Warning: fopen(cache/10e13311a7ad7861a8f2bd3e94219618.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>公平Isaの助言は認めた
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 公平Isaの助言は認めた
一般に住宅価格のクラッシュのフォーラム>投資>投資
headmelter
夫人Headmelterおよび自分自身は今年の間私達の現金ISA手当を使用し、少数の余分ポンドを保存することをどうにかして、そして4月の前に公平ISA'Sを取ることについて幾つかの考えていた。
私は分け前についての少しだけ確認し、この2ポイントと関連しているある視点を認める。

最近の株式市場非持久性が原因それはよい時間投資するであるか。

管理された資金は何安全で適度なリターンを提供するか。

私は反対でなきれいな危険、必要ならばすぐに清算する機能を頂く。

すべての意見は私の自身の研究をすることの利益のために非常に認めた。
headmelter
だれもそれから考えか。 unsure.gif

恥知らずな隆起。
DrGUID
弁護士のこの年齢では、それは金融事情の助言を与えるよい考えではない。 それらが助言を与えないこと私の株式仲買人(Hargreaves Lansdown)は非常に明確である。

私はずっと1999年以来の在庫及び分け前に投資している。 私は焼き付けられた購入の個々の分け前を持っている。 私は滴り2003-2006再結集の間に在庫に月£250に入れる湧き出た。 私はヨーロッパの、アジア人および米国のユニット信託およびFTSEの追跡者にそれを分けた。 米国は犬のビットだったが、他は湧き出た。 私はゆっくり豊富に育っていたが、実行中の交換の作戦もっとすぐに豊富になるために調べている。

Hargreaves Lansdownおよび他の資金のスーパーマーケットは資金の巨大な選択を与え、もっと重大にそれらは最初の充満を低く有する。 偶然、私はそれらが在庫ISAに現金総括金額を入れることを可能にすることを考える-結局それによってがすることは良いそれを投資する限り(しかし最初の私ないあなたが!投資しなければならない)タイムスケール確実が点検しなさい。 あなたとしてそして売買できる。 1つの総括金額の購買よりもむしろ在庫への滴り挿入のお金のようなの多くは行く。

私は再度買う前に5300の下でにころぶためにFTSEを待っている。 これが公平に投資するよくかひどい時間であるかどうか時が来ればわかる(または何か他のものその点では!)
Orsino
2つの質問:

資金をすぐに清算する必要があるかもしれなければなぜ債券と株式を考慮しているか。 私はに債券と株式ISAを投資し、含まれる危険を減らすために5年の最小の時間枠をおよびお金でdrip-feed取る。 これは私にこの期限にわたる多くの鋭い落下のよいリターンを途中で与えた。 より長期的な眺めを取ることができれば投資の厳密なタイミングはより少なく重要になるかもしれない。 眺めが短期なら現金ISAは賢い移動である。

2番目に、なぜ管理された資金か。 費用が頻繁に大いにより低い簡単な追跡者の資金を考慮したか。 多くの管理された資金は実際に資金を実行する計算機プログラムがポルシェを運転したいと思わないのでこれらの簡単な追跡者の資金の、特に一定時間にわたり標準を下回る。

私が原料を既に指摘したらこれ一覧しなさい(および謝罪を確認しなさい):
http://www.fool.co.uk/isas/information/wha...ex-tracker.aspx

時間および整合性は危険反対でな投資家の2人の友人である。 短期推測的な移動は例外的な知識や運をそれらに最もよく残されるか、またはあなたが失うことをできることができるお金とだけされるべきである。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする