引用(Cutiecat @ 2008年3月3日、12:00 AM)

私はそれらがまだそれワードで戻り、明らかにマーケティングに悪賢いののあるべきであることを考えない。 これは非常に素晴らしくなかったし、私は特性を失いたいと思っていない言うことがわかるそれ故に提供それを保護するために私を増加することはが。 所有者かずっとエージェントに対処しているか。 私はエージェントを切り取り、販売人のよい性質に訴えることを試みるべきであることを考える。 それらは交換のための計画が賢くない契約の砲尾のための告訴を終了できるのでそれがケースの歩行なら行くためにどこに冷たいheartedであるそして言うかもしれないし。
私は別の党に特性でちょうど失い、(私達が料金をけれども負わなかったけれども)非常にupsettingである場合もある。 私達はもうできることができない従って私達は去っている。 私は販売がばらばらになり、私達にもどって来ることを望んでいる-同じはあなたに起こるかもしれない。
HTH
こんにちはCutie、
私はseintimentsと広く同意する。 与えられる例は販売人がそれを代理店の取り引きによってマルチ広告してもらうところにである。
私は状態を説明するためにeaがべきである他のエージェントに電話をかけたかどうか疑問に思っているか。 ので、そしてここに正直があろう1つの党がダウン状態になる非常に滑り易いslopであるアンダーハンドの方法で別のものからのビジネスを取れば彼らはすべて、そして互いを認知しなければならない。
私の問題の取得だけ、それが決して市場を離れてそれを取る彼の意思でなかったので販売人がeaのことばによる一致を壊すために訴えることができるかどうか私達が千のquidセットアップ料金を失うべきならその私は疑問に思っているであるか。
不運にもGuzunderingか値段をつり上げることは完全に可能である。 ない私はと、ケースで同意するがこと、得る、フィルムのワードで、最初の血を引いたのでそれを販売しているガイが彼でされる僅かな下の渡されたtackic値する感じをillusrated。
私はこのtackticしないことを理解するが、(ラインの下の3か-それ故に私がより事の原則のためにそのような作戦を用いること幸せその作りの感覚ある現在あるより4か月)、市場はさらにもっと不安定であるかもしれない、か。