引用(jcpricewatcher @ 2008年3月14日の10:33 AM)

それは最初の頃でありが、M25/A217/A24領域のまわりで4/5のベッドの家を買うために私は見またはケントの新しい造りに私が見ている、およびebbsfleetのまわりにおよそ350-400であるもののための私がようであるおよそ400-500才に見ているサリー州領域の価格を得る。 明らかに私達はであるすべてわかっている価格の下で行ってが可能性が高い…
JCP、私は私が大きい急速にいない注意するけれども、サリー州で今非常に注意する。 サリー州はケントおよび私が近年ramping価格にもっと苦しんだ信じるよりもっとたくさん高かったいままで常に。
私は個人的に郡が非常に深刻な溶解にかなりすぐに苦しもうとし、奇妙に割り当てることを買物よりもむしろハイエンド特性によって導く筈であることを信じる。 これのための私の理論的根拠は終わる£1mのための特性のせん断番号、現在そこにである毎日に来ることを用いる右の移動にリストされている約1500ついている。 私はbeliveそこにであることそのブラケットでできることができる多くのバイヤーできない。 私は£200k (roughy 20%)によってあるちょうど£1mで既に特性との大きい割引を、減る見ている。 私はここに2つの要因があることを考える、第一にサリー州は元の古い学校の株式仲買人ベルト郡であり、現在の財政の状態によりパニックを引き起こしているが、第二にこれらのの人々の年齢のプロフィールはより大きい家普通より古いbabyboomersであり、価格がクラッシュする前にほとんどは試みには、交換するために十分に精通している。 ただし、持っているようにすべては出口のために、多数余りに遅いすぐに作った。
一度£1mによっては起こり始めている£800kに低下が(-私は見た1つの明らかに実質の大破、£700kへの終わる£1mからの落下を)家へ帰る、そしてそれらとおろすために他のすべてを取る。 だれでも現在の£800kをなぜ起点に買うか、より大きく、前に£1mだった1つがあることができる時。 ために£800kのホームはそれから、物が引張られて得る£700k落ちる。
郡のBTlersはおそらくクラッシュのための火花ではない。 これはサリー州はかなり可能にするべき買物のための屑ずっと長い時間をであることであることを私が言う唯一の理由。 ずっと収穫は普通2002/3およびこれが実際にそして多くのBTLersを延期したようでから4%だけである。 従ってサリー州BTLの特性の高い比率結果にかなり長期lforの保持され、公平のよい固まりがある。 比較する収穫を誤算して現在の公開市場値よりもむしろ支払ったものをと私が注意をほとんどの人々賃貸料をもらうので価格の飛び込みがいくつか販売するが、多数保持するのではい。