Warning: fopen(cache/73f18bbfdcf888dc4e2b95f31cc0a5d2.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム> Lendersは非常にすぐに回収している
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Lendersは非常にすぐに回収している
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格> Anecdotals
TalkingSense
私は同じ領域の私-サウサンプトンと目指した同じ名前の人をmailshotsを得続ける。

彼は彼がパブを彼が経営したビール醸造所を負う現金のための借金取りによって追跡されているプラチナ悪党である。
彼に対してCCJsのBTLの貸方のまたスルーがある。

従って私は彼が私の名前/アドレスをなぜ有したか最新の財政の「救急車チェーサー」を(www.freshstarthomebuyers.co.uk)鳴らし、理由を確認する所有者との雑談を有した。 彼の会社はスキームを賃借するために通常販売法の1つを提供する。

彼はバンクが回収順序を非常に非常にすぐに開始していることを言った。 3だけの後で支払が抜けていた。 彼はもう値を失う前にそれらが家を売り払われて得たいと思うのでこれがあることを言った。

従って貸方は確定的に下落中の市況の心配である。

とにかく、私は公共の選挙レジスターから自分自身を除去して、信用チェック警報サービスの1つを再講読する。
かい
マージン・コール。 それらはあなたの近くにBTLの借り手にすぐに来ている!

素晴らしい逸話、喝采。
収穫者
引用(かい@ 2008年3月2日の12:14 AM) *
マージン・コール。 それらはあなたの近くにBTLの借り手にすぐに来ている!

素晴らしい逸話、喝采。

一致する、感謝。
DrGUID
私は新しい構築された平たい箱から最近立ちのかせられて得た。 私のLLによっては3つの支払だけがまた抜けていた。 私はお馴染みの名前バンクこれらのsubprimeのタイプより親切なビットであることを考える。

私の前LLは実質のピクルスに今ある-販売された戸惑っていなさいありなさい平らな、遅れの今ごろはもうおよそ6か月があり、私は多くの賃貸料を支払わないで去った! 何人かの非常に純真な人々がある-彼はrepoのヒアリングに出席しなかったし、彼に彼の状態の重要性を告げることを私に任せた。
熱狂的な男の子
引用(DrGUID @ 2008年3月3日の11:00 AM) *
私は新しい構築された平たい箱から最近立ちのかせられて得た。 私のLLによっては3つの支払だけがまた抜けていた。 私はお馴染みの名前バンクこれらのsubprimeのタイプより親切なビットであることを考える。

私の前LLは実質のピクルスに今ある-販売された戸惑っていなさいありなさい平らな、遅れの今ごろはもうおよそ6か月があり、私は多くの賃貸料を支払わないで去った! 何人かの非常に純真な人々がある-彼はrepoのヒアリングに出席しなかったし、彼に彼の状態の重要性を告げることを私に任せた。

LLsのすべての焼跡を許可しなさい。 BTLersへの死。 特性投資家への死。 特性を処分しなさい。 私はそれらが少数に火を火炎放射器を持つフン族セットしたときにセービング私用ライアンからのそのラインを愛した。 「それらが」焼き付けるようにしなさい。 それはとてもおかしかった laugh.gif
OLDFTB
ここにyaは、第3 Wavダウン状態になる:

http://www.moviesoundclips.net/sound.php?id=91

laugh.gif
GBdamo
引用(DrGUID @ 2008年3月3日の11:00 AM) *

そのと合わない、すべてのバンクが事業金融としてBTLの抵当を見、最初の機会で除外することを私は考える。 それらはOOの抵当と同じ道徳的な汚名を運ばない。

Damo

応答を追加することを忘れていた。
DrGUID
引用(GBdamo @ 2008年3月3日の06:42 PM) *
そのと合わない、すべてのバンクが事業金融としてBTLの抵当を見、最初の機会で除外することを私は考える。 彼らはOOの抵当と’ tを運ぶ同じ道徳的な汚名を着る。

Damo

応答を追加することを忘れていた。

国裁判所のrepo日でこの前の12月、裁判所のスケジュールは読んだ:

subprimeの貸方
subprimeの貸方
subprimeの貸方
北の石
subprimeの貸方
subprimeの貸方
お馴染みの名前バンク
subprimeの貸方
北の石

当然、作業に2つの要因があることができる:

1. Subprimeの貸方はデフォルトに人々にもっと多分貸す
2. デフォルトの最初印で回収するべきSubprimeの貸方もっと多分。

私はBTLは何パーセントの法廷審問だった知らない。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする