Warning: fopen(cache/ba6f1baabb9c9f9cc99cf64c317f7058.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>金および特性はリンクされる-投資として見られる
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 金および特性はリンクされる-投資として見られる
一般に住宅価格のクラッシュのフォーラム>投資>投資
vicmac64
しかしそれは簡単とこれである- CGNAOがそれにボタンの強打を得たことにそれはようであろう。

純銀のインフレーションそして平価切下げはの価値を持つ現金節約の破壊をもたらしている。

そしてバンクは落ち始めている -- ドミノ効果は月曜日に続くか。 私の推測は市場バンクの政府および世界経済の現在の財政の状態について実質になり始めているである-私達が金および商品月曜日の方の大きい突進を見ることを私は考える。

ちょうどだれがバンク、あらゆるバンクのお金が今その点ではほしいと思うか。か。
Injin
引用(vicmac64 @ 2008年3月14日の07:27 PM) *
しかしそれは簡単とこれである- CGNAOがそれにボタンの強打を得たことにそれはようであろう。

純銀のインフレーションそして平価切下げはの価値を持つ現金節約の破壊をもたらしている。

そしてバンクは落ち始めている -- ドミノ効果は月曜日に続くか。 私の推測は市場バンクの政府および世界経済の現在の財政の状態について実質になり始めているである-私達が金および商品月曜日の方の大きい突進を見ることを私は考える。

ちょうどだれがバンク、あらゆるバンクのお金が今その点ではほしいと思うか。か。

起こっている何がだれがfrecking糸口がないか人口の99%か。

Errol
金は通貨である。 一度言われるGreenspanとして(彼のより良識がある時の1で):

金は銀行家の良心である。
IDN
引用(Errol @ 2008年3月14日の07:34 PM) *
金は通貨である。 一度言われるGreenspanとして(彼のより良識がある時の1で):

金は銀行家の良心である。

金のrampersのようにあったそれから右が見える!

beefheart
引用(IDN @ 2008年3月14日の07:44 PM) *
金のrampersのようにあったそれから右が見える!

それはすべて私が仮定するか起こることによってここのIRsと決まる。
インフレーションに…突然逆らうためにそれらが上がればstirlingは投資を引き付け始める。
(しかしHPCを助ける: -))

それにもかかわらず米国の経済がsh1teに回るので得る
金+銀に動作している米国投資家。
私はまた西部CBSが時間の信頼性を高めるために多くを買うと期待する。
私が考えるそう金は少なくとももう1-2年の一方通行の賭である。

しかし米国の経済が底を付けたら金が興味を…そう得ないことを覚えなさい
離れ離し、多分安いのの分け前を買うために見なさい。

2007年の金にyearishごとの上がったaprox 30%がある。
2007の節約は沈殿物の位置等によっておよそ5-10%を得る。

FYI
Iveは金を…それほど得た。.butいくつか(物理)。.illはこの週もう少しの1-2kを追加する。
IveはまたNSIの節約を得た。

dandare500
elliotwaveのTonightsの短期アップデートは金のための次の取り引きが$800にもどって来ることを言う! 幸運のgoldbugs! dry.gif
itzoverrover
elliottの波、 井戸からのボブPrechter述べていることが私数年ジムPaplavaが付いているエムピー・スリーの彼を背部、そして聞いたら彼は銀が$14で終了した、そしてことすべての商品がダウン状態になることを言った。 彼は最後のディケイドにわたるPM'Sに一貫して間違ってあった。 彼はdeflationistであり、インフレーションを、それ得るwer'eが明らかであるので間違っている。

しかしそれは金が$800に戻って引っ張ったら私を驚かさない。 70年代雄牛の図表を抜けば少数の同じようなretracementsを見る。
dandare500
引用(itzoverrover @ 2008年3月18日の01:22 AM) *
elliottの波、 井戸からのボブPrechter述べていることが私数年ジムPaplavaが付いているエムピー・スリーの彼を背部、そして聞いたら彼は銀が$14で終了した、そしてことすべての商品がダウン状態になることを言った。 彼は最後のディケイドにわたるPM'Sに一貫して間違ってあった。 彼はdeflationistであり、インフレーションを、それ得るwer'eが明らかであるので間違っている。

しかしそれは金が$800に戻って引っ張ったら私を驚かさない。 70年代雄牛の図表を抜けば少数の同じようなretracementsを見る。

はい-しかし私が興味を起こさせられたのでずっと彼は非常に正確である。 私に£50,000をはるかに越えて今年作られる。 それは私達がデフレーションを有すること全然明らかではない。 起こり、とオイル、ムギの泡金属をかぶせる終わりにどう思いますか。 答えはデフレーションである、またはのための低価格上がることができない!!
下げ振のmonkhouse
Prechterか。 Im彼の本今… Iの読む1は実際に行動の経済学ビットを好むが、3の上のこの5つは私の解釈へのまた開いたのために振る構造をようである少しの余りに大きく「セットする」広く…

50kか。 どんなセクターか。か。

編集しなさい: また、彼の本に彼は彼がデフレーションを期待するがこと、インフレーションがカードから離れて…いないことを書く
dandare500
引用(下げ振のmonkhouse @ 2008年3月18日の09:08 PM) *
Prechterか。 Im彼の本今… Iの読む1は実際に行動の経済学ビットを好むが、3の上のこの5つは私の解釈へのまた開いたのために振る構造をようである少しの余りに大きく「セットする」広く…

50kか。 どんなセクターか。か。

編集しなさい: また、彼の本に彼は彼がデフレーションを期待するがこと、インフレーションがカードから離れて…いないことを書く

私達のセクター銀行業および不動産。 彼は確かにあるのでだけデフレーションを期待する。 かなりすぐに今期待されるが、reviousポスターとして彼がタイミングに関しては神ではないことを言った。 彼はちょうどインフレのセクターがビット-商品--をすることを終わったらデフレーションが来ることを信じる!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする