Warning: fopen(cache/2b2e36408d98bef0abf0a9df5f8d7e58.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>エージェントの料金およびBtl
ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: エージェントの料金およびBtl
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格> Anecdotals
rettah
彼が発信するmidlandsの場所を所有する私の友人に話していた。 彼は彼がそれのための月£650に........得たが、エージェント料金の後でただ私に言った£575を見る。 私は収入を可能にする見出しを取るBTL 「投資」の愚かさを見ることがいつ十分でないし、本当らしいリターンが幾分これよりより少しであるか推測する。

オハイオ州は彼の抵当支払によってが月£750である方法を買い、! しかし彼にそれが最近評価したあり、価格は上がっている従って良い。
hostman
Wtfはポイントであるか。

賃貸料は抵当の費用をカバーしない。

それは公正な狂気である。
TheCountOfNowhere
それは興味の抵当だけであるか。

そう効果的に彼はそれを賃借している従って彼は!!!起こさない資本売却利益を希望して誰か他の人にそれを賃借してもいい!

彼は長いターム…低下のためのそれに多分ある。

他の費用…地代、保険、デッドピリオド、維持、塞環。 そのリターンを離れた月取得abothe 100のquid。

次の10の年およびそれ上の資本損失の今要因はよく見ていない。
pablopatito
今BTL。 しかし少数の年前に持つかもしれない。 三十代にあり、お金があったら-次の30年にわたる資本売却利益で賭け、販売し、そして退職させなさい。 私はずっと年金に私のお金を入れているが、仲間のような私の年金の会社料金を、ちょうど支払っている彼のエージェントの料金を支払っている。 そして私は次の30年にわたる利益で賭けている。 しかしちょっと、株式市場は現在ダウン状態になっている! そして私は-私がもう一度見ないお金があるように私の年金の公平な部分が特性に投資されたことを想像する。 そう相違は何であるか。 税救助は私がについて考えてもいいすべてである。 税救助なしで、私は早い墓におそらく私の方法を試み、代りに煙らし、そして飲む。

笑う人
男は、である後退に私達を話すことを試みている締まったか。

「賃借は機能しない通貨」オハイオ州その句の皮肉である!
rettah
これは「それのもう一つのケースである私の年金」である。 不運にもea'sは価格が上がっていることを言っている。 それらにMEW'dが今住んでいるまたまだ値で「」上がっている場所の沈殿物を得るそれまたある。

年金によって私は実際に効果的に自由貨幣の20-40%を得ているようにだれでも特に高速税の支払人年金がなぜないか理解できない。
chichi
引用(rettah @ 2008年3月13日、10:27 pm) *
これは「それのもう一つのケースである私の年金」である。 不運にもea'sは価格が上がっていることを言っている。 それらにMEW'dが今住んでいるまたまだ値で「」上がっている場所の沈殿物を得るそれまたある。

年金によって私は実際に効果的に自由貨幣の20-40%を得ているようにだれでも特に高速税の支払人年金がなぜないか理解できない。

一等書記官が…自由に盗むことができる何かのお金を結んでもらうことと不安 私がことをカバー絶対にすべて疑うが。

そしてそれのmittsを得ることをあなたが55に得ない恐れ。
numpty
引用(rettah @ 2008年3月13日、03:43 pm) *
オハイオ州は彼の抵当支払によってが月£750である方法を買い、! しかし彼にそれが最近評価したあり、価格は上がっている従って良い。

そして彼の目覚し時計は消えた tongue.gif tongue.gif tongue.gif
ビルDursbottom
私は見平らな先週をlettingsエージェントによって望まれた£120賃借する! 信用チェックの特権のために(私および夫人のための£60 x2)払い戻し可能なupfront非および作業ref's従ってseeings私達はバンクで少数の専門ジョブをquid有する私達によってが偶然非常に素晴らしかったが、ならなかったりまた今販売のために空そして上りにである平たい箱のそれらに戻って丁寧に。 wacko.gif
hostman
引用(ビルDursbottom @ 2008年3月15日、03:59 pm) *
私は見平らな先週をlettingsエージェントによって望まれた£120賃借する! 信用チェックの特権のために(私および夫人のための£60 x2)払い戻し可能なupfront非および作業ref's従ってseeings私達はバンクで少数の専門ジョブをquid有する私達によってが偶然非常に素晴らしかったが、ならなかったりまた今販売のために空そして上りにである平たい箱のそれらに戻って丁寧に。 wacko.gif

私はexperianのような誰かからのfiverよりより少しを要すると信用チェックが信じるか。
DabHand
£2は最後l点検した。 ビット異様な常に執筆非常に少量のための小切手。
juvenal
引用(rettah @ 2008年3月13日、10:27 pm) *

雇用者の貢献の私用か個人的な年金、か会社年金か。 会社なら、最終的なサラリーまたは「お金購入」のか。

「年金」は自動的によい事でない。 それによっては会社は粉れもなく長期溶媒であるかどうかで、そしてそれを投資している充満であるものが、か任務が依存する。 より多くの細部がコメントすることを必要としなさい。
bricksandmorter
引用(juvenal @ 2008年3月15日、11:57 pm) *
雇用者の貢献の私用か個人的な年金、か会社年金か。 会社なら、最終的なサラリーまたは「お金購入」のか。

「年金」は自動的によい事でない。 それによっては会社は粉れもなく長期溶媒であるかどうかで、そしてそれを投資している充満であるものが、か任務が依存する。 より多くの細部がコメントすることを必要としなさい。

はるかに不確かな世界で保存する最もよい方法は私の意見のmatressの下にまだある: -)フランス人に銀行制度から長期雨の日保存することのために角を付けられる市場がある。 最新式のburgularアラームおよび幾つかの大きい犬およびあなた持つために良く、長期およびたくさんより少ない危険であることをちょうど確かめなさい。 放蕩の持つために今のところ必要とする無用ノート、HD TVによってそれを、ノート数えるそのまたより多くの楽しみ家庭で!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする