Warning: fopen(cache/89e9d0c67cb800778c0a6cff0afaf5cb.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>東にデボン
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 東のデボン
住宅価格のクラッシュのフォーラム>領域の住宅価格>住宅価格
AuntJess
私はEAの特性のリストを通って今日オンラインで見た。 私は1つの特定のエージェントのページの番号が20に5から…!上がったことに注意する!! ohmy.gif けれども価格それらは市場にのためのである熱狂的行っている。 より高く-許可される-しかしそれらは価格を落としていない。

ないそれが完全な家および豊富なgobbin -より多くのお金とこと頭脳-買物それでなければ沈むためにことそれら健康なそれらの価格で…販売することを行くaintaどの位かかるか疑問に思う。
tracey
引用(AuntJess @ 2008年2月27日の04:24 PM) *
私はEAの特性のリストを通って今日オンラインで見た。 私は1つの特定のエージェントのページの番号が20に5から…!上がったことに注意する!! ohmy.gif けれども価格それらは市場にのためのである熱狂的行っている。 より高く-許可される-しかしそれらは価格を落としていない。

ないそれが完全な家および豊富なgobbin -より多くのお金とこと頭脳-買物それでなければ沈むためにことそれら健康なそれらの価格で…販売することを行くaintaどの位かかるか疑問に思う。

私は不動産業者に先日話した、彼は現実の概念を受け入れることをそれ故に断るそれらが南西での需要・供給 wink.gif 理論もっと遊ぶかもしれないけれども彼が使用中の2月を.....それblag多分過した否定的な出版物にもかかわらず言った。
nordiclad
私はCullomptonとHoniton間のデボン/東にデボンの中間のボーダーで正しい。 ここの同じ円形、それらは価格設定に関しては雲のかっこうの土地のすべてである。
EX15のためのPropertysnakeの一見の取得。
南ヘッディング
私が東のデボンの特性については見た価格のいくつかは私に非常に高いようである。 £780K http://www.rightmove.co.uk/property/16561732のこの1つ例えば
Sidmouthしかし家のゴルフコースの近くの素晴らしい位置は私および小さめのプロットにそのスペシャルを見ない。 何とても特別があるか。
cartimandua51
引用(ヘッディング南@ 2008年3月13日の08:54 AM) *
私が東のデボンの特性については見た価格のいくつかは私に非常に高いようである。 £780K http://www.rightmove.co.uk/property/16561732のこの1つ例えば
Sidmouthしかし家のゴルフコースの近くの素晴らしい位置は私および小さめのプロットにそのスペシャルを見ない。 何とても特別があるか。

天はただ確認する。 私は450 -525で同意し、退職の要因を、私取ろう推測を可能にする。
AuntJess
引用(ヘッディング南@ 2008年3月13日の08:54 AM) *

ある特定のタイプのs/he好むWTFを頼んでもいいことを考えるデボンの住人がある、: 彼らは誇大妄想を経験し、楽な生命が賦課金であることを想像する-まあまあの状態のまあまあのホームのための現金のかたまりに資格を与えられるその。 rolleyes.gif ちょうどそれがデボンであるので。 デボンは素晴らしいが、よいの素晴らしいように多くの場所ちょうどあるが、これらの価格を頼まない。

厚く- 「Cos彼らは降りるべきを約あるものが見ない: どん欲- 「「良い」限り知っていたら彼らが気遣わないCos。 mad.gif

私はこれらのソートがホーム郡に起きることを疑う。 置き違えられた優越感は人々間で共通のそこにようである。 tongue.gif
pele
エージェントに話すこと(友人として)彼は東のデボンの領域の大きく高い家で入るある真剣に低い提供があると言った

730 Kの市場

カップルは590 Kを提供した(当然低下させてまだ売れ残りおよび唯一の提供)

人々はそれで!転送しても、不確実性の支払高い価格がほしいと思う!!

誰かが低価格に強制そして先例である前にその時間の問題だけ!!!!!!!!!!!!!!セットされる!!

jbambridge
糸しかし興味と見ること、Lincolnshireのフェンの6年後にこれに新しい私はデボンの田舎を再度懇願している(私の精神的なホーム!) しかし私達に£200kだけがあるので、価格が来ることを望んでいる私達はビットを待っている。 入って来ているデボンによって送り直される新参者の人々をするか、またはそれがからの家をより少しよく盗むちょうど悪臭を放つ不潔な金持ちある。 ように私達が私達の20年代(夫のための健康な30年代!)にある 私達は経済に貢献してもいい私達は構築したいと思わないし、ちょうど私達の子供のための田舎の安全なホームに育ってほしい。 私は私達がか。歓迎されることを私が取留めのないが、私が南西への移動し、局外者のように感じることを心配しているように、保証する私を感じる!!

JB XX (妊娠した、lincolnshireを憎む)
tracey
引用(jbambridge @ 2008年3月22日の03:05 PM) *
糸しかし興味と見ること、Lincolnshireのフェンの6年後にこれに新しい私はデボンの田舎を再度懇願している(私の精神的なホーム!) しかし私達に£200kだけがあるので、価格が来ることを望んでいる私達はビットを待っている。 入って来ているデボンによって送り直される新参者の人々をするか、またはそれがからの家をより少しよく盗むちょうど悪臭を放つ不潔な金持ちある。 ように私達が私達の20年代(夫のための健康な30年代!)にある 私達は経済に貢献してもいい私達は構築したいと思わないし、ちょうど私達の子供のための田舎の安全なホームに育ってほしい。 私は私達がか。歓迎されることを私が取留めのないが、私が南西への移動し、局外者のように感じることを心配しているように、保証する私を感じる!!

JB XX (妊娠した、lincolnshireを憎む)

私は生まれたり及びSomersetで繁殖した、私はデボンに現在住んでいるまたは友好的な、歓迎しているここに人々全員非常におよび私の友人の大半はこの領域からいない私が見つけなかった南西ように分類される、同じ問題があったもので全く外国がコーンウォールのボーダーおよび私はadmittなる。 敵意のための最も顕著な場所は国のローカルパブにある。 それが聞きたいと思ったものでなければ残念。 sad.gif
jock1967
引用(tracey @ 2008年3月22日の04:23 PM) *
私は生まれたり及びSomersetで繁殖した、私はデボンに現在住んでいるまたは友好的な、歓迎しているここに人々全員非常におよび私の友人の大半はこの領域からいない私が見つけなかった南西ように分類される、同じ問題があったもので全く外国がコーンウォールのボーダーおよび私はadmittなる。 敵意のための最も顕著な場所は国のローカルパブにある。 それが聞きたいと思ったものでなければ残念。 sad.gif

私はスコットランドからあり、4年間デボンに住み、そして決してunfriendlinessまたはunwelcoming支部との問題を経験したあらないことは。 私が持っているとき頻繁にイギリスの他のどの領域の国のパブ、すなわち歓迎する友好的なホストおよび友好的なか中立常連もと多くの同じだったが、国のパブに行ってはいけない。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする