Warning: fopen(cache/9c511b62f18b42adfe9ebb88814577b9.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>ローカルプロパティーシート
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: ローカルプロパティーシート
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格> Anecdotals
chichi
シドニーの道、Blackley
より多くの特性の細部投資家£94,995だけ見なさい

私達は間接発行にこの二戸建てPROPERTY.GCH喜ぶ。
ホール。 ラウンジ。 キット。 3台のベッド。 浴室。 よいサイズは向かい、育てるために庭いじりをする。 駆動機構£325 P.C.M.投資家だけに支払う特性の2 CARS.PRIVATEの借用者のための前部に。

これが完全に異常だったことを考えた!!

投資家£94,950だけ

半孤立したPROPERTY.GCH。 UPVC DG。 ホール。 ラウンジ。 適当なダイナーキット。 着陸。 3台のベッド。 浴室。 向かい、育てるべき庭。 DRIVE-IN.PLEASEのノートは£450 PCMで特性現在賃借される。 ELETRICおよびガスの証明書。 議会は認可した。

投資家£74,950だけ

第1床のMAISONETTEの特性。
GCH. ホール。 ラウンジ。 合われた台所。 3台のベッド。 シャワー室。 ない特性はMONTH.ELETRICおよびガスの証明書ごとの£450の私用借用者に現在賃借される。 議会は認可した。

£74,995

中間の庭台地。 特性はガスのセントラル・ヒーティングから寄与する。 簡潔に表玄関のラウンジ、食堂、FITTDの台所、3つの寝室、浴室で構成する。 向かうべき小さい庭。 後部への閉鎖ヤード。 1週DSSあたりの£60で賃借される。 空いている所有物。

£74,995

中間の舗装台地の特性。
玄関。 ラウンジ。 ダイナーキット。 着陸。 2台のベッド。 浴室。 後部へのヤード。 特性は空いている所有物とWEEK.CANごとの£60のDSSの借用者に現在提供される賃借される。

http://www.tomclarke-moston.co.uk/のすべて

彼らはあなたが保険の責任を所有するか、または有した車を残さない荒い領域に大抵元気でいる。
投資家だけの多く。
Ursus
とりわけ特定の人々のために広告することは違法ではないか。

ie: ディスクリミネーションの法律か。

「投資家だけ」
「55'sだけに」
「地主だけ」

それはこれが挑戦されたら驚異を作るか。 多分ここに誰かは啓発できるか。
heatonfan
引用(Ursus @ 2008年3月11日の07:17 PM) *
とりわけ特定の人々のために広告することは違法ではないか。

ie: ディスクリミネーションの法律か。

「投資家だけ」
「55'sだけに」
「地主だけ」

それはこれが挑戦されたら驚異を作るか。 多分ここに誰かは啓発できるか。

「55sにただ年齢差別の規則の導入以来違法がありなさい。

法律によってとりわけ禁止されない限り生命のあらゆる面で好むと合法的に(概要の提案として)不公平に区別することは許される。

従って、「赤毛」は、「犬」、「5 ' 11」にだれも良くない

「黒」は、「女性」、「ゲイ」-非常に高くない! (しかし明らかな理由のための私のために通常、おそらくかなりもうかる tongue.gif )。

ベンダーが口論なしで特性を取り払いたいと思うので「ただ」投資家。 彼または彼女がしている知り、現金バイヤー、または(追求しなかったりし、そして)愚かな90% BTLの抵当を得ることをこの種類の屑特性に興味を起こさせられるタイプの投資家はおそらく。
wadisgod
[引用のname='heatonfan date='Mar 11 2008年の11:31 PM post='1009201']

住宅組合はどのように終わる五十年代によりよい率を提供できるか。

Conveyancer
引用(heatonfan @ 2008年3月11日の11:31 PM) *

法律によってとりわけ禁止されない限り生命のあらゆる面で好むと合法的に(概要の提案として)不公平に区別することは許される。

従って、「赤毛」は、「犬」、「5 ' 11」にだれも良くない

「黒」は、「女性」、「ゲイ」-非常に高くない! (しかし明らかな理由のための私のために通常、おそらくかなりもうかる tongue.gif )。

ベンダーが口論なしで特性を取り払いたいと思うので「ただ」投資家。 彼または彼女がしている知り、現金バイヤー、または(追求しなかったりし、そして)愚かな90% BTLの抵当を得ることをこの種類の屑特性に興味を起こさせられるタイプの投資家はおそらく。

当然年齢によって制限される特性述べていなければ。 普通ノーパーキングがあるところ老人ホームおよびある平らな変換。
Conveyancer
引用(heatonfan @ 2008年3月11日の11:31 PM) *

そしてそれが盲導犬であるにはかもしれない再度区別しているように、当然「犬」は余りに危険ではないし、!
Telometer
-借用者があるので特性が借用者と…そのままで販売されている従って住宅ローンを得ることができなかったのでだけ投資家およびあなたは彼等の住むことができなかった!
chichi
引用(Telometer @ 2008年3月12日の12:18 PM) *
-借用者があるので特性が借用者と…そのままで販売されている従って住宅ローンを得ることができなかったのでだけ投資家およびあなたは彼等の住むことができなかった!

そしてmaisonetteの抵当を得なければならないだれでもおそらく検出するのでそれは所有者からの20-30k現金を意味する革新のために当然である。

そしてある借用は賃貸料を設置してもらうことができない…
針葉樹
私の家は£500,000を支払うために準備される人々へのだけ販売のためであることを私が言えばそれはディスクリミネーションある(二度実際の値について)!
heatonfan
引用(Conveyancer @ 2008年3月12日の12:08 PM) *
そしてそれが盲導犬であるにはかもしれない再度区別しているように、当然「犬」は余りに危険ではないし、!

はい、公平なポイントconveyancer!!!! rolleyes.gif

ハウジングの法律は私の専門ではない従って私によってはフォールドの平たい箱等のポイントが抜けていた。
heatonfan
引用(針葉樹@ 2008年3月12日の05:38 PM) *
私の家は£500,000を支払うために準備される人々へのだけ販売のためであることを私が言えばそれはディスクリミネーションある(二度実際の値について)!

laugh.gif Hmmmmmmmmm….

1つの眺めで、それは馬鹿を支持して可能の肯定的なディスクリミネーションである。

しかしそれは8か月間不動産業者のWindowsに既にあってしまった、けれども価格の低下の意思無しに坐っているベンダーの大部分とちょうど」何の価値を持ってので£500,000 「それひとまとめにする特性に。 どれが余りに作る馬鹿を…

ちょうどそれに馬鹿の購入者を支持して区別している馬鹿の自家所有者をするおかしいポストを作っているので従って(あなたを除いて針葉樹、)すべての理性的な顧客に対して区別する。

違法-当然の報い!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする