私に私が会社からの2004年に購入したマンチェスターで2軒の家があるマンチェスターで基づいている。
家は私がよい収穫を得ていた私のためにとてもよく働いた。 家は亡命希望者に賃借される。 賃貸料は私の管理にそのお金を転送した運営委託会社への政府によって支払われる
会社それからそれは私に転送され。
07の第1で特性管理および販売の会社は分割されて、管理は新しい会社に販売された。 同じ人々は新しい名前の下で管理にちょうど取り組んだ。 それはその後災害である。 私は賃貸料にある月および私が£10,000の不足を今有する半分だけより多くの月得ない。 私はどんな家に賃貸料であるか尋ねるために私が与えられる異なった量を従って呼出すとき私は実際に私が得るべきであるもの知らない。
私はそれらに週3から4回連絡し、1つは次に責任を押す。
だれでもこの問題に取り組む私に方法の助言を与えることができる。 どんな賃貸料を受け取る私がべきである、そして私どのようにそれらにか私の賃貸料を得るI置く十分な圧力をおよびどのように調べるかだれでも確認するするマンチェスターのよい運営委託会社の
どのヘルプでもapreciated。
ありがとう