Warning: fopen(cache/d337ea09c6b61f87ed45db53e3369900.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラムはHpcによって> Oxfordshire影響されるか。
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: OxfordshireはHpcによって影響されるか。
住宅価格のクラッシュのフォーラム>領域の住宅価格>住宅価格
housespider
こんにちは

私はちょうどOxfordshireの価格が価格下落によって、いつか、影響されるあなたからの励ましをすべて追求している。 でちょうど多くの月今および領域のためのモニタリング他の多くの場所に影響を与えることは財政問題に免疫があるようである。

私はある変更を見始めるべきであることを、予測する時できれば下向きで。

私が時々それすべてひどく不快なlelftの感じ肯定的にの非常にまれで異様な例外を除いてすべては、ちょうどそうhediously高い。
客観的な開発者
引用(housespider @ 2008年3月10日の03:48 PM) *
こんにちは

私はちょうどOxfordshireの価格が価格下落によって、いつか、影響されるあなたからの励ましをすべて追求している。 でちょうど多くの月今および領域のためのモニタリング他の多くの場所に影響を与えることは財政問題に免疫があるようである。

私はある変更を見始めるべきであることを、予測する時できれば下向きで。

私が時々それすべてひどく不快なlelftの感じ肯定的にの非常にまれで異様な例外を除いてすべては、ちょうどそうhediously高い。

屑ビットは既にあるが、国の他の部分と比較されるもっと基本区域の一部は「強い」(例えば北の上で)。 沢山のその地域のお金がある、従って現れる低下の時間かかるかもしれない。 そこのこつ。
housespider
引用(2008年3月10日の04:05 PM客観的な開発者@) *
屑ビットは既にあるが、国の他の部分と比較されるもっと基本区域の一部は「強い」(例えば北の上で)。 沢山のその地域のお金がある、従って現れる低下の時間かかるかもしれない。 そこのこつ。

屑ビットはどこに喜ぶためにできる名前それらに恥をかかせるためにであり、 smile.gif 私はビットが、Oxfordshireにだけ考えるために数か月前移動する健康やや時間がかかるかもしれない領域を知らないか。

rのthritis
引用(housespider @ 2008年3月10日の04:12 PM) *
屑ビットはどこに喜ぶためにできる名前それらに恥をかかせるためにであり、 smile.gif 私はビットが、Oxfordshireにだけ考えるために数か月前移動する健康やや時間がかかるかもしれない領域を知らないか。

私は2008年の始めからOxfordshireの西の村の重要な落下を見た。 それ前にスタンドオフがあった。
housespider
引用(rのthritis @ 2008年3月10日の04:29 PM) *
私は2008年の始めからOxfordshireの西の村の重要な落下を見た。 それ前にスタンドオフがあった。

そのをありがとう-私は南東のOxfordshireに住んでいる従って私の運を知っていてそれはである最後の領域は「行く」......... 私はこの郡に多くのお金があるといつ言うか意味するもの確認する。 私達はmoに賃借して、その他すべての人がwaitroseの4x4で、摩耗のjodphursおよび乗馬靴および店運転するようであることを私は観察した。
gavp
残念ながらあなたのために、郡の南東は価格の点ではおそらく最も強い、私推測する。 「品質」の1であることを熱望すればまだかなりunspoilt田園感じ保たれる、従って常にである領域の多くの古いお金、従ってよい価格住むそこにとある特定の余分懇願を、有することを常に行っているロンドンの通勤圏内の少数の領域の1時である。 私は見るために領域が最後のクラッシュでどのようにのしたか統計量を興味を起こさせられる。
TheCountOfNowhere
ちょうどoxfordshireのための特性のヘビの一覧した:

http://www.propertysnake.co.uk/site/locati...dated_date_desc

あなたのための先週に200の価格下落がある。

どことも分からぬ所は大きいHPCから免疫がある。 撃ったら、打ち落とす。
jimi
私はちょうどSTRに決定するDidcotの私の家を、販売した。 それはあなたとして読書およびロンドンのための通勤者と普及している確認するかもしれないLadygroveの財産の台地の2台のベッドの端だった。 残念ながら私のために私は間違ったEAの市場にそれを置き、2か月間£190kの指値に坐った。 私は10月「07日のエージェントを切替え、2週以内に私が受け入れた£180kのための提供を持っていた。 私にそのポイントによって£186,500のための市場のそれがあった。 rightmoveの同じような特性を見て今私は2つの要点に注意する:

1) 販売のためのこれらの特性の非常に多くがある
2) 指値は£180k領域のまわりにある、従って私は£170kのちょうど北をどこかに取出すとそれらが期待する。

私は従って価格が下っている、増加するボリュームと落ち続けること完了し。 私はそれからあって嬉しい!
housespider
引用(jimi @ 2008年3月12日の09:33 PM) *
私はちょうどSTRに決定するDidcotの私の家を、販売した。 それはあなたとして読書およびロンドンのための通勤者と普及している確認するかもしれないLadygroveの財産の台地の2台のベッドの端だった。 残念ながら私のために私は間違ったEAの市場にそれを置き、2か月間£190kの指値に坐った。 私は10月「07日のエージェントを切替え、2週以内に私が受け入れた£180kのための提供を持っていた。 私にそのポイントによって£186,500のための市場のそれがあった。 rightmoveの同じような特性を見て今私は2つの要点に注意する:

1) 販売のためのこれらの特性の非常に多くがある
2) 指値は£180k領域のまわりにある、従って私は£170kのちょうど北をどこかに取出すとそれらが期待する。

私は従って価格が下っている、増加するボリュームと落ち続けること完了し。 私はそれからあって嬉しい!

あなたのためによい-私は責任にしない。 Ladygroveの財産、私はそれを知らないが、その財産のすべてによってがあるOX11内の市場に来るすべての特性ことをの90%にそれようであると同時に確かにそれを聞いた。 私達は、市場ショーに減らされた指値の印(けれども)来ない少数の特性およびOX12のSTRの後で、賃借している。 thisngsが次の6か月中に変更しなければ私達はここに移動するために私達の決定を再考しなければならないかもしれない。
Diston
引用(rのthritis @ 2008年3月10日の04:29 PM) *

去年の夏あふれたOxfordshireの西の村を用心しなさい(例えばWychwoods)。 理由はよく革新される販売の一見のための家そうあふれた後保険会社がちょうどそれらを、10フィートの高さへのいくつか改装することを終わったことである。 価格は未来の氾濫の危険を反映しない再発を防ぐことを-事実上何も行われなかった。

西のOxfordshireの価格の私の観察はピリオドの特性がまだ価格の遅延よく販売していることであり。 開発者は新しい特性を全然移してないようである。 それらがcashbacksを使用するおよび他の刺激人工的に膨脹することは売出価格を記録したが、私の推測はより大きい開発の何れかで堅い契約を運転できることである。
lemonsorbet
引用(Diston @ 2008年3月18日の06:14 PM) *
去年の夏あふれたOxfordshireの西の村を用心しなさい(例えばWychwoods)。 理由はよく革新される販売の一見のための家そうあふれた後保険会社がちょうどそれらを、10フィートの高さへのいくつか改装することを終わったことである。 価格は未来の氾濫の危険を反映しない再発を防ぐことを-事実上何も行われなかった。

同様にのためにオックスフォード(Botley、Osney、Abingdonの道等…)のAbingdonおよびあるビット 実際にひどくあふれたかどれがまた。

従ってこれらの値引きの多くは氾濫および多分保険を得られないの氾濫およびそれ以上の危険が原因である。

一度あふれたあることがだれでも丘の上の特性に移動する!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする