Warning: fopen(cache/595990ee22c456a31704cc546a5fbeff.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>私のキプロス島の別荘を販売する方法を
ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 私のキプロス島の別荘を販売する方法
住宅価格のクラッシュのフォーラム>投資>海外に特性の投資
rantblog
私に18か月間転売市場にあった南キプロスの素晴らしい位置で孤立した別荘がある。 それを販売する方法の一義的な考えとのだれでもか。か。
OLDFTB
ええ、より低い一義的な考えは.....価格!ここにある!

rantblog
引用(OLDFTB @ 2008年3月2日、07:00 pm) *
ええ、より低い一義的な考えは.....価格!ここにある!

ほとんど一義的それはでないか。
助けてなかったら掲示することを迷惑を掛けてはいけない。

価格はあるので£7,500.00だけである。
ラジオ
rantblog、

私は価格から抜けているある図が!あることを仮定する。

ROCの転売市場は非常に平らである。 実際は、接触に従って私にそこにそれがである事実上非存在ある; 1 agenyだけ本の20,000以上の特性がある。 また、代理店は高等弁務団のために新しい造りに集中する。 また、最近値の60%に抵当供物を限定するバンクによって助けられない新しい特性の供給過剰が、ある

イギリスの市場を目標としているベンダーは経済状態のcogniscenceを取る必要がある。 私はキプロスの購買、イギリスのstockmarketの落下およびポンドの低下対ヨーロッパであるが、平均は私の購買力去年の夏以来の20%を低下させ、私は情況の変更のために事を保留にした何人かの潜在的な購入者の確認する。

私は日曜日の時のボックスadsを取っている販売人の安定した番号に気づいたが£300でこれがすぐに集計する時間。

どんなマーケティングを今のところしてしまったが、私は何人かのベンダーをFitzgeraldを見たか言わない(Paphosで基づいて)推薦することを; 均等に、私は否定的な注釈を見た。 1つの低価格オプションは広告することである: www.cyprusliving.org

写真を撮るか、または特性の促進を助ける適正価格のためのバーチャル・ツアーのビデオを作るかだれがそこにに会社がある。

どの位努力を広告に置くおよびたいと思うかどの位使い当然であるか、それに応じてセットされる必要がある情況、販売するために「持っていれば」、価格に依存した。

幸運。
rantblog
引用(ラジオ@ 2008年3月3日、03:29 pm) *
rantblog、

私は価格から抜けているある図が!あることを仮定する。

ROCの転売市場は非常に平らである。 実際は、接触に従って私にそこにそれがである事実上非存在ある; 1 agenyだけ本の20,000以上の特性がある。 また、代理店は高等弁務団のために新しい造りに集中する。 また、最近値の60%に抵当供物を限定するバンクによって助けられない新しい特性の供給過剰が、ある

イギリスの市場を目標としているベンダーは経済状態のcogniscenceを取る必要がある。 私はキプロスの購買、イギリスのstockmarketの落下およびポンドの低下対ヨーロッパであるが、平均は私の購買力去年の夏以来の20%を低下させ、私は情況の変更のために事を保留にした何人かの潜在的な購入者の確認する。

私は日曜日の時のボックスadsを取っている販売人の安定した番号に気づいたが£300でこれがすぐに集計する時間。

どんなマーケティングを今のところしてしまったが、私は何人かのベンダーをFitzgeraldを見たか言わない(Paphosで基づいて)推薦することを; 均等に、私は否定的な注釈を見た。 1つの低価格オプションは広告することである: www.cyprusliving.org

写真を撮るか、または特性の促進を助ける適正価格のためのバーチャル・ツアーのビデオを作るかだれがそこにに会社がある。

どの位努力を広告に置くおよびたいと思うかどの位使い当然であるか、それに応じてセットされる必要がある情況、販売するために「持っていれば」、価格に依存した。

幸運。

ラジオ、
メッセージをありがとう。
私は発言それで公正約であるので確かにイギリスの経済状態に気づき、膝のキプロス島の転売市場にさらにもっと調整される。 エージェントは当然別の方法で告げる。

私があらゆる情況の下で使用しないように助言するFitzgeraldのエージェントを述べた。 私はキプロス、イギリスおよびオランダの50以上のエージェント及びインターネットサイトと現在ここにリストされている。 私はバーチャル・ツアーを用いるCypruslivingのウェブサイトにまたあった。

私が追求している何をエージェントを避ける私用販売人として私にaccesibleのかもしれない他の考えはある。
私はこの経済停滞の多くをたいそう使うこと好まない広告およびAMに既にかなりの量を使ってしまった。 私の家の価格は私が考える権利について投げられる(引用されるない1つ!) そして私は3回価格を最初のマーケティング以来の減らした。

私はpmにできれば私特性の購入を計画しているもっと話すことを望むことを見。
ラジオ
Rb、
すべてのベースをカバーしてもらうようである。 唯一週間ドルトンは提案されてことをことを私が見た他のアウトレット。 adsにそれに価格を、提供を誘うためになぜちょうど置くかわりにか。 18か月の興味を少なくとも有しなかったらこれは潜在的なバイヤーを誘惑するかもしれない。 (バーチャル・ツアーにリンクをか。有する。 私は公正なおせっかいであることである)。

私は構築する私が私のかかとを引張らなければならないかもしれない現在の経済状態の平均をプロットをおよびAMの計画買った。
M21er
引用(rantblog @ 2008年3月2日、05:41 pm) *
私に18か月間転売市場にあった南キプロスの素晴らしい位置で孤立した別荘がある。 それを販売する方法の一義的な考えとのだれでもか。か。

一義的でない方法-しかしオークションは別荘をオフロードする。 価格しかし少なくともそれのようなmghtない販売される。 ポルトガルの別荘およびバンガローの最近のオークションは(予備なしで)少なくともベンダーが現金に変換できたことを意味した。

この糸を見なさい:

6つのポルトガルの特性の完了されたオークション

M21er
rantblog
引用(ラジオ@ 2008年3月4日、02:31 pm) *
Rb、
すべてのベースをカバーしてもらうようである。 唯一週間ドルトンは提案されてことをことを私が見た他のアウトレット。 adsにそれに価格を、提供を誘うためになぜちょうど置くかわりにか。 18か月の興味を少なくとも有しなかったらこれは潜在的なバイヤーを誘惑するかもしれない。 (バーチャル・ツアーにリンクをか。有する。 私は公正なおせっかいであることである)。

私は構築する私が私のかかとを引張らなければならないかもしれない現在の経済状態の平均をプロットをおよびAMの計画買った。

ラジオ、
私はDaltonsについてビット広告するべきずっと価格によって再度置かれて考えている。 私は感謝を再度見る。
私は実際にキプロスについてpmによって雑談することを望む。 提案をありがとう。

私のvitual旅行リンクはある.......
http://www.paphosvirtualtours.com/almondtreecottage.html

価格は旅行で今正しくない引用した。
rantblog
引用(M21er @ 2008年3月4日、03:23 pm) *
一義的でない方法-しかしオークションは別荘をオフロードする。 価格しかし少なくともそれのようなmghtない販売される。 ポルトガルの別荘およびバンガローの最近のオークションは(予備なしで)少なくともベンダーが現金に変換できたことを意味した。

この糸を見なさい:

6つのポルトガルの特性の完了されたオークション

M21er

M21er、
その提案をありがとう。 キプロスに特性のオークションがあり、私がに見た最後の1つは前に約4か月であり、私は販売される何も信じない。 私へのこれは、私がポルトガルよりずっと悪い考える市場をここに非常に表している。
私は予備なしで販売するためにこわがる! 私の神、詐欺が購入者とであることをあるかもしれない競売人の手に生命節約を置いている。
すべてのキプロスのこれをするためにはそれは等が自殺の特性の堕落のスキャンダルである。
私は注釈を歓迎する。 ありがとう。
ラジオ
最近のオークション(9月Paphos及びロンドンで、私は考える)は、(市を少数の新しい造り、興味深く特色にする)リストした34の特性を同時に保持した: 3つ、日の4つ及び1つのポストのオークションはオークション前に販売した; 3つは単一の提供を得なかった。

rantblog、私は及びp.m.試みる
ラジオ
のためどんな理由をボードが私がメッセージに送ることを許可しない。
M21er
引用(ラジオ@ 2008年3月4日、08:52 pm) *
のためどんな理由をボードが私がメッセージに送ることを許可しない。

こんにちは無線で送りなさい

私はこれが新しいメンバーのカテゴリのあることによってすることを何かであることを考える-何をについてはこの糸をすればいいのか見なさい:

新しいメンバーは通る

M21er
M21er
引用(ラジオ@ 2008年3月4日、07:55 pm) *
最近のオークション(9月Paphos及びロンドンで、私は考える)は、(市を少数の新しい造り、興味深く特色にする)リストした34の特性を同時に保持した: 3つ、日の4つ及び1つのポストのオークションはオークション前に販売した; 3つは単一の提供を得なかった。

rantblog、私は及びp.m.試みる

こんにちは無線で送りなさい、

それらがより早い価格とどのように比較したか知っているか。 www.ourproperty.co.ukかwww.houseprices.co.ukと同等の何でも向こうにか。

または公正新しい造りの開発の元のマーケティングの細部を知る必要があるか。

未来の参照のための結合されたオークションにリンクを有するか。

ありがとう

M21er
ラジオ
M21er、

アップグレードのインフォメーションをありがとう。

オークションは実際に去年の11月起こり、ロンドンのStrettonとキプロスのAntonis Loizou間の相互協力だった。 それは広く公表されなかったし、私は事故によってそれにここに出くわした:

www.propertymall.com/events/auction

不運にも、キプロスのnethousepricesか他のサイトのような何もない。 それは人々が権利証書を得る、従って土地登録図は無意味である年前にである場合もある。 新しい原料に関しては、推測したように、開発者の元の提供の細部を知る必要がある。 転売のために実際にネットの、ローカル出版物(キプロスのメール)のそして指値(実際の売出価格からの大きな違い)を比較するために、現実的に、地面の多くの研究をする必要がある。

何人かの人々売買指標を参照する。 売買リストの大きいデータベースとの機関はであり、図は指値実際の販売ではなくに、外見上基づいている。 それらは言う認可されなかった不動産業者でないが、法律のあたりでによってでなくエージェント広告者!得るである。 ROCの認可されたエージェントの番号は違法物によって数で圧倒された3:1行うが、今政府が法律を実施するためにステップが踏まれているEUの規則によって従わなければならないことをようである。

市場のより正確な反射はAntonis Loizouによって提供される:

www.aloizou.com.cy/

不運にも、ダウンロード可能のレポートはギリシャ語にある。

これが助けることを望みなさい。

rantblog
引用(ラジオ@ 2008年3月5日、11:12 AM) *
M21er、

オークションは実際に去年の11月起こり、ロンドンのStrettonとキプロスのAntonis Loizou間の相互協力だった。 それは広く公表されなかったし、私は事故によってそれにここに出くわした:

www.propertymall.com/events/auction

不運にも、キプロスのnethousepricesか他のサイトのような何もない。 それは人々が権利証書を得る、従って土地登録図は無意味である年前にである場合もある。 新しい原料に関しては、推測したように、開発者の元の提供の細部を知る必要がある。 転売のために実際にネットの、ローカル出版物(キプロスのメール)のそして指値(実際の売出価格からの大きな違い)を比較するために、現実的に、地面の多くの研究をする必要がある。

何人かの人々売買指標を参照する。 売買リストの大きいデータベースとの機関はであり、図は指値実際の販売ではなくに、外見上基づいている。 それらは言う認可されなかった不動産業者でないが、法律のあたりでによってでなくエージェント広告者!得るである。 ROCの認可されたエージェントの番号は違法物によって数で圧倒された3:1行うが、今政府が法律を実施するためにステップが踏まれているEUの規則によって従わなければならないことをようである。

市場のより正確な反射はAntonis Loizouによって提供される:

www.aloizou.com.cy/

不運にも、ダウンロード可能のレポートはギリシャ語にある。

無線で送りなさい、
私はアップグレードに適用した従って私はpmを送ってもいい。 上記の部分は私が約に話してほしいものにである。 ieの権利証書。
M21er
引用(ラジオ@ 2008年3月5日、01:12 pm) *
M21er、

….

ラジオ

リンクをありがとう-私はあらゆる未来のオークションのために目を保つ。

M21er
soldintime
ヨーロッパの市場のRICSの調査はキプロスが全EUで人口の1 1000年あたりのほとんどの特性を構築している示した。 大きい供給過剰のように作成されている見える。 それはまた多くのロシアのバイヤーが市場を入れることを言った。 この市場に特性を目標とする多分よい考え。
赤い
私はキプロスでそれが破烈するために待っている泡であることを特性を有し、保証してもいい-よく、実際に今破烈している。
落ちるナイフを、私恐れているつかまえている。 価格を-損失-今切れば!
ラジオ
rantblog、私は私がアップグレードされてが、システムがまだ私をpm可能にしないことを考えた。 私が再呼び出しするようにゲストとしてCLの特性の細部を掲示した。 そこに登録すれば私はpmにできる。
rantblog
引用(ラジオ@ 2008年3月11日、04:03 pm) *
rantblog、私は私がアップグレードされてが、システムがまだ私をpm可能にしないことを考えた。 私が再呼び出しするようにゲストとしてCLの特性の細部を掲示した。 そこに登録すれば私はpmにできる。

ラジオ、
私は余りに私がアップグレードされてと考えた!
なんでもありません…するpip@holitec.euで接触を

それは私があなたに戻って得られる二三日前にであるかもしれない。

M21er
引用(rantblog @ 2008年3月12日、03:50 pm) *
ラジオ、
私は余りに私がアップグレードされてと考えた!
なんでもありません…するxxx@yyyyyyy.euで接触を

それは私があなたに戻って得られる二三日前にであるかもしれない。

こんにちはRantblog、

多分ラジオのeのメールを受け取ったらポストのフォーラムからeのメールアドレスを除去するために編集について考えなさい

M21er

これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする