Warning: fopen(cache/3091db71fd75726578d1cc22506e92d1.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>銀のための使用法の比率
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 銀のための使用法の比率
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格>経済学
Velgud
こんにちは皆、私は経済学のHPCおよびAMの若者そして非常に経験の浅いにかなり比較的新しい。

このボードのほとんど皆として、私はしっかりと重要な住宅価格の訂正があるが、また私達が相当な量今後数年間にわたるインフレーションを見ようと思っていることに感じることを信じる。

私は自分自身以外何でもに、正確に、私の投資の点では絶対初心者今までに一度も投資しであり(新しい技術等を学ぶ)。 私は私の抵当バランスおよびAMをほとんどそこに取り除くことを試みる年の最後のカップルを使ったが今時間がインフレーションの打つ投資に投資するのにバランスの支払で遅れ、貯められたお金の一部を使用し始めてが右であることを感じる。 私が金を買うことを望んだが、少数の遅いビジネス支払を有し、そして私が784からおよそ900までそれらを撃たれた金および受け取ったまでに今およそ960才である前にクリスマス。 私は金の投資についての十分を知らないが、ボートが私によってが幾分抜けていたことを常識は提案する。

私が読めば多くを、多くに私はすぐに15kgのまわりで買うと銀はである前方方法ことに感じ、私は考慮している。 私はそれが貴金属と同様、ユーティリティであるという考えを好む。 最も特にコンピュータおよび他の技術(中国の要求)の使用、兵器(米国の要求のlol)および医療機器(ヨーロッパの要求)。 私はまた銀が絶えず上がるべきであること要求が供給への比率でますますより高く、従って私達の通貨制度の予測された値下がりに関係なくそれを推定することを信じる。 従ってそれはより低い連動させられた賭けだったである比較的安全策ようで、より高い連動させられた賭けは歓迎されたボーナスである。

私の心配は後退の間に、私が西部jeweleryのために要求し、電子工学がかなり下るとだけ推定してもいいことである。 従って私は銀のすなわちで何パーセントが各企業および大陸で使用される私をすればいいのか私がしっかりした決定を何を銀の使用法の比率を学ぶべきであるする前にと考える。

私は答えを見つけることで少し喜びを持っているこれらの答えAMを既に捜してしまった。 私はできたら私が自分自身を助けること保証する!

幾分さざめくこと残念私は単に経験および試みること無しに可能かなり寒冷な経済的な未来のようであるものがの準備で限り精一杯若い若者自分自身を助けるである!

どの助言でも暖かく歓迎される

前もって本当にありがとう smile.gif
混合される
私は主にそれが銀より大いにより少なく危険であるので金を買う。 £5 gold/£1inの銀製の比率。
私は銀の私の自身のノートをここにコピーした。
使用のbullionvaultかgoldmoney (提供はの登録苦痛銀を着せる)はまたは物理的な所有物(Chardおよびgoldlineはよく、主権者のbritanniasはキャピタルゲインタックスから免除されている)、ETF'Sを取るまたは金の他のどのペーパー約束も金の全ポイントをディフォルトすることができない資産敗北させる。

銀は金に異なっている、産業および金融要求を有する; 金融要求は金の’ s.に非常に類似している。
産業要求は循環から除去され、中央銀行によって保持される硬貨からの大きい備畜品が排出されたと同時にデジタル写真の出現が写真要求を切ったどんなに、相当である。
消費は何年もの間生産をこのような理由で備蓄する超過した。
写真要求は使用されたそれの75%がリサイクルされたので総需要の8%だけだった。
従来従って銀は1/50th銀について1/15thについて金それの価格今日、あるかもしれない値上がり益のためのより多くのスコープを持つだった。
従来金が活気づくときこの比率は金の最初の一戦の終わりの近くに速い指数スパイクおよびバストとして通常大いに速く銀製の価格の上昇金の’ sの–よりであるより近い1/15年に戻った。
生産は鉛、亜鉛、銅および金の生産にこれらの金属の抽出の副産物としてほとんど専ら得られるので、リンクされる。
ほとんどあらゆる一次銀鉱山確認される銀の相当な沈殿物にもかかわらず価格が大いにより高く行かなかったらそれらが一般に有益である場合もないので存在してはいけない。
銅、ニッケル、鉛、錫等のような産業金属に推測的な価格ブームが最近あってしまったが、銀はない。
銀製の価格の泡は前に約25年行われ、多くの個人的に保持されたスクラップが(壊されたロウソク、古い硬貨等)、未来の価格のスパイク動員されたこのピリオド以内に従って最後の25年に数人がビクトリア時代の人および多くの道具が銀から成っていたより早い年齢で同じでない固体銀製項目を買ったのでおそらく多くを個人的に保持されたスクラップ作り出さない。
産業要求はアプリケーションで使用される銀の量が小さいので値を付けるために非常に無感覚である。
主要出願はのそして医学的に殺菌剤空気調節として電子工学(例えばあらゆる携帯電話はこの銀によってが回復不経済であるそれでわずか銀を備えている)、である。
環境の規則により電子工学で鉛のはんだからの銀製はんだにスイッチを引き起こしている。
産業要求は後退で下るかもしれない。
要求が固定であり、高い値段が生産に対する僅かな影響をもたらすので未来の銀製の価格は予測しにくい非常に大幅に上がるかもしれない。
市場の処理が起こっている従ってこれがずっとロンドンの金のプールの端に金と同じような泡を作り出すかもしれないという証拠がある。
金とは違って銀はアジアの金融金属としてかなり保持されない、従って中国およびインドの上昇は銀を金融金属としてより少なく重要になることを見るかもしれない。
私の考えではそれは大いに高い値段のピリオドがであり、これが決して確実な事あるが、ことを未来の価格が揮発ではないことよい賭である。
インフレーションによって調節されるタームの価格が1980年の’ sのレベルに1つのozを戻せば買うべき1 ozあたり£10についての銀製の費用は£100についての価値である。
Velgud

最も認められるこの情報を入力するためにかけられる時間の本当にありがとう。

私は先に私が考えたこの文書ことを見つけた興味を起こさせるかもしれない

http://www.kitco.com/reports/fortis-vm/for...Silver_Book.pdf

再度ありがとう

これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする