Warning: fopen(cache/cce79a5249357118c277964a8c1b3a3a.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>ほとんどAの初めてのバイヤー.....
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: ほとんどAの初めてのバイヤー.....
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格> Anecdotals
Surreyprospect
私が特性をサリー州を見た後、いくつかの月の間静かにHPCを見る。 10月からの3月に非常に揮発ピリオドの抵当権所有会社、不動産業者、検査官、conveyencersおよびベンダーに関して突進を、取ることを考慮している私はそれらのための私の経験そして観察のいくつかを述べることよいそれを考えた。

私は3の多重収入をカバーするために適切なオフセット抵当提供を組織し最後の6か月の中では、ゴールポストは基礎率上の料金%を上げ、ずっと最上の利益率のために修飾するためにLTVの比率を上げていてmortgateのエージェントが、二度移動している。 これは£50によって場合によっては月支払を(£300kの特性のために)上げた、または必要な追加沈殿物を上げる追加3か- 6か月のピリオドセットしなさい。 しかしそれにもかかわらず、私は私がいいものを確認するできても。

最も大きい問題はこのポイントの下で今最後の6か月の家の支払をするべき「適正価格」はである、明らかにもの試み、そして交渉する。

6か月にわたって、私は直接50の場所に見たオンラインで無数の特性は「指値」に関して従って持っている領域のためのよい感じおよび入手可能性を

指値

HPCのあることの理由半分はであるちょうど推定することどの位市場is/canの落下か。 私は1月に非常によい特性の指値の下で8%で受け入れられる提供を有した。 調査が、私調査試みた後(従って調査の結果によるもう7%をはずすように15%の下で指値および公募価格の下で7%入って来た)。

15%で、私はそれのためにほぼ私が短期に見ていなかったので、だったかなり現実的、市場の他の特性よりよい行こう。 しかしベンダーは鎖に上向きにあったと同時にだけ7%を受け入れることができる。 従って販売は駄目になった。 (参照のためにそれは市場にまだある)

私はまた別の特性に提供-注釈の指値の下の10%に調査がより低くもどって来たら、私は低価格だけで完了すること置いた。 再度長期のために再度準備される非常によい特性。 そこにそれが他のバイヤーが付いているEA/Vendorの潜在的なオランダのオークションだったことを考えると、しかし私は表の私の提供を用いる12日を待たなければなりその結果それを撤回した。 私がそれを撤回したらすぐ、驚きの驚き、後で20分、それは受け入れられた。 しかし私が言ったように、提供は今私が最初の特性からの検査官と話すことの後により低くもどって来るとはっきり調査が期待していたので、なかった。 両方とも同じ領域にあった。

それを見ることは、私がM25特性の内で(M25/M23/A24)見ている市場下方にこそこそ歩いている。 毎月販売されるものがへの市場の特性の比率今およそ5倍があり、(これらは比率が大いにより高い)平たい箱を考慮に入れない。 12月にバイヤー、バイヤーの新年の流入が1月の2月の下る番号でなかったが、3月に、それらは期待された金利引下げなしで落ちている。 これの証拠は、EAにキーがあるかどうか私がある特定の日のサリー州のあらゆる町に運転してもいい、に関係なくドアを通って歩くことの30分以内の特性を見るためにこと組織する。

私は10 EAsにとあり、市場の私の予想そして観察についてのそれらに完全に言った。

下方に押は今約5-10%であるが、これの5%が明らかな膨脹させたEAの評価であるかどうか考慮しなければならない。

領域のSurveyersはもう5-7%の下のこれを持って来ている。 多くが15%既にあるように。

私はまだ最終的な提供にcomparible調査の価格ともどって来る3%のしきい値に印紙税1%のしきい値のその問題を移してもいければその時だけ場所を捜すが、契約(プラス20%をおよび多く捜している)。

従ってFTBがあるように、抵当提供を確認しなさい。 EAに結ばれる抵当エージェントの使用によって妥協してはいけない間違いなく「調査」が「提供」と一直線にほとんどもどって来るので。 独立した完全な調査を使用すれば価格が不和を仲裁するために一致しないとき、気違いである従って下の調査のレベルに戻って価格下落まで待ちなさい。 そして調査の完了の後で提供の減少のために押すconveyencerを使用しなさい。 以前私はこれがまれに、値段をつり上げることの恐れが原因で起こらなかったことを言われる。 今gazundering大きい恐れは湧き出る。 そしてEAsのための今汚れた、禁句は南東に特性の供給過剰を残す調査の結果が原因での下で、同様に多くの鎖破裂している。

herbert_goon
interstから好みの領域がどの辺にあるかか。

私はCR8を監視して、遅い-まだ提供、減少(propertybeeの、先月または従って4ベッド孤立した350-600k)どこでも5%まで、運動量を得るようである近隣領域と比較される何もの下で行く家ようではないが。

明らかに実際の経験はstatsより多く誤る、実質、である!
bobthe~
<snip>

経験を共有するためにありがとう、フォーラムに歓迎しなさい。

私はより検査官もどって来ると、この市場で、だれでも多くをなぜ提供するべきであるか見ることができない。
この値はLTVを解決する貸方のためであり、私は考える特性がダウン状態になり、彼ら自身を保護したいと思うことができることを認識することを来ていることを。

自家所有者のための時を心配し、しかしバンクのお金とのだれでものための時をまた心配する主要なフォーラムの他のトピックを見る。 ph34r.gif

編集されたオリジナルのポスト。 smile.gif
引用(herbert_goon @ 2008年3月13日の01:22 PM) *
interstから好みの領域がどの辺にあるかか。

私はCR8を監視して、遅い-まだ提供、減少(propertybeeの、先月または従って4ベッド孤立した350-600k)どこでも5%まで、運動量を得るようである近隣領域と比較される何もの下で行く家ようではないが。

明らかに実際の経験はstatsより多く誤る、実質、である!

WhyteleafeにEpsomから完全に見た。 Purleyとして同様にずっと見られて。

私はボックスに類似している平たい箱がほしいと思わなければ、隠れ穴の梯子でゾーン4の内部得ることをできない沢山の中央ロンドンのFTBがあるのでだけ領域の40%まで落ちることを確実完全に行くことではない。

それらが私および私のgfのようなら、静かな高値のサリー州に移動するために見る時間。 価格は私が6か月に見た、どんなレベルにように、落ちるか。… 私は..... 2004/05にそれらを戻す30%を推測しているか。 まだばかばかしい価格は06/07で、しかし同様にミッキーマウス悪い状態水平になる。 (ミッキーマウスへの謝罪)
herbert_goon
引用(Surreyprospect @ 2008年3月13日の02:00 PM) *
まだばかばかしい価格は06/07で、しかし同様にミッキーマウス悪い状態水平になる。 (ミッキーマウスへの謝罪)

前にabuot 450k 2年であろうこの場所のように!

引用(ローカルEAのウェブサイトの眺め)
2008年2月-私は私達が明日聞くべきである金利の決定イングランド銀行で待っている。 それは週の終わりまで待つために心をそそり、スマートなようであるそれから試みるためにそれは私を知っている誰もだます! すべて私は率が完全な半分のパーセント落ちたら私が非常に心配していると言ってもいい。 1月の特性はハリファックスから安定しているずっとその月がことを特性が値を付けること調査ことをのそれ示した計算する。 1月はおそらくパターンか徴候として年末まで使用するべき最も悪い月である。 クリスマスから回復、私達の多数に支払うべき税いつも着く新しい手形および当然経済的な風邪をつかまえている私達が後Aの補助的主なくしゃみの米国あった-深刻な状態に実際にある。 私達の位置上の私の思考は有名であり、2月および3月がローカル住宅市場への変更を見ることを私は考える。 エネルギーおよび食糧インフレーション圧力はインフレーション図の次のセットに反映される筈だ。 それは傷つく。

2007年の興味深い統計量(時に従って) -

1970年に、イギリスの小学校の子供の80%は学校に自分自身で歩いた。 現在、9%以下。

自動車事故の1931年そして7,000の死の英本国の道に2.3百万台の車があった。 2006年に道および3,150の死だけに33,000,000台の車があった。

計画はPurley音楽週の間前方に、私達捜している加わりたいだれでも移動している-グループに属するまたは聖歌隊、ホール、単独の芸術家を取り扱うことができる喫茶店が付いている教会であるか。 ちょうど計画されるのように音楽があるかもしれなかったらものが確認したいと思うすれば。 次リンクを使用しなさい。

hostman
よいポスト smile.gif

ないベンダーによって襲われることを意味すれば私によってが年内にある段階にあり、すなわち買う意思を用いるEAとさしせまった円形の特性を見る。

販売するそれらはより低い提供を受け入れる必要があることを結局実現する
Flopsy
非常に報知的なポストをありがとう。 私達はまたサリー州を見て、買うためにどこかにshoeboxではなかった2006/7で捜されて、ガス調理するか、またはセントラル・ヒーティングおよび外スペース持っていた。

私達によってはまだロンドンの彼らの平たい箱を販売し、田舎ホームを今ほしいと思ってしまった人々と競うロンドン私達からの最初の「白い飛行」が抜けていたが。 他の人々私達はBTLの組とと競っていた。

私はそこの何FTBがまだまだ国に今移動するロンドンに残っているか疑問に思うか。 ロンドンの価格下落がここにまだある(人)の私達の友人の多数どこかに「住みよく」とどまり、なれば。 経験他を聞くために興味を起こさせられなさい。

余りにも多くの人々はロンドンを去り、表面巨大な抵当および困難のサリー州で取り替える。

私達が2006/07を見たときに私達のために使用できる何もなかった。 使用できるすべての特性私達ができることができるそれ私達が現在賃借するロンドンの平たい箱より大いに低い生活水準意味される。 指値は容易に30%私達が見た私達はすぐに飛びついた時間の上がり。 私達の値幅の品質は(350,000にに)サリー州で非常に低かった。 私達はかなりの数の領域を私達が見たと同時に見、価格にだった。

私は無効であることおよび平たい箱にまたはどこかに平らなアクセスと住む必要があることのわずかに奇妙な位置にまたある。 ピンチで私はコテッジに住みか、または収容できるが、stairliftとインストールした。 それは多くの場所が私のためにあることを意味する。

ここで私は私達の値幅に入って来て、市場にとどまっている市場の場所を見ている。 それはまたはそれ以上に非常に高い範囲に達するまでサリー州の非常に安い物が(300,000以下)販売されているが、私達の値幅のそれらことにようではない。

またそれは調査の/mortgageの提供が駄目になるようにこれらの相対的な「cheapies」が市場にもどって来るかもしれないので告げるには余りにも早い。

私は平たい箱の購入について実際に心配する。 これらは現在の市場の変更に特に敏感ようである。 私達の値幅の市場に来るサリー州のもっとたくさんの平たい箱がある。 それらは販売しないまた、スタックであり場合によっては苦しむことは指値を切る。 私は評価がであるもの考えるために震える。

サリー州の平たい箱の購入についてBTLでスタックされていることを私にかかわる何が駄目にされる夢を見なさい。 幾つかの開発で私は多重平たい箱が販売のためだったコミューンの部品の維持が無視されていたという印があったことを見。 またreposessed平たい箱。

とにかく、どのように得るか聞きたいと思う。
引用(hostman @ 2008年3月13日の02:18 PM) *
よいポスト smile.gif

ないベンダーによって襲われることを意味すれば私によってが年内にある段階にあり、すなわち買う意思を用いるEAとさしせまった円形の特性を見る。

販売するそれらはより低い提供を受け入れる必要があることを結局実現する

実際に実現してはいけないかそれらを一回りしているものを私が話すEAの販売の人々の何驚く。 しかし私は私が考え、ものの支払いたいと思うバンクか検査官が価値を考えるものの価値を持って単に示しているエージェントのマネージャとの少数の討論を、私より低いの有した。 両方はEAおよびベンダーが価値を考えるものの下にある。

EAsはゆっくり来ている。 ちょうど他は裏側のほしい低価格の苦痛のビットとして自分自身に会う。 私が表を離れて提供を取った後私に言われた1つは(12日間で)、それ靴を」買っているベンダー彼らが場所をまた買っていた、およびない同類を「受け入れるためにではなかったので確実かどうかそれ。

Ummmの興味深い注釈… blink.gif
STR2007
こんにちはsurreyprospect

私はまたサリー州(rh4)で買うために見ている。 市場のよい6か月の供給のように今見える(rightmove対土地reg)。

最後のすばらしい愚か者のために値を付けられるすべては非常に少数提供の下で今年行ってしまった。

ロンドンの1988-1989年を私に思い出させる。 人々はペニーが落ちた6か月前によいののために88の価格で販売することを試み続けた。 その後で、価格は取り引きをするために20%+を落とさなければならなかった。

これはぺてん師戦争、間近の電撃戦である。

幸運。

エージェントが絶望的になれば+ (ie/は新しい現実で破産するか、または販売する)、提供を歓迎する。
hostman
引用(Surreyprospect @ 2008年3月13日の02:33 PM) *
実際に実現してはいけないかそれらを一回りしているものを私が話すEAの販売の人々の何驚く。 しかし私は私が考え、ものの支払いたいと思うバンクか検査官が価値を考えるものの価値を持って単に示しているエージェントのマネージャとの少数の討論を、私より低いの有した。 両方はEAおよびベンダーが価値を考えるものの下にある。

EAsはゆっくり来ている。 ちょうど他は裏側のほしい低価格の苦痛のビットとして自分自身に会う。 私が表を離れて提供を取った後私に言われた1つは(12日間で)、それ靴を」買っているベンダー彼らが場所をまた買っていた、およびない同類を「受け入れるためにではなかったので確実かどうかそれ。

Ummmの興味深い注釈… blink.gif

ベンダー/EAが愚かな遊ぶことでなければだれが脂肪にかみ砕くために12日を取るかそれを販売しまたはない、台無しになり、発汗させる試みる。 それらは販売法に既に決定を、それ故になぜ市場取ってしまった。 図上の点検にこの提供が販売するためにそれをそれらのために実行可能にまたはないさせるかどうか見るために30分かかる。
chichi
引用(hostman @ 2008年3月13日の03:38 PM) *
ベンダー/EAが愚かな遊ぶことでなければだれが脂肪にかみ砕くために12日を取るかそれを販売しまたはない、台無しになり、発汗させる試みる。 それらは販売法に既に決定を、それ故になぜ市場取ってしまった。 図上の点検にこの提供が販売するためにそれをそれらのために実行可能にまたはないさせるかどうか見るために30分かかる。

ほしい提供する取るたいと思い、ことにする限りエージェントおよび販売人は取ることができる。 最近提供を拒絶してもらった。 開発者はそれを代りに得ようとしている。 ああ健康。 彼は明らかにそれでお金を提供し、もうけるために彼がいいものを確認するできても。
hostman
引用(chichi @ 2008年3月13日の10:01 PM) *
ほしい提供する取るたいと思い、ことにする限りエージェントおよび販売人は取ることができる。 最近提供を拒絶してもらった。 開発者はそれを代りに得ようとしている。 ああ健康。 彼は明らかにそれでお金を提供し、もうけるために彼がいいものを確認するできても。

私は私の意見のそれを、誰かを低下させるか、または受け入れるために12日を待っている悪い形式提供確認する。
chichi
引用(hostman @ 2008年3月13日の10:42 PM) *
私は私の意見のそれを、誰かを低下させるか、または受け入れるために12日を待っている悪い形式提供確認する。

それはある。 しかし週末を含む12日である私は仮定し、家を販売する間誰かはかなり容易に週を過すことにすることができる。

休日および週末を過している懇願者を…含んでいたのは自由保有権またはないだったかどうかそれらのための約私のために調べるために4日かかった そして使用できるHIP無しどちらかのそれを見るため! smile.gif

これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする