Warning: fopen(cache/b7225a9383d81c0df37d586b02be440e.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>当座預金のための安全な場所
ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 当座預金のための安全な場所
住宅価格のクラッシュのフォーラム>投資>現金ISAおよび普通預金口座
連邦機関
私はそれがMidlandバンクだったときに前の5年間A&L右のHSBCとあったかどれにに戻っての私の当座預金を有した。 私はA&Lの節約を保たないが、私のサラリーを支払われて得、当座預金をカチカチ音をたてさせ続けるようにちょうど足りるだけのお金を保つ。 私は最もよい代わりはであるものA&Lが今年の下に行く私は疑問に思っていることかかわっている。

この国のすべての抵当の10%に責任があること全国的に、相互で、バンクより安全であるべきであるが実現したりそれ与えられる実際により安全である私はか。 私はのほかのそれの病人絶えず話す住宅価格である。

バンクLloydsのTSBは最も安全の見るか。

私はあなたのうちのどれかが有用な意見を提供できれば感謝している(以外A&Lから!出なさい)

geoffk
含まれたペーパーワークを四捨五入するために私が狂気それを広げなければならなかったら多くのお金を全国的に持ち、それらが安全な場所と.....私のお金をに置くと考慮しなさい
hostman
HSBCかNatwestはかなり安全である。

私のビジネスはHSBCと取引し、私はNatwestと個人的に取引する。
覆われたチューリップ
私は私がそれらがイギリスのお金のための安全な場所の現在1つである信じるために導かれるというまさに理由のために全国的にの非常に多額を有する。

下げ気味の明らかである:

1. iRsはB&B、A&Lおよびアイスランドバンクの同類程に競争ところにでない。

2. 私に35K fsaの保証より大いに多くがある

ポイントのカップル:

事が悪い状態をことそう得れば全国的の私の同類はfsaがすべてのバンクをレスキューできることをそれから疑う行く。 それでもやはり、事が従って悪い状態あればある種がのconvulutedそれは欠陥を所有するためにであること政府がので堅い限界35K限界を使用するかもしれないし、基本的に1つのバンクの何でもとの皆をもっと告げるとらわれのレスキューをあり。

これらは時を心配している。

私はA&Lからそれらによって処理、IMPOの後で30Kを、ぼろぼろに先週引き抜いた。 私はIRを見、…多分私が私の自尊心を飲み込み、x月の間私のお金をそこに置くべきであるx月にひどい苦境にあることができることを考える。 私はまたそれらで信任を今有しない。

私はA&LおよびB&B両方によって提供されるiRsを愛情のある目と見続けるが、私が避けるべきであることを私の腸は私に告げる。 また、多分それぞれの35Kよりより少しを持っていることは全国的ののすべてを持っていることに望ましい。

これが助けなければ残念。 問題についていくつかを大声で考えることをちょうど試みる。
幸運
おりバンクについての何か。
覆われたチューリップ
操作coは自身の名前のオンラインバンクを作動させ、また微笑する。 私はiRsが両方にどのように低くあるか衝撃を与えられた。 私はインフレーションに先んじてとどまっているかどうかインフレーションを注意して取るまでに、確実でない。
volvos60
私は覆われたチューリップ及びGeoffKと同じ位置にある-私は危険なバンクに低いN/W IRを苦しむことはよいより行くこと、しばらく少なくとも感じる。 事が落ち着く場合私は高速のアカウントに他の所で戻ったり、6か月か年間2間にそれいる。

傍白として、私はChelseaが考慮する価値があることを感じる
hostman
私はYBSの私の未来の家の沈殿物(35kの下で)、ヨークシャの住宅組合、www.ybs.co.ukを有する。

それらはかなり魅力的なISA率、年賦だけ有する。

私は私の「インターネット節約器」のからNatwest (月例興味)の次の税の破損のISAの手当を利用するためにお金を移動することの過程において、あるがオンライン機能と幸せよりもっと+汎用サービスあり、それらが付いている沈殿物の大半を保つ。

現行料率は5.60の総体の、支払済の月刊雑誌である。
連邦機関
フィードバックの人々をありがとう。 私は全国的な屈曲のアカウントを開いた、従って来月のサラリーはそれで入る。 私は当座預金率がよいようにないのにそれがA&Lより安全である信じる。
Meerkat
市場の意見: LloydsおよびHSBCは最も安全なイギリスの主流バンクである。 (平均すると、常の市場の権利。)これはまたLloydsおよびHSBCが最優遇料率をなぜ支払わないかである。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする