変更すること3か月の警告保証される

私は宝庫の保証がNS&Iおよび金メッキとの標準に危険を置くことを考える。 高められた安全のために私は「マットレス」の下のCHFのために多分(不法に侵入されて得ないかまたは家が燃えれば) unsure.gif 行くが、私達のNR 6.9%アクセス結束と今幸せである。 私達のアカウントすべては(現在GBP及びEUR)即刻アクセス従って私達計画をすぐに変更できる必要ならばである。 私が確認する限りでは100%の金庫オプション、すべての通貨、バンク、貴金属、特性等が持っている危険をない。
最後のくま
引用(幸運@ 2008年2月28日の11:07 AM) *

tongue.gif 今確認するように両方ともgovtである!

とにかく、財政の溶解があったら、それはお金があるところはどこでもta taである。 それが銀行業の崩壊、確かにgovtの自身のアカウントに何かを与えることの最もよいチャンスが私用バンクより背部あるか。

私はNRに常に引き出されるには余りに入るかもしれない即刻アクセスとできる(実行か実行無し!) それらが金利を不公平に落とせば。
灰色の鮫
引用(The_Oldie @ 2008年3月2日の11:02 AM) *
私はSainsburys @ £18それぞれの契約からの2つの荒れの支払をした smile.gif。 私は運の悪ければである同じ日その時間、荒れかかることができると同時にBACSのための4から5日を常に認める。 私は資金に着き、呼出しが後で約4時間あったときにNRの枝に電話をかけ、私に電話をかけるためにそれらを頼んだ smile.gif

私は宝庫の保証がNS&Iおよび金メッキとの標準に危険を置くことを考える。 高められた安全のため。 私達のアカウントすべては(現在GBP及びEUR)即刻アクセス従って私達計画をすぐに変更できる必要ならばである。 私が確認する限りでは100%の金庫オプションがない。

「保証」がmoに現在すべての現金ammountsをカバーすると同時にちょうど1つされる、NRの夕方に記録されてそこに見た現金を、1 NRのアカウントにちょうどそれすべてひとまとめにされて昨日荒れる。 私は余分興味、NRの小さいビットが私の第3最も大きい保有物である安全を、NSI指標リンクcertsである私のbigestのあなたによってcriss分け前の先端のためのこのthanxをすべてとにかく監察するパートタイムの仕事を移行する山得られる、資金およびとらわれの原料を.......述べないためにまたは信頼によって同じ問題を交差させることは非常によく、できると他の原料と6.75%にそこにそれらのenoughsにcerts素晴らしい家を買うためにすべての現金勘定、第2最も大きい保有物である去年全国的な、固定ISA'Sおよび結束できていた端、さまざまな量の約4つの他のバンクを、優っていた rolleyes.gif 方法常に前に置いた。

トピックここのビットは、しかし私を離れてリストがそこに最もおかしい事だったことファン・クラブがリストを除去したことに、実際に恥Cosしばらく前に気づいた wink.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする