私が特性をサリー州を見た後、いくつかの月の間静かにHPCを見る。 10月からの3月に非常に揮発ピリオドの抵当権所有会社、不動産業者、検査官、conveyencersおよびベンダーに関して突進を、取ることを考慮している私はそれらのための私の経験そして観察のいくつかを述べることよいそれを考えた。
私は3の多重収入をカバーするために適切なオフセット抵当提供を組織し最後の6か月の中では、ゴールポストは基礎率上の料金%を上げ、ずっと最上の利益率のために修飾するためにLTVの比率を上げていてmortgateのエージェントが、二度移動している。 これは£50によって場合によっては月支払を(£300kの特性のために)上げた、または必要な追加沈殿物を上げる追加3か- 6か月のピリオドセットしなさい。 しかしそれにもかかわらず、私は私がいいものを確認するできても。
最も大きい問題はこのポイントの下で今最後の6か月の家の支払をするべき「適正価格」はである、明らかにもの試み、そして交渉する。
6か月にわたって、私は直接50の場所に見たオンラインで無数の特性は「指値」に関して従って持っている領域のためのよい感じおよび入手可能性を
指値
HPCのあることの理由半分はであるちょうど推定することどの位市場is/canの落下か。 私は1月に非常によい特性の指値の下で8%で受け入れられる提供を有した。 調査が、私調査試みた後(従って調査の結果によるもう7%をはずすように15%の下で指値および公募価格の下で7%入って来た)。
15%で、私はそれのためにほぼ私が短期に見ていなかったので、だったかなり現実的、市場の他の特性よりよい行こう。 しかしベンダーは鎖に上向きにあったと同時にだけ7%を受け入れることができる。 従って販売は駄目になった。 (参照のためにそれは市場にまだある)
私はまた別の特性に提供-注釈の指値の下の10%に調査がより低くもどって来たら、私は低価格だけで完了すること置いた。 再度長期のために再度準備される非常によい特性。 そこにそれが他のバイヤーが付いているEA/Vendorの潜在的なオランダのオークションだったことを考えると、しかし私は表の私の提供を用いる12日を待たなければなりその結果それを撤回した。 私がそれを撤回したらすぐ、驚きの驚き、後で20分、それは受け入れられた。 しかし私が言ったように、提供は今私が最初の特性からの検査官と話すことの後により低くもどって来るとはっきり調査が期待していたので、なかった。 両方とも同じ領域にあった。
それを見ることは、私がM25特性の内で(M25/M23/A24)見ている市場下方にこそこそ歩いている。 毎月販売されるものがへの市場の特性の比率今およそ5倍があり、(これらは比率が大いにより高い)平たい箱を考慮に入れない。 12月にバイヤー、バイヤーの新年の流入が1月の2月の下る番号でなかったが、3月に、それらは期待された金利引下げなしで落ちている。 これの証拠は、EAにキーがあるかどうか私がある特定の日のサリー州のあらゆる町に運転してもいい、に関係なくドアを通って歩くことの30分以内の特性を見るためにこと組織する。
私は10 EAsにとあり、市場の私の予想そして観察についてのそれらに完全に言った。
下方に押は今約5-10%であるが、これの5%が明らかな膨脹させたEAの評価であるかどうか考慮しなければならない。
領域のSurveyersはもう5-7%の下のこれを持って来ている。 多くが15%既にあるように。
私はまだ最終的な提供にcomparible調査の価格ともどって来る3%のしきい値に印紙税1%のしきい値のその問題を移してもいければその時だけ場所を捜すが、契約(プラス20%をおよび多く捜している)。
従ってFTBがあるように、抵当提供を確認しなさい。 EAに結ばれる抵当エージェントの使用によって妥協してはいけない間違いなく「調査」が「提供」と一直線にほとんどもどって来るので。 独立した完全な調査を使用すれば価格が不和を仲裁するために一致しないとき、気違いである従って下の調査のレベルに戻って価格下落まで待ちなさい。 そして調査の完了の後で提供の減少のために押すconveyencerを使用しなさい。 以前私はこれがまれに、値段をつり上げることの恐れが原因で起こらなかったことを言われる。 今gazundering大きい恐れは湧き出る。 そしてEAsのための今汚れた、禁句は南東に特性の供給過剰を残す調査の結果が原因での下で、同様に多くの鎖破裂している。