Warning: fopen(cache/512613585121ede4ff5d1f4bc318f92b.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>微笑は拭いた
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 微笑は拭いた
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格> Anecdotals
othello
作業の同僚に話すことは彼女が前に特性の梯子に年よじ登ったときに彼女自身と非常に嬉しかった。 3週前に彼女は彼女が彼女の平たい箱を(£8000の「利益で」-印紙税、料金等は、私達の後の明らかに損失毛を分割しないが) (お金が私からわからない彼女が£15kおよび彼女のパートナーについて同じ得る) Cos来るかところで販売し、3台のベッドの家を買っていたことを私に言った。 彼らは日交換契約だった。 とにかく私は何彼女が推測昨日移動したら尋ね、か。 それは駄目になった。 彼女のバイヤーは引き出した。 私はなぜ尋ね、バイヤーが彼女のジョブについてworred、大きい抵当で取りたいと思わなかったことを言われた。
Bosworth
引用(othello @ 2008年3月15日の08:02 AM) *
それは駄目になった。 彼女のバイヤーは引き出した。

それは約1私がことができるものをからの- 4の見るたくさん起こっている。

特性蜂および販売された特性を含むワイド・エリアを検索することを使用して健康な価値。 それらが市場でぽんと鳴らすときその方法は変更したことを見ることができ新しい特性として現れるよりもむしろSOLD-STCから使用できるに。 円形が私達の方法接続を確認したあり、最後の2か月の3か4回を転送する。

それだけを仮定できる:
-人々は彼らの心を変更している
-何かは調査が取る特性と間違っている
-人々は考えた抵当を得ることができないできたことを。

私の推測は含まれる特性の番号がある#3にある。

抵当を有することを示す必要があることの多分「よく古い日」は真剣に取られる前に戻ることを約原則的にはある一致したか。

ウシ
灰色の鮫
引用(othello @ 2008年3月15日の08:02 AM) *
(£8000の「利益で」-印紙税の後の明らかに損失、料金等、しかし私達は毛を分割しないし、) (お金が私からわからない彼女が£15kおよび彼女のパートナーについて同じ得る) Cos来るかところで3台のベッドの家を買っていた。

laugh.gif 私のタイプの皮肉、また不動産市場の方のbearishnessそしてnegativaty日までに育つように彼女のバイヤーがそれをびん詰めにし、どたん場になって二の足を踏んでいた可能性。
pablopatito
引用(Bosworth @ 2008年3月15日の09:48 AM) *
それだけを仮定できる:
-人々は彼らの心を変更している
-何かは調査が取る特性と間違っている
-人々は考えた抵当を得ることができないできたことを。

または

-人々はhousepricecrash.co.ukで登録して、「掲示して私は特性、あらゆる助言を買うことを約あるか」。

Ursus
または彼らはミラーを見、突然Stearnくまをそれらを見ることを見る。 wink.gif
Conveyancer
私達に底の人が引き出す多くの鎖があっている。 それは彼らが経済を心配しているか、または抵当提供がなくなり、更新されていないそれのでどちらかである。 それはますます起こっている
収穫者
conveyancerは私のconveyancingの接触と、話して、トランザクションが抵当の50%提供する引っ張られたetc.peopleを得るyoy.massの下にあり、傾斜が抵当等を得ることを彼らは言った
Conveyancer
引用(収穫者@ 2008年3月18日の04:26 PM) *
conveyancerは私のconveyancingの接触と、話して、トランザクションが抵当の50%提供する引っ張られたetc.peopleを得るyoy.massの下にあり、傾斜が抵当等を得ることを彼らは言った

私は去年かなりきちんと今、使用中カチカチ音をたてている。 ビジネスのために実際にあまりを戦う必要がないしかしのは立派な会社である。 私は実際にピンチを感じている者懇願者の人々が会社の間で容易に述べている何かではないが、確認する。 トランザクションは、鎖ばらばらになっている、事確かに変更している下がる。 それは私達がパーセントに取り組まないので不動産業者より私達と別のビットである。 私達はremortgage作業、公平の転送、新しい造りの寄せ集めを得る。 事は静か苦痛でありではない。 会社を運ぶためにだれが住宅のconveyancingによって決まるか時が来ればわかる少数のしかし他のローカル懇願者と。 私用顧客(意志、遺言検認等)および住宅のconveyancingはかなりの数の方法の会社の残りを運ぶ。
アランのlubin
ブライトンのColleysの検査官及びValuers。 ここで空のオフィス。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする