電信及びアルゴスの記事へのリンク
不動産業者は締まる
marc Meneaud著
住宅Keighleyの不動産業者Inmanは2人の人の失業者を残すビジネスの29年後に閉じた。
Inmanの保護の下のすべての住宅の特性はまた北の通りで基づいて緑のパートナーシップに取り引きが日曜日に達された後、転送された。
彼のウェブサイトで所有者バリー Inmanが書いているメッセージは単に読む: 「それは私が多忙な29の後で、助言しなければなり、興味深い年、時間が最終的にオフィスを閉じることを来た深い後悔とある。
広告
「緑のパートナーシップあなたが持つかもしれないそれらは、私である確実、あなたが」。は期待することを来たサービスを与え続けるあらゆる問い合わせと助けて幸せであり、
彼が新しい特性の管理の取得を楽しみにしていると緑のパートナーシップの所有者、アンドリュー Earnshawは、言った。
彼はInmanの前の従業員が彼のために働くことを来言ったことを追加した: 「Justine Bairstowが」。知識の彼女の富との私達を結合することを来た私達は非常に嬉しい