静けさの販売を見て平たい箱を収容しなさい。 価格は僅かな取得ずっと衝突である。 4つはのオークションのために3月第5あり、私が網で見つけることができるものをから相当な衝突を取った、明らかに最初の売出価格は現金背部および他の刺激が含まれていない。

I ’のveは平たい箱のNOおよび誘導価格を与えない、右の移動の映像にオークションの価格平たい箱のNOを、与えないが、オークションからの映像に一致させなければならなかった。

明らかにオークションの価格はそれがハンマーの価格にによって可能に強いる’ s同意すれば) (、私が考えるが完了しないかもしれない。 これらの販売は間取得にLRで示す前に行っている。

ほとんど最悪値10月03日の£300kの購入価格の50%の損失は、である。 Ouch!

2つのより多くのロットが、1 £132kのために販売したおよび平たい箱が’ sそうな£137kを受け入れるが、本当に別のものあった。

Quinch