Warning: fopen(cache/3cdb3a13ffa7b93926161fc76b3c9aeb.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラムは>である本当に金によってが実際にあるか。
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 確実金実際に存在しているであるか。
住宅価格のクラッシュのフォーラム>投資>金および他の貴金属
Realistbear
だれでもそこにpuirchased金の量がであるという存在の金の量より多く可能性を考慮したか。 金の投資はペーパーにそんなにあり、私達は市場で入る不正直があると可能性について考えなければならない。 それに燃料を供給した非存在「お金」およびハウジングの泡について考えなさい。 誰かがだれでも販売することをことを多くの金持っているかどうか満ちていることを私が確かめる金の1mのトンのための順序を置いたら。 それはすべてソートのponziスキームであるでしようか。 あなたが買う金によってが実際にあるあらゆる証拠がある頼まれたらか。

この多くのお金および投機がそれの行っていて詐欺師によってが忙しくない驚異のoifを作る。

欺瞞の面の思考か。

よく私は完全に説明されるが、フットボール競技場のサイズの大きいろばの地下が多くのそれがあるチューリッヒの真中にあるかどうかを言うことができない。
Realistbear
引用(鶏@ 2008年3月4日の06:00 PM) *
よく私は完全に説明されるが、フットボール競技場のサイズの大きいろばの地下が多くのそれがあるチューリッヒの真中にあるかどうかを言うことができない。

城砦Knoxも。 しかし最近すべての要求についての何か。 確かに平均が採鉱されなければずっとそれ最近ならない金の従来のホールダーは販売していないか。 私の思考は量が遠いoutwieghを多分採鉱されたかもしれないまたは販売した実際に販売した人の手の量ことである。

つまり--それは金の販売の広大なmajoirty、事実上、金を買うのに使用されている通貨よりより多くの命令であるペーパーにあることであるでしようか。

だれでも金の販売および購入と比較された鉱山率を示すためにstatsを得たか。 これが巨大な欺瞞生成または多くのための金属市場を荒廃させてもよい。

私がその地下について知っている理由は私が1999年にそれの在庫調査を行ったのである。 金、銀、プラチナおよびパラジウム煉瓦のパレットと同様、個別勘定の下に多くの硬貨があった。 これは欺瞞ができなかったし、が、または行われないことを持っているそれがほとんど能なしではないと言うことではない。
Saberu
引用(Realistbear @ 2008年3月4日の04:22 PM) *
欺瞞の面の思考か。

よいポスト、私が時々巨視的経済学に関連して約考えた何かで触れる。 起こる何が皆が実質値の何かと交換に名目貨幣ですぐに呼出したらか。

その質問への答えについて考えることで私は金の投資の例えば分け前のある特定の方法および非物的(これはgoldbugsの使用が私保証できるものではない)不審であるかもしれないが、ことは可能かもしれない間言う全体のシステムに不審さらにもっと置く疑いをであることだけを結論を出してもいい。

それ故に現実は偽りなく問題があったら当られるべき最初の人々は株主、そして命令のホールダー、そしてペーパー金のホールダーおよび最後最少の物理的な金であることである。 ために物理的な金については危険になるために世界得る必要があったり従って人々が食糧、cigerretes、アルコール等のような即時の使用可能な値の事だけを交換することdesacrated見ることができる。

私はドルが金よりどうかして安全であること狂気人の思考パターンに影響を与えると私のポストが期待しない。 しかしlurkersの少なくともいくつかは容易に私が金の幾分愚かな表明をどのように暴いたか見る。
Errol
実際にあなたが買う金を保持することが得策である。 ペーパーを信頼してはいけない。
ds_t

“は金をアーギュメント存在している”の得る持っていない金の販売によって金の価格を処理すると米国の政府の試みが言う人々によってバンドを付けられてする。 アーギュメントはそれから長いの価格が月等の”に行き始める配達を取る十分な人々の開始“のライン行く。

引用
しかし最近すべての要求についての何か。 確かに平均が採鉱されなければずっとそれ最近ならない金の従来のホールダーは販売していないか。

私は’ tを続くこれにの会社の分け前の十億毎日交換されるこのdoesnの’ t必要とする新しい分け前の一定したストリームを着る。 私は金が分け前のようにある単に交換されることを考える。

金のあなた自身それから割り当てられた金を買えばそこに割り当てられ、(’ tをほしいと思えば実際の物理的な転送が着れば)割振りを解除された金は、持つべき事のようである: 金塊の地下’ sのヘルプのページからの編集された引用はここにある: -

割振りを解除された金

割振りを解除された金はバンクか他の企業が概念的な金を与える簿記装置である。 金は貸借対照表のあなたへ責任である。 それは金と同義「説明する」であり、ホールダーは保証のない債権者である。

それはバンクが顧客の貴重品を守るターム間の重要で可能な相違から起こる。 割振りを解除された金は形式的に預金者としてあなたへバンクの特性および責任になる沈殿物である。 代わりとなる一致様式は-割り当てられるとして知られている-バンクに保護または保管の契約の下で明白な特性として金を、保持するために強いる。

法律の下で清算人はあなたにバンクが失敗すれば形式的な特性を戻す。 しかしそれが資産であるところで-割振りを解除された金(ない特性)のように…それらはあなたにほとんど確かにそれを戻すことができない。 その代りどんな現金を清算人がすべての銀行資産のか販売で上げるかもしれないか見るために待っている保証のない債権者のプールにある。

…

BullionVaultは割振りを解除された金を提供しない。 金はすべて体形で渡される。 それはサービスユーザーの明白な特性として保持される。 単一のグラムの倍数で使用でき、販売の解決のバイヤーの費用で移動されることを必要とならない。 これは一般にそれを点金よりバイヤーにとって貴重にさせる。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする