Warning: fopen(cache/6aa80293244744229153b37638aad35e.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラムは>買うよりもむしろ最もよいオプションを賃借するNIの人々の眺めか。
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: NIの人々は見買うよりもむしろ最もよいオプションの賃借をか。
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格>地方の住宅価格>北アイルランド
初めてのバイヤー2008年
私が討論するのを好む主要な質問はある;

*かなりより安いのでレンタル調節はNIの人々のための「標準」になり、多くの若く及び古いグループ、カップルおよび単一の人々のための生存の共通の方法とか最もよいオプションみなすことができるか。

*価格がより現実的になるまで同様に多くの人々にまだ含まれていて買うべき躊躇したり、NIの住宅市場から自分自身、に現在飛び込むこと数年以内に移動するか、または買うために見ていた人々かオプションとしてNIをレンタル市場と今して考慮される他のどの潜在的なバイヤーもあるか。

*購買をあきらめただれでもよい&/orの悪い状態の経験を賃借する発見最近賃借し、か。

*ただしまだかなりの大きいレンタル図とI.Oの抵当の違いとおよび賃借は私達の住宅市場の内で支持できる近い将来に類似するようにならないようではないか。

、私達は-注記で…最近私達が賃借することを望む特性を見てしまった。 それは私達の即時の必要性のために十分な大きいアパートであるが、£575 p/month (株式会社率)に特性の賃貸料のための少し急である。 £500+の図が私達が使用料のための私達のローカルエリアで有する図であるので、だれでもどんなに例えば一致することができる£575のこの図は割り当てるか、または不動産業者とより低い率で確認するためにか。 私達は即時6month契約を取り最初の契約の後でそれ以上の6monthsのために強制的な検討を要求してもいいか。
Leapforth
引用(初めてのバイヤー2008年@ 2008年2月27日の10:58 PM) *
*かなりより安いのでレンタル調節はNIの人々のための「標準」になり、多くの若く及び古いグループ、カップルおよび単一の人々のための生存の共通の方法とか最もよいオプションみなすことができるか。

*価格がより現実的になるまで同様に多くの人々にまだ含まれていて買うべき躊躇したり、NIの住宅市場から自分自身、に現在飛び込むこと数年以内に移動するか、または買うために見ていた人々かオプションとしてNIをレンタル市場と今して考慮される他のどの潜在的なバイヤーもあるか。

残念ながら私は若いグループがである問題最もよいオプション、それとして賃借したいと思うことを考えない。 人々は彼らの子供に少しだけ注意とのそれらの下から可能性としては販売できる機密保護を与え、どこかに住みたいと思う。 地方自治体からの賃借は全く異なる、持っている長期借用か権利、適度な賃貸料等。

一方で個人的により古かったら、(遅い60s/70s)私は£300 -400KのためにSTR…販売法の考えによって非常に年£7000のための素晴らしいアパートに得るために…能なし引き付けられ、!

第2ポイントで価格が翌年にわたる自由落下にまたはそう入っても…、私達は再度specuvestorsによってhooveredあらゆる使用できる特性の見通しに直面しないか。 私が…知っている憂鬱な思考 sad.gif

偶然MDwhateverのガイに何が起こったか。
weebobby
賃貸料は交渉可能常にである
月提供£500
予言者利益を得なさい
引用(初めてのバイヤー2008年@ 2008年2月27日の10:58 PM) *
*ただしまだかなりの大きいレンタル図とI.Oの抵当の違いとおよび賃借は私達の住宅市場の内で支持できる近い将来に類似するようにならないようではないか。

こんにちはFTB2008

ここに他は(特に貸し出し人)興味深い見つけることができることそこの持続性の賃借に関して質問に、よりよく答えられるである別のサイトで掲示し、NIで賃貸料/販売のための進行中の図表の測定の特性があるFubarと呼出されたポスター:

接続機構を見るクリック

引用(Leapforth @ 2008年2月28日の07:55 AM) *

ああ古いchesnut

md -争いを再入力する時間に来られる; 私は私達皆が再度よりよいビットに沿って(を含むmd)今である少なくとも試み得ることができることを望む biggrin.gif
Traktion
引用(Leapforth @ 2008年2月28日の07:55 AM) *
残念ながら私は若いグループがである問題最もよいオプション、それとして賃借したいと思うことを考えない。 人々は彼らの子供に少しだけ注意とのそれらの下から可能性としては販売できる機密保護を与え、どこかに住みたいと思う。 地方自治体からの賃借は全く異なる、持っている長期借用か権利、適度な賃貸料等。

一方で個人的により古かったら、(遅い60s/70s)私は£300 -400KのためにSTR…販売法の考えによって非常に年£7000のための素晴らしいアパートに得るために…能なし引き付けられ、!

第2ポイントで価格が翌年にわたる自由落下にまたはそう入っても…、私達は再度specuvestorsによってhooveredあらゆる使用できる特性の見通しに直面しないか。 私が…知っている憂鬱な思考 sad.gif

私はほとんどと言ったことをの同意する。 gfは既に私達は私達がA.を結婚する必要とする子供がほしいと思えば、B.は laugh.gif私達の家を所有すると言ってしまった。 Aから出ることが当然ない(私はにほしい! smile.gif )、しかし私彼女に市場によってがずっと去年にわたってまたはそう行っている方法を示した後Bから彼女を今話してしまった。 所有権の機密保護が理想的であるが、長期にレンタル契約を(得れば私達の地主は1)の比較的安全なホームを有することができるよりもむしろ、3+年がほしいと思った。 私はそれらが(特性、経験等の中期の計画)未来の地主も査定する必要がある最終的にそれらから取られた私がそれを見る方法家(地主)、有することができたことをがことを確かめる。 それは代りに次に割り当てることの両面通行の通りそしてそれらがBTLの新参者のように見えるか、または鳴れば、移動である-そこに沢山がある。

また、hoovered家に関して私はそう考えない。 これは安い信用によって燃料を供給された推測的な泡だった。 私は!言うように)彼らがバンドワゴンですぐ再度得る並べることをまでspecuvestorsに否定的な公平および異様な回収の腹が十分にあった後、私疑う考える(一度、二度内気かまれる。 また、それはバンクのように制止される再度起こるそのような責任のない貸出を停止するそれ見える。 これは人々が価格の上で運転するために信用を得られない単にので住宅市場の上向きの圧力の大半を停止するべきである。 当然、まだBTLをしている現金(か大抵現金)バイヤーが(ずっと)常にあっているようにあるが、速い木びき台を作るために誰も彼もの購入の平たい箱を得ない-速い木びき台はそこにどうしてもない。
maxdiver
そこに問題w.の長期レンタル契約べきである。

すべてのBTLersは長期のためのそれに知らないある
tara747
私が討論するのを好む主要な質問はある;

*購買をあきらめただれでもよい&/orの悪い状態の経験を賃借する発見最近賃借し、か。

、私達は-注記で…最近私達が賃借することを望む特性を見てしまった。 それは私達の即時の必要性のために十分な大きいアパートであるが、£575 p/month (株式会社率)に特性の賃貸料のための少し急である。 £500+の図が私達が使用料のための私達のローカルエリアで有する図であるので、だれでもどんなに例えば一致することができる£575のこの図は割り当てるか、または不動産業者とより低い率で確認するためにか。 私達は即時6month契約を取り最初の契約の後でそれ以上の6monthsのために強制的な検討を要求してもいいか。

それはどのような特性およびところにであるそれであるか。

はい、賃借は市場がによってある方法の間、大きい。 購買が安いより時-いつかかなりやがてあるので賃借する(上がる賃貸料の結果としてヒント-ない!!) それからそれは買う時期である。

歓迎されたBTW。

Vespasian
私は長期を賃借して、私に尋ねたら5年前に私は「地球の方法を言わなかろう! 」、しかし感情変更する

賃借は今能なし、購入の費用半分のよりより少し、NEの危険無しでである smile.gif
dry.gif

私達が好む特性はCo. Antrimの最近構築されたアパートである。 それは率および主要な機器を含んでいるが、もう一つのアパートは£525の賃貸料のためだったが、そのは今取られる。 このアパートによりよい眺めがあり、が、わずかにより大きい£525 p/mのアパートがレンタル割り当てる代理店を通ってあった一方財産のagaentsから発信したあっている。 私達がどのようにの多分このレンタル状態に近づき、最もよい取り引きを私達のために可能得てもいいかだれでもあらゆる助言持っているか。
talksalot81
私は人々が選択のために先頃だめになったことを信じる。 あなたが提起する質問は収入および貸出状態によってとてもよく答えられるかもしれない。 貸出が20% LTVへ戻ることほとんどのNIの人々は買えない単に。 そこに「私達は賃借することを決定しているではないか。」、iのwiouldは急速に「私達に」賃借させる似合う。

私は現在の経済的な気候が急速に変更しなければ人々が完全に幸せかこの変更を行なうことを決定にある、選択は単に除去されることを考えない。
subby
引用(初めてのバイヤー2008年@ 2008年2月28日の10:22 PM) *
dry.gif

私達が好む特性はCo. Antrimの最近構築されたアパートである。 それは率および主要な機器を含んでいるが、もう一つのアパートは£525の賃貸料のためだったが、そのは今取られる。 このアパートによりよい眺めがあり、が、わずかにより大きい£525 p/mのアパートがレンタル割り当てる代理店を通ってあった一方財産のagaentsから発信したあっている。 私達がどのようにの多分このレンタル状態に近づき、最もよい取り引きを私達のために可能得てもいいかだれでもあらゆる助言持っているか。

http://www.housepricecrash.co.uk/forum/ind...hp?showforum=36

そこに見、500のための月それを保護ことべきである費用、で値切ることを忘れてはいけない wink.gif
引用(subby @ 2008年2月29日の09:27 AM) *
http://www.housepricecrash.co.uk/forum/ind...hp?showforum=36

そこに見、500のための月それを保護ことべきである費用、で値切ることを忘れてはいけない wink.gif

ありがとう。

(それがか。すること)なら午前中不動産業者に入り、£500 p/mを提供することを行くこと。 また契約が追加された機密保護のための別の6monthsの追加されたオプションを有することができるかどうか見ることを行く。 私達が去る前に£525にその場で私達明日上がるべきではないことを私達が言われればか。
doccyboy
引用(初めてのバイヤー2008年@ 2008年2月29日の07:40 PM) *
ありがとう。

(それがか。すること)なら午前中不動産業者に入り、£500 p/mを提供することを行くこと。 また契約が追加された機密保護のための別の6monthsの追加されたオプションを有することができるかどうか見ることを行く。 私達が去る前に£525にその場で私達明日上がるべきではないことを私達が言われればか。

12か月の契約を考慮して、1ヶ月あたりの500ポンドのためのそれに託すことを言いなさい。 している好意それらを考えるためにそれから割り当ててはいけない-ビジネスとして存続させることを必要とする顧客である。 確信するがあることを試みなさい。 そして幸運。
talksalot81
より長い契約を頼むことはほとんどの場合賃貸料の低下のための正当化である。 それはより長い契約を持つLLの利点に契約からそれは保証された収入であるので、借用者結局出ることができない容易に非常にある。 それはあなたの借用者へLLへ機密保護機密保護より多くである。

私は確かにより長期的で、より高い賃貸料のための両方に署名しない。 どちらかまたは….
mnc
ここの過去の2匹か3匹の生成は十分に幸運ずっと現実的な価格で特性を買うにはである購入は標準になった、文化これの部分は前に事実ではなかったし、それはhereonからのケースではない。 社会的なハウジングシステムの混乱はそんなに圧力の下にので利点のtennantsが多くを支払うことをできることができる、そして私を信じなければより豊かなtennantsと私用レンタル市場で競う頼めば割り当てるエージェントをある。

多くの人々のために、購入間に選択がない低所得の人々がどのように財政上影響されるか考えるためにまたは最近するようであると同時に賃貸料が上がり続ければ賃借および私は震える。
引用(talksalot81 @ 2008年2月29日の10:52 PM) *
より長い契約を頼むことはほとんどの場合賃貸料の低下のための正当化である。 それはより長い契約を持つLLの利点に契約からそれは保証された収入であるので、借用者結局出ることができない容易に非常にある。 それはあなたの借用者へLLへ機密保護機密保護より多くである。

私は確かにより長期的で、より高い賃貸料のための両方に署名しない。 どちらかまたは….

私は土曜日の場所のための1ヶ月あたりの£500の提供を置いた。 私達はそれが6かか12か月であるが、私は女の子に私の名前および電話番号を与えたかどうか論議しなかった。 決してそれらからの何でも聞かれて今日そう私はちょうど彼らが呼出せば何もしないでい、ある呼出しを待つ行っていないか。!
doccyboy
引用(初めてのバイヤー2008年@ 2008年3月3日の07:58 PM) *
私は土曜日の場所のための1ヶ月あたりの£500の提供を置いた。 私達はそれが6かか12か月であるが、私は女の子に私の名前および電話番号を与えたかどうか論議しなかった。 決してそれらからの何でも聞かれて今日そう私はちょうど彼らが呼出せば何もしないでい、ある呼出しを待つ行っていないか。!

あなたでよい。 希望あなたがほしい平たい箱を得る。
subby
引用(初めてのバイヤー2008年@ 2008年3月3日の07:58 PM) *

私達に追って知らせなさい wink.gif
こんにちはすべて。

ちょうど不動産業者から知らせを受けて。 彼らは£525および何でもより少しNOではないとしかし£550で、人の賃借が受け入れるかもしれないと言った。 私は12か月の契約上の£525で今目標とするべきであるまたはあれば完全に断り、見ることはもどって来るか。 この月を賃借する絶望的な突進に契約(すなわち6かか12か月またはより長い)の長さの言及がしかし私達あったりまた4月の間セットアップされた何かを持っていることを気にしないなかったが。

私達は実際にI.Oのmortageがおおよその1ヶ月あたりのもっと£300-£350だけである.....適度な率で抵当をいつか将来得ることを向けるので£525 p/mよりもっと何でも支払いたいと思わないし、
doccyboy
引用(初めてのバイヤー2008年@ 2008年3月5日の01:34 PM) *
こんにちはすべて。

ちょうど不動産業者から知らせを受けて。 彼らは£525および何でもより少しNOではないとしかし£550で、人の賃借が受け入れるかもしれないと言った。 私は12か月の契約上の£525で今目標とするべきであるまたはあれば完全に断り、見ることはもどって来るか。 この月を賃借する絶望的な突進に契約(すなわち6かか12か月またはより長い)の長さの言及がしかし私達あったりまた4月の間セットアップされた何かを持っていることを気にしないなかったが。

私達は実際にI.Oのmortageがおおよその1ヶ月あたりのもっと£300-£350だけである.....適度な率で抵当をいつか将来得ることを向けるので£525 p/mよりもっと何でも支払いたいと思わないし、

個人的に私は実際にこの平たい箱がほしいと思うことを確かめる。 だれでもだれが割り当てる代理店を通って行きたいと思わないか認める平たい箱を持っているかどうか見る局部的に広告の思考ある。 それは私が私の物をどのように得たかである。 何人かの人々個人的の彼らの借用者を選択することを好む。 万一のことがあっても粘着性があるなれば6monthsのための試み525および契約12か月に。
subby
1ヶ月MAXあたりの520は行き、取るかどうか見る

いつ、どこで….か選択できるそれらはまだ抵当を支払わなければならない従って球は裁判所にある
statinstoinker
引用(初めてのバイヤー2008年@ 2008年3月5日の01:34 PM) *
こんにちはすべて。

私は£475を受けるか否か決める提供する。 greatfullがどのように特性を賃借したいと思うことべきであるかそれらにこのサイトの網アドレスを与えるか、またはそれらに示すあるデータを離れて印刷しなさい。 挑戦が公平のを彼らどのように頼むかこれらの絶望的な時で賃借しなさい!

多分少数はのこのサイトの上の交渉者提供が拒絶されれば設置する!

tara747
引用(statinstoinker @ 2008年3月5日の03:36 PM) *
私は£475を受けるか否か決める提供する。 greatfullがどのように特性を賃借したいと思うことべきであるかそれらにこのサイトの網アドレスを与えるか、またはそれらに示すあるデータを離れて印刷しなさい。 挑戦が公平のを彼らどのように頼むかこれらの絶望的な時で賃借しなさい!

多分少数はのこのサイトの上の交渉者提供が拒絶されれば設置する!

か。
引用(statinstoinker @ 2008年3月5日の03:36 PM) *

私は提供£475を傾ける-私は£525で開始した従って私は月例量で戻る傾く。 私は私が月曜の朝のそれらを呼出したり及び再度進むことどのようにによって行くか私達がに興味があるかもしれないと同時にだけ私が最大£525に行ってもいいそれが6monthsにあることを知らせることを考え。 私はどんな余分条件に署名する前に契約でを頼むべきであるか。 私達が移動するかもしれない前に私達は点検されるべき特性と来るすべての機器を頼んでもいいか。
doccyboy
引用(初めてのバイヤー2008年@ 2008年3月5日の06:26 PM) *
私は提供£475を傾ける-私は£525で開始した従って私は月例量で戻る傾く。 私は私が月曜の朝のそれらを呼出したり及び再度進むことどのようにによって行くか私達がに興味があるかもしれないと同時にだけ私が最大£525に行ってもいいそれが6monthsにあることを知らせることを考え。 私はどんな余分条件に署名する前に契約でを頼むべきであるか。 私達が移動するかもしれない前に私達は点検されるべき特性と来るすべての機器を頼んでもいいか。

私は少し助言をここに提供できる。 開始する前に目録を注意深く点検し、提供されるリストに対してまた注意深い元来ビデオまたはであるか、欠陥を写真を撮りなさい。 これは沈殿物を頼むことを来るとき多くのアーギュメントを保存することができる。 私は責任がある地主が電気項目を点検し、とにかく新しいかもしれないことを想像する。 私は私があらゆる破損の支払をする必要がないように私の自身の皿か小さい電気項目を使用し、食器棚に所有者を残す。 学生の平たい箱の経験および借用の終わりに平たい箱の状態を証明する難しさは私を-注意深くこの点でさせる。 私はあなたができることができる率で平たい箱を得ることをどうにかしてことを望む。 幸運。
statinstoinker
引用(初めてのバイヤー2008年@ 2008年3月5日の06:26 PM) *

することをわかりましたheresは、彼が彼が彼の方法のエラーを見るこのウェブサイトを見てみるかどうか彼に告げる。 それによってが月£475.50pおよびないペニー多くである彼に言いなさい。 彼がそれでも方法を言わなければ、住宅市場が原因で膝のであることが地主gratefull彼ことをからの賃借にべきである興味があることを住宅価格のクラッシュのフォーラム告げたことを行き、それらにEAに言う。 月£500.00に行くが、ことをこれが言えばそれらに働かなければそれらにショッピングを取り、きれいに片付けることを週に一度来てほしい。

このアプローチが試みを働かせないし、値幅の特性を賃借しなければ。
私達は今朝の下に先頭に立ち、12month契約のために£500 p/mを提供しようと思っている。 この提供が£525 p/mに拒絶されて私達増加すればであるが、それは特性がunfurnishedであるので、私達の最大値である(台所機器で構築されるを除いて)。 私はまたEAが従って同じ特性の賃借について尋ねなければなっていない潜在的なバイヤーに関して失礼あると考える。 私達最近起こったそのまたしかし私の友人特性を見ることを行き、同じ経験があった。

彼は12月のベルファストの特性の購入について尋ねた。 彼自身に単独でmortageのための£980 p/mを要する行っていたこと彼にパートナー、非常によい沈殿物および独立したM.Aがあった彼が言われたら彼は特性を賃貸料について丁寧に頼んだ。 同じEAは特性を発信するためのエージェントであり、賃借が£500 p/mの率でnegiotatableではなかったが、こと買うべき指値が£5,000-10,000の提供に開いていたより少し.........こと彼は言われた

誰でもに同じような経験があったか。
doccyboy
引用(初めてのバイヤー2008年@ 2008年3月8日の09:27 AM) *
私達は今朝の下に先頭に立ち、12month契約のために£500 p/mを提供しようと思っている。 この提供が£525 p/mに拒絶されて私達増加すればであるが、それは特性がunfurnishedであるので、私達の最大値である(台所機器で構築されるを除いて)。 私はまたEAが従って同じ特性の賃借について尋ねなければなっていない潜在的なバイヤーに関して失礼あると考える。 私達最近起こったそのまたしかし私の友人特性を見ることを行き、同じ経験があった。

彼は12月のベルファストの特性の購入について尋ねた。 彼自身に単独でmortageのための£980 p/mを要する行っていたこと彼にパートナー、非常によい沈殿物および独立したM.Aがあった彼が言われたら彼は特性を賃貸料について丁寧に頼んだ。 同じEAは特性を発信するためのエージェントであり、賃借が£500 p/mの率でnegiotatableではなかったが、こと買うべき指値が£5,000-10,000の提供に開いていたより少し.........こと彼は言われた

誰でもに同じような経験があったか。

私は個人的な経験の不動産業者から目立って失礼であると見つけ、ブートが他のフィートにあることに彼らのパワー楽しんでいる初めてのバイヤーへの抗勢日に順方向に見る。 提供を用いる幸運。 新しい年以内に嬉しいが買わなかった膨脹させた価格でありなさい。
それで、£500の私達の提供は受け入れられたが、私達がすべてに署名されて私を得るまで保持していない私の呼吸を.......

私達のためのセットアップの事の助言初めての貸し出し人か。
subby
引用(初めてのバイヤー2008年@ 2008年3月12日の10:11 AM) *
それで、£500の私達の提供は受け入れられたが、私達がすべてに署名されて私を得るまで保持していない私の呼吸を.......

値切る賃貸料のすばらしいニュース biggrin.gif

デジタルカメラを得、特性の写真を撮り始めなさい。 割り当てるエージェントこれを….していることを確認するためことを確認しなさい保存する沈殿物等との問題を…

すべてに約セクションを賃借することを余りにここに点検しなさい wink.gif
tara747
引用(初めてのバイヤー2008年@ 2008年3月12日の10:11 AM) *

見事な仲間。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする