Warning: fopen(cache/ebf97fa69ba0ce1aa05b0c77bd3691cc.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>マンチェスターの特性はである「bombproof」
ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: マンチェスターの特性はである「bombproof」
住宅価格のクラッシュのフォーラム>領域の住宅価格>住宅価格
Ponzi
またオハイオ州およびリヴァプール、「すべて文化の都市がある。 それらは北のアフリカの川にあるあるか。

Habitusのウェブサイトから…

マンチェスターのある特定の領域は特性の騒ぎ、要求に免疫がある1人の企業の部内者…

スティーブンHoggの最近示される王のSturge Residentialパートナー、: 「人の歴史で当るべき最も悪い特性の危機が今年起こっても、人々はまだマンチェスターのChepstowの家そして世紀の建物に住みたいと思う」。

hogg氏はまたよい輸送リンクがある郊外がまた示すあらゆる汎用特性の減速から安全である提案した: 「マンチェスターへの市街電車リンクの場所、DidsburyおよびAltrinchamのような値を保持する最もよい位置に、ある」。は

マンチェスターと同様、北の残りにヨークシャで沢山の「爆弾証拠」の特性の点、Wetherbyのような他の通勤者領域(理想的にブラッドフォードおよびリーズに通勤者のために置かれる)、大きい学生の人口が付いている場所(のために買によい)および湖地区のような提供景色を楽しめるエリア(第2ホームが何百万のために行くかところで)、すべての遅延市場に対するそのような保険を提供するから成り立つペーパーノートがある。

浮揚性をまだ販売しなさい

新しい開発の全範囲が鍋の泡立を保つ先月都市南開発のイアンペリーは予測した。

彼はマンチェスターのイブニングニュースを言った: 「都市の彼ら自身を、平均基づかせている多くの新しいcorporatesのためのマンチェスター、MediaCity、Metrolinkの東の拡張そして潜在性の継続的だった復興市場であるここにまだ浮揚性、他の地方の資本より大いに多く」。は

先月独立は専攻学生のために本当らしい2008年の特性のhotspotsの1つとしてはかない、文化状態のヨーロッパの資本のsplatけれどもリヴァプールをリストした。 hotspotsは熱くとどまること国のどの半分がより細い経済的な時の最もよくか最も悪いする北の多くの場所に保障するべきである常置および持続の懇願があることにそれがようであるどんなに。

Tyler
彼は人々がDidsburyに住み常にたいと思うが、言うために不動産業者で均等になるために僅かな伸張話しなさいので正しい市街電車リンクを有することを。 私はあなたがどうしてもあっているあなた自身を助けてはいけないeaであるかどうか推測する!
Rachman
それらのすべてそれに建築者および大学が特別な目的のために建てられた調節のブロックの上で段々になった家をか賃借するかわりにたたいている適切な学生BTLs非常にそれから驚かなければならない。

世紀およびChepstowに関しては、hmmmmm ...... -私はそれらが恐れられた白象タワーと異なっているかどうか疑問に思う。
chichi
マンチェスターのChorltonは非常に好ましい。

棒は銃口で奪われるすべてである
http://www.manchesterconfidential.com/inde...on_under_attack
Mancghirl
引用(chichi @ 2008年3月4日、08:07 pm) *
マンチェスターのChorltonは非常に好ましい。

棒は銃口で奪われるすべてである
http://www.manchesterconfidential.com/inde...on_under_attack

Aaah、Chorlton。 shiteholesへのその近さはLevenshulmeを好み、Longsight (オハイオ州のNOそれに、今では私は、彼らである「求められる領域」忘れていなかった)は追いついた。

Didsburyはほとんど程にチェシャーの行く方法を開始しなければ、おそらく南マンチェスターの最も好ましい場所悪く当られない。 Mancがしかし沈めば、免疫がない。

市民会館はトースト、EAsの発言である。
海運業者
引用(Mancghirl @ 2008年3月4日、08:38 pm) *
Aaah、Chorlton。 shiteholesへのその近さはLevenshulmeを好み、Longsight (オハイオ州のNOそれに、今では私は、彼らである「求められる領域」忘れていなかった)は追いついた。

Didsburyはほとんど程にチェシャーの行く方法を開始しなければ、おそらく南マンチェスターの最も好ましい場所悪く当られない。 Mancがしかし沈めば、免疫がない。

市民会館はトースト、EAsの発言である。

リヴァプールに関しては、優雅な南端は古いゲートで制御された公園、Fulwood、Cressingtonにのように、斑点を付け、GrassendaleはWooltonおよびCalderstonesのビットがありなさいように、良い常に。

興味を起こさせる物は最近のHPIまでしゃがむところに市民会館の場所、古いジョージ王朝の大邸宅である。 すべてそれは青の家および売春宿にカテドラルのまわりで玉石を敷かれた通りを回ることができる非常にすぐにgentrified。
kh1234567890
引用(Mancghirl @ 2008年3月4日、08:38 pm) *

ChorltonはLevenshulmeかLongsightの近くにどこもある。
Mancghirl
引用(kh1234567890 @ 2008年3月4日、10:19 pm) *
ChorltonはLevenshulmeかLongsightの近くにどこもある。

私はFallowfieldで奪うscalliesと若い専門家間の緩衝地帯として行動している学生があることを仮定する。 10分以下不正に操作された車で運転する......
daiking
引用(Mancghirl @ 2008年3月4日、10:33 pm) *
私はFallowfieldで奪うscalliesと若い専門家間の緩衝地帯として行動している学生があることを仮定する。 10分以下不正に操作された車で運転する......

人の心を捕える)私は公平なkh1234567890 (であると多分賞賛することWhalleyの範囲および古いTraffordと共にとして流行のChorltonないLongsightおよびL'hulmeを、同時に悪魔化されるべきHulmeおよびコケの側面が期待する。 同じ事は年西のDidsburyでまたは起こった従って前に、bars/restarantsのロードは銃口で奪った。 http://www.southmanchesterreporter.co.uk/n...e_sitting_ducks -車はLongsightで燃え尽きられて見つけた rolleyes.gif

Didsburyに関するクラッシュは、そこに今でも巨大な湾btween賃貸料をであり、Mancがクラッシュすればそう価格、すべてのクラッシュ。 市街電車か。 その中間の恥知らずなStretfordはないクラッシュを決定するか。
Mancghirl
引用(@ 2008年3月4日、11:06 pmをdaiking) *
人の心を捕える)私は公平なkh1234567890 (であると多分賞賛することWhalleyの範囲および古いTraffordと共にとして流行のChorltonないLongsightおよびL'hulmeを、同時に悪魔化されるべきHulmeおよびコケの側面が期待する。

コケの側面-悪魔化するには余りにも皆はshitholeを知っている容易な。 Hulmeは若い専門家の今完全、dontcha確認するである。 私は前にそこに約18か月から移った、私達は- CCTVおよびゲートで制御された複合体にもかかわらず…まだ少なくとも1台の車を駐車場の毎晩に壊されて得た。

およびEAsによって来て、コケの側面についてあったらワッフルのために落ちなかろう多くの人々がLongsightについてのそれを信じたようにLevenshulmeおよびLongsightは厳格ように、IMO均等にあるが、あったり従ってramped。 私の前の同僚の1つはそこに買うには十分に絶望的それ厳しく後悔されてであり。

私は心に抱かないOTの、異なった理由のための購買を…. laugh.gif

daiking
引用(Mancghirl @ 2008年3月5日、12:10 AM) *
コケの側面-悪魔化するには余りにも皆はshitholeを知っている容易な。 Hulmeは若い専門家の今完全、dontcha確認するである。 私は前にそこに約18か月から移った、私達は- CCTVおよびゲートで制御された複合体にもかかわらず…まだ少なくとも1台の車を駐車場の毎晩に壊されて得た。

およびEAsによって来て、コケの側面についてあったらワッフルのために落ちなかろう多くの人々がLongsightについてのそれを信じたようにLevenshulmeおよびLongsightは厳格ように、IMO均等にあるが、あったり従ってramped。 私の前の同僚の1つはそこに買うには十分に絶望的それ厳しく後悔されてであり。

私は心に抱かないOTの、異なった理由のための購買を…. laugh.gif

少数がのhulmeの私達(若い専門家)あるが、私達が私が住んでいるStretford rdの側面上の少数に、-社会的なハウジングの大きい番号、学生最近「経済的な移住者」あることを私は言い。 罪はmのpostcodeの問題どこでもである従って私はHulmeの含蓄についてもはや過度に- 4yrs心配していないし、まだ追い払われていない wink.gif

Weeble
引用(Mancghirl @ 2008年3月5日、02:10 AM) *

Eastlandsはもう一つのsh*tholeである。 ハウジングはそうある。
Mancghirl
引用(Weeble @ 2008年3月5日、06:59 pm) *
Eastlandsはもう一つのsh*tholeである。 ハウジングはそうある。

ああ、私は青い説得でない…私がしかし結合されて憎む laugh.gif

Eastlands (Beswick/Openshaw)はgrimsvilleである。 最後私は私が私の合金を失うそれけれども(速度で、)楽しみのための新しい造りの平たい箱の上で投げていた、しかし運転した。 それらは企業家のための美しい年金を作る。
Mancghirl
引用(@ 2008年3月5日、12:45 pmをdaiking) *
少数がのhulmeの私達(若い専門家)あるが、私達が私が住んでいるStretford rdの側面上の少数に、-社会的なハウジングの大きい番号、学生最近「経済的な移住者」あることを私は言い。 罪はmのpostcodeの問題どこでもである従って私はHulmeの含蓄についてもはや過度に- 4yrs心配していないし、まだ追い払われていない wink.gif

私は橋の反対側にあった。 私はたくさんそこに住んでいることを好んだ得られるビットをfecked車および1kの後部Windowsを取り替えなければならないことで年の自動車保険の報酬.....

私達の平たい箱は安くかなり素晴らしく(-、神は計画投資家を離れてya、アイルランド語を賛美するが、)平たい箱は40%占められたそう僅かなよりより少しローカル自動車泥棒のための磁石だった。
kh1234567890
引用(Mancghirl @ 2008年3月4日、10:33 pm) *

経験から話すことか。

Fallowfieldは学生が、罪住むひどい場所どこでも、ほとんど優雅な人々か移民をはびこるin.でない。 ここの事はより悪くなっている-私達に私達の袋小路で最後の銃撃戦以来の火そして15年の車があったのでそれは年にあるなる。 もう楽しみ無し。 通りの余りにも多くの警官。

公共交通機関は高値および信頼できない- 80pおよび時々私は町にバスを5分以上待たなければならない。 追い払うことは不快感である-高速道路に得る私によいよ5分取る。 適当な高値は少し、druggiesおよび変質者の美しく種の多い国のパブ、公園、悪い学校、suburbia等等どちらか十分に買物をしない。

そして私の孤立したビクトリア朝の大邸宅を販売することにし、途方もなく高い値段を頼んだら、私はおそらく少なくとも現金のためにそれを販売するために週を待たなければならない。 HPCを事を解決するために待つことができない。
daiking
引用(kh1234567890 @ 2008年3月6日、03:14 AM) *
経験から話すことか。

Fallowfieldは学生が、罪住むひどい場所どこでも、ほとんど優雅な人々か移民をはびこるin.でない。 ここの事はより悪くなっている-私達に私達の袋小路で最後の銃撃戦以来の火そして15年の車があったのでそれは年にあるなる。 もう楽しみ無し。 通りの余りにも多くの警官。

公共交通機関は高値および信頼できない- 80pおよび時々私は町にバスを5分以上待たなければならない。 追い払うことは不快感である-高速道路に得る私によいよ5分取る。 適当な高値は少し、druggiesおよび変質者の美しく種の多い国のパブ、公園、悪い学校、suburbia等等どちらか十分に買物をしない。

そして私の孤立したビクトリア朝の大邸宅を販売することにし、途方もなく高い値段を頼んだら、私はおそらく少なくとも現金のためにそれを販売するために週を待たなければならない。 HPCを事を解決するために待つことができない。

イエス・キリストは、ハンドバッグを置いた。 私は少数のスコップがあったら3 AMで掲示しないことを提案する。 だれも美しいFallowfieldをnot dissed。 rolleyes.gif

金曜日
奪われるパブについてのそのChorltonのニュース記事から…

引用
常連は彼の援助に来、混戦で彼の攻撃者は脱出した。 現金の£6000のまわりで収益はChorlton Greenの–によって領域および近隣のパブの酒飲みを含むすべての現在を渡って、お金を集め、戻すために助けられたブナ投げられた。 イベントで公正な76pは不明に残った。

まだ正直者および保全を持っているほとんどの人々の慰めを与える井戸。

Iつは一度1991年に少数の飲み物のために出かけたChorltonの1夕方…. 人々が草(多分Chorltonの緑か。)で置かれた大きい緑の外側が付いているのはパブだった。

私達はお金についての議論に入り、-それがシステムの陰謀だったこと関与され、私達にお金を言わせ始められたこの若いidealist腰回りが大きなタイプfellaは何も意味しなかった。 彼はちょうど、彼の支払パケット出て支払われて、彼の責任を彼が私達の前の£20ノートにライターを持って行った彼の原因に証明するために(約£100 quidsの価値を持つ)。 人々は何もに焼き付けたと同時に非常に熱い£20ノートの彼らのタバコをつけた。
Fancypants
MCRの特性は「bombproof」であるか。 そこのVI ramperからのわずかに悪い好み、methinks。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする