選択はその糸で引用する:
引用
米国-私達は価格を既に開始することの下に市場、1つの観覧および£25,000の8週である。 ジェイソンは4月3日に単独で飛ぶ、私は6か月に私達に販売されなくて彼が家庭の終わり来れば夢の!あれば、とどまり、販売する!!
それは何であるか。 きちんと計画しなかった。 堅い。
引用
私達は私達が低下させたが、今好ましく….見る220kのための生意気な提供を有した 私達は4月に認可することを行く幸運で金銭を私達置かれない…ちょうどならない私達がそこにから.....どのように継続するか見なければ必要とする
tutのtutのtut。 そこに全然私からの共鳴無し。
引用
後興味の4つの観覧そしてノートを持っていて、私は£8000のことばによる提供を有した。 価格は提供でスコットランドでここにどのようにはたらくかように設定される。 私の家は最後の金曜日以来の市場にあった。 人が持っているなんと頬か。 私は様子を見ことにした。 血EAそれらは私の町の及び私のサイズの家がここに指値に27%のためのgoinである今私にこと告げた。 私は10%のために決して信頼しないEA'Sを解決しない
Oooooh全く頬。 これらの人々は絶対に無知なbleedinである。 貪欲によって盲目にされる。
引用
暴落は8月に去年起こり、それ以来ずっと再びはい上っている。 EAsは一般に1月と比較される2月の観覧の増加を報告した。
はい、それは右である。 ボリュームの最低記録の後およそ4か月。
私が賃借している偶然家はカップルによって所有された今移住してしまった。 それらに移動し、販売しないでおよそ18か月(バーミンガムのかなり好ましい領域)間市場の家があった。 彼らは彼らの家のための指値に中およそ6か月を得ることに頼るAusでそれから買った。 そう得なかった20%を次提供した歩むのスニファを(私達を除く) .....
......ミイラおよびお父さんのバンク。 それらに指値を与え、今非常に素晴らしい率でそれを賃借するBTLとして私達に私達がかかわっている限りでは、取った。 私達は一ヶ月にあり、ボイラーは行った。 2kのまわりのの費用で取り替えられなければならない。 それはそれらが私達からお金をもうけているloooongの時間前にである。