Warning: fopen(cache/95e482f31b321b9ed3aa1008d821ae25.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>質問Scarletsv7.9は答えない
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 質問Scarletsv7.9は答えない
住宅価格のクラッシュのフォーラム>何でもトピック>トピックのフォーラム
ページ: 123
Skint学者
宇宙はなぜ始めを必要とするけれども神はか。
jackster1
それはどこで新約聖書で殺人者のための死刑を支持するか。
Skint学者
あなた自身のワードでは、公平に私達が言われていることが理解することを見ることができるようにあらゆる人によってあらゆる宗教糸で掲示されたあなた専有物以外アーギュメントを要約しなさい。
ImA20SomethingGetMeOutOfHere
私は私がちょうど風変わりな言葉を受け取ったところで深紅が物よりもむしろ答えるように試みなかった質問にスタックしようと思っている:

有望な人々はコンドームを身に着けているHIVを広げるのを助けるためにか。
結婚されていたカップルは何を決定すればするべきであるもう子供をサポートできないことをか。
ミハエルBeheは引用鉱山の罪があるか。
Raphanobrassicaは自身の種類の後で展開する何かの一例として数えるか。
挿入の突然変異は遺伝情報の利得の例であるか。
死罪であるために次のいずれかを分類するか。

同性愛
売春
姦通
離婚
魔力
女性および彼女の母とスリープの状態であること(必ずしも同時に)
父母の罵倒
牛の不注意な処理
冒とく
週末に働くこと

それはまず最初にするべきである
jackster1
処置またはワードについてのクリスチャンは詳細にあっているか。

Ologhaiジョーンズ
引用(jackster1 @ 2008年3月14日の03:45 PM) *
処置またはワードについてのクリスチャンは詳細にあっているか。

フォーラムの単に迷惑な人々についてのクリスチャンは詳細にあっている、またはそれらが前にあったよりそれは大半にさらに断固として無神論者をしているか。
太平洋の状態
神はなぜイエス・キリストをもうけるためにメリーを強姦したか。
anorthosite
私の性生活はなぜ憎悪および罪であるか。
RichB
引用(anorthosite @ 2008年3月14日の05:27 PM) *

そういう風にもっと俸給を受け取るので推定上か。
ちょうどもう1つ覚えられているOoh、:

キリスト教に誰でもを変換することに実際に成功したか。 その場合、どのようにそれをしたか。
scarlets79
引用(2008年3月14日の01:48 PM Skint学者@) *
宇宙はなぜ始めを必要とするけれども神はか。

これは答えられた、従ってそのここにあることにそれ持っていない来ている
神は永遠およびuncreatedである
宇宙はない
宇宙をである永遠提案しているか。
暗闇のバート
引用(scarlets79 @ 2008年3月14日の06:28 PM) *
これは答えられた、従ってそのここにあることにそれ持っていない来ている
神は永遠およびuncreatedである
宇宙はない
宇宙をである永遠提案しているか。

それは答えの多くではない。 神はどのように永遠およびuncreatedである場合もあるか。
Minos
引用(anorthosite @ 2008年3月14日の05:27 PM) *

laugh.gif 私はよい推測をすることができる。
anorthosite
引用(Minos @ 2008年3月14日の06:54 PM) *
laugh.gif 私はよい推測をすることができる。

scatbotsが持っているより、もっとしなさい
暗闇のバート
Qite深紅からの耳を聾するような沈黙。
Ologhaiジョーンズ
引用(暗闇@ 2008年3月15日の01:41 AMのバート) *
Qite深紅からの耳を聾するような沈黙。

待っているすべての間、それを点検するために多分この短いビデオ提示気遣う: インターネットのフォーラムで動作する方法
anorthosite
Botsはビデオを見ることができない ph34r.gif
暗闇のバート
引用(anorthosite @ 2008年3月15日の11:00 AM) *
Botsはビデオを見ることができない ph34r.gif

それらはまた簡単な質問に率直な返答を与えることができない。

深紅、なぜ私達見捨てられるhastのあなたか。
bulltraderpt
引用(暗闇@ 2008年3月16日の04:31 AMのバート) *
それらはまた簡単な質問に率直な返答を与えることができない。

深紅、なぜ私達見捨てられるhastのあなたか。

その安息日。 dry.gif
暗闇のバート
引用(bulltraderpt @ 2008年3月16日の09:23 AM) *
その安息日。 dry.gif

第15の無応答しかし。 深紅がユダヤ人でなければか。
引用(暗闇@ 2008年3月16日の06:47 PMのバート) *
第15の無応答しかし。 深紅がユダヤ人でなければか。

私は深紅が厳しく営業時間だけであることが分ることを考える。 私は確信をもって彼が10:30のまわりに時間明日あることを予測する。
太平洋の状態
引用(ImA20SomethingGetMeOutOfHere @ 2008年3月16日の08:25 PM) *
私は深紅が厳しく営業時間だけであることが分ることを考える。 私は確信をもって彼が10:30のまわりに時間明日あることを予測する。

私は決してオフィス時間ただのbotsを前に聞いたあらないことは。 wink.gif
Skint学者
引用(太平洋の状態@ 2008年3月16日の08:27 PM) *
私は決してオフィス時間ただのbotsを前に聞いたあらないことは。 wink.gif

しかし開発にそしてあればそれはたくさん説明する。 作業の大半は執拗な1追跡された気にされた宗教熱狂者を模倣することを仮定するのに、多数の件名への執筆応答を含む。

従って開発者は異なったフォーラムにおそらくbotsを送出し、ポストを監視する。 これをしてこの議論に将来返答のために方法を書く方法を開発者が把握する間繰り返し得る人間の応答を予期せず起こり、答えることができない何でも、および。 これはどのキーワードbotsがに反応するべきであるか決定することを意味する。 それはまた人々の推測を保つ人間の接触にあちこちで置く利点を有する。あなたがしたいと思う最後の事はそれはbotsであるかどうか週末にわたって動作するbotsを残し、見ることをきっぱりと質問答えられるそれを持っている月曜日に入ることである。

当然、次貼られるもののような特定のリンクを見る要求は興味であるのに無視されなければならない。 任意リンクに有意義に答えるためにbotsをプログラムできない。 すべてが尋ねられて深紅のような誰かがときリンクの意見がの下であると期待した後。

http://news.bbc.co.uk/1/hi/uk/7291155.stm
scarlets79
この糸はskint学者によって彼女が宗教に関する彼女の深さ、倫理、モラルから彼女の無知およびあることのために等現れられたそれらの糸から注意を逸らす必死の試み行う。 従って彼女は対人的なキャンペーンで彼女の表面を試み、保存するために積み込む。
引用(scarlets79 @ 2008年3月17日の03:56 PM) *
この糸はskint学者によって彼女が宗教に関する彼女の深さ、倫理、モラルから彼女の無知およびあることのために等現れられたそれらの糸から注意を逸らす必死の試み行う。 従って彼女は対人的なキャンペーンで彼女の表面を試み、保存するために積み込む。

有望な人々はコンドームを身に着けているHIVを広げるのを助けるためにか。
結婚されていたカップルは何を決定すればするべきであるもう子供をサポートできないことをか。
Raphanobrassicaは自身の種類の後で展開する何かの一例として数えるか。

同性愛
売春
姦通
離婚
魔力
女性および彼女の母とスリープの状態であること(必ずしも同時に)
父母の罵倒
牛の不注意な処理
冒とく
週末に働くこと
scarlets79
引用(ImA20SomethingGetMeOutOfHere @ 2008年3月17日の03:57 PM) *

STDsはコンドームが世界に導入されてから減ったか。

anorthosite
引用(ImA20SomethingGetMeOutOfHere @ 2008年3月17日の03:57 PM) *

同性愛
売春
姦通
離婚
魔力
父母の罵倒
牛の不注意な処理
冒とく
週末に働くこと

罪私の性生活がおよび憎悪なぜあるか(およびNOないヒツジの事 ohmy.gif )
Skint学者
引用(scarlets79 @ 2008年3月17日の05:47 PM) *

その質問をしている私はだれでも覚えていない。 トピックで保ちなさい。

とにかくコンドームがSTDを防がないことを、提案しているか。
scarlets79
引用(scarlets79 @ 2008年3月17日の05:47 PM) *

私はトピックにある
コンドームがSTDsのための答え、洗脳される世俗的な媒体および文化によってどのように行いなさいか示すことを行くであることを浅い思想家考える

STDsはコンドームが導入されてから減ったか。 yes/no
Skint学者
引用(scarlets79 @ 2008年3月17日の06:17 PM) *
STDsはコンドームが導入されてから減ったか。 yes/no

コンドームがSTDの伝達を防ぐのを助けないことを提案しているか。 yes/no
anorthosite
引用(scarlets79 @ 2008年3月17日の06:17 PM) *
私はトピックにある
コンドームがSTDsのための答え、洗脳される世俗的な媒体および文化によってどのように行いなさいか示すことを行くであることを浅い思想家考える

ペニシリンは見つけた効果てきめんであることができる私。

そして、標準によって、コンドーム時深紅、導入されたか。 2000年に戻るそれらのレコードがある。
私はトピックにある

あなたのための調査はここにある:
http://gateway.nlm.nih.gov/MeetingAbstract...=102202610.html

引用
5つすべてSTDは1989年のある人口の70%上のコンドームプログラムの始めに、劇的に低下した。 低下はより都会化した領域でより大きかった。 結論: STDの流行の加速の減少は商業性ネットワークを通って押しに1990年に政府の方針の開始にたくさん対応する。 このデータは(センチネルのグループのHIVの流行が上がり続けるが)報告されたコンドームの使用データを立証し、ずっと商業性の設定のタイのエイズの制御プログラムが正常であることを示す。 この分析はまた受動の監視サーベイランス制度からのデータが介入プログラムことをの影響の測定に有用であることを示す。

そして別のもの:
http://www.condomdepot.com/learn/stats.cfm

引用
調査

疾病予防対策センターは促進しであるとして乳液のコンドームを「非常に効果的[STD'Sに対して]一貫してそして正しく使用されたとき」。 実際は、「最近の調査肉体関係のあらゆる行為のために使用されたとき」。は乳液のコンドームがHIV感染ことをに対して保護で非常に効果的であるという有力な証拠を提供する これらの調査のいくつかは「不調和なカップル」を使用した。 これらは1人がHIVに感染する他がないカップルであり。 1つのそのような調査は2年後に性の間に乳液のコンドームの一貫した使用を報告した124のカップルを、uninfectedパートナーのどれもなった感染されるように特色にしなかった。

、HIVの防止のファクトシートのサンフランシスコカリフォルニア大学によって引用される調査はこの見つけをサポートする。 1人のパートナーが感染したHIVだったおよび他焦点を合わせた調査はなかった245の異性愛のカップルに。 男性一貫してコンドームを使用したメスパートナーまたは123のどれも感染されるようにならなかった。 それに対して、コンドームを使用しなかったまたはそれら使用されて矛盾感染されるようになった122人のパートナーの12は。

そうはい、私によってはコンドームが効果的に使用される領域で、STDの感染率は落ちがちであることが争う。

ここで私がそこにしたことを深紅見るか。 それは私が質問の1つに答えた権利である。 私の物の1の行をなぜ持っていないかここで:

同性愛
売春
姦通
離婚
魔力
父母の罵倒
牛の不注意な処理
冒とく
週末に働くこと
極度の借用者
こつは確かにそこに私達が神学のショッキングなビジネスに得る前に解決するべきより簡単な問題である。

サンタクロースは神であるか。
深紅(概要だけ、私は恐れている)のためのもう一つの興味深いペーパーはここにある:
http://www.sciencedirect.com/science?_ob=A...68ab5671e439cb9

引用
約束の後: 青年の純潔のSTDの結果は誓約する

ハナBrückner Ph.D。、対応する著者の連絡先情報、電子メール対応する著者およびピーターBearman Ph.D。

概要

目的

若い大人(年齢18の– 24)間のSTDの感染率の減少の純潔の帖当の有効性を検査するため。

方法

データは青年の健康の各国用の縦方向調査、1995年に等級7の– 12で登録される学生の各国用に代表的な調査から引出される。 2001年の–のフォローアップ調査の間に2002年の被告人間Papillomaウイルス、クラミジア、淋病およびTrichomoniasisのためにテストされた尿サンプルを提供した。 私達は一般にSTDの伝染と関連付けられる健康の動作と同様、帖当の状態および性行為感染症(STD)率の関係のための説明的な結果を報告する。

結果

質入れ人は表示器の広い範囲を渡る危険率に露出されて一貫してまずないがSTDの感染率はnonpledgersと異ならない。 考えられる解釈は質入れ人がコンドームを性のデビューで使用し、STDsとテストされ、診断されて他よりまずないことである。

結論

純潔を採用することは介在が若い大人間のSTDの獲得を防ぐことへ最適のアプローチではないかもしれないので誓約する。
フード付きCの法律
どんな種類であるか。

なぜ胎児の大量殺人はaccceptable Yawehによって(大きい洪水の間に)行うか。

scarlets79
Ima20はまだ教会教授に対して行く何でもにしがみつき、他の証拠をすべて無視する
anorthosite
引用(scarlets79 @ 2008年3月18日の05:47 PM) *
Ima20はまだ教会教授に対して行く何でもにしがみつき、他の証拠をすべて無視する

はい、少しもそれらの厄介な事実!
scarlets79
引用(フード付きCの法律@ 2008年3月18日の05:29 PM) *
どんな種類であるか。

なぜ胎児の大量殺人はaccceptable Yawehによって(大きい洪水の間に)行うか。

調べるために経典を読みなさい
そして胎児の原因を助け、中絶のホロコーストに端を置くためにしたあることがこと私達に言いなさいか。
Minos
引用(anorthosite @ 2008年3月17日の05:56 PM) *
罪私の性生活がおよび憎悪なぜあるか(およびNOないヒツジの事 ohmy.gif )

従ってそれから陽気であるか。
anorthosite
引用(Minos @ 2008年3月18日の05:59 PM) *
従ってそれから陽気であるか。

botsが意味する何をいいえ、ことがあるか。
Minos
引用(anorthosite @ 2008年3月18日の06:03 PM) *
botsが意味する何をいいえ、ことがあるか。

I dunno。 私は決して「bots」を前に聞いたあらないことは。 多分それは舞台裏のパスとすることを何かである。 従ってとても間違っているかどれがことそれはである何-地球温暖化のrantingsから離れて…。
暗闇のバート
引用(Minos @ 2008年3月18日の06:05 PM) *
I dunno。 私は決して「bots」を前に聞いたあらないことは。 多分それは舞台裏のパスとすることを何かである。 従ってとても間違っているかどれがことそれはである何-地球温暖化のrantingsから離れて…。

これは私達が調べるために待っているものである(を含むanorthosite)。

健康な深紅か。
フード付きCの法律
引用(scarlets79 @ 2008年3月18日の05:56 PM) *
調べるために経典を読みなさい
そして胎児の原因を助け、中絶のホロコーストに端を置くためにしたあることがこと私達に言いなさいか。

それは素晴らしいが、質問に答える。 C'monまっすぐな質問への率直な返答。 やめられた要点に触れないでいること。

どんな種類であるか。

anorthosite
引用(Minos @ 2008年3月18日の06:05 PM) *

深紅が雑談botsであること理論は大いにここで論議された。

私が、よく、私悪いことをするものをに関してはscatbotsの質問に頼みなさい laugh.gif
引用(scarlets79 @ 2008年3月18日の05:47 PM) *

証拠のような…
引用(anorthosite @ 2008年3月18日の05:53 PM) *
はい、少しもそれらの厄介な事実!

事実か。!

Minos
私は深紅のための幾つかの質問を余りに有する: -

1) 宗教女性が未加工、動物、熱情的な性を楽しむことは許されるかまたはそれにある間、神について考えなければならないか。
2) 彼らが神について考えなければならなければ人は何を約考えなければならないか。
3) たくさんの人々の死を地獄行きだ発注する人々はか。

jackster1
深紅-地獄行きだに恐れているので何人人々を教会に坐っている考えるか。

どのようなクリスチャンは作り出す-多分あなた自身のようなクリスチャンを考えるか。

あなたのためのあなたのあらゆる愛が同胞あるか。
神を恐れてい、地獄を恐れているのでクリスチャンであるか。
仏教徒、イスラム教、無神論者またはクリスチャンのための彼の愛の理解を有するか。
太平洋の状態
scarletsv7.9はまた生成を通して近親相姦、罰および強姦を非難しない。

彼の神は若い無穿孔女の子を好む。
太平洋の状態
それは4時を今近く得ている従って彼のプログラマーが起点に行く前にscarletsv7.9はおそらく別の時間をまたは従って行くために過す。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする