Warning: fopen(cache/0850bbf2dbd6a8e23d6991715077791a.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラムは>ちょうど家を買った!
ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: ちょうど家を買った!
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格> Anecdotals
ページ: 12
5lab
loすべて

、しかし前に二三ヶ月掲示するためにただ結合する近い6か月の間ここに潜み。 背景の最初にかまれる。

ブライトンのi'm 25、大学院の生きているおよび働き。 9月で私は抵当をできることが問題の多くであることを行っていなかったポイントに促進された。 そう開始された見ること。 私は沈殿物が、従って私の研究をし、220のためのブライトンの素晴らしい非議会3ベッドの家を見つけ、そして214kのための買ったと同時に20kのまわりで前に保存されて。 円形図をここに見て、ちょうど価格の低下はまだ起こっていない。 場所は9月中旬、同じような特性の市場で行ったこと300kのための同じ通り(中二階の変換を持っている)、週以内に販売した、および260および290kのための2つの実際に同じような場所に今ありなさい。 私の場所よりよい条件のおそらくすべては方法に取られるそれと、しかし価格確定的にまだある均等になる。 価格は落ちるかもしれそれは良い

とにかく、-梯子で得るべき大学院のftbのために実際にない懸命にこのポストの目的に背部。 私の大学院スキーム(私への同じような位置のすべて)の人々の、それらのおよそ60%は今特性-およびこれを最も高い場所外のロンドン(平らな典型的な2bed市民会館-の1つにあるftbの天所有する- 750kまで225-300kで、seafrontであって下さい)。 ここにのの多くは入手可能性について卒業生が私達の学生日からの1年ごとの5kの生存に私達、従って5雑談するが使用されるまたは6x抵当はこと問題の多くでないと同時に。

価値が、私信じないものをのために価格は同じを保つことを、私は考えるいくつかとして少しを、多分10-15%、ここに指摘した落とすがことを、3.5x収入に落ちる価格がまずない下がることをより多くの人々が彼らの人々からお金を借りるように私は、抵当なるより長く信じる(30-40年)および特性の不足は、私考える続く。 いずれにしても、公正なお金、そう世界のない端。

燃え立つべき/waits
The_Oldie
引用(27 2月5lab @ 2008年、10:44 AM) *

お祝い、私はそれがあなたのために解決することを望む。
FernandoMorientes

私はだれでも公正な願いそれとの運の靭皮繊維、個人的に私今触れない押し竿が付いている特性に炎にあてるが、ように長くあなたのためのスムーズなそしてよいのとの荒いの受け入れるために準備されることを考えない。

引用(27 2月5lab @ 2008年、10:44 AM) *
loすべて

、しかし前に二三ヶ月掲示するためにただ結合する近い6か月の間ここに潜み。 背景の最初にかまれる。

ブライトンのi'm 25、大学院の生きているおよび働き。 9月で私は抵当をできることが問題の多くであることを行っていなかったポイントに促進された。 そう開始された見ること。 私は沈殿物が、従って私の研究をし、220のためのブライトンの素晴らしい非議会3ベッドの家を見つけ、そして214kのための買ったと同時に20kのまわりで前に保存されて。 円形図をここに見て、ちょうど価格の低下はまだ起こっていない。 場所は9月中旬、同じような特性の市場で行ったこと300kのための同じ通り(中二階の変換を持っている)、週以内に販売した、および260および290kのための2つの実際に同じような場所に今ありなさい。 私の場所よりよい条件のおそらくすべては方法に取られるそれと、しかし価格確定的にまだある均等になる。 価格は落ちるかもしれそれは良い

とにかく、-梯子で得るべき大学院のftbのために実際にない懸命にこのポストの目的に背部。 私の大学院スキーム(私への同じような位置のすべて)の人々の、それらのおよそ60%は今特性-およびこれを最も高い場所外のロンドン(平らな典型的な2bed市民会館-の1つにあるftbの天所有する- 750kまで225-300kで、seafrontであって下さい)。 ここにのの多くは入手可能性について卒業生が私達の学生日からの1年ごとの5kの生存に私達、従って5雑談するが使用されるまたは6x抵当はこと問題の多くでないと同時に。

価値が、私信じないものをのために価格は同じを保つことを、私は考えるいくつかとして少しを、多分10-15%、ここに指摘した落とすがことを、3.5x収入に落ちる価格がまずない下がることをより多くの人々が彼らの人々からお金を借りるように私は、抵当なるより長く信じる(30-40年)および特性の不足は、私考える続く。 いずれにしても、公正なお金、そう世界のない端。

nohpc
loすべて

重要ではありません。弾くことを計画限り 15年間にあなたが今多分ようである安い支払った顕著な抵当支払はたくさんより低い価格を時間を計れば。
JustAnotherProle
何かは経済学の学生でないかもしれないことを私に告げる。

引用
しかし卒業生が私達の学生日からの1年ごとの5kの生存に私達使用される、従って5または6x抵当こと問題の多くはのででない。

それをあなた自身に戻って読み、…これについて非常に深く考えなさいことを考えなさい。

引用

。.youについては考えなさい私の価値を持って何これが「希望的観測信頼」」をの「いとこと呼出され、あらゆる「事実」で基づいていないことを私は飛行映画ムガール人によって気づかれ、メガキャリアのためのハリウッドに払われると見なさい。 ハウジングのピラミッドスキームに彼らの子供の方法に…これを支払うお父さんが人々の大半のためのケースある、恐れているIm 30から40年の間大きく負債がある(の大きい割合は寿命をestmated)のそれから帰還不能限界点を越えて問題ことをである見ることができなかったらそれから…について住宅価格がどうなるか傾斜している沈殿物を得るか、または傾斜した買物特性…抵当に入れたら考えるでないことをほとんどの人々に豊富なお母さんが継続しなさいと仮定し。

ええ公正なお金は愚か者のお金に何起こり、か。

新しいホームをところで楽しみなさい。
Goldfinger
2-3年ではそれがである今ものの平たい箱が50%の価値がある時、思考がであるもの知らせなさい私達にできたか。 また、否定的な公平の量は最もここにに興味深い。 喝采。
幸運
そう£194kのまわりに抵当あるであるか。 それは約91% LTVである。 6%で3年の定率モーゲージは、それ保険、ユーティリティ、生計費、維持、印紙税等を除く1ヶ月あたりの£1,200に約解決する。 私はパートナーとの購買であることを仮定するか。 そうでなかったら、そして天のヘルプ。
pablopatito
引用(Goldfinger @ 2008年2月27日、11:12 AM) *
2-3年ではそれがである今ものの平たい箱が50%の価値がある時、思考がであるもの知らせなさい私達にできたか。 また、否定的な公平の量は最もここにに興味深い。 喝采。

平たい箱が(sic)同じの、またはわずかに多く価値があるとき、代わりにまた思考がであり、また公平の量が持っているもの知らせる私達にできた。 私はそれにまた興味がある。
drrayjo
引用(Goldfinger @ 2008年2月27日、11:12 AM) *

それは3台のベッドの家である。 しかし頼むためにどの辺にブライトンIの恐れでか。
私が疑うとその価格に「砂のよう」領域それので同様に現在あるなら、住宅価格が後退衝突をクラッシュ導き、皆を(特に負債anaesthestised学生)実現すればよりおそらく永久に持ち上げたの生命の価値を低下させる資産で大きい負債と、大いにより多くのイギリスおよび西のための「挑戦の」経済的な環境一般にスタックすることを、Whitehawkの財産のような少し多くになるかもしれない(「より低い生活水準」にsez Merv慣れなさい)。

まだ、私は間違うことができるそれは相対的な契約のina適度な領域であるかもしれないし、グループの収入は未来によく対処する。 しかし私は、幾分、今年よりもむしろもう2か3の購入を後悔しようとしていることを考える。

しかし地獄は頻繁に、それを、そこにである自家所有者、疑いとして持たれているべき楽しみ楽しまない。
Bearin Bui
loすべて

私は場所のように長い間ハングする実際に実際に実際に望む-当然利率の上昇で考慮しないし、回収されればのでそれに。 laugh.gif
Si1
体言に関して対実質、インフレーション(同じ古い同じ古い-私がケースを論争することを与えたようにこれが支持できるまたは現実的なぜであるか標準的な強気のアーギュメントは私に決して説明されてインフレーションおよびすべての費用を無視するようでない)の効果私はそれを残す

しかし別のポイント-卒業生のサラリー、40の2か3年後に、-で私が推測する50kか。

それはどの企業、それ非常によい- actuarials、財務分析、企業診断、獣医または医者であるか。
equitystasher
私はあなたが買ったずっと値幅1年間ブライトンの住宅市場を密接に見ている。 私は正直に夏にピーク以来の値引きがずっとあると言ってもいい。 私は£250,000のために行った家を見た。 同じ通りの同じ家は同じような状態にある£229.950のための市場に今ある。そしてこれはちょうど1つの領域でない。 これは私が冬の手始め以来の出現を見たパターンである。 去年の夏の価格のためについている家は沢山のそれら単にちょっと動かなくて、そこにでない。 私の検索の販売のための家の量は倍増し、はっている。販売法がそこに指値10%を落とし、の下でおそらく少しもっと値をつけられた物であること収容しなさい。

ブライトンの価格は少なくとも9つの時の支部の賃金になった。 上BTLの場所外のロンドンはある。 ブライトンはによってより悪くない今回悪い状態としてある今回および最後のクラッシュに悪く苦しんだ。私は25で投資家の泡価格を支払う巨大な抵当を整備しているなぜ日を過ごしたいと思うか理解できない。 なぜ地主に楽に住めるおよび残りの適用範囲が広いもらってはいけない間、ハウジング未来の家および未来の抵当を減らすことの方に保存するおよび助成金を支給してか。

市場の上の購買は静観的静観的アプローチが現在完済しているので良識がある決定でない。それは私のため確かによくである。 私はさらにもっと起こっていることのことをずっと財政の世界で特に最後の6か月の間ここに潜んでいることの後で買ったこと驚く。

幸運。
かい
家との幸運。 よく焼けた。

私は皆買った家はトピックを正しいことをしたこと彼らは逆張り投資家の意見を追求し、彼ら自身を満たしたと少なくとも証明するのでここに一度それらが完了したことを掲示する望む。

私の個人的な眺めは巨大な後悔の恐れのためのこのサイトのメモリを、後で今拭くことを離れて最もよいが、それがちょうど主観的であることである。
5lab
引用(JustAnotherProle @ 2008年2月27日、11:02 AM) *
何かは経済学の学生でないかもしれないことを私に告げる。

それをあなた自身に戻って読み、…これについて非常に深く考えなさいことを考えなさい。

i'mが1年ごとの5kの生存に使用したら、あるそして手取り20kの50%を緩める私のポイントはまだ演劇にお金を(例えば)私にとの、対等に二度残す、従って35k (適度な大学院の賃金)の6xは彼の新しく、より高い収入をすべて使うことを卒業生が「学ばなかった」限り、問題でない

そのホームグループ。 私は新し構築する市民会館の平たい箱を触れなかったし、(ここに多くのそれらある)

引用(幸運@ 2008年2月27日、11:16 AM) *
そう£194kのまわりに抵当あるであるか。 それは約91% LTVである。 6%で3年の定率モーゲージは、それ保険、ユーティリティ、生計費、維持、印紙税等を除く1ヶ月あたりの£1,200に約解決する。 私はパートナーとの購買であることを仮定するか。 そうでなかったら、そして天のヘルプ。

私は10%に私の沈殿物の上でぶつかった従って追跡者の抵当(boeの下の.27%)の90%のltv、しかし仮定は権利についてある-私は£1150を今考える。 私の専有物の印紙税等の購買のための別の大金を持っていた、私が孤独になれば私は-いずれにしても私の手取り賃金の大体50%のための支払のアカウント部屋の1つか2を発信するかもしれない(4x抵当)

引用(drrayjo @ 2008年2月27日、11:23 AM) *
それは3台のベッドの家である。 しかし頼むためにどの辺にブライトンIの恐れでか。
私が疑うとその価格に「砂のよう」領域それので同様に現在あるなら、住宅価格が後退衝突をクラッシュ導き、皆を(特に負債anaesthestised学生)実現すればよりおそらく永久に持ち上げたの生命の価値を低下させる資産で大きい負債と、大いにより多くのイギリスおよび西のための「挑戦の」経済的な環境一般にスタックすることを、Whitehawkの財産のような少し多くになるかもしれない(「より低い生活水準」にsez Merv慣れなさい)。

not bevendean coombの道-そうmoulscombeまたはhollingdeanを離れてその公正。 最後の人々は1938年に家に移動した(!!!!!!!) そうそれは領域が素晴らしく残るという希望を貸す。

引用(Bearin Bui @ 2008年2月27日、11:31 AM) *
私は場所のように長い間ハングする実際に実際に実際に望む-当然利率の上昇で考慮しないし、回収されればのでそれに。 laugh.gif

私は、以上4%戦う発汗およびi'dのおそらく開始なしで金利の余分2%を取ってもいい。

この糸の汎用気分はそれ考えられたiが-従って感謝あるよりもっとたくさん支える。 のまわりで「」来年買うことよいがありなさい-本当があるかもしれなかったりしかし同時にかもしれなくない。 私を少し助けた何かは「クラシック」のフォーラム- 2004年からの糸をすべてがクラッシュをどのようにについての来年指していたか背部に見ていた。 円形価格は20%の上にそれ以来ここにあり、買わなかっただれでも彼ら自身を蹴っていた。 許可されて減速があったが、それ自身をかなりすぐに取り消した。 梯子で得ることは(それを移動することは賭けのimoのより少しである)価格があるところはどこでも賭け、それら常により低くより高く上がることができるまたは低下常にであり-誰も、私達すべて公正な推測確認する smile.gif
yaruar
私はこれらの神話上の大学院ジョブがすべてどこにあるか知りたいと思う!

がその言われて、私持っている経済学の程度はほぼ10年が実際にそれのためにかなりよいですまたは平均程度の労働者….である年35kにずっと上がった後、そしてそれではたらくことを選択したが、 私は2年後に40k+を支払うこれらの大学院ジョブがすべてどこにあるか確認したいと思う smile.gif

非常にそれを修飾されて技術が適当に支払済作業を見つけ、取り替える費用を正当化できなかったので特にブライトンで、私およびmissusは前に二三年そこに降ろすことを計画した!
gilf
引用(27 2月5lab @ 2008年、11:57 AM) *
私を少し助けた何かは「クラシック」のフォーラム- 2004年からの糸すべてがクラッシュをどのようにについての来年指していたか背部に見ていた。 円形価格は20%の上にそれ以来ここにあり、買わなかっただれでも彼ら自身を蹴っていた。 許可されて減速があったが、それ自身をかなりすぐに取り消した。

それがなぜ起こり、ものそれの長いターム分枝がだったか読まれた理解したか。

それところでおよびそれの幸運は皮肉のヒント無しでほしかったら私達の多数がここに、私達ちょうど選択するないに明日買うことができることを、私考える言われる。

棒杭の囲い
引用(かい@ 2008年2月27日、11:55 AM) *
私の個人的な眺めは巨大な後悔の恐れのためのこのサイトのメモリを、後で今拭くことを離れて最もよいが、それがちょうど主観的であることである。

私はそれを丁度した。 家を約2年多くの考察の後で前に買い、次にこのサイトを最近まで避けた。

私の助言は小石のバケツでヘッドを埋めることを行くことである。

家との幸運。
tigsrenting
そうそれをした。 私は生命へすべての最もよいの首に抵当石臼がそれからあなたが学生のためのよい領域を選んだ割り当てるより数年のうちに決定すればそこに多くである望み。
Bearin Bui
引用(yaruar @ 2008年2月27日、12:07 pm) *
私はこれらの神話上の大学院ジョブがすべてどこにあるか知りたいと思う!

がその言われて、私持っている経済学の程度はほぼ10年が実際にそれのためにかなりよいですまたは平均程度の労働者….である年35kにずっと上がった後、そしてそれではたらくことを選択したが、 私は2年後に40k+を支払うこれらの大学院ジョブがすべてどこにあるか確認したいと思う smile.gif

非常にそれを修飾されて技術が適当に支払済作業を見つけ、取り替える費用を正当化できなかったので特にブライトンで、私およびmissusは前に二三年そこに降ろすことを計画した!

私はまた粉れもなく好奇心が強い操作が彼/彼女が25で1年ごとの45kを得ることを可能にする生活のためにするものを確認するために。 雇用者は名前によって言うことができるようにブライトンにいない何人かの都市雇用者を除いて大学からだれでも45kをまっすぐに支払って喜んででない。 均等に私は石油産業が20sのエンジニアに45kを支払うが、それがアバディーンにだけあることを確認する。 私が修飾するために大いに時間がかかると同時に彼らが獲得の完全なサラリーに近く仕返しをしてもいい前に健康gpでであって下さいしかしほとんどのgPsによってが28である私について考えてもいい唯一の役割は支払う。

従って25年のoldsに1年ごとの45kを、地面で薄く支払う通常ブライトンにいる雇用者は-何かはここに集計しない… blink.gif
Ponzi
ちょっと私は1998年に30才、買った近くの楽しいChichesterの私の最初平たい箱をのための.....

£44,000. 私は£13,000 paについて得た。

C&Gからのだけ興味の£2,200沈殿物にインタビューがあるそして私の信用worthinesのそれらを確信させるために退屈な予算をし。

幸運の男-タイミングがそのすべて生命方法余りに若いimhoの問題 wink.gif である、不正利得(弁護士の狂気の倍数言いと彼らはか。 eaか。)

そのような巨大なwongaを得るか、またはちょうどkitchen*のKristal Methを調理する催し物の世界で複雑であるか。

*thatのshidは全gaffを吹くことができる-注意しなさい。

GARCH
引用(Bearin Bui @ 2008年2月27日、01:06 pm) *
私はまた粉れもなく好奇心が強い操作が彼/彼女が25で1年ごとの45kを得ることを可能にする生活のためにするものを確認するために。 雇用者は名前によって言うことができるようにブライトンにいない何人かの都市雇用者を除いて大学からだれでも45kをまっすぐに支払って喜んででない。 均等に私は石油産業が20sのエンジニアに45kを支払うが、それがアバディーンにだけあることを確認する。 私が修飾するために大いに時間がかかると同時に彼らが獲得の完全なサラリーに近く仕返しをしてもいい前に健康gpでであって下さいしかしほとんどのgPsによってが28である私について考えてもいい唯一の役割は支払う。

従って25年のoldsに1年ごとの45kを、地面で薄く支払う通常ブライトンにいる雇用者は-何かはここに集計しない… blink.gif

spivジョブと会計、保険計理人、法律等等は…募集することを好む
tbatst2000
引用(GARCH @ 2008年2月27日、02:51 pm) *
spivジョブと会計、保険計理人、法律等等は…募集することを好む

ブライトンのまわりに少数のヘッジファンドがあり、amexに大きいオフィスがそこにあるも。 二三年後に45Kを支払う場所のまわりのおそらく少数のジョブ。 または多分彼は賃貸料の男の子であるか。
Telometer
ea…余りに。
幸運
引用(27 2月tbatst2000 @ 2008年、02:57 pm) *
ブライトンのまわりに少数のヘッジファンドがあり、amexに大きいオフィスがそこにあるも。 二三年後に45Kを支払う場所のまわりのおそらく少数のジョブ。 または多分彼は賃貸料の男の子であるか。

laugh.gif laugh.gif 今、今; 生意気があってはいけない。
5lab
hehは、私のジョブの推測面白い。 私はそれ\ telecomms - 2.5年間単からの技術的にi'mで、どんなに4.5年間ここに働くi've働く(最初2年はとパートタイムパートタイムのマスターだった)。 私は平均の上に私の賃金をある受け入れるが、従って円形価格はここにある。 カーディフまたはbrum (4x 25kの100k抵当か。か。)の平たい箱をできるために法外な量を得る必要はない。 ロット実際に狂気4xを考慮するか。 私の同等者の中、確かのi'mない最高給取り、しかしおそらく都市の外の上部端の中で(私によってが単行った1人のガイは都市会社から70kを去年得られる ohmy.gif)

この糸の私のポイントは実際に自慢して見せることでなかった。 私はずっと見つけることができること私がしたいと思ったら従って欲求、 smile.gif 事が高い、信用がきつく締まっている間、それのためのはるかに感受性が強いフォーラム公正、多くのftb今でも中梯子で得ることの範囲の私の2pであり。 ブライトンに今でも(ちょうど) £100kの下でこそこそするスタジオの平たい箱(おそらくエグゼクティブ、贅沢等が)ある
The_Oldie
引用(27 2月5lab @ 2008年、03:14 pm) *
この糸の私のポイントは実際に自慢して見せることでなかった。 私はずっと見つけることができること私がしたいと思ったら従って欲求、 smile.gif 事が高い、信用がきつく締まっている間、それのためのはるかに感受性が強いフォーラム公正、多くのftb今でも中梯子で得ることの範囲の私の2pであり。 ブライトンに今でも(ちょうど) £100kの下でこそこそするスタジオの平たい箱(おそらくエグゼクティブ、贅沢等が)ある

それはそうするために良識があることをちょうど意味しない買うことをできることができるので wink.gif
小鬼
ののしり、私は間違ったジョブにある。 30、チャーターされた機械工学者、まだ40kを得なくておよび私は私のサラリーとシュッシュッと音を立てて進まれるが、一方では私は私が楽しむジョブをする。 時々私は実際に人々が私にまた支払うことを信じることができない。

しかし、典型的な卒業生、購入との幸運。 それを楽しみ、住宅価格についてのすべてを忘れなさい。 今家、持っているホームをない。 価格は販売するときあなたにだけ関連している。
最後のくま
引用(27 2月5lab @ 2008年、03:14 pm) *
hehは、私のジョブの推測面白い。 私はそれ\ telecomms - 2.5年間単からの技術的にi'mで、どんなに4.5年間ここに働くi've働く(最初2年はとパートタイムパートタイムのマスターだった)。 私は平均の上に私の賃金をある受け入れるが、従って円形価格はここにある。 カーディフまたはbrum (4x 25kの100k抵当か。か。)の平たい箱をできるために法外な量を得る必要はない。 ロット実際に狂気4xを考慮するか。 私の同等者の中、確かのi'mない最高給取り、しかしおそらく都市の外の上部端の中で(私によってが単行った1人のガイは都市会社から70kを去年得られる ohmy.gif)

私はそれが半分ターム人々であることをのように不人情な何でも覚えなさいことを言わない!

しかし物語を仮定することは本当、私望む最もよいのである。

私は非常にその価格でできることができるFTBersのしかしロードがあることを疑う。

私がそれによってが全く前に使用中(ちょうど少数の週だった)ブライトンで最後だった時従って暗がりはすべての浜にまだ洗浄しなかった。
目をさまさせられる
幸運。 移動することを計画しなければソートされる。 二三年の特性をのためのたくさんより少なく得ることは生命の重要な事柄べきでない。
Si1
hehは、私のジョブの推測面白い。 私はそれ\ telecomms - 2.5年間単からの技術的にi'mで、どんなに4.5年間ここに働くi've働く(最初2年はとパートタイムパートタイムのマスターだった)。 私は平均の上に私の賃金をある受け入れるが、従って円形価格はここにある。 カーディフまたはbrum (4x 25kの100k抵当か。か。)の平たい箱をできるために法外な量を得る必要はない。

私は適当な領域のそれを得るために幸運だったがカーディフまたはbrumのための事実としてそれを知らないことを推測している

そしてそれは平たい箱のために実際に適度である-あなたが…引用する領域の中央の賃金を考慮しなさいか。
SMAC67
章に達した第6時で生命の本の章にだけ第2、どのように得るか知らせなさい私達にある。 生命はヘビおよび梯子のちょうど1つの巨大なゲームである。 現れる梯子の時を楽しみなさい。 最もよく運の。

DblEntry
引用(yaruar @ 2008年2月27日、12:07 pm) *

ロンドンの大きい4人の会計士は2年後に上の実行者に約上がる£28kの開始サラリーについて現在£35kおよび修飾(3年)の£50kに支払っている。

21で大学を去れば25才であるまでに£50kであることはかなり容易である。

私は会計学について弁護士のために私の企業類似していないので取るではない。
Si1
引用(DblEntry @ 2008年2月27日、08:16 pm) *
ロンドンの大きい4人の会計士は2年後に上の実行者に約上がる£28kの開始サラリーについて現在£35kおよび修飾(3年)の£50kに支払っている。

21で大学を去れば25才であるまでに£50kであることはかなり容易である。

私は会計学について弁護士のために私の企業類似していないので取るではない。

それは多くの人々のための壊れる約束、なぜならずっと会計学か法律よりより少しを多くの場合支払う前に領域、その位約束される少数の年の修飾の同じようなレベル、特別にである。

大きい4および同じような会社にまた入ることは、お金を必要とし、ことすべての分け前成功運転する。 容易条件がある-こと種類の作業ほしくなければなり、確かにそれであることを楽しむか。施行

弁護士か会計士(私のgfは比較的より低い圧力の会計士ジョブの例である)があまり意欲的でなければ-会社勘定のエンドユーザーの会社に、か熱望するか、または上らないで様々な仲間、等にサラリー弁護士は大きい練習の会社で勤めているie等級別になる、余りに、汎用専門家のより典型的な適度なサラリーであるにはできる私はkの20sそして30sを、信じる(この誰でもに追加しなさい)。 それdevがであるように、私は適度言うが、各国用平均賃金の上にまだある。

興味を起こさせる1つは環境のセクターかかわる-、に関して多くの公共のお金の下で拡大する: 地球温暖化、洪水制御等-最小値はqualである見通しのジョブのレベルを得て実用的に必要習得するが水平にチャーターされて時でさえ達された人々は努力の年を取るkの30sの獲得であるためによくしている。 それでもやはりそれは作業の非常に普及したフィールド深い仕事の満足度のそして長時間使われる田園サイト等でである。
FirstPost
5l4b -ポストへの感謝--は新しいホームを楽しみ。 私を80 ’からの物語をs.言うことを許可しなさい。 私達がすべて厳格な産業都市で育った2人の私の友人。 のでその’ s彼らの本名それらにリチャードおよびアンドリューは問い合わせよう。 両方とも作っているよく労働階級の男の子だった-リチャードは12の等級の‘ aの’ oレベルが付いている国の最もよい大学の1つにあり、4つはaの‘ aの’のレベルを等級別にする。 彼のbcdの’ aの’のレベルの等級を持つアンドリューはマイナーな大学にあった。 リチャードは最初私達を離れた残りが得る何を数学の-彼を雇うために彼ら自身に落ちている1987人の会社で卒業する-彼上陸させる三倍を支払うジョブを湧き出た。 若者の上向きの専門家がその時点でしていた何を西のロンドン1988年の新しい造りをのでその’ s買う。 私は彼が方法私達’ sをそこにできてもいくない何アンドリューが付いている彼の新居を見、その’ sが特性の梯子の…で得れば考えることを覚えている。 1996年のリチャードへの切口は£40,000否定的な公平、アンドリューを最終的に得たキャリアRichardsリーグのないサラリーを見ていた。 アンドリューは主要なswロンドンの必要性の飾ることの三階建て台地の家をおよび僅かな作業何も買わない。 リチャードの’ sグループはすべての赤ん坊の’ sのおもちゃがそこにあるときtそう育って、大きい第2寝室ISNの’。 彼は戸惑った販売し、町の買物をハンプシャーの袋小路の別の素晴らしい家出て行く。 友人は両方ともすばらしいグループに両方健康な…をしてもらうが、決してアンドリューが家に今リチャード住んでいる図リチャードコマンドを得ることにもかかわらず決してできることができなかった。

ドンの’ tは私に間違った私達をすべてを私達私達の健康を持ちなさい幸運である’のve、私達のグループ、予備の現金ビールと買う得る、私達のどれも未来を言ってもよい-遅いかもしれない速い木びき台を作ることを望んだらそれがホームホームグループの’ s市場の変動が的外れより考える新しい場所で幸せがあれば。 ’によってsがあった私達のお父さんの1つは助言で強く常に、彼の最高の助言は世代別’のために生きている‘だった得て年季奉公および公営住宅を家庭でとどまることは-私達の生成のための…もはや私達のものは持ち家の…の値を見る最後の生成であるかどうか私が時々疑問に思うオプションの…でなかった
nickd
この糸に私は、AWOOGA言う。

£194k 4xはサラリーであるか。 そうサラリーは£48.5kであるか。

粉れもなく支払われるべき、でそれ典型的それサラリー外のロンドンのジョブ単からの少数の年だけ、また確認するべき頭脳がある十分な頭脳とのだれでも、そこに沢山の賃金の下方への圧力であり。 何でもその雇用者に起こったら、同じようなサラリーを提供している他の雇用者の長いリストがほとんどないとき愚かな誰かだけ非常にそのサラリーに基づいて抵当を取る。

私はこれを支払われるには十分に幸運になった操作を信じることができ、自慢して見せたいと思う。 私はそのような人が家を今買うことのトラップにころぶことを信じない。

持続する間、それを楽しみなさい。 それに年齢35 (何人かの人々のための年齢30)にスクラップの積み重ねにほとんどある。

私は雨の日その現金の一部を隠匿することに助言する。 確かに私の前それ建築業者回郵便集配人の知人の何人か嬉しい彼ら…
Crashmanは始まる
引用
私を少し助けた何かは「クラシック」のフォーラム- 2004年からの糸すべてがクラッシュをどのようにについての来年指していたか背部に見ていた。 円形価格は20%の上にそれ以来ここにあり、買わなかっただれでも彼ら自身を蹴っていた。 許可されて減速があったが、それ自身をかなりすぐに取り消した。

自分自身を蹴らないIm

クラッシュは2004年に当然だったが、政府は落としたpostphoneに事と空費された率及びブラウンをそれ…. 大きい間違い

後で3年:
-政府は北の石をrescueing負債の110,000,000,000ポンドで取るために強制される
- 100%の抵当等を取り除かせるバンク
等等等等等…
最後はあるar
QUOTE (FirstPost @ Feb 27 2008, 10:40 PM) *
5l4b - thanks for the post and enjoy your new home. Let me tell you a story from the 80s. Two friends of mine we all grew up in a grim industrial city. Let's call them Richard and Andrew because thats not their real names. Both were working class boys making good - Richard was off to one of the best universities in the country with 12 Grade A O levels and 4 Grade A A levels. Andrew with his BCD A Level grades was off to a minor university. Richard did well a first in mathematics - graduated in 1987 companies falling over themselves to employ him - he lands a job paying triple what the rest off us earn. Buys a new build in West London 1988 because thats what the young upward professionals were doing at that time. I remember seeing his new house with Andrew and thinking if thats what he can afford theres no way we will ever get on the property ladder. Cut to 1996 Richard was looking at 40,000 negative equity, Andrew has finally got a career but not a salary in Richards league. Andrew buys a three storey terrace house in sw London needs decorating and a bit of work but nothing major. Richards family is growing and the second bedroom isnt so big when all the babys toys are in there. He sells at a loss and moves out of town buys another nice house in a cul de sac in Hampshire. Both friends have great families both have done well but despite never earning the figures Richard commands Andrew now lives in a house Richard could never afford.

Dont get me wrong weve all been lucky we have our health, our families, spare cash to buy beer, none of us could tell the future - be happy in your new place if it is your home and your familys home the fluctuations of the market place will be inconsequential if you are hoping to make a quick buck it may be slower than you think. One of our dads was always was strong on advice and his best advice was live for your generation - for our generation staying at home getting apprenticeships and council houses was no longer an option I sometimes wonder if ours is last generation that will see value in home ownership

Good post, enjoyed that, although reminded me of one of those long business studies questions...

Richard and Andrew are graduates. Both are working class boys making good - Richard went off to one of the best universities in the country with 12 Grade A O levels and 4 Grade A A levels. Andrew with his BCD A Level grades was off to a minor university. Richard did well a first in mathematics - graduated in 1987 companies falling over themselves to employ him - he lands a job paying triple what the rest off us earn. Buys a new build in West London 1988 because thats what the young upward professionals were doing at that time. I remember seeing his new house with Andrew and thinking if thats what he can afford theres no way we will ever get on the property ladder. Cut to 1996 Richard was looking at 40,000 negative equity, Andrew has finally got a career but not a salary in Richards league. Andrew buys a three storey terrace house in sw London needs decorating and a bit of work but nothing major. Richards family is growing and the second bedroom isnt so big when all the babys toys are in there. He sells at a loss and moves out of town buys another nice house in a cul de sac in Hampshire. Both friends have great families both have done well but despite never earning the figures Richard commands Andrew now lives in a house Richard could never afford.

Question 1 (35 marks)
i) Andrew survived university without State or parental contributions. Assuming he worked in a part-time capacity to fund his education and saved 10% per annum to supplement his Subsistence Grant, in what year did Andrew become cashflow positive? 5 marks
ii) Richard spent a large part of his income on cigarettes and Club International. Discuss. 15 marks
iii) What colour was Andrew's best pair of trousers? 15 marks
jez123
QUOTE (nickd @ Feb 27 2008, 11:18 PM) *
Enjoy it while it lasts. In IT you're pretty much on the scrap heap at age 35 ( age 30 for some people).

I agree with the rest of your post, but that's nonsense.
FirstPost
QUOTE (The Last Bear @ Feb 27 2008, 11:49 PM) *
Question 1 (35 marks)
i) Andrew survived university without State or parental contributions. Assuming he worked in a part-time capacity to fund his education and saved 10% per annum to supplement his Subsistence Grant, in what year did Andrew become cashflow positive? 5 marks
ii) Richard spent a large part of his income on cigarettes and Club International. Discuss. 15 marks
iii) What colour was Andrew's best pair of trousers? 15 marks

i) It was the 80's fees, a living grant and the ability to sign on as unemployed during the holidays was still funded by the goverment. I believe the unemployment benefit was reduced to just the summer holidays after my second year.
ii) Richard did smoke but he never inhaled.
iii) As far as I am aware he still wears the same blue jeans he wore to college.
expatowner
QUOTE (5lab @ Feb 27 2008, 11:57 AM) *
Buying on my own, but i might let out one or 2 of the rooms if i get lonely - either way the payments account for roughly 50% of my takehome wage (its a 4x mortgage)

This is one of the most sensible things to do.
Do it at the start because it gets harder to share with a stranger the older you get.
Put all the money they pay as rent, against paying down the mortgage as fast as possible.
Dont paint everything beige.
wink.gif
The Conveyancer
Re: Solicitors wages on the south coast

The average wage I would say is less than 30k for most salaried solicitors. That means the ones who come in early, work through lunch and stay until 6.30 most nights. The wages are not as high as you would think. That is also for conveyancing which normally pays quite well, conveyancing tends to bring plenty of money into a firm. When you think that a teacher earns more, has a better pension, works the same hours term time (good ones) but has twelve weeks holiday a year. Solicitors get crap pay really down here.
Si1
so the concensus here seems to be that if most 25 year olds in Brighton earned 45k, then flats there would actually be affordable on a mere 5x salary mortgage multiplier.
the reaper
QUOTE (DblEntry @ Feb 27 2008, 08:16 PM) *
Big 4 accountants in London are currently paying about 28k starting salary rising to about 35k to top performers after two years and 50k on qualification (3 years).

If you leave university at 21 it is fairly easy to be on 50k by the time you are 25.

I take about accountancy because it is my industry but similar for lawyers too.

BUT you are far more likely-%age wise to be working in a call centre than earning 35K
QUOTE (FirstPost @ Feb 27 2008, 10:40 PM) *
5l4b - thanks for the post and enjoy your new home. Let me tell you a story from the 80s. Two friends of mine we all grew up in a grim industrial city. Let's call them Richard and Andrew because thats not their real names. Both were working class boys making good - Richard was off to one of the best universities in the country with 12 Grade A O levels and 4 Grade A A levels. Andrew with his BCD A Level grades was off to a minor university. Richard did well a first in mathematics - graduated in 1987 companies falling over themselves to employ him - he lands a job paying triple what the rest off us earn. Buys a new build in West London 1988 because thats what the young upward professionals were doing at that time. I remember seeing his new house with Andrew and thinking if thats what he can afford theres no way we will ever get on the property ladder. Cut to 1996 Richard was looking at 40,000 negative equity, Andrew has finally got a career but not a salary in Richards league. Andrew buys a three storey terrace house in sw London needs decorating and a bit of work but nothing major. Richards family is growing and the second bedroom isnt so big when all the babys toys are in there. He sells at a loss and moves out of town buys another nice house in a cul de sac in Hampshire. Both friends have great families both have done well but despite never earning the figures Richard commands Andrew now lives in a house Richard could never afford.

Dont get me wrong weve all been lucky we have our health, our families, spare cash to buy beer, none of us could tell the future - be happy in your new place if it is your home and your familys home the fluctuations of the market place will be inconsequential if you are hoping to make a quick buck it may be slower than you think. One of our dads was always was strong on advice and his best advice was live for your generation - for our generation staying at home getting apprenticeships and council houses was no longer an option I sometimes wonder if ours is last generation that will see value in home ownership

great post.And very very true.

QUOTE (The Conveyancer @ Feb 28 2008, 09:28 AM) *
Re: Solicitors wages on the south coast

The average wage I would say is less than 30k for most salaried solicitors. That means the ones who come in early, work through lunch and stay until 6.30 most nights. The wages are not as high as you would think. That is also for conveyancing which normally pays quite well, conveyancing tends to bring plenty of money into a firm. When you think that a teacher earns more, has a better pension, works the same hours term time (good ones) but has twelve weeks holiday a year. Solicitors get crap pay really down here.

conveyancer,you are bringing some new angles to threads.You are one of the few legal eagles floating here.I hope you will update us regularly on transaction levels,pulling off mortgage offers etc.
Ursus Helvetica
QUOTE (5lab @ Feb 27 2008, 11:44 AM) *
found a nice non-council 3 bed house in brighton for 220 and bought it for 214k. looking at the figures round here, price drops just aren't happening yet.

Yes they are:

Click to view attachment

all in vain
QUOTE (5lab @ Feb 27 2008, 11:57 AM) *
its just off coomb road - so not bevendean, moulscombe or hollingdean. last folk moved in to the house in 1938 (!!!!!!!) so it lends some hope that the area will remain nice.

I'm in a 3 bedroom house just off the coombe rd too, the 3 bedroom neighbouring house has been on the market for over a year, the owner has reduced the price a number of times and has finally accepted an offer (although even he thinks it'll fall through).
My rent for an almost identical house is 800pcm, his is under offer at around 300k. Given that he's reduced his price several times indicating the possibility of a falling market, which do you think is good value?

Good luck, you may need it.
Young Goat
QUOTE (nohpc @ Feb 27 2008, 10:59 AM) *
As long as your not planning to flip it doesn't matter. In 15 years time the price you paid now will likely seem cheap and your outstanding mortgage payments will be a lot lower.

Bear buys house for 200,000; prices fall to 50% of that value over 5 years.

Goat then buys house for 200,000, exactly twice the size of bears house.

10 years later prices have returned to their starting point.

Bear is happy because he's not lost money over the long term. rolleyes.gif

Goat is happy because he's twice as rich as bear. laugh.gif
dellboy
Opportunity Cost

You can have an extra 0 in ten years time by buying now or 50K by wating 3 years. Is it that hard?
pablopatito
QUOTE (nickd @ Feb 27 2008, 11:18 PM) *
Enjoy it while it lasts. In IT you're pretty much on the scrap heap at age 35 ( age 30 for some people).

I'm 36 next week sad.gif
5lab
QUOTE (Ursus Helvetica @ Feb 28 2008, 07:39 PM) *

those are reductions - the last one (not sure where its gone on this quote) lost that value in a month - despiration to sell? reductions will happen at any point - even in the biggest areas of HPI, some people will still overvalue and have to take cuts

http://www.home.co.uk/guides/house_prices_...&lastyear=1

no real drops of yet.

QUOTE (all in vain @ Feb 29 2008, 01:12 AM) *
I'm in a 3 bedroom house just off the coombe rd too, the 3 bedroom neighbouring house has been on the market for over a year, the owner has reduced the price a number of times and has finally accepted an offer (although even he thinks it'll fall through).
My rent for an almost identical house is 800pcm, his is under offer at around 300k. Given that he's reduced his price several times indicating the possibility of a falling market, which do you think is good value?

Good luck, you may need it.

which road out of interest? most houses around this area are identical (2 front doors next to each other, with little porch, then a bay window etc), so if one is selling for 300k, a 30% drop (90k) would take it down close to the 214k amount i've paid smile.gif
fearandloathing
QUOTE (pablopatito @ Feb 29 2008, 03:19 PM) *
I'm 36 next week sad.gif

My consignment to the IT scrapheap happened at age 31, after 12 years of working my tits off at a high level & sacrificing friendships, relationships, and developing a massive booze/herb habit (the latter gone now). The IT industry is a pile of shit, almost totally de-commoditised nowadays. Wish I had learned a proper trade, but for all us late 80s schoolkids, working in IT was absolutely encouraged...

The OP troll is going to find his ass outsourced or the industry moving in ways he cannot predict or react to. No skillset is immune, and even if he moves into IT management, that's even more risky an area than being a techie - as well as attracting some of the biggest c***s you could ever meet. Trust me, I know...

And the OP troll will realise by his late 20s that there are people nearly 10 years younger than he is, who are far more capable & cheaper to employ than he is. And at that point, he will start feeling a bit shaky, given a massive mortgage with 20+ years left, a house worth 50% of what it is now, and those 'learning how to spend your salary' habits firmly established.

Good luck, OP. You will certainly need it. Sorry for shattering your dreams mate, but the IT industry eats people & shits them out the other end in record time. You're foolish in the extreme to commit to a 1150/month mortgage when Job Seeker's Allowance is about 140/fortnight IIRC.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)