Warning: fopen(cache/af1a76cea9219c2ad923c5afc49028ad.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム> Se -提供するべきことの助言で買うために見るか。
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Se -提供するべきことの助言で買うべき見ることか。
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格> Anecdotals
jcpricewatcher
それは最初の頃であるが、M25/A217/A24領域のまわりで4/5のベッドの家を買うために私は見るか、またはケントの新しい造りを得ている(Ebbsfleet新しい端末の近くで)。
私は私の研究を今して、気づかれて市場にたくさんある wink.gif

私が見ている、およびebbsfleetのまわりにおよそ350-400であるもののための私がようであるおよそ400-500才に見ているサリー州領域の価格。 明らかに私達はであるすべてわかっている価格の下で行ってが可能性が高い…
従って私が今買うべきなら利点は私私が…たいと思う何を買い丁度選択できるかもしれない実際に私がここ数年間にとは違ってgazzumped、また得て大いにまずないことである
とにかく私がすぐに移動すること準備ができたよい体調の財政すべての鎖なしで、買うべきなら、要点は価格であり、私の質問、指値から離れてどのような割引が見るべきである私いるか。 -私が新しい造りを離れて得られる言う20%の割引を現実的にべきであるかどうかだれでも確認するか。 (によってならばの言う支払われる20%の沈殿物の貢献および印紙税を蹴りなさい)。 私が気づいたけれどもそれらは50kもっとより同じような特性について既に幾つかの歳値を付けられる!

私はそれが買う、それが投資だけ、またホームでありことを覚えるすばらしい時間ではないがことを確認するではない。 汎用助言はである何(以外!買ってはいけない!) 今買うために見ている誰かのためか。

Muskoka
それで、私は私のローカルEA'Sを昨日訪問した(パトロンだけあることを楽しみなさい)。 私の最高統制価格をある250kが覚えておきなさい。 私は275K (1、ない財産の造り)のための市場の新しい造りの観覧を、私提供された275Kの別の不動産市場の観覧を(販売はちょうど駄目になった)提供され、300K以上提供のための不動産市場の観覧を提供された(非常、非常に好ましい領域)。 特に後者で、私は観覧がする確定的に価値があった再度私の天井を覚えておく状況に変更がある250Kがあった特性が多くの提供を受け取ったけれどもこの1つを見る価値があったら彼女は主張したEAを頼み。

提供しなければならなければそれは決まり悪い提供でなければならない。 常に上がることができるが傾斜しているダウン状態になることを覚えなさい。

お金は彼等の物よりポケットでよいこと私達すべて、また確認することをあなたがほしいのがホームを得るだけが私が考えるとき躊躇することは困難である。 どんな方法が値を付ける、それらは上がっていない行く。
longisland
jcpricewatcher -右の領域の右の特性を見る時、確認する。

私の最近の経験では、私は完全にベンダーが頼むことの下でFTBから提供をちょうど得たときに使用する私によってが鎖になかった事実を、斑点を付けるローカル市場等等の下の特性、話、Windows出かけたすべてのすべての欠陥に交渉するために準備されたが。 基本的には、私はこの特性がまたはないほしいと思い、起こるように、従って彼らは頼む特性のリストの2週以内の彼らの指値を得た。

予想通りに、住宅価格はより少しずっと下るようである彼等のFTBまたは全くだれでもの殴打がである時でさえすぐにそれからによって上がる。 私が言ってもいいすべては私が適当な特性のための生意気な提供を提供していたときに、鎖でwerentベンダーが彼らちょうどもうそして通常を交渉することを断ったらことである私達は等を離れて5kを取る。

新しい造りのシナリオに関しては-開始先手が完全に正当化されると同時に私は20%を考える。 ただし、建築者が破産することに近くなければ、多くのために保持する。 私は理想的なシナリオがベンダーが小型化、彼らの公募価格について現実的である鎖の特性を見つけていることを考える。

引用(longisland @ 2008年3月14日の11:22 AM) *

新しい造りのシナリオに関しては-開始先手が完全に正当化されると同時に私は20%を考える。 ただし、建築者が破産することに近くなければ、多くのために保持する。 私は理想的なシナリオがベンダーが小型化、彼らの公募価格について現実的である鎖の特性を見つけていることを考える。

新しい造りに関して… 私はそれらが多くのためにちょうど保持するかもしれない嫌な予感を持っている。 時間が来る時、私が確定的に私に少なくとも20%の値をつけることを開始するけれども。 一日の終わりに、万一のことがあっても私はちょうど多くを支払わなければならない。
私はほとんどが今部分交換したりスキームをおよび/または沈殿させる支払済をしていることを気づき(従って実際のトランザクション価格が高く残るので卑劣、人工的に土地登録の価格を膨脹させ、割引くために他のためのprecidenceをセットしない!)
これから数ヶ月間にわたって売れ残りに…残るかこれらの新しい造りの何興味深いがありなさい
mikelivingstone
引用(jcpricewatcher @ 2008年3月14日の10:33 AM) *
それは最初の頃でありが、M25/A217/A24領域のまわりで4/5のベッドの家を買うために私は見またはケントの新しい造りに私が見ている、およびebbsfleetのまわりにおよそ350-400であるもののための私がようであるおよそ400-500才に見ているサリー州領域の価格を得る。 明らかに私達はであるすべてわかっている価格の下で行ってが可能性が高い…

JCP、私は私が大きい急速にいない注意するけれども、サリー州で今非常に注意する。 サリー州はケントおよび私が近年ramping価格にもっと苦しんだ信じるよりもっとたくさん高かったいままで常に。

私は個人的に郡が非常に深刻な溶解にかなりすぐに苦しもうとし、奇妙に割り当てることを買物よりもむしろハイエンド特性によって導く筈であることを信じる。 これのための私の理論的根拠は終わる£1mのための特性のせん断番号、現在そこにである毎日に来ることを用いる右の移動にリストされている約1500ついている。 私はbeliveそこにであることそのブラケットでできることができる多くのバイヤーできない。 私は£200k (roughy 20%)によってあるちょうど£1mで既に特性との大きい割引を、減る見ている。 私はここに2つの要因があることを考える、第一にサリー州は元の古い学校の株式仲買人ベルト郡であり、現在の財政の状態によりパニックを引き起こしているが、第二にこれらのの人々の年齢のプロフィールはより大きい家普通より古いbabyboomersであり、価格がクラッシュする前にほとんどは試みには、交換するために十分に精通している。 ただし、持っているようにすべては出口のために、多数余りに遅いすぐに作った。

一度£1mによっては起こり始めている£800kに低下が(-私は見た1つの明らかに実質の大破、£700kへの終わる£1mからの落下を)家へ帰る、そしてそれらとおろすために他のすべてを取る。 だれでも現在の£800kをなぜ起点に買うか、より大きく、前に£1mだった1つがあることができる時。 ために£800kのホームはそれから、物が引張られて得る£700k落ちる。

郡のBTlersはおそらくクラッシュのための火花ではない。 これはサリー州はかなり可能にするべき買物のための屑ずっと長い時間をであることであることを私が言う唯一の理由。 ずっと収穫は普通2002/3およびこれが実際にそして多くのBTLersを延期したようでから4%だけである。 従ってサリー州BTLの特性の高い比率結果にかなり長期lforの保持され、公平のよい固まりがある。 比較する収穫を誤算して現在の公開市場値よりもむしろ支払ったものをと私が注意をほとんどの人々賃貸料をもらうので価格の飛び込みがいくつか販売するが、多数保持するのではい。

Flopsy
jcpricewatcher - newbuildsのちょうど注釈しかしこれはあなたに適用しないかもしれない。

抵当に適用するときあるバンクは-平たい箱か家に関係なくだけ…新しい造りのためのx%の抵当を提供する。 購入価格が含んでいれば弁護士報酬かdespositは貸す抵当を計算する前にバンクを取るこれを支払った。 HSBCはだれがに私にこれを述べたか私が話したバンクの1つだった。

Flopsy
jcpricewatcher - newbuildsのちょうど注釈しかしこれはあなたに適用しないかもしれない。

抵当に適用するときあるバンクは-平たい箱か家に関係なくだけ…新しい造りのためのx%の抵当を提供する。 購入価格が含んでいれば弁護士報酬かdespositは貸す抵当を計算する前にバンクを取るこれを支払った。 HSBCはだれがに私にこれを述べたか私が話したバンクの1つだった。

Flopsy

Flopsy

Flopsy

Flopsy

Flopsy

灰色の鮫
あなた自身を繰り返すことについてのJeeeeeeeezzzzzzzzzzzzzの話 blink.gif

引用(Flopsy @ 2008年3月14日の09:01 PM) *

私はこれにだけ一度答える laugh.gif
助言をありがとう。 私は現在時間に借りることができるかどうか5%の沈殿物がバンクの影響によって支払ったポイントへ借用なら、感じる、おそらくあなた自身を引き攣らせている。
幸いにも、これは私のための問題べきではない。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする