Warning: fopen(cache/cf60d57aa17a5dd720da6b9382f5f0e1.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム> Theresエジンバラの糸無し
ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: Theresエジンバラの糸無し
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格>地方の住宅価格>スコットランド
roblpm
エジンバラの糸無しか。か。 皆絶望でか。あきらめたそのCosはあるか。

販売すれば私が進展するいる確実でないばかばかしい価格でまだ原料。 定価は増加しているが、私は非常にすぐに販売する好ましい原料をまだ考える。
cannonfodder
[引用のname='roblpmのdate='Feb 26 2008年、01:23 PM post='987207']
エジンバラの糸無しか。か。
!!今ある! 歓迎は楽しむことを望み、!
棍棒g
何もエジンバラで販売していない。 それは行き詰りである。

その私に先週告げたかだれが確認したいと思いなさいか。

不動産業者。 よく、若く、大きいタイは家のまわりで潜在的なバイヤーをとにかく示す追従者、特権を所有するない者を結んだ。
expatowner
私の好み都市が常にあるEdinburghs。
そこに大学に行った。 ため息、幸せな日。 賢い、筋肉アーム、すばらしい友人の多く人を配置する。
イースター rd (よのエリックScheidlerおよび結局ジョージの幾日)を離れてPittの通りの私の最初平たい箱をちょうど買った。 ため息。
古い特性はの反対のおろされて場所で構築された素晴らしく新しい平たい箱得られた私の特性spuced得、従って私は販売し、handfullを作る。 wink.gif
イースター道のそして巨大な利率の上昇によって強制された建築工業の私の第2平たい箱をおよびロンドン(実証済みの監視西のハム、Charlton、MillwallおよびFulham少し魅力)に移動する私減速するために買った。
後で多くの年私は香港にここにいる。

私はエジンバラを去年訪問し、まだ非常に非常に粋だったようである。
市民会館の近くの目障りの多くは除去され、素晴らしいupmarket場所は場所で構築された。

内部のエジンバラ(新しい町等)の特性は値をsubburbsの場所よりよい保持しないか。
expatowner
引用(roblpm @ 2008年2月26日、01:23 pm) *
エジンバラの糸無しか。

試み: http://www.housepricecrash.co.uk/forum/ind...showtopic=69054
roblpm
ありがとうのexpatの所有者!! しかしこれらの地方の補助的なフォーラムは屑!である!
roblpm
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする