Warning: fopen(cache/a0d2244b32ad5fa2d82cf6d2af0bd3b6.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
多くを販売を「持っていないオーストラリアに移動している住宅価格のクラッシュのフォーラム>販売人は舐める」
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 多くを販売を「持っていないオーストラリアに移動している販売人は舐める」
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格> Anecdotals
ロルフハリス
長い時間のlurkerの初めてポスター。

私が喜びをの状態の人々の糸の下で同じ経路に続こと取_間私は厳密5年さ前に私が考えそれあ華麗逸話的あなぜ私が持すそれに私のfirst就床ラッパを。

http://britishexpats.com/forum/showthread.php?t=518829

「私達がすべて私達の査証を有し、eatonの私達の新しいlifesにけれども順方向に見ているのでタイトルのガイおよび女の子が私今うんざりすると同時に私達はちょうど私達の家を販売する必要がある今までのところでは私達にあっていない舐める

作る何がより悪いこれは前にしかしである私得、なされた冗長な4週hopeing家をすぐに販売する…

方法残りの素晴らしい再出発そしてビットこと私達がlolを引き起こした前に!!

とにかく誰が同じような状態にいる….「
toonboy
引用(ロルフハリス@ 2008年3月6日の12:14 AM) *

私が喜びをの状態の人々の糸の下で同じ経路に続こと取_間私は厳密5年さ前に私が考えそれあ華麗逸話的あなぜ私が持すそれに私のfirst就床ラッパを。

http://britishexpats.com/forum/showthread.php?t=518829

「私達がすべて私達の査証を有し、eatonの私達の新しいlifesにけれども順方向に見ているのでタイトルのガイおよび女の子が私今うんざりすると同時に私達はちょうど私達の家を販売する必要がある今までのところでは私達にあっていない舐める

作る何がより悪いこれは前にしかしである私得、なされた冗長な4週hopeing家をすぐに販売する…

方法残りの素晴らしい再出発そしてビットこと私達がlolを引き起こした前に!!

これは私がそれをブックマーク laugh.gif 必要性を感じるクラシックである
toonboy
私は参加するために迷惑を掛けられる傾くが、誰かするそれを、持たれているべき見る、楽しみをことができる laugh.gif
ロルフハリス
引用(toonboy @ 2008年3月6日の10:01 AM) *
私は参加するために迷惑を掛けられる傾くが、誰かするそれを、持たれているべき見る、楽しみをことができる laugh.gif

私はそれがEAまたはBTLのフォーラムが、これらの人々が通常のグループならそれが楽しみであることを見ることができる。 それはかなり悲しいIMOである。
Cavey大尉
フォーラムから。

引用
ばねは時間の家移動し始めるである従って私の不動産業者の義理の兄弟は私に言う

そうそこにそれがある。 心配する必要性無し。 不動産業者は話し、すべては右である。

実際には、貧乏人は台無しになる。 行くシジュウカラアップする世界的なHPIの詐欺のために生命保留の状態で
収穫者
、「で年3の観覧で提供」掲示しないか何非現実的ある。国連はlievable fの******である。けれどもそこにそれらはあり、価格でちょっと動くことを断る。ビットは彼らが彼らの彼らの惑わせた期待に応えないためにmarektの責任にする方法でMSEを好む
WantHousewithLand
残っているハウジングの雄牛があれば私達はその糸をそれらを指す必要がある。 それは実際に人々が販売で持っている問題を要約する。
markinspain
非常に興味深い糸は市場をダウンさせている強制販売人についてのポイントを証明し。 販売人のために驚くWhat´sは多く彼ら落としている価格をであり、まだ得ないことは提供する ohmy.gif
そこにまた私が今年具体化することを行っていない恐れている´Spring Bounce´についての絶望的な希望のようである。 私が考える取り消された飛行の多く!
SpiceWorld!
引用(ロルフハリス@ 2008年3月6日の01:19 AM) *
私はそれがEAまたはBTLのフォーラムが、これらの人々が通常のグループならそれが楽しみであることを見ることができる。 それはかなり悲しいIMOである。

私は同意する。

家にのためにaffordibleでほしいまたはグループまたは人々に苦しんでほしいか。

物語の断片の歓喜は私にである悲しく悲しい個人考えさせる。

バンはhoogstraten
「陽気な悪戯者がhpcのメンバーだったかどうか私達がすべての午前中とどまり、すべてを」に........クラシック片付けた後weve 8月07.oneの素晴らしいカップル以来の2つの観覧が提供した1/2の価格を、私疑問に思うあった tongue.gif
noddage
そう多くのemoticonsを使用する人々に同情することは困難である。 それらをすべて深くくだらないようである作る。 それはあらゆるイギリスのオフィスがオーストラリアに道化師を失っているようにある。 1つのためのIによってはそれらの風変りなタイが抜けている。
gilf
引用(ロルフハリス@ 2008年3月6日の01:19 AM) *

何が悲しい、参加し、彼ら自身を見つける状態またはそれらを減じたいと思っているか。

丁度それについて悲しい何がそれがあとでなら、泡から寄与し、今潮の同調によって単に作った現金を得ることを試みている。 それは夢を追跡することを行くことができるようにしていることをロードを離れて誰か他の人の終わる値を付けられた場所を試みている時それらからの1つの大きい涙をそそる話である。

それらがSTR前向きなタイプではないこと私のための証拠は交渉する部屋無しでEAからのhyped valueationにいくつかに基づいてこのすばらしいイギリスの脱出の計画をものは何でもforumlatedことである。 それらは夢を基づかせ、予算を図このはかない望みに基づいてセットした、頭脳半分のとの誰でもは危険を見、低い図に定価のために販売しない可能性を取扱うためにasspirationsを基づかせていた。

ロルフハリス
引用(SpiceWorld! @ 2008年3月6日の07:46 PM) *
私は同意する。

家にのためにaffordibleでほしいまたはグループまたは人々に苦しんでほしいか。

私はどこに丁度「歓喜」を表現したか。
OLDFTB
引用(バンは@ 2008年3月6日の10:53 AMをhoogstraten) *
「陽気な悪戯者がhpcのメンバーだったかどうか私達がすべての午前中とどまり、すべてを」に........クラシック片付けた後weve 8月07.oneの素晴らしいカップル以来の2つの観覧が提供した1/2の価格を、私疑問に思うあった tongue.gif

Realistbear及びCGNAOが日に疑わしかったどこにか点検するあらゆる方法があるか。

laugh.gif

かい
それはかなり悲しい私仮定する。 しかし「販売人」を苦しめ、よりリラックスした販売人が得るかもしれない同じ価格水準を得ようとはしていないことを受け入れると同時に上りの棒に決定をし、国を去れば一方では、おそらくあなた自身を考慮しなければならない。 「すべての市場への価格」のanそれ。

明るい兆候はそれらがシドニーに先頭に立てば、そこにそこに成長する同じような問題のようであることである。

私はそれらが2つの選択を今有することを仮定する;
1. 大いに減らされた提供を、または取りなさい
2. それらがOzで着くときそれを賃借し、少数の年の時間および賃貸料の販売しなさい。

すべてによってはによってそれここ数年にわたって鳴いてしまったかどの位依存するか。
金曜日
引用(SpiceWorld! @ 2008年3月6日の10:46 AM) *

決定の結果として苦しめば余りにいまいましい悪い状態をそれから作ってしまった。

誰もそれらに狂気の大きさで分類された抵当を取るか、または公平リリースで入れることを尋ねなかった。

あなた自身を教育し損ったら住宅価格が過去の8年にわたってなぜそう強く上がった、そしてかどうか….支えることができるか規則的に関連情報、か質問とのあなた自身をアップデートしなさい よく皆のために残念に感じることができない。

私の経験で歓喜は…私の状態の拒否するような私に…高慢に振舞っている自家所有者のまわりで持っていてである他の方法…私の現金火力に気づいていない。
かい
オーストラリアに移動していることをそれらは確かめるか。 「運」の発音は示す彼らがずっとKiwinglishを学んでいることを「舐める」。

希望彼らはfushおよびchupsを好む。
Rightmooove
私はだれもOzzie $に対して£のスライドを述べることを気づく。 ほとんどは指値の10Kの損失を心配しているようである。
心配されるべきである何を去年の$2.56のとき$2.13の価値を持つ今ポンドである。

私は私が幸運だったことを考える、NZ$がおよそ2.90へポンドだったときに私は前に年販売し、私の公平、それをである今約2.45才移動した。 このサイトのおかげですべての。 wink.gif

Rightmooove
引用(ロルフハリス@ 2008年3月6日の12:14 AM) *
長い時間のlurkerの初めてポスター….

このロルフを掲示するためのありがとう。 この糸は私を他のどのよりもっと笑わせる。 私のfaveの引用はジョアンヌからある

「…それはLincolnshireで実際に吸う。 家はここに販売することができるように取る。 願いIはダービーシャーに今とどまってしまった。 私達の家は両方とも週以内に販売した…」

従ってそれの前にダービーシャーにクラッシュを、移動は避けそこにたいと思って誰でものために余りに遅いいる。 laugh.gif

私を心配し始めた何がこれらの馬鹿私が移動している世界の同じ部分に移動する行っているである。 mad.gif
SpiceWorld!
引用(ロルフハリス@ 2008年3月6日の11:29 AM) *
私はどこに丁度「歓喜」を表現したか。

私はto/aboutを話していなかった。
joey
引用(ロルフハリス@ 2008年3月6日の10:14 AM) *

特性は家が指値の上の5分に販売しよう数年のタイミングについて少なくとも10年間入札合戦のブームのはじめに完全に、私感謝してそこにあった、私達今見ないそのようなブームをある。 また販売する英国の方法と価格が一致した6か月後あることができる契約が交換されるまでppropertyが販売される保証はない。 オーストラリアでそれは2-4週されもよい、バイヤーが価格を一致した後引き出したら販売人は沈殿物を懐に入れてもよい。

オーストラリアはそれによってが前に20年の特性だった賃貸料は撃った場所ではないし。 主要な都市のほとんどの多くのケースで賃貸料は税の前に賃金パケット半分のまである場合もある。 どんな人々が沈殿物として引き継いでいるか読むこと衝撃のためである。 doshの積み重ねがあればシドニー港および浜の近くの住むことができる大きい生命。 車のjackingsおよび一団が付いている西のシドニーのより少ないdoshそして苦闘。 天候をしかし打つことができないけれども laugh.gif

また米国にextremly非常に近く資本主義的(いいえ、結構です。去年まであった)寛大な(右翼の)政府に。 また有利な立場と同じ型に沢山にProprty Spruikersがある。 価格のためのもう1つに導く数えきれないほどの自由なセミナー。

1988年頃枝編み細工品の世界とたくさん別
pablopatito
引用(金曜日@ 2008年3月6日の11:53 AM) *
私の経験で歓喜は…私の状態の拒否するような私に…高慢に振舞っている自家所有者のまわりで持っていてである他の方法…私の現金火力に気づいていない。

苦く鳴る。

Rightmooove
引用(pablopatito @ 2008年3月6日の02:54 PM) *
苦く鳴る。

私は苦い物が家を今販売することを試みる成りたがり屋のexpatsであることを考える。
cartimandua51
家は275kで4月07日の…バイヤー以来去年オン/オフ市場にあったできなかった彼等の物を販売…. 家は販売しなかったことだれがadmitedかちょうど250kの下でに落とされて、バイヤー再度今年市場に前にあった従って私達は長い間defときにである。 私達は私達が低下させたが、今好ましく….見る220kのための生意気な提供を有した 私達は4月に認可することを行く幸運で金銭を私達置かれない…ちょうどならない私達がそこにから.....どのように継続するか見なければ必要とする

Shelley -リーズのakaの無法者

これは世界が。強打泣き言を用いる.notを終了する方法である
pablopatito
引用(Rightmooove @ 2008年3月6日の03:08 PM) *
私は苦い物が家を今販売することを試みる成りたがり屋のexpatsであることを考える。

それらは私に苦くないようではない。 悲しく、不満を覚える、知識が不十分ますます絶望的。 しかし苦くない。

Rightmooove
引用(pablopatito @ 2008年3月6日の03:41 PM) *
それらは私に苦くないようではない。 悲しく、不満を覚える、知識が不十分ますます絶望的。 しかし苦くない。

これは開始である。 それに時間を与えなさい。
frozen_out
選択はその糸で引用する:

引用
米国-私達は価格を既に開始することの下に市場、1つの観覧および£25,000の8週である。 ジェイソンは4月3日に単独で飛ぶ、私は6か月に私達に販売されなくて彼が家庭の終わり来れば夢の!あれば、とどまり、販売する!!

それは何であるか。 きちんと計画しなかった。 堅い。

引用
私達は私達が低下させたが、今好ましく….見る220kのための生意気な提供を有した 私達は4月に認可することを行く幸運で金銭を私達置かれない…ちょうどならない私達がそこにから.....どのように継続するか見なければ必要とする

tutのtutのtut。 そこに全然私からの共鳴無し。

引用
後興味の4つの観覧そしてノートを持っていて、私は£8000のことばによる提供を有した。 価格は提供でスコットランドでここにどのようにはたらくかように設定される。 私の家は最後の金曜日以来の市場にあった。 人が持っているなんと頬か。 私は様子を見ことにした。 血EAそれらは私の町の及び私のサイズの家がここに指値に27%のためのgoinである今私にこと告げた。 私は10%のために決して信頼しないEA'Sを解決しない

Oooooh全く頬。 これらの人々は絶対に無知なbleedinである。 貪欲によって盲目にされる。

引用
暴落は8月に去年起こり、それ以来ずっと再びはい上っている。 EAsは一般に1月と比較される2月の観覧の増加を報告した。

はい、それは右である。 ボリュームの最低記録の後およそ4か月。 laugh.gif laugh.gif

私が賃借している偶然家はカップルによって所有された今移住してしまった。 それらに移動し、販売しないでおよそ18か月(バーミンガムのかなり好ましい領域)間市場の家があった。 彼らは彼らの家のための指値に中およそ6か月を得ることに頼るAusでそれから買った。 そう得なかった20%を次提供した歩むのスニファを(私達を除く) .....

......ミイラおよびお父さんのバンク。 それらに指値を与え、今非常に素晴らしい率でそれを賃借するBTLとして私達に私達がかかわっている限りでは、取った。 私達は一ヶ月にあり、ボイラーは行った。 2kのまわりのの費用で取り替えられなければならない。 それはそれらが私達からお金をもうけているloooongの時間前にである。 smile.gif

Rightmooove
引用(pablopatito @ 2008年3月6日の03:41 PM) *

私が糸で読んだものをから、どれも知識が不十分ではなかったようであるが、すべては知らなかったようである。 ない同じ事。

私が(NZおよびAusマガジン)および6か月去って当然である前に私が(移住のdepts)言われて家市場に置かれて少なくとも取った助言のあらゆるビット読んだ文献のあらゆるビット(およびこれHPIの時あった)。 けれどもページの1悪く古いCherylは、4月に飛んで当然、市場2008年1月に彼女の家を置く。 それは知識が不十分、それ知らなくない、それであるちょうど明白な愚かではない。
pablopatito
引用(frozen_out @ 2008年3月6日の03:58 PM) *
tutのtutのtut。 そこに全然私からの共鳴無し。

だれが言うあなたからの共鳴を捜していることをか。

frozen_out
引用(pablopatito @ 2008年3月6日の04:09 PM) *
だれが言うあなたからの共鳴を捜していることをか。

提案するあるのでそれらによってが投稿である事実は湧き出るどこでもからの共鳴をそれを得てもいい捜していることを。 感情的な言語、smiliesの過剰使用、少し現状に挑戦している誰かの射撃それらは糸で入ることを持っている。

「なぜか私の家は価値であることを私が言う何をこれらの厄介なバイヤー与える私をか。 非難の声をあびせなさいhooに、彼ら破壊している私の夢を!」

その糸の人への馬鹿(実際に多くは女性に好む)。 殆んどは基本的な財政がないまたは鋭才を作る取り引きは移民として繁栄させる人の種類ではないだれでもとして2年以内にとにかくもどって来る。
joey
たくさんのように前軽打のフォーラムの見えのある引用はskint Ozに行きつく

正直なEA

私は私のEAに昨日あり、彼はすべての運命および暗がりだった。 彼は市場が変更するまでそれを賃借することを提案した。 月および半分のための彼の本の特性だけが!あったEAから聞きたいと思う何をない!!

そしてそこにとして破れかぶれの一見はバイヤーではない laugh.gif

私達は私達によってがペーパーに(今元の評価の下の£25005で)有したり、それに2週を与えたりそして別の20Kを、イースターである減らす多かれ少なかれおよび私達は試みる行って、明日再度ある安い会社の1つに販売し、評価の下で知るためにおおよそ£65,000を提供するPizza Hutでちょうどその価格で何も得なければ同じ理論的根拠の会話を-必要性は4月3日に私達、ジェイソンのために飛ぶなる

私に不時着するには冷却している私 laugh.gif そうまたは軟着陸へのEhhhmmmの余りにも健全なない基礎はもっと好む
Cavey大尉
I ’ mは誰も既に言ってしまったそれを…驚かした。

。それらが去る時、それ両方の国の’のllの増加平均I.Q。

金曜日
引用(pablopatito @ 2008年3月6日の02:54 PM) *
苦く鳴る。

そして結論にあなたのようにジャンプを余りに容易に鳴る。

私が苦しむ損失それらのための共鳴を感じるべきである提案を単に拒絶していた。

私は苦く感じない-私は決定でだけ歓喜を…最後の3年の間に買わないために感じる。

引用(SpiceWorld! @ 2008年3月6日の10:46 AM) *
私は同意する。

特性および不動産抵当負債の評価を与えられて多くの人々はゲームで得るために取った+他の負債..... 私はどうしても苦労がどのように防ぐことができるか見ることができない。 苦しむこと無しで現実的な家のためのこの魔法の解決を説明しなさい。 人々は苦しもうとしている。
英国の思想家
これに斑点を付けるための見事な、元のポスター。 私は格言普通の人々の(ないVIまたはHPCの災難予言者)重要であるこれはこれが途方もなくであることを考える市場がのようであるそこに実際に何。 彼らの生命をよくする完全に正当な、称賛に値する欲求のこれらの人々が、(この場合外国に)、住宅価格ブームのヒステリーのアンワインドに苦しむ人々である悲しさは当然ある。

誰かが家を早急に販売したら、(あなたが当然そのポストに彼ら….貢献する心)
thecrashingisles
これらの販売人はSeth Efricaに代りに移動したら多くを「舐めて」もらうか。
アヤトラBugheri
引用(thecrashingisles @ 2008年3月8日の10:37 AM) *
これらの販売人はSeth Efricaに代りに移動したら多くを「舐めて」もらうか。

この男のようにか。
MarkG
これは高い住宅価格がずっと有望な移住である別の方法を示す。 ちょうど人々がイギリスの家を買うことをできることができないがのでので90年代の家を買った普通の人々はそれらを自由のための他の多くの国の素晴らしい家と買うことができる公平の$250,000+を取れる(またはより素晴らしい家の大きい沈殿物があるため)。

ブラウンのHPIは正確に「管理のアパート」開発およびセットアップずっと店のために彼らのイギリスの工場を外国に販売するために会社に代りに支払っているようにずっと国を去るために人々に支払っている。 ******のtard。
Live_in_hope
なぜすべてに満足そうにながめることか。

イギリスを去る機会を有したら私は明日行く、この国は舵輪でブラウンおよび最愛の人と巨大と同じ方向で入っている
ロルフハリス
引用(MarkG @ 2008年3月10日の05:00 AM) *
これは高い住宅価格がずっと有望な移住である別の方法を示す。 ちょうど人々がイギリスの家を買うことをできることができないがのでので90年代の家を買った普通の人々はそれらを自由のための他の多くの国の素晴らしい家と買うことができる公平の$250,000+を取れる(またはより素晴らしい家の大きい沈殿物があるため)。

前に確かに事実数年だった西オーストラリアの観点から波立つイギリスの価格の約2年の遅れがあったパースは低利率率とところで比較的安くまだ値を付け。

あらゆる国際便は「、沢山の公平および為替レートと2.5にまたは駆動機構の現金、真新しい4x4およびボートのためのよりよい購入の家ここに来るおよび退職に半入るPoms」の上で現金に換えられるの完全だった。

私の物語か。 約2006年11月の450,000のためのイギリスの販売された家(132,000のための1997年に、約100,000をそれ固定に使われて買われる) -私は鋭い天才によって読まれた「幸運」のための「鋭い天才」()だったが、意味されて私がおそらく「最後の愚か者」だったピークでここに買わなければならなかった。 振動および回り道およびすべてそれ… laugh.gif

それはのよう今ではない、抵当圧力が収入をはるかに越えてのの30%あるようにイギリスにより悪く今10xサラリーの抵当が共通の場所であるHPIは。 私達はbucketfulによって嘘つきの貸付け金を、余りにここに持っている。 あなたが会うその他すべての人は寛大で否定的な伝動装置によって励まされる特性投資家である(ためにGovt.は同様に多くの公営住宅を構築する必要がない)。

イギリスのそれらへの会話の健全な親友は、「たくさん」、「住宅価格倍価格7から10年毎に」「決して行かないの下で」毎月ここに移動していない。 私は1つの相違が私達に他の人々が…鉄鋼(それの多く)のように、ムギ、金、ニッケル、リストが行く買いたいと思う原料があるAusにここにあることを推測する

価格または「柔らかくなること」にクラッシュがあるかどうかイギリスからのオーストラリアを区別する要因であるかもしれない私に。 個人的に私は私常に空想したあることが丘の小さい週末のための保養所を巨大なクラッシュを見ることを望む。

バイヤーと販売人間のパース、スタンドオフ、市場のロードおよび値を付けられる初めてのバイヤーの現況今。 この音の親友はか。 http://britishexpats.com/forum/showthread.php?t=520403

yaを見なさい、

ロルフ…
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする