Warning: fopen(cache/425ee679837a7606d621ef2b73f22810.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>公平に消耗か。
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 公平な消耗か。
住宅価格のクラッシュのフォーラム>賃借についての住宅価格>完全に
Katrin
私は18か月間私の平たい箱に住んでいた。 私が移動した、時間の間に私にここに住まれていて私が時折こぼし、私の靴、等の泥またはグリースのビットで引きずられるコーヒーを拭いたあることがあるときにクリームのカーペットおよび壁はわずかに汚く。 私はカーペットのクリーニング機械を借り、カーペット洗浄されて、それらはOKを見るが、出て来ない少数の汚れがどこにについてあるか地主はまだ呷いている私が移動した前に) (いくつかがカーペットにあった。 私は布と壁を拭き、良くまだわずかに汚く見る。 私の地主に新しいカーペットまたはredecorationの方のお金を主張する権利があるか。 公平な消耗として何が分類されるか。

これに加えて、去年私はペンを揺すり、小さいインク点は寝室のemulsioned壁に飛んだ。 私がインクをこすり落としたときに私はまたペンキの小さい点をこすり落とした、従って壁の1つの領域にある淡色の点がある。 この公平なある消耗または私はredecorationの費用のために責任を負うべきであるか。 私が移動したときにおよび壁が汚かったここに住んでいた、および前の借用者が1年間私が18か月間ここに住んでいたことを考えると、redecorationの費用のどの位私はのために責任を負うべき、もしあればであるか。
マットHenson
引用(Katrin @ 2008年2月26日の07:15 PM) *
私は18か月間私の平たい箱に住んでいた。 私が移動した、時間の間に私にここに住まれていて私が時折こぼし、私の靴、等の泥またはグリースのビットで引きずられるコーヒーを拭いたあることがあるときにクリームのカーペットおよび壁はわずかに汚く。 私はカーペットのクリーニング機械を借り、カーペット洗浄されて、それらはOKを見るが、出て来ない少数の汚れがどこにについてあるか地主はまだ呷いている私が移動した前に) (いくつかがカーペットにあった。 私は布と壁を拭き、良くまだわずかに汚く見る。 私の地主に新しいカーペットまたはredecorationの方のお金を主張する権利があるか。 公平な消耗として何が分類されるか。

これに加えて、去年私はペンを揺すり、小さいインク点は寝室のemulsioned壁に飛んだ。 私がインクをこすり落としたときに私はまたペンキの小さい点をこすり落とした、従って壁の1つの領域にある淡色の点がある。 この公平なある消耗または私はredecorationの費用のために責任を負うべきであるか。 私が移動したときにおよび壁が汚かったここに住んでいた、および前の借用者が1年間私が18か月間ここに住んでいたことを考えると、redecorationの費用のどの位私はのために責任を負うべき、もしあればであるか。

いつ移動することを計画しているあるか。

沈殿物はTDSスキームの下にない従って危険な状態にある。 私の考えでは移動したときにカーペットが摩耗と汚くて新しい汚れを備えると地主が私カーペットが期待しないので、私はhomebaseからの「敷物マスター」を賃借するように誘惑されるDIYの洗剤より安くそして有効である。 それらはがちで10寿命を持っているとしてカーペットを見従って地主がの置換の費用試み、満たすためにun-generous感じれば本当らしい18のmonths/10年間。

壁は苦痛であり、それらのインクをはね飛ばすことは愚かなビット取るか、衝突をまたはそれをカバーするために得るマッチの鍋および試みを再度装飾者を得るLLより安いである。

実質の証拠があったらそこに着く前に彼が私の借用者の帽子を置いて、最後の月を賃借し、取り引きをするためにLLが、訴訟行くことができたらいずれにしても裁判所に連れて行くことを迷惑を掛けることができたら見る支払ってはいけない

明らかtennat守らなかったら場所をそして十分に公平にであるが、証明することは困難なら、公平な消耗についての多くの討論が(あるbtwはLL FW&T =より少ない税年次賃貸料の10%をに対して相殺できるが、)新しい汚れ、タバコの焦げ跡、破損等はFW&T.のペンキ作業とやや異なっているしては考慮されない。
幸せか。
引用(Katrin @ 2008年2月26日の07:15 PM) *
私は18か月間私の平たい箱に分類される何が公平な消耗として..........住んでいたか。

それが意図されているか、または設計されていた何かの正常な、日常使用。 例えば国内やかんがこのように使用されるように設計されていないので50人のオフィスで2かの数か月後に離れて期待したらお金の背部を、使用したら同じやかんを落ちたら家庭で使用し、そして裁判所から笑わせて得ると期待しなさい、アルゴスの電気やかんを買い。

出廷することを避けることが最善常にである: 時間作業は高く、緊張に満ちた、あなた1つのイベントのすべてを賭けて、これを受けて私は種類の地主との解決を試み、達する。 彼らがあなたに対して要求に勝ったら地主は量を示される比例させるために資格を与えられ、損傷にだけ。

地主は改良に資格を与えられないすなわちそれらがそれを傷つけたときに-カーペットが5歳その時だけ同じ位置でそれらを戻す損傷に新しのため古いに資格を与えられる資格を与えられない、5歳のカーペットを買うためにお金に-それを完全に使用不可能したときだけそして資格を与えられ。 あなたが与えた損害がただマイナー、カーペットとして機能で衝突しないし、裁判官は考えた裁判官がいずれにしても台無しにするようにそれらに言う正常な使用法の一部として起こったことを。

彼が問題の追求を主張したらカーペットをきれいにし、ペンキを修正し、そして次に損傷に(執筆で)わずか地主に比例したお金を提供しなさい。 常にヘッドアップ「偏見」のないあらゆる文字はそれに書留配達便を送り、従ってこれの重大さが今ちょうどそれをとにかくすることを理解しないこと投稿-重要ではない-の証拠を嬉しい後の方で有する。

地主が出廷をそれから主張すれば彼が彼の要求に勝つかどうか防衛のすべての費用をに関係なく与えることができる。

これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする