Warning: fopen(cache/7ff34a56cd72fb49b8c22db970ab51d3.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>金曜日のオンライン銀行業は機密保護のツールを追加した
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 金曜日のオンライン銀行業は機密保護のツールを追加した
住宅価格のクラッシュのフォーラム>投資>現金ISA'Sおよび普通預金口座
金曜日
私は前に別のフォーラムで作ったこのポストをある月… 私はそれが有用、従ってポスト・イットにhpcでここに決定したことを考える。

オンライン金融機関を有し、ペーパー文ない…隣人に人々の偶然/ペーパー文を見ていれば危険掲示されるたくさんの危険が行く抜けている/間家/より少ない無駄/物理的にペーパー文を捨なければならない公開書簡をない台なしにするより少ない時間から注意深く(私受け取らなければ)を。 それから次これらのプログラムは利点であるかもしれない。

1) FrontCamはデジタル式にネットをサーフする間あなたが見る何でもビデオ記録する-従ってオンライン銀行報告書およびバランスに使用することができる。 私は3か月毎に私の物をまたはそう一度記録する。 (FrontCam記録をセキュリティの理由からログオンの後で開始する)

Frontcamは上の左手のコーナーの登録解除されただけ言う、無制限の使用のためによい登録解除された形式で自由。 私はメーカーはお金に値することを私が考えたのでだけ支払との私の物を登録した。

もしバンクに大きいサーバークラッシュ、データ損失、無許可の中アクセスectのectがあればFrontcamのビデオはあなたがを離れてプリンター自分自身で印刷することができるあらゆる文よりアカウントの存在の大いに説得力をこめて証拠である。

アカウントを見るとき絶対証拠にデジタル式に記録された生きているビデオプレーバックのオンラインアカウント/バランスの存在のデジタル録音を与える。 やすい使用し。 赤い円のアイコンレコード-そして記録することを止めるべき緑の正方形ボタン。

FrontcamはWindows Media Playerの演劇が定義のぱりっとし、シャープであるビデオファイルを戻し。 わずかにちょうど汚れられたら(変えなさい最も鋭いプレーバックのための800x600にあなた自身のスクリーンの解像度を)

私がちょうど今記録した例のFrontcamのビデオはここにあり- housepricecrash.co.ukにログオンする(ジッパーのホールダーで。 2mb)

また記録がそれを証明するために適切な銀行業のサイトである間右クリックし、見る「ページ情報」かパッドロックの記号および証明書は勧められるかもしれない。

2) 安全なログインのためのKeyScramblerの自由な個人的な差込が付いているFirefoxのブラウザ(注意として。)

(Frontcamの例のビデオの働く処置でまた示されていて。)

引用
個人的なKeyScramblerはカーネルドライバーレベルでkeyloggersからログイン情報を保護するためにキーストロークを暗号化する。

キーボードでタイプする時、ブラウザで着く前にオペレーティングシステムの内の経路に沿うキー旅行。 この経路に沿うKeyloggersのプラント自身はキーストロークを観察し、記録し。 集められた情報はあなたから盗むのにそれを使用する犯罪者にそれから送られる。

KeyScramblerはオペレーティングシステムの内で深いキーボードドライバーレベルでキーストロークの暗号化によってkeyloggersを敗北させる。 暗号化されたキーストロークがブラウザに達するとき、KeyScramblerはそれらを解読する従ってあなたがタイプしたキーを丁度見る。 Keyloggersは完全に解読できない暗号化されたキーだけを記録できる。

約知っているkeyloggersを除去するために認識によって決まるアンチウィルスおよび反spywareプログラムとは違って、KeyScramblerは知られていた未知のkeyloggersから保護する。 多くはである何、KeyScramblerは方法で得ないで保護を提供する。

作業が絶えず(ちょうどログインか安全なログインで)支払を必要とする自由プロバージョン。

3) そうその後各々のビデオファイルビデオの英数字パスワードのAxCryptの強化暗号化か文かバランスは無許可人によってアクセスすることができない。 Opensource。 それのこつを得れば使用しかなりやすい。 ウェブサイトの暗号化についての大きいドキュメンテーションおよび背景情報。 自由。

4) 削除するか、または寸断するべきファイルシュレッダー(アルゴリズムの選択と。 までのDoD 5220-22.Mを使用してまたはGuttmanのアルゴリズム35)あらゆる古いFrontCamに私がもはや必要としないオンライン銀行業のビデオを渡す。 このようなプログラムを…あなたが標準にリサイクルし、大箱を削除したことを考える置いたあらゆるファイル使用しなければ、実際にある簡単なツールによって十分に復元の危険がある状態に。 それはまたそれがほぼ不可能それらのファイル復元することができるであるように、あなたがで既にリサイクルする大箱を削除してしまった古い原料を寸断できる。 自由。
cbs7
どんなその金曜日かの大きい後感謝非常に
金曜日
引用(cbs7 @ 2008年3月17日の12:25 AM) *
どんなその金曜日かの大きい後感謝非常に

肯定的な承認をありがとうcbs7。 不確実がこの糸を作るためにかどうか…あったちょうど1人だけツールを有用そして見つければそれは価値がある。

特に現在の財政の状態のオンラインアカウントの実質のデジタル証拠の-特に提供で安心させている私はFrontCamを見つける。 他では私は実際に否定的なイベントが起こることあるオンラインバンクで私のバランスかアカウントを証明できない。
cbs7
引用(金曜日@ 2008年3月17日の07:06 AM) *
肯定的な承認をありがとうcbs7。 不確実がこの糸を作るためにかどうか…あったちょうど1人だけツールを有用そして見つければそれは価値がある。

特に現在の財政の状態のオンラインアカウントの実質のデジタル証拠の-特に提供で安心させている私はFrontCamを見つける。 他では私は実際に否定的なイベントが起こることあるオンラインバンクで私のバランスかアカウントを証明できない。

私はそれが良い考えであることを考える。 私はビットをずっと財政システムのそう多くの事のオンラインを圧力があってもらうことについて不安得ている。 私は提案するように私のアカウントにログインし、バランスを記録する必要がある。 共有を本当にありがとう
Muskoka
別の非常に貴重なツールのように見える。 ありがとう
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする