元の開発者はランナー2をしたまたは彼はとして前に3年建物のお金の多くにそれらを負った。
私は彼がそれらのための£250k +その当時ほしかったことを考える。
私はそれらがWindowsの二重ガラスを持っていないとこれらの家および彼女についての私のミイラに話して言うことを覚えている!
Windowsによって正しく大またに歩いているフットボールのファンの舗装そして変化に対して正しく構築される2土曜日毎に午後。 素晴らしい。
私は彼がそれらのための£250k +その当時ほしかったことを考える。
私はそれらがWindowsの二重ガラスを持っていないとこれらの家および彼女についての私のミイラに話して言うことを覚えている!
少なくとも家と、地代またはどちらかを支払う高い手数料はない。
Nicesの家-しかし私のダブル・ベッドが螺旋階段の上で行くことを私は考えない。