私が討論するのを好む主要な質問はある;
*かなりより安いのでレンタル調節はNIの人々のための「標準」になり、多くの若く及び古いグループ、カップルおよび単一の人々のための生存の共通の方法とか最もよいオプションみなすことができるか。
*価格がより現実的になるまで同様に多くの人々にまだ含まれていて買うべき躊躇したり、NIの住宅市場から自分自身、に現在飛び込むこと数年以内に移動するか、または買うために見ていた人々かオプションとしてNIをレンタル市場と今して考慮される他のどの潜在的なバイヤーもあるか。
*購買をあきらめただれでもよい&/orの悪い状態の経験を賃借する発見最近賃借し、か。
*ただしまだかなりの大きいレンタル図とI.Oの抵当の違いとおよび賃借は私達の住宅市場の内で支持できる近い将来に類似するようにならないようではないか。
、私達は-注記で…最近私達が賃借することを望む特性を見てしまった。 それは私達の即時の必要性のために十分な大きいアパートであるが、£575 p/month (株式会社率)に特性の賃貸料のための少し急である。 £500+の図が私達が使用料のための私達のローカルエリアで有する図であるので、だれでもどんなに例えば一致することができる£575のこの図は割り当てるか、または不動産業者とより低い率で確認するためにか。 私達は即時6month契約を取り最初の契約の後でそれ以上の6monthsのために強制的な検討を要求してもいいか。

私達の家を所有すると言ってしまった。 Aから出ることが当然ない(私はにほしい!
)、しかし私彼女に市場によってがずっと去年にわたってまたはそう行っている方法を示した後Bから彼女を今話してしまった。 所有権の機密保護が理想的であるが、長期にレンタル契約を(得れば私達の地主は1)の比較的安全なホームを有することができるよりもむしろ、3+年がほしいと思った。 私はそれらが(特性、経験等の中期の計画)未来の地主も査定する必要がある最終的にそれらから取られた私がそれを見る方法家(地主)、有することができたことをがことを確かめる。 それは代りに次に割り当てることの両面通行の通りそしてそれらがBTLの新参者のように見えるか、または鳴れば、移動である-そこに沢山がある。