Warning: fopen(cache/668c3b640b08ac0bab79b7a626e6c2a7.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>幻影の開発…. 異様な何かは続いている
ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 幻影の開発…. 異様な何かは続いている
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格> Anecdotals
FriendsofDerek
起こっている何が本当にノート。

私が働く私の方法で運転すること私の近くにジョージのwimpeyの開発がある。 私はそれらが販売のportacabinを開いたときにそれに去年の春見られて。 価格は80kについて領域のためであるべきで、開発事業が開始する長い時間を取ったようであるより多くだった。 近の今4軒のただ家の一見に完了(showhomesのように2見え)におよびどれも人々が移動したin.をない。

それらは基礎を越える他のどの新居も構築していない。

私は私が確認し、ずっと市場を戦うためにそれらが価格を再度落としているかどうか見ることを考えた。 価格は285,000で開始し、次に265,000に落とされた上向きになった。 それはSummerston/GlasgowのGrange (贅沢4-5のベッドの家)だった

しかし開発のすべての言及はwimpeyのウェブサイトから行く。 websearchはリンクを言うことを見つけた閉じたことを:
http://www.newhomesforsale.co.uk/developme.../The-Grange.php

サイトおよび少数の労働者で決め付けている静かなジョージWimpeyがしかしあること実際に異様であるである何が基礎作業だけ。

かなり本当にそれの作るべきこと; サイトに虫よけ玉を入れてしまい込むときする何をこのあるか。 楽園の問題か。

多分彼らは開発停止する何かを見つけた、まずないようであるようにけれどもgreenfieldのサイト。
引用(FriendsofDerek @ 2008年2月29日、02:40 pm) *
起こっている何が本当にノート。

僅かな家の種類を変更する検索がローカル議会に計画許可にそれら修正を去年入れた後構築する。

私達が3ベッドをおよび半多分必要とすること突然の認識か。
収穫者
20軒の家からの計画的に遅らせる戦術また.oneの販売の私の隣の柿はwoirk.???の年後に完了した
SarahBell
に与えられるPP私が住んでいる運河の終わりの隣で家および平たい箱のために-後で年上の…進入路の小さいビットにkerbstonesに置かれるから離れてできている何も。

私は開発者が最終的にpapershopの反対のあぶなっかしい家を-彼らの2組の4つの平たい箱の隣で-買ったり従って先に行き、もう少しを構築できることを確認する。 しかしそれらはまだ少なくとも3つの売れ残りのアパートを得てしまった。

オルダムのstのmarysの開発は保留になった。

しかしChaddertonで上がる新築住宅の静かな包帯がある。 それのトン。
mitchbux
ダービーシャーの私の近くのBarrattの大きい開発はずっとほぼ1年間今「すぐに」来ている。 それはbrownfieldのサイトであり、開始の建物は言うまでもなくサイトを取り除くことを何も終らなかった。
引用(FriendsofDerek @ 2008年2月29日、02:40 pm) *
私が働く私の方法で運転すること私の近くにジョージのwimpeyの開発がある。 私はそれらが販売のportacabinを開いたときにそれに去年の春見られて。 価格は80kについて領域のためであるべきで、開発事業が開始する長い時間を取ったようであるより多くだった。 近の今4軒のただ家の一見に完了(showhomesのように2見え)におよびどれも人々が移動したin.をない。

悲しげにそれはこれをである販売するために懸命にに財産を作る住宅価格とすることを何もひっくり返さない sad.gif

私の妻は誰かにin.を移動することない賃借された調節で生きている家の買われたwho'dを1軒話した。 問題がすぐにどのようにのためのソートできるかソートされたタイムスケールがなかったまでそれらに開発を停止させる何かだったものを彼女が丁度言って喜んで間、検出され。

領域に以前多くの炭鉱があった従って彼らがサイトを見つけたi'dの推測は満ちている必要がある鉱山シャフトにある。

これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする