Warning: fopen(cache/99e9bd8443267622ea0e86be786eef31.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>女性
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 女性
住宅価格のクラッシュのフォーラム>何でもトピック>トピックのフォーラム
ページ: 12
OzzMosiz
それはなぜその女性好まないそれらをよく扱う男をであるか。

そして頼む前にはいちょうど関係の破壊を持っていた! tongue.gif
bulltraderpt
引用(OzzMosiz @ 2008年3月13日の02:36 PM) *

そして頼む前にはいちょうど関係の破壊を持っていた! tongue.gif

強硬政策古い荒れ彼女のためにとにかく余りによかった。
boshdadosh
引用(OzzMosiz @ 2008年3月13日の02:36 PM) *

多分このまさにフォーラムの愛を見つける、

Scarlets79はおそらく単一である laugh.gif
OzzMosiz
引用(boshdadosh @ 2008年3月13日の02:56 PM) *

Scarlets79はおそらく単一である laugh.gif

いいえ、結構です。誤りなさい..... blink.gif
引用(boshdadosh @ 2008年3月13日の02:56 PM) *

おそらくか。 私は彼女について私を持ってはいけないことを言ったか。

彼女が非常に宗教フルーツのループの理由は彼女のハロルドが非常に予想に反して停止した後それ、彼女なった非常に孤独にである。

ローカル村のカトリック教のPreistは規則的に必要性の彼女の時の「cumfort」を与えることのあたりにそこにあった。

それ故にオーレ水田マーフィーを「の」許可すれば得る「ヘッドからのimがない。 今それ故に深紅のrelgious教化!

私はその成されていた完全な意味を望む。 wink.gif
boshdadosh
引用(OzzMosiz @ 2008年3月13日の03:02 PM) *
いいえ、結構です。誤りなさい..... blink.gif

離れて冗談を言って、について残念分割しなさい。 それらが悪い男の子をそこに得る時でさえ、良いガイにそれらを回すことを試みる今後数年間を過ごす。 それから彼らは作成したものが`tをほしいと思う着る unsure.gif

私達人、簡単な人々実際に rolleyes.gif
OzzMosiz
引用(boshdadosh @ 2008年3月13日の03:07 PM) *
離れて冗談を言って、について残念分割しなさい。 それらが悪い男の子をそこに得る時でさえ、良いガイにそれらを回すことを試みる今後数年間を過ごす。 それから彼らは作成したものが`tをほしいと思う着る unsure.gif

私達人、簡単な人々実際に rolleyes.gif

間違っていない。

言われた私の前彼女は女中私が彼女が洗浄をすることを許可したCosのように、扱われた。
彼女は決して出ることができるなり、そして私が得るホームに私をまでにknackered彼女が彼女のホームを運転する前に作業からように私が作業のための5:20 AMで起きると考慮しなかったし、マイル旅し日作業に120+、そして4:45で15分を待つためにではない。 調理の私の公正な取り分をし、hooveringをした。

私は週末に、を私のfreetimeできるだけ利用するために出かけるのを好むが、彼女は家にいつもとどまりたいと思った。

何人かの女性は血の世界がほしいと思う!!
引用(OzzMosiz @ 2008年3月13日の03:12 PM) *
間違っていない。

言われた私の前彼女は女中私が彼女が洗浄をすることを許可したCosのように、扱われた。
彼女は決して出ることができるなり、そして私が得るホームに私をまでにknackered彼女が彼女のホームを運転する前に作業からように私が作業のための5:20 AMで起きると考慮しなかったし、マイル旅し日作業に120+、そして4:45で15分を待つためにではない。 調理の私の公正な取り分をし、hooveringをした。

私は週末に、を私のfreetimeできるだけ利用するために出かけるのを好むが、彼女は家にいつもとどまりたいと思った。

多分彼女はちょうどあなたとのより多くの時間がほしいと思ったか。
OzzMosiz
引用(bulltraderpt @ 2008年3月13日の03:16 PM) *
多分彼女はちょうどあなたとのより多くの時間がほしいと思ったか。

Nopeは彼女の女中であることについて示された理由理由だった。
私はより近いジョブ獲得により少しを常に取ったかもしれない一方では私は十分に意欲的ではない!
引用(OzzMosiz @ 2008年3月13日の03:21 PM) *
Nopeは彼女の女中であることについて示された理由理由だった。
私はより近いジョブ獲得により少しを常に取ったかもしれない一方では私は十分に意欲的ではない!

、悪趣味で降ろされる。
boshdadosh
引用(bulltraderpt @ 2008年3月13日の03:03 PM) *
おそらくか。 私は彼女について私を持ってはいけないことを言ったか。

彼女が非常に宗教フルーツのループの理由は彼女のハロルドが非常に予想に反して停止した後それ、彼女なった非常に孤独にである。

ローカル村のカトリック教のPreistは規則的に必要性の彼女の時の「cumfort」を与えることのあたりにそこにあった。

それ故にオーレ水田マーフィーを「の」許可すれば得る「ヘッドからのimがない。 今それ故に深紅のrelgious教化!

私はその成されていた完全な意味を望む。 wink.gif

どのようにbtptをしているか。

私はみじめな昨晩および私の子供が遊んでいたことを、私のプリンターを破裂させた感じ、私の設定をすべてセットした従って私はそれらにyaを得る行っているかコンピュータに住んでいる、そしてどのように問い合わせられた悪賢い魔法使いについての物語を彼女がちょうどいつでも現われるScarlet言い。
大いによりよく後感じられるそれ laugh.gif

引用(boshdadosh @ 2008年3月13日の03:33 PM) *
どのようにbtptをしているか。

私はみじめな昨晩および私の子供が遊んでいたことを、私のプリンターを破裂させた感じ、私の設定をすべてセットした従って私はそれらにyaを得る行っているかコンピュータに住んでいる、そしてどのように問い合わせられた悪賢い魔法使いについての物語を彼女がちょうどいつでも現われるScarlet言い。
大いによりよく後感じられるそれ laugh.gif

私は良い。 血の記事、しかしそのような物によって渡ることは生命である。 dry.gif

多分彼女は言われるようにしなければすべての私達の子供に通う神話上の恐ろしい図に回ろうとしている。 「Keyser一種のSöze」の文字。

http://www.imdb.com/title/tt0114814/
最後のくま
引用(OzzMosiz @ 2008年3月13日の03:21 PM) *

、生命にかなりだめにされて得るものは何でも性的魅力の美しい女性か女性または。 人は彼ら自身にそれらを得るためにころぶ。
それは取るものを持っている男性のための同じである。

他の人によってかなり容易に空想される需要がある女性をか女性を保つため、そこにあるなる愛の古い結束。
しかし時々それは興奮の火花の行を保つ十分ではない。

従って、そのような女性は彼女達の人からの挑戦的な動作を必要とする。 それは尋ねられるように彼らの自身の生命を過すことを人が女性の承認に会うために、押されない、自動的にしない、下らない提案する彼ら自身に方法で行動することを意味する。 それは暴力、侮辱、不機嫌を、意味し売春婦または彼女の親友が付いているベッドで見つけられる。

乱用に行き過ぎ、なった非常に挑戦的なパートナーがあった健康な女性彼らは通常どのくらいの間心理によって決まるか(女性より構成しなさいが)適当で、良い人を認める。

あなたが付いている欠陥を見つけたら、彼女は行くために弁解を捜すかもしれない。 そうない、他のパートナー(試みもっと出かけるまた更に自由なplentyoffish.comまたは高級なloveandfriends.comのようなオンライン交際のサイト)を見つけるために実際は得られるちょうど時間失われる何も

誰かを乗り越える最もよい方法は誰か他の人の下で得ることである-本当がある残念しかしそれ。

私のため(フォーラムからの退屈させた一見今)、健康私はこの頃はちょうど私、私学んだこれらのレッスンを自分自身である。 しかし私はまた私が決して、そうそこに働かせる私が試みることができる非常に少数の遠征または誘惑の技術べきであるほとんどの健全な女性が適切な人の出現の典型的な引き付ける力とまたは考慮するものではなかったことを示さなければならないそれが実利主義でなく、または明白な絶望的であるか、豊かなら全然人をそれからそこにならチャンス空想しなければであることを1つの事が私あれば- Cosは学んだ。 よい基礎が当然であるどちらも。 格好良い男性は関係の彼らの交際の成功および長寿、他の趣味を開発し、多分かぎ針編みをとる残りの人達の必要性を最大化するために挑戦動作と共により多くの暖かさおよび謙遜を開発する必要がある。

できる間、Ozzの長くのために単一、楽しむそれをではない。

Skint学者
引用(最後のくま@ 2008年3月13日の03:48 PM) *
1つの事が私あればCosはそれが実利主義でなく、または明白な絶望的であるか、豊かなら彼らが全然人をそれからそこにならチャンス空想しなければであることを学んだ。

調整しないためすべての女性の。 それは女性によって決まる。 多くの女性はカリスマ、知性、信任および機能に他に笑いをする引き付けられる。 これらの特性は単一であることについて女性は見ないと考えるために弱められればしかし隠れるかもしれ。

多くの人が実現しないものはflirty性的にの女性が-能動態およびこれらは行っている残りより浅い物であるある彼の出現および札入れによって人を判断し、ことであり。 それから女性は粗悪品のためにだけ行くことを不平を言う人の種類のように、また、同輩としてそれらを扱うために誰かを捜している友達を捜しているそれらと同じ波長の誰かがほしいと思い、他の女性がある。 人についての同じ事を実際は言うことができる。 何人かの人はたくさんもてあそび、大きい車を持つ女性に印象づけることを試み、性にだけ興味があり、そしてあらゆる点と一般に女性を扱わない。 ちょうど他は友達がほしいと思う間、愛し、尊重してもいい。

問題はそれらがとより同棲し易いのでこと泥これらのflirty人および女性水、気晴らしを証明する。 従ってパートナーからパートナーに行ってはいけない。 時間をかけ、独身者としてあなたが自然に結ぶ右の人を見つけるまであなた自身、それのための生命をある作りなさい。

最後のくま
引用(2008年3月13日の04:14 PM Skint学者@) *
調整しないためすべての女性の。 それは女性によって決まる。 多くの女性はカリスマ、知性、信任および機能に他に笑いをする引き付けられる。 これらの特性は単一であることについて女性は見ないと考えるために弱められればしかし隠れるかもしれ。

私はすべての女性を言わなかった、主として使用できるのはちょうど物である観念論の超過分を多分物質主義起動するべき有するので-保持して。

多くの人が実現しないものはflirty性的にの女性が-能動態およびこれらは行っている残りより浅い物であるある彼の出現および札入れによって人を判断し、ことであり。 それから女性は粗悪品のためにだけ行くことを不平を言う人の種類のように、また、同輩としてそれらを扱うために誰かを捜している友達を捜しているそれらと同じ波長の誰かがほしいと思い、他の女性がある。 人についての同じ事を実際は言うことができる。 何人かの人はたくさんもてあそび、大きい車を持つ女性に印象づけることを試み、性にだけ興味があり、そしてあらゆる点と一般に女性を扱わない。 ちょうど他は友達がほしいと思う間、愛し、尊重してもいい。

それは彼の出現および札入れによって人を判断しない女性が出現をより家庭的な見ることを言うことを許可する私達を自身でありがちである奇妙な同時発生そしてない

問題はそれらがとより同棲し易いのでこと泥これらのflirty人および女性水、気晴らしを証明する。 従ってパートナーからパートナーに行ってはいけない。 時間をかけ、独身者としてあなたが自然に結ぶ右の人を見つけるまであなた自身、それのための生命をある作りなさい。

まだできるが魅力的、それは(それらのie 99.9%)巻き込まれる最もよい魚がそれら見つけることができるほしいと思うことを確認する女性。 私は単で言う見通しとのそれらまたはトムがワニの送り装置の手の指で巡航または挿入現在の憧れの的ではないか、および/または彼らが数えることができるbeefcakeずっと昔に飛びつかれるより信頼できる人を、多分好む。

神話そのような物「アプローチ思いがけない女性-彼らの等量であるか、または2001年またはより若いポルシェにちょうど」抜いたらときだけ通常魅力的な女性」が追補と近づくそれらに「和らげられるべきであるより彼らはより少ない人を得る。

あらゆる一見を用いる単一の女性の広大な、大半は空想する誰かのために、それの残り後で来る保持する。 明白な男性なら一見が十分に常にないことを一度多分一見にあとでこれらの女性を実現する得る。

観察では観察がこれで私作った後、カリスマ、冗談、知性は、冴えない-冴えない女性に彼女を望ませるには-冴えない好ましい女性を十分空想した楽しませる、彼女が友情の等級を作るためにそして空想しなければ幸運それである。

覚えておくべき他の事は沢山の前に好ましい女性がまだ彼ら自身を見ることでありように出現でより家庭的常にの何人かの女性は実際に考えることプライム記号、同様に人にあった、彼ら熱いときれいが、同様に人ある。

最少のpullable女性か人は彼らの主な年のshedloadによって魅力的のちょうど右側-皆は考えるそれらのチャンスを有することを-彼ら得る誘うの人である。

私は、特に私達のほとんどのためどのようにであるかであるが生命および他、これについての持つことは西にように真実が決して行政上正しく鳴らないし、想像の人々と一致しないことを確認する。

人々は壊れる中心の中でそれから多くの地面が鋭いヘアカットによって構成することができるではないよい例多分もうarsedできない、より少しなら私をよりトムの巡航それらのカラーの適当な衣服、適当できれいな靴、微笑時でさえおよび楽しみの暖かく、明らかな感覚好む。 私のような冷笑的な期待にあ拒絶されたタイプになることはどうしてもそれを切らないが、地獄時々それは多くの楽しみであり、私はむなしい半分をその位得ない!

最後のくま、苦い仲間として出くわすことという危険があってある。
最後のくま
引用(bulltraderpt @ 2008年3月13日の04:43 PM) *
最後のくま、苦い仲間として出くわすことという危険があってある。

私が苦いfの**** gであることを賭けた!! laugh.gif
引用(最後のくま@ 2008年3月13日の04:56 PM) *
私が苦いfの**** gであることを賭けた!! laugh.gif

あってはいけない。

回転、回転時。
最後のくま
引用(bulltraderpt @ 2008年3月13日の05:02 PM) *
あってはいけない。

回転、回転時。

それは私の回転であるそれのための遅くビット今であるが、私が私の終わる40sによって割引かれるナイトクラブの定期券に適用するようにそれへの感謝、私は希望をそしてあきらめない!

rolleyes.gif
引用(最後のくま@ 2008年3月13日の05:05 PM) *
それは私の回転であるそれのための遅くビット今であるが、私が私の終わる40sによって割引かれるナイトクラブの定期券に適用するようにそれへの感謝、私は希望をそしてあきらめない!

40に、古くない人!

その新しい30外見上。 wink.gif

ただしそれが事実なら40に彼が気の利いた言葉ともどって来た仲間に30歳を30を言うことを聞かないと、私が言ったときに新しい20はするあるか。

公平なポイントは私だったかどれ仮定しなさい。 sad.gif
引用(最後のくま@ 2008年3月13日の05:05 PM) *

残念な二重ポスト。
scarlets79
人および女性として私達の役割は、これ持っている悪魔的な裏付けを買収されている

http://ecclesia.org/truth/rj.html

グループ対。 州
マルクス主義スキームでは、グループからの州への権限の転送は施設としてグループの話をばかばかしくさせる。 グループは廃止されるすべての実用的な意思に州が子供の教育、職業、宗教および訓練を定める時はいつでもある。 親にそれから残る唯一の機能は出産であり、避妊の規則によって、これは余りに減少の役割に今従がう。 そのような社会のグループは旧体制の遺物いつも服従する、それ自身を単に、州の介入の権限に不正だけそして不法に維持する。 すべての現代社会では、グループからの州への権限の転送はさまざまなレベルで達成された。

経典では、グループの権限は社会に基本的であり、それは神集中させた権限である。 help-meet (起源の2:18)として女性の権限は王へ総理大臣のそれよりより少なく実質ではない; 総理大臣は彼女が人ではないので彼が王ではない、スレーブ女性はあるのでスレーブではない。 有徳の女性の記述、か諺の31:10のgodly妻、- 31は困っているスレーブのきれいな寄生虫の、しかしむしろ非常に有能な妻、マネージャ、女性実業家および母–ない実質の権限の女性である。

現代教育では、州は教育者であり、州は人よりもむしろ責任がある代理店であるために保持される。 そのような見通しは基本的なレッスンが州への依存になる生徒を破壊するために働く。 州は、グループよりもむしろ道徳的な決定をおよび処置に、見、個人の道徳的な役割はへ同意し、州の前に曲がることである。 州の教育は聖書にカリキュラムの場所を与えればせめて執念深く反聖書、時でさえ、そしてである。

あらゆる子供の呼出すことに基本的グループのメンバーであることはである。 事実上すべての子供は日なる夫および妻および父または母に。 公立学校はこの呼出すことの有害である。 それはである本質的に外部および機械、すなわち、家庭科のコース、性教育、等必要性を満たすように試みる。 しかし家族生活の必要なトレーニングは家族生活である! それはgodly責任の聖書の教育、訓練およびトレーニングを意味する。

公立学校は、さらに、人であるために基本的に女性をトレインする; それはそう多くの女性が女性であることで不運でも不思議ではない。 より幸せの人はある、現代教育のその支配権で人から州に転送され、人は漸進的に去勢される。 現代教育の主要な死傷者は男子学生である。 支配権がGod'sの創造的な目的によって人の基本的な面行うので、支配権にまた運動させるために呼出している人を減少するどの教育でも同じ程度に人を減少する。
最後のくま
引用(bulltraderpt @ 2008年3月13日の05:11 PM) *
40に、古くない人!

その新しい30外見上。 wink.gif

ただしそれが事実なら40に彼が気の利いた言葉ともどって来た仲間に30歳を30を言うことを聞かないと、私が言ったときに新しい20はするあるか。

公平なポイントは私だったかどれ仮定しなさい。 sad.gif

ええ仲間に、恐い事あり私が覚えていて感謝しそれのように25が、あって昨日あったことを芸術の大学にいたわずかに精神分析の若い女性まで抱きしめる! 私がそしてのためにノスタルジック….であることをああ決して考えなかった!!

とにかく喝采、私は少数のより多くの年の間自分自身を、私が年金キューを引込むことを試みる経糸ガイドだますことを試みる(govtの廃止されなかった年金それまでに)。
引用(最後のくま@ 2008年3月13日の05:16 PM) *
ええ仲間に、恐い事あり私が覚えていて感謝しそれのように25が、あって昨日あったことを芸術の大学にいたわずかに精神分析の若い女性まで抱きしめる! 私がそしてのためにノスタルジック….であることをああ決して考えなかった!!

とにかく喝采、私は少数のより多くの年の間自分自身を、私が年金キューを引込むことを試みる経糸ガイドだますことを試みる(govtの廃止されなかった年金それまでに)。

心配無し。 なって精神状態が古いことを覚えなさい。
最後のくま
引用(scarlets79 @ 2008年3月13日の05:13 PM) *

公立学校は、さらに、人であるために基本的に女性をトレインする; それはそう多くの女性が女性であることで不運でも不思議ではない。 より幸せの人はある、現代教育のその支配権で人から州に転送され、人は漸進的に去勢される。 現代教育の主要な死傷者は男子学生である。 支配権がGod'sの創造的な目的によって人の基本的な面行うので、支配権にまた運動させるために呼出している人を減少するどの教育でも同じ程度に人を減少する。

女性の役割について類似した何かを言うのに使用される私のミイラ。 私が、私だった生命が予想された考えなしに自分自身のためどのようにだったか調べるには余りにも使用中に試みること聞いたことを言うことができない。

私は私が今いるところで私が毎晩とどまり、私によってが同じと、ため息を離れて…であろうソファー移動しなかったら考える

ない私はあなたと深紅を一致することの習慣にあること!
引用(scarlets79 @ 2008年3月13日の05:13 PM) *
人および女性として私達の役割は、これ持っている悪魔的な裏付けを買収されている

http://ecclesia.org/truth/rj.html

グループ対。 州
マルクス主義スキームでは、グループからの州への権限の転送は施設としてグループの話をばかばかしくさせる。 グループは廃止されるすべての実用的な意思に州が子供の教育、職業、宗教および訓練を定める時はいつでもある。 親にそれから残る唯一の機能は出産であり、避妊の規則によって、これは余りに減少の役割に今従がう。 そのような社会のグループは旧体制の遺物いつも服従する、それ自身を単に、州の介入の権限に不正だけそして不法に維持する。 すべての現代社会では、グループからの州への権限の転送はさまざまなレベルで達成された。

経典では、グループの権限は社会に基本的であり、それは神集中させた権限である。 help-meet (起源の2:18)として女性の権限は王へ総理大臣のそれよりより少なく実質ではない; 総理大臣は彼女が人ではないので彼が王ではない、スレーブ女性はあるのでスレーブではない。 有徳の女性の記述、か諺の31:10のgodly妻、- 31は困っているスレーブのきれいな寄生虫の、しかしむしろ非常に有能な妻、マネージャ、女性実業家および母–ない実質の権限の女性である。

現代教育では、州は教育者であり、州は人よりもむしろ責任がある代理店であるために保持される。 そのような見通しは基本的なレッスンが州への依存になる生徒を破壊するために働く。 州は、グループよりもむしろ道徳的な決定をおよび処置に、見、個人の道徳的な役割はへ同意し、州の前に曲がることである。 州の教育は聖書にカリキュラムの場所を与えればせめて執念深く反聖書、時でさえ、そしてである。

あらゆる子供の呼出すことに基本的グループのメンバーであることはである。 事実上すべての子供は日なる夫および妻および父または母に。 公立学校はこの呼出すことの有害である。 それはである本質的に外部および機械、すなわち、家庭科のコース、性教育、等必要性を満たすように試みる。 しかし家族生活の必要なトレーニングは家族生活である! それはgodly責任の聖書の教育、訓練およびトレーニングを意味する。

私は現れるまでそれがどの位あるか疑問に思った。 dry.gif

言ったり、私はどのように父このごろマーフィーであるか。
anorthosite

グループ対。 州

それらが女性に投票を与えて以来ええ、性間の区別は汚れた。 すべてのpooferyをこのごろ引き起こすものによりである私は賭ける tongue.gif

ここでpi$$台所に再び
[引用のname='Theの最後Bear date='Mar 13 2008年の03:48 PM post='1011789']
残りの人達は他の趣味を開発し、多分かぎ針編みをとる必要がある。

laugh.gif

最後のくま。 それのようなユーモアとのあなたのために沢山がなければの女性そこにならない。 女性はそれらに笑いをすることができる人を愛する。
最後のくま
引用(最後のくま@ 2008年3月13日の03:48 PM) *
残りの人達は他の趣味を開発し、多分かぎ針編みをとる必要がある。

laugh.gif

最後のくま。 それのようなユーモアとのあなたのために沢山がなければの女性そこにならない。 女性はそれらに笑いをすることができる人を愛する。

空想しないという「私のような穏やかなヒントで99/100それから、空想しなければ許可するが笑い」または「私のボーイフレンドの生命の…」が落ちればが、こんにちは蝶、彼らは私達が誰でものように見えなければチャンス私達に人を与えがちではないそれによってがHollyoaksを離れて彼ら空想するである、またはものは何でも-、ドアを閉じる前に少数の時をなら多分それらに笑いをすることができる rolleyes.gif

よく見るが、ある男はAsdaのロールがさい先のよいスタートを得、彼自身を彼が方法を見るために幾分ちょうど普及した見つけるスマートな価格の鶏の暖かさそしてパーソナリティーが-彼は自動信用を得、彼が興味がある女性を常に見つけるので彼が決して孤独ではないことそれは十分な時間起こる。 彼が彼の一見を失い、Nr Blobbyに回ったまでに彼に慰めおよび古い炎のための彼の子供が彼を行かせ続けるある。

そのような物は次の氷河期の前でさえも生命、そこに常にであるfanciable女性が私のために1日現れる0.00001%のチャンス、多分である。
赤いKharma
引用(OzzMosiz @ 2008年3月13日の03:12 PM) *

他のマグが彼女にそれを与えるようにしなさい。 wink.gif

Skint学者
削除される。
太平洋の状態
破壊の後で数年前に、私と成功していた1人の仲間は私に彼のために…働かせたこれらの原則を言った

a) 「私はきれいな女性から男の子にこの女の子」を愛してほしいちょうど女の子-ラインである。 彼はそれが女性は言うことを彼が聞いたあることが最も正確な事であると言った。 それらとあるときそれに留意しなさい。

cool.gif はじめの幾つかの日付のあまりを、特に言わなければ、またはそれは彼女の錯覚を粉砕しない。

c) 女性は彼らは時間半分がほしいと思うもの知らない。 決定に関しては子供のようにそれらを扱いなさい。

d) (非精神分析の方法)で話すとき目のそれらを見なさいおよび彼らはそれを愛する。

私はそれらを試みた。 御馳走を働かせた。
最後のくま
引用(2008年3月13日の06:04 PM Skint学者@) *
削除される。

私はそれを削除した前にポスト、肯定的な寓話、あなたのために嬉しいAM明らかに非常に投稿への感謝を読んだ! 私のために起こるが、私は喜んでいることあなたのために解決されるロマンチックなthingy秒の間信じてはいけない。

引用(太平洋の状態@ 2008年3月13日の07:15 PM) *
破壊の後で数年前に、私と成功していた1人の仲間は私に彼のために…働かせたこれらの原則を言った

a) 「私はきれいな女性から男の子にこの女の子」を愛してほしいちょうど女の子-ラインである。 彼はそれが女性は言うことを彼が聞いたあることが最も正確な事であると言った。 それらとあるときそれに留意しなさい。

cool.gif はじめの幾つかの日付のあまりを、特に言わなければ、またはそれは彼女の錯覚を粉砕しない。

c) 女性は彼らは時間半分がほしいと思うもの知らない。 決定に関しては子供のようにそれらを扱いなさい。

d) (非精神分析の方法)で話すとき目のそれらを見なさいおよび彼らはそれを愛する。

私はそれらを試みた。 御馳走を働かせた。

ありがとう。 aの音を気取ったビット私非常に一致するbと、非常に一致するcと、非常に一致するD.と約知ってはいけない。 理由d作業の1つは人々がsubliminely目が会うときそれらに肯定的な注意を好ましい評価払う、美学から表面はより魅力的であるだれでも見つけるためにプログラムされるのでそうよくあり-これは対称の要因である。

私はこの原料すべて、問題をである豪華なIつが私を空想しないそれらのための冗談、アイ・コンタクトふざけて作成決定は働かない女性知り。 そして私は確定的に何人かの人は考えることを種類の緑色航法燈(自己妄想に肯定的な考えることの最終的の!)である私が確認するが彼らにボーイフレンドがあることを発表する女性と強引であることを行っていない。

残念なOzz、私は糸を乗っ取った! だけではないことを少なくとも確認する。
バッファくま

私の男のakaは私の夫健康な私を実際に扱い、私は実際に彼を好み、愛する biggrin.gif。 乱雑なba$tardのtho laugh.gif
暗闇のバート
引用(2008年3月13日の04:14 PM Skint学者@) *
多くの女性はカリスマ、知性、信任および機能に他に笑いをする引き付けられる。

私はカリスマが量を示すこと困難な非常に大きい要因、しかしであることを考える。 私は努力なしでこの資産を持っているが(私に)他のどの男性に特に異なっていないようではない二三人のガイを、それら容易に女性の端を、表面上は引き付けることができる知り、(両方ともしかし結婚して、無害なもてあそぶことより促進するためにそれを取らない--基本的に適当な男)。

実際に入らないそれに見る、私が私達はカリスマを名づけがちであること定義記述するか、またはできない他の要因がある。 問題はある、(IMO)、得たそれを博学である場合もないまたは持っていない。

私はところで持っていないが、それは今でも私のための興味深い主題である。
アヤトラBugheri
私はそれの要点がそれらが道徳的に優秀により感じることができないだれでもを女性の感じの不快な取扱うことことであることを考える。 私は私によってがコーヒー部屋に入り、彼らの残りの半分の失敗を論議しているメスの同僚のグループを見つけた回数を数えそこなった。 slobのように動作しない人の考えはパートナーに、それらに約不平を言うことを何も与えないので、いつも飲まれて、乱暴に動作する、だらしなく服を着る、駆動機構ひどく等である疑わしい1つのIそれら正確に好まない得る。 だれがこのステレオタイプに合わないかすべての人が穏やかに滞納および率直な悪の間でもに、および誰だいたいあるようにフェミニズムの三十年にそれらが教えられてある通常に対処何かはある。
whatgoesaround
最後のくまは、それおそらく私が読んだあることがさわやかな部分の1つだった。 私のポイントを論争してよりもむしろ「oh私はのようではないし、よく観察され、よく書けたお金の強打、であると」ひどく扱われてずっと私考えるである。 ありがとうのため私が考える正直者、どんな性人が持つことができる最も魅力的な特性はである。

あるものは何でもOzzはのブギウギにあったり、それを責任にしない。

ところで私は女の子愛がNottinghillから男の子の事あったことを考える。

人々は評価されるにある。

WGA
jackster1
女性の見通しから話すこと(私の自身の経験健康な)
悪い男の子について魅力的なs ** t)のような女性を扱う人または何かが(多分遺伝子のmisfunctionのlol)非常にある(
-彼らはパルスとの何でもほしいと思うのにだけそれらにほしいと思ってほしい
-決してのにそれらを変更する1才でありたいと思う
そのレッスンIは堅い方法を学んだ sad.gif
暗闇のバート
引用(jackster1 @ 2008年3月14日の11:43 AM) *
女性の見通しから話すこと(私の自身の経験健康な)
sがあるomething (maybe a gene misfunction lol) very attractive about bad boys (or men that treat women like s**t)
you want them to only want you - even though they want anything with a pulse
you want to be the one to change them - even though they never will
Its a lesson I learned the hard way sad.gif

I think bad boys are more exciting than the solid, dependable (dull?) types. Well I don't think that myself (strictly butter side up y'know), I mean women can often think that. And to an extent, I can see why that would be the case. The problem is, bad boys tend to stay pretty much as they are, despite the best efforts of their parners to change them.
anorthosite
Gee guys, have you ever considered treating women as, well.....people?
Ologhai Jones
QUOTE (anorthosite @ Mar 14 2008, 05:40 PM) *
Gee guys, have you ever considered treating women as, well.....people?

There's always someone who has to take a perfectly sensible thread and just make it silly.
wickywackywoo
QUOTE (OzzMosiz @ Mar 13 2008, 03:12 PM) *
You're not wrong.

My ex said she was treated like a house-maid, cos I let her do the washing.
She never considered that I get up at 5:20am for work, travel 120+ miles a day to work, then get back at 4:45 to wait 15 minutes for her to come out of work before driving her home, and by the time I get home I'm knackered. Did my fair share of cooking, and did the hoovering.

I like to go out on the weekends, to make the most of my freetime, but she wanted to stay in the house all the time.

Some women want the bloody world!!

There is some truth in what you say, some women don't appear to have a bl00dy clue what they want and you appear to lose out whatever you do. Do what they want, they're not happy cos you're a wuss, don't do what they want and you are a pig.

I've always found the best way to live is to be reasonable to women but don't take any shit from them (a good spanking can put an end to tantrums in no time). I've been married well over a decade now so I must be doing something right laugh.gif

Pacific State
QUOTE (anorthosite @ Mar 14 2008, 05:40 PM) *

Perhaps if they started **behaving** like people, I would consider it.
Minos
Women are attracted to confidence. They want to feel that you'll be a "good bull" and provide for her and her off spring. Height and looks matter to some extent, but look at the kind of women average looking rich blokes bag.

Best thing is to stay single and sh*g around (but buckle up). Love is just a word the French created to make lust sound more civilised.

I have noticed two things about both sexes as they age: -

Men - get used to having the same women around and get more attached to them. In my mind they get a little weaker.
Women - after the children have gone they get a bit, dare I say, pointless. But the older men they are with may not think this.

Bart of Darkness
QUOTE (Minos @ Mar 14 2008, 06:50 PM) *
Women are attracted to confidence. They want to feel that you'll be a "good bull" and provide for her and her off spring.

I guess that probably boils down to ancient drives (which still govern our "civilized" behavior to some degree). The need for a protector/provider to look after you while you produce offspring (which is one of the most basic drives of all).
Skint Academic
QUOTE (Pacific State @ Mar 14 2008, 06:17 PM) *
Perhaps if they started **behaving** like people, I would consider it.

You're right. It's about time I stopped sniffing the behind of every other woman I come across.
The Last Bear
QUOTE (whatgoesaround @ Mar 14 2008, 11:28 AM) *
The Last Bear, that was probably one of the most refreshing pieces I have EVER read. Rather than arguing my point and 'oh i'm not like that and I have been treated badly' I think that you are bang on the money, well observed and well written. Thankyou for your honesty, which I think is the most attractive trait a person can have, whatever gender.

Ozz, whatever will be will be, don't blame it on the boogie.

By the way I think the girl loves a boy thing was out of Nottinghill.

People are over rated.

WGA

Thanks, I do me best!

QUOTE (jackster1 @ Mar 14 2008, 11:43 AM) *
Speaking from a womens perspective (well my own experience)
There is something (maybe a gene misfunction lol) very attractive about bad boys (or men that treat women like s**t)
you want them to only want you - even though they want anything with a pulse
you want to be the one to change them - even though they never will
Its a lesson I learned the hard way sad.gif

Yes.

I was told totally spontaneously y'day by a female colleague 16 yrs my junior what a really nice guy i am and asked if I am married, but such interest in me is rare, made a refreshing change to not be treated as the chopped liver, though. rolleyes.gif
SurgeonGeneral
QUOTE (The Last Bear @ Mar 15 2008, 02:03 AM) *
Thanks, I do me best!

Yes.

I was told totally spontaneously y'day by a female colleague 16 yrs my junior what a really nice guy i am and asked if I am married, but such interest in me is rare, made a refreshing change to not be treated as the chopped liver, though. rolleyes.gif

If she says you are a nice guy, she's not attracted to you.

Listen up:
Women are not attracted to bad boys, they are excited by them.
They mistake this "state" for attraction, and the ups and downs of the relationship (fractionation) addicts them.

They get rid of nice guys because they are boring. Shake things up , have clear boundaries, break your patterns, make her work a bit for you,lay on some real romance occasionally (run her a bath, candles, cook dinner, candles music, then dance kissing and withdrawing to change the music or make coffee(fractionating her desire for you again) then deliver the goods -ALWAYS.)

When making love, act like a porn star. Show leadership, most women WANT to be lead.Gradually, but progressively, get dirtier until you reach her limit.Then she is learning about herself.

LEARN HOW TO TALK TO WOMEN

There are many highly intelligent men on this forum, who could bore the pants off women Their brains function differently to men. Learn to talk about what women want. Fire up their emotions, so they feel alive. "Bait the hook with what the fish likes to eat."
Attraction and seduction are skill sets. They can be learnt (try Ross Jeffries). Then you can choose the women you want in your life-and they will simply love being with you.

Scunnered
QUOTE (SurgeonGeneral @ Mar 15 2008, 08:16 AM) *
There are many highly intelligent men on this forum, who could bore the pants off women.

Ahhhhh! Maybe that's what I should be trying. God knows nothing else works.
Pacific State
In my reasonably extensive dating career, I am yet to meet a woman who prizes my intelligence. My straight friends, all of whom are highly erudite and educated, report the same thing.

They will prize confidence, they will prize ability to earn and they will prize "manliness". Since leaving university, I have rarely met a woman willing to engage for more than 2 minutes in a highly intellectual conversation.

So, you just fluff them, make them laugh and cuddle them - not exactly taxing but they seem to like it.

On the other hand, men, myself included, would go apeshit for a woman who could expouse her views on the world and discuss them.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)