Warning: fopen(cache/fbd6fec18946ed5e35b0a858d6cae329.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム> B.t.letters、「長期」およびC.g.t.の変更
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: B.t.letters、「長期」およびC.g.t.の変更
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格>地方の住宅価格>北アイルランド
予言者利益を得なさい
それはこのようなフォーラムを読み、このような注釈を読むとき興味深い:

それは割り当てるために買物から出る時間であるか。

dunx1: 「私はそれが割り当てるべきずっと買物のよい実行であるが、私が税制変革の後で私のBTLの残りを今年末頃に販売していることを考える。

要な問題の1つは貸出が更にきつく締まる私はこれの口論がほしいと思わないように賃貸料のデフォルトがおそらくより高く得ることであり。 また私はジョブがやや乾燥し始めれば移住の逆を見ることができる。 また私は価格下落が期待されるより長く、苦痛今回かもしれないことを考える。 すべてのIMHOはしかしそこに方法でお金を構成するが、それが事が…変更する前に言うには十分にスマートの多数感謝しないし、彼らの切符を現金に換える多くの人々だった

運のベスト! 「

モーリーのお父さん: 「短期重要な成長のためのそれにあればはい。 私はこれからのyrsについては平らになり星に増加のとの続けおよび市場を見ない。

使用料が増加するので長期と現金流動のためのそれにあれば。 彼女はイギリス、ジュディスウイルソンの正常なBTL'erであるなり、£250+百万の価値を持つ700の特性を今もらい、そして彼女がときに開始してか。............. 「

(メインボードのこれら二つの多く)

従って「長期」アーギュメントをmingで耐えて、CGTは4月6日現在に変更し、NIが価格減少へイギリスの最も露出された領域の1つであることができるという事実私達は」すぐに販売するために「突進をので前に述べられた他ここに持つために見るか。

「長期」NI BTL投資家、遅い05から前に買った特に人のthoughsを聞くことは実際に興味深い、ちょうどどの位である長期か。 blink.gif

doccyboy
引用(@ 2008年3月3日の10:08 AMを予言者利益を得なさい) *
それはこのようなフォーラムを読み、このような注釈を読むとき興味深い:

それは割り当てるために買物から出る時間であるか。

dunx1: 「私はそれが割り当てるべきずっと買物のよい実行であるが、私が税制変革の後で私のBTLの残りを今年末頃に販売していることを考える。

要な問題の1つは貸出が更にきつく締まる私はこれの口論がほしいと思わないように賃貸料のデフォルトがおそらくより高く得ることであり。 また私はジョブがやや乾燥し始めれば移住の逆を見ることができる。 また私は価格下落が期待されるより長く、苦痛今回かもしれないことを考える。 すべてのIMHOはしかしそこに方法でお金を構成するが、それが事が…変更する前に言うには十分にスマートの多数感謝しないし、彼らの切符を現金に換える多くの人々だった

運のベスト! 「

モーリーのお父さん: 「短期重要な成長のためのそれにあればはい。 私はこれからのyrsについては平らになり星に増加のとの続けおよび市場を見ない。

使用料が増加するので長期と現金流動のためのそれにあれば。 彼女はイギリス、ジュディスウイルソンの正常なBTL'erであるなり、£250+百万の価値を持つ700の特性を今もらい、そして彼女がときに開始してか。............. 「

(メインボードのこれら二つの多く)

従って「長期」アーギュメントをmingで耐えて、CGTは4月6日現在に変更し、NIが価格減少へイギリスの最も露出された領域の1つであることができるという事実私達は」すぐに販売するために「突進をので前に述べられた他ここに持つために見るか。

「長期」NI BTL投資家、遅い05から前に買った特に人のthoughsを聞くことは実際に興味深い、ちょうどどの位である長期か。 blink.gif

私はBushmillsの賃貸不動産を見て、私は500ポンドのために月賃借しか、または250kのために少数のドアを買うことができる。 BTLは結局ライトを目覚め、見る。
Traktion
私はそれらが最近あってしまったより4月が大きいBTLの脱出を誘発したら、価格速く沈んでもよい考える。

それは実際にきたなくなることができ、実質の敗者は糸口(ieの多くなしで、販売することを試みている平均所有者である。 彼らは市場を密接に見ない)。 私達がBTLers (市場に遅く特別にそれら)の知恵について考える、私はsheepleの残りが前にであり彼らやがていっせいに実現し推測し、出るために彼らの価格を切る。

家の公平のビットを持つ少なくとも乾燥した世帯主は(ちょうどSTRingによって彼らの「投資で」、大文字で書き損ってしまう)上記の事態の展開によって、財政上傷つかない。 私はATMが実際に刺し傷を感じようとしているようにだけ5-10年間住宅市場にまたはそう使用するために家の公平をあった人を想像するべきで。 私はそれらが長い時間のクラッシュの否定にあることを、できない彼らが否定的な公平で(またはより悪い)この先何年もの間期待し、引っ掛かる価格で家を販売予測する。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする