Warning: fopen(cache/9baf9d5419a121648ce55f280a5448f9.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>金属の固まりを評価する方法を
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 金属の固まりを評価する方法
住宅価格のクラッシュのフォーラム>投資>金および他の貴金属
twatmangle
私は奇妙な要求をここに有する。 私は金属の固まりを評価する必要がある。 それは前にイギリスの大規模な貴金属の精製所からの友人によって約20年「得られた」。 具体的にはそれはsmeltingのるつぼの底で見つけられた。

小さいスライバは分析のために前に金、プラチナおよびパラジウムの高い内容を含んでいたことを分析はそれを示したことをだれが言ったか数年送られた(宝石屋によって)。 彼は支払として小さいスライバを保って幸せだった。

固まりの総量は600gにちょうどある

だれでもについての提供厳密な内容を定めるために取ることができる助言をできるか。 おそらくそれを販売するため。

だれが助けることができるかつか種類のわらでつかむことは、しかしそこにここにの誰かあるかもしれない。
crudeFool
引用(twatmangle @ 2008年3月6日の01:01 PM) *
私は奇妙な要求をここに有する。 私は金属の固まりを評価する必要がある。 それは前にイギリスの大規模な貴金属の精製所からの友人によって約20年「得られた」。 具体的にはそれはsmeltingのるつぼの底で見つけられた。

小さいスライバは分析のために前に金、プラチナおよびパラジウムの高い内容を含んでいたことを分析はそれを示したことをだれが言ったか数年送られた(宝石屋によって)。 彼は支払として小さいスライバを保って幸せだった。

固まりの総量は600gにちょうどある

だれでもについての提供厳密な内容を定めるために取ることができる助言をできるか。 おそらくそれを販売するため。

だれが助けることができるかつか種類のわらでつかむことは、しかしそこにここにの誰かあるかもしれない。

こんにちはtwatmangle (名前を愛しなさい!)

例えば貴金属のassayerを必要とする-それをgoogleにタイプし、することができるものがミステリー金属と見るために鳴り始めなさいか:

コーンウォールの分析的なサービス

点、
粗野。
id5
引用(twatmangle @ 2008年3月6日の01:01 PM) *

分析は完全な固まりがから成っている何あり、ないものだけが送られるサンプルに告げる。 どんなプロセスを固まりが経るか、またはどのように冷却されたか誰も知らない。 次に分析される本当のそれが再び熱される必要があるサンプルのリミックスされたおよび選択的なサンプルを作るため。 それから精製業者は最もおそらく好むと同様に近くないかどれが金属のための現物価格にそれがそれらへ価値であるかどの位告げることができる。

米国とは違って、イギリスに一般大衆のための金属の少量を処理する少数の会社が非常にある。 それがそれからかもしれなければhttp://www.cooksongold.com/http://www.goldline.co.uk/refiningProductsPage.pageを試みたいと思うにはなら私はhttp://www.hartnellmetals.com/に話提案するそれらのために余りにも小さいかもしれない

これらの会社を信頼し精製業者はずっと最後の嘘つきと常に呼出されていることを覚えることができるが、ことを感じなかったらその時だけサンプルを得る苦痛によって分析したあなた自身を行きなさい。 および精製されたことを言えばそれから金属のこの量を得、残りはスラグ、できないどんな分析を行ったかに関係なくあっていたと証明だった。
frozen_out
指はそれを言われたことである交差させた。 それらの金属はたくさんの10sでキロ評価される!
twatmangle
引用(frozen_out @ 2008年3月6日の08:56 PM) *
指はそれを言われたことである交差させた。 それらの金属はたくさんの10sでキロ評価される!

リンクへのあなた方皆のおかげで、私はそれらを渡す。 (それは実際に私の物、友人でなく。である。

従って固まりは大きいるつぼの残余であって、外側のスラグで覆われる、それにスライスすれば、10年に変色しなかった光沢がある原料を得る。 私が持っている問題は一貫していない従って密度を計算することが助けないことである。
何も大容量に追加しない間たばこパケット密度の計算の速い背部は10g/ccよりより少しの密度を与えるが、外のパッディングに多くの柔らかい原料がボリュームある。

接続機構を見るためにattachmentClickを見るクリック

「所有者」は炉を持っている従って彼が一部分を離れて溶けることを私は提案した。 鉛は最初に分かれる、そして金はそれから等にアイロンをかける…これがもっとそれのやや浄化を助け、多分彼はスラグにの上のcleanitを離れて少し叩くことができる。

これが…あることをなっている素晴らしく小さいプロジェクト
id5
引用(twatmangle @ 2008年3月6日の09:30 PM) *
「所有者」は炉を持っている従って彼が一部分を離れて溶けることを私は提案した。 鉛は最初に分かれる、そして金はそれから等にアイロンをかける…これがもっとそれのやや浄化を助け、多分彼はスラグにの上のcleanitを離れて少し叩くことができる。

これが…あることをなっている素晴らしく小さいプロジェクト

素晴らしい固まり!

これらの金属の一部の融点として一部分を離れて溶けることかまれた困難近く、金属が合金になったようにそれが困難の温度調整された炉と非常に。 次に各金属のインゴットがあるまでプラチナを溶かし、1,600 cに落ち、プラチナが凝固し、叩き、そしてに落ち、鉄が範囲の下で、そしてそれから凝固するように、叩くように1,500 cで保持するようにその温度で保持するために1,800 cに熱しなければならない。 炉があり、温度を制御できたり与える作業のロットはしかしそれに行を!

唯一はホーム醸造された精錬のための他の選択酸である。 実際に安全に長時間使いたいと思わなかったら自己好意ここにしなさい、’ tをするそれを着なさい。 あなたが必要とするそれから来ることができる発煙のいくつかは、ひどく正確にある反作用を得るために酸を熱する必要があり、! sad.gif

スラグの固まりそして浮遊からのがらくたをこわすことは楽しみべきで、消えるそしてプロジェクトのための熱意を運動する減らす。 それはそれをビットまた浄化する laugh.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする