それは割り当てるために買物から出る時間であるか。
dunx1: 「私はそれが割り当てるべきずっと買物のよい実行であるが、私が税制変革の後で私のBTLの残りを今年末頃に販売していることを考える。
要な問題の1つは貸出が更にきつく締まる私はこれの口論がほしいと思わないように賃貸料のデフォルトがおそらくより高く得ることであり。 また私はジョブがやや乾燥し始めれば移住の逆を見ることができる。 また私は価格下落が期待されるより長く、苦痛今回かもしれないことを考える。 すべてのIMHOはしかしそこに方法でお金を構成するが、それが事が…変更する前に言うには十分にスマートの多数感謝しないし、彼らの切符を現金に換える多くの人々だった
運のベスト! 「
モーリーのお父さん: 「短期重要な成長のためのそれにあればはい。 私はこれからのyrsについては平らになり星に増加のとの続けおよび市場を見ない。
使用料が増加するので長期と現金流動のためのそれにあれば。 彼女はイギリス、ジュディスウイルソンの正常なBTL'erであるなり、£250+百万の価値を持つ700の特性を今もらい、そして彼女がときに開始してか。............. 「
(メインボードのこれら二つの多く)
従って「長期」アーギュメントをmingで耐えて、CGTは4月6日現在に変更し、NIが価格減少へイギリスの最も露出された領域の1つであることができるという事実私達は」すぐに販売するために「突進をので前に述べられた他ここに持つために見るか。
「長期」NI BTL投資家、遅い05から前に買った特に人のthoughsを聞くことは実際に興味深い、ちょうどどの位である長期か。