引用(silversliver @ 2008年3月26日、06:17 pm)

考える作業のための銀の最近の作業は上のプルバックまたはシグナルである-夢を見なさい!
銀は他のどの基礎か貴金属に完全に別の状態にある。 これを信じなければ、試みソースの銀のワシかかえではどこでも米国かカナダから今去る。 銀が(およびまだ開始していない)出発する時、私達は一桁の再定格を見る。
1) 要求は最後の15の-そして少なくとも60年間供給を平均すると毎年上回ってしまった。
2) すべての政府の目録が今減らなければほとんど。
3) 産業使用のリストは(を含む太陽パネル)、今育ち写真撮影からの損失を補うより多く。
4) 銀は貴重両方であり、それを意味する母材は企業にインフレーションの両掛けそして必要である。
5) 多くの産業アプリケーションに代わり-例えばミラー --がない。
6) 銀が過去数年間に行ったが、ずっと上昇は政府の目録に多くが人工的な供給として常にあったのでそう遅い(比較的)余分の過去数十年間である。 今これは、空の限界行ってしまった。
私は高い銀がどのように行くことができるか私が知らないことを残念である-鉱山の最近の増加は前により少しより多くの銀を、まだ十分に要求に応じるために作り出している。
市場はまた何倍も産業スイッチ(かミラー等10pに5によってそれの2pのための銀製の会計の農産物に) £2を、銀製の時の価格要すれば銀の価格を時価-例えば-誰も気づく今スイッチの£2.10を支払うことに受け入れる!
方法に関してはi'dはetfと保有物の金塊の間で投資する分割される- etfsが純空売りポジションのために実際に銀製の責任に会うことができなかったという多くの不安がある。
皆のようにi'veはこれを言った- googleによってあなた自身のrsearchをすればどこか他の所に答えは不可避であり。 幸運。
私は現在銀のための箱とてもよく考える。 そして金への関係を述べないでそれをしなさい。 最近数週間の間にそれは金より揮発であるためにそれ自身を示してしまったが側面の潜在性の上にもっとあることに私は感じる。 前のポスターは銀を着せる引用したが、USD100+領域でUSD2/3000をに一回りするように金を、すなわち金はまたは三倍倍増するかもしれない銀は回5か10上がるかもしれない。 ポストへのそう感謝。
上がる何が、ちょうど住宅価格、従ってことができるのようにと同時に1つ常に来る損失から自己を保護するために素早く移動するために準備されなければならない。