Warning: fopen(cache/65be400140246819b170b0ffbf40e695.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム> Kaupthingの端
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Kaupthingの端
住宅価格のクラッシュのフォーラム>投資>現金ISA'Sおよび普通預金口座
Muskoka
まだこのバンクを使用して誰でもか。 それらはfsaの保証によってカバーされる。 私はあるさまよう資金及びAMを移動することについて誰でもがのけれども経験をそれら得たら考えているか。
Ologhaiジョーンズ
引用(Muskoka @ 2008年3月14日の10:27 AM) *
まだこのバンクを使用して誰でもか。 それらはfsaの保証によってカバーされる。 私はあるさまよう資金及びAMを移動することについて誰でもがのけれども経験をそれら得たら考えているか。

私は少数ポンドを数週間前スタックし、前に多くを2か3日転送した。

ほとんどすべて時計仕掛け。 報告することを何も多く。
Muskoka
それをありがとう。 私はそれに行を、ちょっと、それであるお金だけ与える laugh.gif
Tucksy
引用(Muskoka @ 2008年3月14日の10:27 AM) *

私はそれらとのアカウントを数週間前に開き、速く、トラブル・フリーだった。

鳴る場合のカスタマ・サポートの答え電話(西のBrom BSとは違って私の「星」のアカウントを開くために永久に取ってしまった)! KEオンラインインターフェイスは滑らか、明確であり、ある他とは違って簡潔私は述べることができる。

私は1つの問題を最初にNatWestの私のアカウントからのBACSの転送をすることを有した。 NWがKEのための会員銀行であるのに、NWのシステムは有効ようにKEの普通預金口座番号を認識しない。 信じ難い! それらがこの問題を解決されて得るまでNWの顧客のための回避策がしかしある。

私はまた12か月間6.86%でKEの定期預金の取り引きを今日つかんだ。 私は3年の7.16%によって対処する誘惑されたが、バンクが私達の現金のためにさらにもっと絶望的になっているので他の提供生じるため何を見るために私が待っていることを考える。

偶然、KEは「銀行業コード」およびFSAの預金者の補償の規則に十分に従う。

HTH、
幸運を祈ります、Tucksy

asquithea
安全があるには余りにもよいのようなこの場合事があるかもしれない。

編集しなさい: また、Muskokaは言ったので、お金だけである。 私は£5Kが最近の株式市場の変動によって置くことについていずれにしても私考えているより多くを私が現在おろすあることを考える。 それらが行ったらお金を取り戻すのに時間かかるかもしれなくても、少なくともこのロットとのFSAの保証がある。
灰色の鮫
多分貴方達はこのリンクのリーグ表の上はだれ見である、上で彼等の.........かなぜ理解するかべきである

http://www.moneyweek.com/file/41437/credit...iest-banks.html

私は確かに私が決して少数の余分豆を得るために前に月までの上にちょうど聞かれてバンクが付いている私の現金を今スタックしていなかった wink.gif
Tucksy
引用(灰色の鮫@ 2008年3月17日の05:30 PM) *
多分貴方達はこのリンクのリーグ表の上はだれ見である、上で彼等の.........かなぜ理解するかべきである

http://www.moneyweek.com/file/41437/credit...iest-banks.html

私は確かに私が決して少数の余分豆を得るために前に月までの上にちょうど聞かれてバンクが付いている私の現金を今スタックしていなかった wink.gif

投稿をありがとう「灰色の鮫」その非常に有益な情報!

その表に基づいて、私はKE (幸いにもFRBから私のお金をただ開いているずっと数日)移動することにし、またNatwestからのIceSave (Landsbanki)への私のISAの転送を取り消した。

私は私のお金のためのより多くの機密保護を提供し、私が今理解するKEかLandsbankiはないFSCSの下で十分に(35kまで)カバーされればわずかにより低い率で他の所で投資するために準備される、(すなわち必要がある回復時間をかけることができるアイスランドの沈殿物の保証および投資家補償スキーム!)によって資本の相当な一部分(€ 20,887を)

とにかく、私はあるアカウントを捜すべきである!
うまくいけば節約率はバンクが私達の資本のために競い、インフレーションがそれをである上向きの螺線形…続けると同時に再度取りあげ始める

喝采、Tucksy
Muskoka
Oops。 私は主要なディスカッション・フォーラムの類似した掲示した。 私は資金を置くことの境界にそこにまたあった。 明らかな理由のために今に行かない
灰色の鮫
引用(Tucksy @ 2008年3月17日の08:03 PM) *
私はまたNatwestからのIceSave (Landsbanki)への私のISAの転送を取り消した。

私は私のお金のためのより多くの機密保護を提供し、私が今理解するKEかLandsbankiはないFSCSの下で十分に(35kまで)カバーされればわずかにより低い率で他の所で投資するために準備される、(すなわち必要がある回復時間をかけることができるアイスランドの沈殿物の保証および投資家補償スキーム!)によって資本の相当な一部分(€ 20,887を)

これはキューが外だったときに一方ではクレジット・クランチが開いた、9月iの2007年北の石それを閉じ、また2つのx A&Lのアカウントを来た金融市場がその当時大いにより穏やか、だったがIcesaveが私が2006年10月そこに率のそれらとのアカウントをのベスト、同時に空けたイギリスにここに来たときに、考えることの私のラインであり、どのようにに対してバランスをとらなければ危険バンクか住宅組合がそうであるわずかに高速のならない。

Tucksy
FSCSに関連するKaupthingの端の状態のちょうどアップデート。

他の少数の「この表の一般に問い合わせられたも」バンクある。

私はこの情報を昨日IceSave (Landsbanki)、ICICIおよびKEに関してFSAによって私に口頭で確認してもらった。

この表は次のMSEのページからもし多くを読みたければ得られた。

http://www.moneysavingexpert.com/savings/s...vings#protected

HTH、
Tucksy

Tucksy
灰色の鮫のより早い投稿に続くKEの位置に関するより多くの情報。

現金のためのアイスランドバンクを考慮すれば確定的に読まれるの価値を持って。

Kaupthingのアイスランドバンクのデフォルトの交換は資金調達(Update2)で- Bloomberg 20.3.08上昇する

私はBloomberg 「チッカー」のこれを先に見てしまったKEから私の現金を今日の午後移動した。

残念ながら、トランザクションは火曜日まで今起こらないが、うまく行けばそれらは週末によってそれを作る!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする