引用(ラジオ@ 2008年3月3日、03:29 pm)

rantblog、
私は価格から抜けているある図が!あることを仮定する。
ROCの転売市場は非常に平らである。 実際は、接触に従って私にそこにそれがである事実上非存在ある; 1 agenyだけ本の20,000以上の特性がある。 また、代理店は高等弁務団のために新しい造りに集中する。 また、最近値の60%に抵当供物を限定するバンクによって助けられない新しい特性の供給過剰が、ある
イギリスの市場を目標としているベンダーは経済状態のcogniscenceを取る必要がある。 私はキプロスの購買、イギリスのstockmarketの落下およびポンドの低下対ヨーロッパであるが、平均は私の購買力去年の夏以来の20%を低下させ、私は情況の変更のために事を保留にした何人かの潜在的な購入者の確認する。
私は日曜日の時のボックスadsを取っている販売人の安定した番号に気づいたが£300でこれがすぐに集計する時間。
どんなマーケティングを今のところしてしまったが、私は何人かのベンダーをFitzgeraldを見たか言わない(Paphosで基づいて)推薦することを; 均等に、私は否定的な注釈を見た。 1つの低価格オプションは広告することである: www.cyprusliving.org
写真を撮るか、または特性の促進を助ける適正価格のためのバーチャル・ツアーのビデオを作るかだれがそこにに会社がある。
どの位努力を広告に置くおよびたいと思うかどの位使い当然であるか、それに応じてセットされる必要がある情況、販売するために「持っていれば」、価格に依存した。
幸運。
ラジオ、メッセージをありがとう。
私は発言それで公正約であるので確かにイギリスの経済状態に気づき、膝のキプロス島の転売市場にさらにもっと調整される。 エージェントは当然別の方法で告げる。
私があらゆる情況の下で使用しないように助言するFitzgeraldのエージェントを述べた。 私はキプロス、イギリスおよびオランダの50以上のエージェント及びインターネットサイトと現在ここにリストされている。 私はバーチャル・ツアーを用いるCypruslivingのウェブサイトにまたあった。
私が追求している何をエージェントを避ける私用販売人として私にaccesibleのかもしれない他の考えはある。
私はこの経済停滞の多くをたいそう使うこと好まない広告およびAMに既にかなりの量を使ってしまった。 私の家の価格は私が考える権利について投げられる(引用されるない1つ!) そして私は3回価格を最初のマーケティング以来の減らした。
私はpmにできれば私特性の購入を計画しているもっと話すことを望むことを見。