Warning: fopen(cache/a469c86e51b50fad01770c92cd91cc5a.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>ビクトリアスクエア/Casltebawn
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: ビクトリアスクエア/Casltebawn
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格>地方の住宅価格>北アイルランド
ハリーCrashman
ニュースを今夜見た後(基本的に新しいビクトリア正方形のショッピングセンターのための広告宣伝)
私は有した思考を… 私達は後退に先頭に立たれないか。
私は私達が全体的なクレジット・クランチおよび否定的な経済成長の真っ只中にあるときそれが非常にきれいに見るが、このスケールのショッピングセンターを開く狂気ではないようであるそれをすることを是認しなければならない。 人々はそれらのまわりで世界を実際に気にとめないか。 何人かの人々よい時を永遠に続く考えるか。

また起こった何がそれにCastlebawn-か。 開発者は問題のにおいを得、すべての後でそれと前方に合う最もよいNOをことにしたか。 それらが持っていれば賢明なやり方。
doccyboy
引用(ハリーCrashman @ 2008年3月5日の06:54 PM) *
ニュースを今夜見た後(基本的に新しいビクトリア正方形のショッピングセンターのための広告宣伝)
私は有した思考を… 私達は後退に先頭に立たれないか。
私は私達が全体的なクレジット・クランチおよび否定的な経済成長の真っ只中にあるときそれが非常にきれいに見るが、このスケールのショッピングセンターを開く狂気ではないようであるそれをすることを是認しなければならない。 人々はそれらのまわりで世界を実際に気にとめないか。 何人かの人々よい時を永遠に続く考えるか。

また起こった何がそれにCastlebawn-か。 開発者は問題のにおいを得、すべての後でそれと前方に合う最もよいNOをことにしたか。 それらが持っていれば賢明なやり方。

それはビクトリアを確かに非常に素晴らしく見たが、お金がそこに行くように何他の店が締める。 私はベルファストが良質のショッピングに値する買物客の大半の悪い賃金が風邪にそれらを残さなければならないことを考える。
Sogy
引用(doccyboy @ 2008年3月5日の07:04 PM) *
しかし買物客の大半の悪い賃金は風邪にそれらを残さなければならない。

大半は(または、少なくとも、できた)家の感謝の風で落ちた果物のcashjできる(販売法または鳴くため)。 2006年に早く2007人は正確に私が私のハードワークのためにしたより、何もしないための多くを得て。

JoeDavola
私は私がニュースレポートを見たときに厳密の同じ事、私ほとんど設置したこの1のようなトピックをちょうど考えた!

UTVでそれらは販売を£2000 (はい、二千ポンド)ハンドバッグを見ていた。 £14Kの公務員全員はそれらに飛びつく彼らの昼食時間以内に終わる!

彼らは私達がすべて可処分所得の莫大な量を有するように、皆がちょうど彼らの暇な時のショッピングをすべて使う印象を与えた。
Sogy
引用(JoeDavola @ 2008年3月5日の09:01 PM) *
UTVで彼らは販売を£2000 (はい、二千ポンド)ハンドバッグを見ていた。

ああ、ちょうど10日の平均家の感謝…

JoeDavola
決してそれについて好むそれを考えなかった!

あらゆる家のために私が私の汚い手を得てもいいこと私は余分£2000に10日毎に作る! それはどのように働くか、訂正する!か。 原因私達はすべて住宅価格が週たくさんによって上がることがわかる; これが不健康、私達の素晴らしい住宅価格の操られた経済を台無しにするよりより少なく上がる!

私は私のジョブを明日やめ、土地開発に入ろうと思っている wink.gif
ハリーCrashman
引用(Sogy @ 2008年3月5日の07:14 PM) *
大半は(または、少なくとも、できた)家の感謝の風で落ちた果物のcashjできる(販売法または鳴くため)。 2006年に早く2007人は正確に私が私のハードワークのためにしたより、何もしないための多くを得て。

はいしかしお金彼らは彼らの家の感謝の平均から販売し、より安い場所に降ろせば何も得ていなかった。 鳴けばいつかそれを支払わなければならないだろう
Traktion
引用(ハリーCrashman @ 2008年3月5日の10:15 PM) *
はいしかしお金彼らは彼らの家の感謝の平均から販売し、より安い場所に降ろせば何も得ていなかった。 鳴けばいつかそれを支払わなければならないだろう

当然経済の行を減らすことを、しかし何人かの人々信じたら、彼ら考えなさい(読まれる保つためにBOEがちょうど基礎率を: 上がる住宅価格)。 インフレーション何か。 オイル価格何か。 企業無しか。 か。 一般のジョーは糸口を得ないし、ついに取消すことである。
tara747
引用(ハリーCrashman @ 2008年3月5日の10:15 PM) *
はいしかしお金それらは家の感謝の平均から販売し、より安い場所に降ろせば何も得ていなかった。 鳴けばいつかそれを支払わなければならないだろう

それは何人人々がこれを…知らないか意外である

smile.gif
doccyboy
引用(tara747 @ 2008年3月6日の10:15 AM) *
それは何人人々がこれを…知らないか意外である

smile.gif

彼らは「値で」倍増する家と無線の今朝に-持っているお金を使うことを可能にする豊かで爽快な要因をそれから販売しなくても言っていた。
Sogy
引用(doccyboy @ 2008年3月6日の10:27 AM) *
お金を使うことを可能にする豊かで爽快な要因を有する。

これは丁度私が意味したものである。 爽快な人々のprovinceful -すばらしいこれはないか。 そして鳴けば返済についての心配後で豪華な原料を今日買うことができる! または多分ちょうどディフォルトしなさい…
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする