私は18か月間私の平たい箱に住んでいた。 私が移動した、時間の間に私にここに住まれていて私が時折こぼし、私の靴、等の泥またはグリースのビットで引きずられるコーヒーを拭いたあることがあるときにクリームのカーペットおよび壁はわずかに汚く。 私はカーペットのクリーニング機械を借り、カーペット洗浄されて、それらはOKを見るが、出て来ない少数の汚れがどこにについてあるか地主はまだ呷いている私が移動した前に) (いくつかがカーペットにあった。 私は布と壁を拭き、良くまだわずかに汚く見る。 私の地主に新しいカーペットまたはredecorationの方のお金を主張する権利があるか。 公平な消耗として何が分類されるか。
これに加えて、去年私はペンを揺すり、小さいインク点は寝室のemulsioned壁に飛んだ。 私がインクをこすり落としたときに私はまたペンキの小さい点をこすり落とした、従って壁の1つの領域にある淡色の点がある。 この公平なある消耗または私はredecorationの費用のために責任を負うべきであるか。 私が移動したときにおよび壁が汚かったここに住んでいた、および前の借用者が1年間私が18か月間ここに住んでいたことを考えると、redecorationの費用のどの位私はのために責任を負うべき、もしあればであるか。