Warning: fopen(cache/acd1352cfd1c0ed8d53218959874f7e1.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>特性Picesは急上昇している
ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 特性Picesは急上昇している
住宅価格のクラッシュのフォーラム>投資>海外に特性の投資
Bardon
ここに地面で、私は減速の厳密な反対を見ている。 そして番号は確認するそれを…

特性の価格は急上昇している: バンコクの住宅のコンドミニアムの市場はここに過去の12か月の12%の平均価格のジャンプを見た。 そしてそれは国内通貨価値で公正である; 米国ドルが付いているバンコクの市場に買っている投資家のための価格は弱いドルのために30%の—さらに—の上に多くである。 私がアジアで見ている構築の量は驚かしている! 香港では、特性の価格は11.25%の上にある。 上海では、27.85%。 シンガポールでは、27.59%。 新建設の作業は上記の4つの都市の新高値にある。 そしてそれはMumbai、ニューデリー、マカウ、クアラルンプール、ジャカルタの—をか前例のない経済の好調が続く他のどのアジア都市も数えない。

実際は、東南アジアのスケジュールされた新しい建物の開始は年、運関係した建物より早いからの45%のジャンプを、オフィス、保健医療施設および展覧会スペースのための要求によって運転されて示す。 中国では、スケジュールされた建物の開始は強い住宅の要求の上がるために21%推定される。 アジアのsubprimeの抵当危機が留意してはいけない、そこにある。 住宅の特性市場ではここに、貸方はほとんどの場合最低の30%の沈殿物を必要としたあることが。 商業プロジェクトのために、含まれるあなた自身の公平の少なくとも40%がある必要がある。 そしてそれはちょうど特性市場である。 事実を忘れるそれは…

国内総生産は火にある: 中国はプラス10%で今年再度育つ。 5.5%までのタイ。 8.4%のインド。 6.4%のインドネシア。 6.5%のシンガポール。 約5.4%のマレーシア。 8.2%のベトナム。 輸出高は波立っている: 2007年に、タイの輸出産業は前年より27.17%のより多くの商品を販売した。 ベトナム、22.17%もっと。 インドネシア、14.4%もっと。 そして次に当然、過去の12か月の総合貿易がほぼ26%を跳んだ中国がある、!

タイの輸出高は(ゴムのような)波立っている。 しかしそれらの輸出高はすべて過去の12か月に米国にちょうど、アジア輸出高の米国の分け前落ちた実際は行っていない。 アジアの国のエクスポートの成長のほとんどは他のアジアの国に今実際に行っている。 すなわち、中国はインドネシア、日本、ヨーロッパおよびタイと交換している。 タイはベトナム、カンボジアおよびマレーシアに輸出している。 等。 これは理解するべき重要な点である。 それはアジア経済がその中の貿易が今西に輸出高を食し始めているポイントに成熟したことを意味する。 またそれ平均…

国内消費は屋根を通って行っている: タイでは、小売り販売は過去の12か月の以上12%の上にある; 全面的な国内消費は国内総生産の56.1%に上がった。 nインドネシアの消費者出費はずっと過去5年間よくより10%の年率で増加している。 国内消費は国内総生産のほぼ63%を今占める。 Iインドは国内総生産のレコード67%の分け前の近くに、国内消費今立つ。 インドでは、国内消費は国民総生産のレコード67%の近くに今立つ。 そして小売り販売が信じられないい16.8%成長率の—で活気づいているところで、そして消費者出費に37%国内総生産を占め、育つ沢山の部屋があるところで、中国が、当然ある。

確かに、アジア人は豊富になって、より多くのお金を使っている。 その結果…

アジアからの要求は校長である
上昇の天然資源の後ろの力

天然資源のためのアジアの要求は文明の歴史で前例のない。 3,000,000,000の精神がフリーマーケットおよび資本主義に経済的な州システムから自由にされたので、抑えた必要性は、欲求ほしく、良質の生活様式のために競争すると同時に夢はself-improvementの急流で自由にされた。 私はこれ前におよび私がそれを再度言う従って完全な影響を理解できることを言った: 世界は今までに一度も人口ほぼ半分が抑圧された経済からそして現代段階すべてにかつて爆発するのを見てしまわなかった。 アジアを旅しなかったら、この力の力をつかむことはほとんど不可能である。

タクシードライバー…農夫の…ウエーター、ウェートレスの… chuppiesの…通りの食糧ベンダー…および店の看守に話さなければ、実際に移動私達が西で当然と思う同じ夢を達成することを3,000,000,000人の力をすべてに向ける文化—に関係なく同じ方向—で同時につかむことができない。 それは、はるかに、最も大きい、最も強い、文明に当るほとんどの耐える力。 それは産業革命イギリスおよび米国によって結合される—のそして次に1,000回増加するである。

そしてそれはあなたが天然資源で…見ているすべての新高値の後ろの主なドライバーである

insidetrack
よいポスト。

しかしそれはまだトップクラス破裂からイギリスを保存しない。
Bardon
引用(insidetrack @ 2008年3月13日、10:11 pm) *
よいポスト。

しかしそれはまだトップクラス破裂からイギリスを保存しない。

後退が全体的な現象でないことをないチャンスしかしそれは示す
bleakhouse
よいポストは、なぜ移動されたか理解できない。
東のHPIは東の市場の全面的なインフレーションに追加し、これは西に当然輸出される。

結局下院の価格および上昇のインフレーション(賃金インフレーションは次である)によって住宅価格は米国およびイギリスの3.5pctの平均に戻る。
スープドラゴン
よいポストBardon。 私は前に中国の特性を約18か月考慮したが、残単独で政府の後まもなく住宅価格を安定させる手段をもたらした。 その時手段が、すなわち住宅価格の浸ること少し働いていたという証拠があった。

これらの手段をもたらす政府前に住宅価格は非常に強い成長を示していた。 心配はローカル労働者が値を付けられて得ていたことだった。 メモリから使用された主な測定は特性をそこに買っている外国の個人にブロックを置くことだった。

中国で買っている外国人が落ちたかどうか、そして2007で目撃された住宅価格のインフレーションが支部の購入から全くあったら知っているか。
Bardon
引用(スープドラゴン@ 2008年3月13日、10:23 pm) *
よいポストBardon。 私は前に中国の特性を約18か月考慮したが、残単独で政府の後まもなく住宅価格を安定させる手段をもたらした。 その時手段が、すなわち住宅価格の浸ること少し働いていたという証拠があった。

これらの手段をもたらす政府前に住宅価格は非常に強い成長を示していた。 心配はローカル労働者が値を付けられて得ていたことだった。 メモリから使用された主な測定は特性をそこに買っている外国の個人にブロックを置くことだった。

中国で買っている外国人が落ちたかどうか、そして2007で目撃された住宅価格のインフレーションが支部の購入から全くあったら知っているか。

残念私は家の細目を持っていない。 私はだれでもの本土の購買を知らないし、可能な面および外国の所有権問題について知らない。

多数しかしバリ島、タイおよびインドの購買。

私はグループのthyeはしかしアクティブであることを確認するunpegging通貨が大きい利益を考えない誘発するという事実に基づいて買う作戦がある。
unclefudgly
そこに住んでいた確認すると同時にタイとの問題はしかし、政府!そこにほしいと思わない! そしてそれは実際にいつでもそれらができる意味し、外国人をことを言う laugh.gif

はいコンドミニアムを買うことができるがによっていずれにせよついている土地を買うことができない健康な家を…買うことができない。 I guesは1つのreasinのコンドミニアムの価格である、とうんざりするexpatsの大洪水そうすぐに認めて、thayありなさいところはどこでも逃走を捜す。 私が約警告する唯一の事は建物QC信頼できる開発者と合っている。 真剣にバンコクの標準は衝撃を与えている、従って用心しなさい。

wink.gif
Panjang
アジア市場を記述した場合一般化について注意しなさい。 ここにシンガポールに住宅市場は停止に来た。 価格は落ちていないが、この年へのガイドとして最後の年の上昇を使用することは危ない。

シンガポール(財政Thomson) -シンガポールの特性分け前は火曜日の朝の都市状態の97のハイエンド住宅の単位の購入と進む貿易続くクウェート財政の家の障害でより低かった。

クウェートの開発資金は210単位の住宅のマンションのプロジェクトのGoodwoodの住宅で購入選択権に単位が経過するようにしたプロジェクトの開発者のGuocoLand株式会社遅い月曜日を言った。 クウェート財政の家に818.4百万のシンガポールドルのためのGoodwoodの単位を買うオプションがあった。

「私達はクウェート財政の家による決定が…物理的性質の市場の弱い感情の現在印である信じる、特にハイエンドセグメントで」、顧客にノートのDBS Vickersを言った。

「この処置クウェート財政の方の注意を示し、と更に特性市場の現在の生ぬるい感情を湿らせて本当らしい」は言った。

DBS Vickersは5.60ドルからの4.14のシンガポールドルに前に減る在庫のターゲット価格の「買物から」」、保持するためにGuocoLandの定格を「下げた。

綴込はまたセクターのトランザクションのボリュームが2007のピークからかなり低下させる強い徴候として全体的な不安定な経済がバイヤーおよび開発者間の注意に燃料を供給するように取られる。

Bardon
引用(Panjang @ 2008年3月21日、04:57 pm) *
アジア市場を記述した場合一般化について注意しなさい。 ここにシンガポールに住宅市場は停止に来た。 価格は落ちていないが、この年へのガイドとして最後の年の上昇を使用することは危ない。

だれでも良い点Panjangはするためにcosidering購買狂気従ってインターネットのフォーラムの雑談に基づいてである。

中国の住宅価格ブームは続く
2日前に
西の騒ぎにある中国のレコードブームはそれをの図冷却するための政府の努力にもかかわらず先月示す再度はっきりと上がった。 共産主義のリーダーは3年間貧乏人が市場から値を付けられればバックラッシュを発火できる心配するずっとハウジングの費用のブームを停止させることを試みている。 しかし貸出限度額および縁は投機を落胆させることを意味し、安価な住宅の供給を増加するために価格の上昇を遅らせなかった。

中国で最も大きい都市10.9%の70の住宅価格は同じ月、報告されたキャビネットの全国開発および改良の任務からの2月の去年上がった。 消費者インフレーションはより早い政府データに従って食糧費用の23.3%ジャンプによって、運転された8.7%に2月に-ほぼ12年の最高レベル-加速した。 北京は開発者がディフォルトすれば逃亡出費がバンクを未払いの貸付け金の下で埋められて去ることができること心配されていて早い2005年以来のブームを冷却することを試みた。 しかし調整装置は経済成長を破壊することを避けるために次第に移動した。

北京は繰り返し第2ホームの金利、きつく締められた貸与の標準、後押しされた最小値の支払および発注されたより小さい、低価格の単位を構築するために開発者を上げた。 2月では、ある都市の住宅価格はNDRCに従って平均より、大いに速く上がった。 砂漠の北西のUrumqiの価格は16.5%によって18.9%によって24.2%によって、上海のNingboの南のポートで、そして北京で上昇した。 2月の上昇率は1月、代理店が言ったより低い0.4%だった。 「政府のマクロ経済政策が第四四半期で去年完済し始めたように住宅価格成長遅らせ言うように」は公式のXinhuaの通信社引用されたQi Ji、代理の構築の大臣を。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする