このボードのほとんど皆として、私はしっかりと重要な住宅価格の訂正があるが、また私達が相当な量今後数年間にわたるインフレーションを見ようと思っていることに感じることを信じる。
私は自分自身以外何でもに、正確に、私の投資の点では絶対初心者今までに一度も投資しであり(新しい技術等を学ぶ)。 私は私の抵当バランスおよびAMをほとんどそこに取り除くことを試みる年の最後のカップルを使ったが今時間がインフレーションの打つ投資に投資するのにバランスの支払で遅れ、貯められたお金の一部を使用し始めてが右であることを感じる。 私が金を買うことを望んだが、少数の遅いビジネス支払を有し、そして私が784からおよそ900までそれらを撃たれた金および受け取ったまでに今およそ960才である前にクリスマス。 私は金の投資についての十分を知らないが、ボートが私によってが幾分抜けていたことを常識は提案する。
私が読めば多くを、多くに私はすぐに15kgのまわりで買うと銀はである前方方法ことに感じ、私は考慮している。 私はそれが貴金属と同様、ユーティリティであるという考えを好む。 最も特にコンピュータおよび他の技術(中国の要求)の使用、兵器(米国の要求のlol)および医療機器(ヨーロッパの要求)。 私はまた銀が絶えず上がるべきであること要求が供給への比率でますますより高く、従って私達の通貨制度の予測された値下がりに関係なくそれを推定することを信じる。 従ってそれはより低い連動させられた賭けだったである比較的安全策ようで、より高い連動させられた賭けは歓迎されたボーナスである。
私の心配は後退の間に、私が西部jeweleryのために要求し、電子工学がかなり下るとだけ推定してもいいことである。 従って私は銀のすなわちで何パーセントが各企業および大陸で使用される私をすればいいのか私がしっかりした決定を何を銀の使用法の比率を学ぶべきであるする前にと考える。
私は答えを見つけることで少し喜びを持っているこれらの答えAMを既に捜してしまった。 私はできたら私が自分自身を助けること保証する!
幾分さざめくこと残念私は単に経験および試みること無しに可能かなり寒冷な経済的な未来のようであるものがの準備で限り精一杯若い若者自分自身を助けるである!
どの助言でも暖かく歓迎される
前もって本当にありがとう