Warning: fopen(cache/bb2fe7cb97a3c58618a75f5690bbe90f.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>どこを投資するか
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: どこを投資するか
一般に住宅価格のクラッシュのフォーラム>投資>投資
vfr
これの私の角度は今銀製2年のイギリスのハウジングであり。 思考か。

http://www.heraldnet.com/article/20080302/BIZ/998716943/1005

銀に投資しなさい、不動産および在庫は、祝われた著者助言する

ティムグラント著
ピッツバーグポスト官報

ベストセラーの著者ロバートはKiyosaki緩慢な米国経済上の雲に明るい兆候自体が銀の形にあることを信じる。

「$10,000現金があれば、私は$5,000を取り、交換交換された資金または硬貨の銀を買い、現金で全部を保つかわりに残りで置かれるために銀の購買力が上がり、現金がダウン状態になるので」、Kiyosakiは言った。

「豊富なお父さん貧しいお父さん」のの祝われた著者は彼が推薦した広範囲のインタビューで最近不動産および株価が低い捜し、これらの変更の時の彼自身の投資戦略のおおざっぱな一見を提供した間、人々は契約をことを現在の経済の彼の意見を論議した。

として資産の実質定義についての挑戦的な従来の確信のために最も最もよく知られている教祖を個人的融資すれば責任、Kiyosaki、60は、ある人々がである独創的な助言言うことを提供するための評判を得た。

彼の勝つ主題はこの生成の大きい経済的な変更が人々に賃金労働者および消費者の代りに投資家のようにもっと考えるために相応しいことであることである。

「今、皆は投資することを学ばなければならないと」彼は言った。 「私は節約器が敗者であることを常に言う。 ドルの購買力は落ち、続く」。

Kiyosakiはオンス約$17のために今交換している銀がオンス$52.50の1980年の新高値に3か4年以内に達することを予測する。 貯蔵される金とは違って、銀は携帯電話およびテレビのような製品で使用される産業商品である。 そしてオイルのように、銀の供給は要求が上がる間、低下している。

「一般のガイのために、銀は行く方法」であるKiyosakiは言った金が方法をほとんどの人々にとって余りに高いこの時点で得たことを追加している。 「28年前に、銀はオンス$50だった。 金は$850だった。 今日金はオンス$900にである。 銀は$17にある。 どれをであるよりよい賭考えるか。 私は考える銀を」。

不動産および在庫に関しては、Kiyosakiは今である投資家であるすばらしい時間言う。

「不動産におよび株式市場販売があっていると」、に彼は言った。 「そう、これは契約を捜す時期である。 2004年と2005年間であった不動産および在庫のための苦境は」。

在庫との問題は、彼は言ったり、よい固体会社と常にして考慮されたあることが米国の会社が外国の競争相手により傷つきやすいことである。

ジェネラル・モーターズはリリースがインド基づかせていたタタによってが世界市場の$2,500自動車自動車に乗れば堅い競争に直面する。 中国人は彼らの自身のジェット旅客機を構築している。 マイクロソフトは開ソースおよびインターネット基づかせていたソフトウェアによって傷つくことができる。

Kiyosakiの本シリーズは28以上,000,000枚のコピーをので1997年にリリース世界的に販売した。
楽隊車
引用(vfr @ 2008年3月2日の12:16 PM) *
「不動産におよび株式市場販売があっていると」、に彼は言った。 「そう、これは契約を捜す時期である。 2004年と2005年間であった不動産および在庫のための苦境は」。

ガイを好むか、または彼の本は良識またはちょうど作り直されたガーベージであることを考えるかどうか、彼は米国の不動産市場を点の呼出した。 彼は現金流動資本売却利益ではなくを捜す人々を常に言われる。

これは全世界が特性と…うまくいかないことができたと考えたようであるときに、2005年からの彼の記事の1つだった

http://whgbetc.com/meta/booms-bust.html
ParticleMan
彼は確かに有用なweathervaneである。 しかし「次製品…

:
http://www.johntreed.com/Kiyosaki.html
:

…このガイの少しバランスのために。
Realistbear
引用: 従って質問への答えは、「不動産の泡バストか」。 強調したの、「はいある。 すべての泡は破裂する」。 私がこの警報を書く理由はそれはモンスターであることを泡が破烈するとき今回、私が考えるのである。 決して私の生命にそのような弱い基礎で作られるIによって見られるお金をそんなに持ってはいけない。 考えれば泡バストによって引き起こされた最後の後退は二度悪かった、来る後退である少なくとも同様に悪い状態。 それは不況の原因となるかもしれない。

それを自分自身をよくするために示すことができなかった。 正気は世界にある。 dry.gif
赤いKharma
「数年前に私はロバートGreeneによって本を読み、Joost Elffersは「力の48の法律を」呼出した(Viking 1998年)。 それはである「力の組織的調査へのマキアベリ流のアプローチ」。 基本的には、それは本どのようににaとして書かれている。 それは他上の力を高めることおよび維持することの冷笑的なlowdownを与える。 それは偽りなく人間性の興味深く、示唆に富む調査である。 私は私がであるその力の作戦の記述で特にがちKiyosakiが続くのを好むように教祖感じる次の引用に興味があるかもしれないことを考えた:

「法律27 - A CULTLIKEの続を作成すると信じる人々の必要性の演劇。 判断-人々に何かを信じる圧倒的な欲求がある。 そのような欲求の焦点はそれらに原因、新しい信頼を提供することによって続くためになる。 不明瞭十分に約束のワードを保ちなさい; 強調しなさい考える合理性上の熱意およびゆとりを」。

rolleyes.gif
致命的
記事は先週のほぼ$20で多分銀としてカーブの後ろの少し交換している。
Shmoo
私のignorenceを、どのように銀に投資する許すがか。
southsea13
引用(赤いKharma @ 2008年3月2日の01:41 PM) *
「数年前に私はロバートGreeneによって本を読み、Joost Elffersは「力の48の法律を」呼出した(Viking 1998年)。 それはである「力の組織的調査へのマキアベリ流のアプローチ」。 基本的には、それは本どのようににaとして書かれている。 それは他上の力を高めることおよび維持することの冷笑的なlowdownを与える。 それは偽りなく人間性の興味深く、示唆に富む調査である。 私は私がであるその力の作戦の記述で特にがちKiyosakiが続くのを好むように教祖感じる次の引用に興味があるかもしれないことを考えた:

「法律27 - A CULTLIKEの続を作成すると信じる人々の必要性の演劇。 判断-人々に何かを信じる圧倒的な欲求がある。 そのような欲求の焦点はそれらに原因、新しい信頼を提供することによって続くためになる。 不明瞭十分に約束のワードを保ちなさい; 強調しなさい考える合理性上の熱意およびゆとりを」。

rolleyes.gif

Kiyosakiはヘビオイルのセールスマン棒どれもではない。 私は私の野生の夢を越えて豊富であるためにIの`dそれらを適用する方法を見つけることができれば力の48の法律を読み。 ただし、私はそのルート行きたいと思えばそれを人々を裂くことがお金(とはいえ非常に速く、正常な1消えていることをヴァンHoogstraten/有利な立場のシナリオで規則に従がって起因する、`tを信じる着る簡単な理由のためにそうしたくなかったし!)にするよい方法 dry.gif
ロバートKiyosakiは`の財政の知性の`を得ることを全く無用の`の富のセミナーの`へ行くことを支持する人の種類である。 当然、彼はと言う彼のボードゲームの価格が見られるか。か。か。!ある彼が`s `に財政の教育の`帝国を多忙(得たので!) 神、彼は彼のセミナー(それ`s.a恥もう実行する彼のブログISNの`t!)の1つで有したCaseyの`のsubprimeの`Serinを sad.gif
Fishfinger
引用(Shmoo @ 2008年3月2日の01:50 PM) *

金塊のディーラーのChardsを通した硬貨そして棒のために、ATS及びGoldline -金が通るのを見なさい!
Velgud
引用(Shmoo @ 2008年3月2日の01:50 PM) *

http://goldmoney.com

「ときあなたがまたは理解しない事をし始めるどんなdoesnの’ t作業がであるかので誰か他の人のために先週働いた。 世界の最も物の言えない理由は在庫を買う」。上がっているのである -ワーレンのビュッフェ

winkie
引用(針@ 2008年3月2日の05:16 AM) *
「ときあなたがまたは理解しない事をし始めるどんなdoesnの’ t作業がであるかので誰か他の人のために先週働いた。 世界の最も物の言えない理由は在庫を買う」。上がっているのである -ワーレンのビュッフェ

価格および時間が右の、他は興味を失ったときほしいと思ったり、急襲するものが方法のよい在庫を…確認する買えば。 wink.gif
sharpe
「彼は常に言われる現金流動資本売却利益ではなく」を捜す人々を

どんな現金流動に銀から得るか。

Kiyosakiはセールスマン、最初にそして最後にである。 在庫および不動産は次の10年の間またはもっと連打される。 彼は銀に「資産」を生成する彼の収入がすべてインフレーションに会わないので投資する言わなければならない。
Marx0101
購入の土地は私に押売りした投資いままで常にだった。 私は土地の投資のよいポートフォリオをそして有するかどうかそれらがアメリカの進行中の後退で述べるように市場が深刻な低下に直面できる時でさえ意味する最も少なく全体的な市場と発生できる深刻な問題から緩衝されるtである。
itzoverrover
引用(vfr @ 2008年3月2日の01:16 PM) *
これの私の角度は今銀製2年のイギリスのハウジングであり。 思考か。

なぜハウジングのvfrのための2年か。

Oはそれ私のzzrのためののようなvfrであり、か。 wink.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする