これの私の角度は今銀製2年のイギリスのハウジングであり。 思考か。
http://www.heraldnet.com/article/20080302/BIZ/998716943/1005
銀に投資しなさい、不動産および在庫は、祝われた著者助言する
ティムグラント著
ピッツバーグポスト官報
ベストセラーの著者ロバートはKiyosaki緩慢な米国経済上の雲に明るい兆候自体が銀の形にあることを信じる。
「$10,000現金があれば、私は$5,000を取り、交換交換された資金または硬貨の銀を買い、現金で全部を保つかわりに残りで置かれるために銀の購買力が上がり、現金がダウン状態になるので」、Kiyosakiは言った。
「豊富なお父さん貧しいお父さん」のの祝われた著者は彼が推薦した広範囲のインタビューで最近不動産および株価が低い捜し、これらの変更の時の彼自身の投資戦略のおおざっぱな一見を提供した間、人々は契約をことを現在の経済の彼の意見を論議した。
として資産の実質定義についての挑戦的な従来の確信のために最も最もよく知られている教祖を個人的融資すれば責任、Kiyosaki、60は、ある人々がである独創的な助言言うことを提供するための評判を得た。
彼の勝つ主題はこの生成の大きい経済的な変更が人々に賃金労働者および消費者の代りに投資家のようにもっと考えるために相応しいことであることである。
「今、皆は投資することを学ばなければならないと」彼は言った。 「私は節約器が敗者であることを常に言う。 ドルの購買力は落ち、続く」。
Kiyosakiはオンス約$17のために今交換している銀がオンス$52.50の1980年の新高値に3か4年以内に達することを予測する。 貯蔵される金とは違って、銀は携帯電話およびテレビのような製品で使用される産業商品である。 そしてオイルのように、銀の供給は要求が上がる間、低下している。
「一般のガイのために、銀は行く方法」であるKiyosakiは言った金が方法をほとんどの人々にとって余りに高いこの時点で得たことを追加している。 「28年前に、銀はオンス$50だった。 金は$850だった。 今日金はオンス$900にである。 銀は$17にある。 どれをであるよりよい賭考えるか。 私は考える銀を」。
不動産および在庫に関しては、Kiyosakiは今である投資家であるすばらしい時間言う。
「不動産におよび株式市場販売があっていると」、に彼は言った。 「そう、これは契約を捜す時期である。 2004年と2005年間であった不動産および在庫のための苦境は」。
在庫との問題は、彼は言ったり、よい固体会社と常にして考慮されたあることが米国の会社が外国の競争相手により傷つきやすいことである。
ジェネラル・モーターズはリリースがインド基づかせていたタタによってが世界市場の$2,500自動車自動車に乗れば堅い競争に直面する。 中国人は彼らの自身のジェット旅客機を構築している。 マイクロソフトは開ソースおよびインターネット基づかせていたソフトウェアによって傷つくことができる。
Kiyosakiの本シリーズは28以上,000,000枚のコピーをので1997年にリリース世界的に販売した。