引用(Muskoka @ 2008年3月14日の10:27 AM)

まだこのバンクを使用して誰でもか。 それらはfsaの保証によってカバーされる。 私はあるさまよう資金及びAMを移動することについて誰でもがのけれども経験をそれら得たら考えているか。
私はそれらとのアカウントを数週間前に開き、速く、トラブル・フリーだった。
鳴る場合のカスタマ・サポートの答え電話(西のBrom BSとは違って私の「星」のアカウントを開くために永久に取ってしまった)! KEオンラインインターフェイスは滑らか、明確であり、ある他とは違って簡潔私は述べることができる。
私は1つの問題を最初にNatWestの私のアカウントからのBACSの転送をすることを有した。 NWがKEのための会員銀行であるのに、NWのシステムは有効ようにKEの普通預金口座番号を認識しない。 信じ難い! それらがこの問題を解決されて得るまでNWの顧客のための回避策がしかしある。
私はまた12か月間6.86%でKEの定期預金の取り引きを今日つかんだ。 私は3年の7.16%によって対処する誘惑されたが、バンクが私達の現金のためにさらにもっと絶望的になっているので他の提供生じるため何を見るために私が待っていることを考える。
偶然、KEは「銀行業コード」およびFSAの預金者の補償の規則に十分に従う。
HTH、
幸運を祈ります、Tucksy