引用(Joey122 @ 2008年3月15日の12:31 PM)

こんにちはすべて、
ローカルコンピュータサポート会社のアプリケーションを使用する方法の概要の助言と同様、ネットワーキングおよびソフトウェアエラーと助けるために開始について考えるI m
私は開発者として働き、実際に十分なお金をもうけない従ってこれは私の収入に助成金を支給するかもしれない。 私は大学にその助ければ行き、コンピュータ・サイエンス程度をした
コメント私が顧客を得る私の広告をどこにについてするべきであるかだれでもできるか。
私が知っている人々全員はsavyきれいなコンピュータ、が、ヘルプの支払をしないこのサービスを必要とする何人かの人々がなければならないか。
考えか。
Joey、
熟練家からの私の2p価値はここにある。
持っていて長い間(私はIBM XTの私の歯を切った)そこにそれで多くの変更働く。 サポートに多くのお金があるのに使用したがほとんどの人々に今「友人」が(だれが頻繁に危ないには十分を確認するか)呼出すべきだれある。 確かにそこにお金のビットを作る機会があるが顧客を注意深く選ぶ。
実際の問題は、ほとんどの人々ほしいと思う何もせず手に入るものがある。 私は私のローカルぼろきれの6か月間広告し、私がそれからお金のビットを作る間、またはすべてのデータおよびアプリケーションを復元しなさいものは何でも、頻繁にそれは例のなるバックアップパソコン、再インストールするXPをであり。 容易に3-4時間は少しリターンのために働く。 人々に頻繁に彼らのソフトウェアの元のコピーがないので(「友人から」略奪される)これは私が違法ソフトウェアを使用すると期待したと同時に泣終了する-何か私はして喜んでではなかった。 小企業は違法ソフトウェアおよび現行歩合を支払いたいと思わなくてを使用して悪名高く堅い、いる。
ハードウェアサポートはマージンで非常に堅い-特別な何かがほしいと思えば新しいパソコンの造りで£50上を作れるもっとかもしれない。 それがたくさんようであるかもしれない間、何かが壊れたら責任があることを忘れてはいけない(例えばビデオカードかハードディスク)。 製造者からのからリターン承認を得、スペアーのあなた自身のポケットを支払い、そして利益が消失すぐにできる払い戻しを待っているまでに。 アップグレードは有益である場合もあるが再度行うために取る時間を考慮に入れる。 より多くのRAMかビデオカードはそう簡単、新しいハードディスクである。
口伝えはビジネスを最も得、私のよりよいジョブ(すなわちそれら私は実際にお金をもうけた)の正直それであるためにであるよい方法である。 友人をサポートすることはトークン量を満たさないか、または多分ちょうど支払わないと期待するので問題常にである。
私は私はたくさんの悲しみなしで明確な利益を作ってもいいか、または何を取ろうとはしていない友人のための確認することを私が確かめてもいくなければ、サポートを今避ける。 余分なようであるかもしれないが現実にはそれは費用をカバーすることである時間1パソコンの世界充満£50。 そのよりより少しを満たしたら、これによってが時間給であるそれらを比例して満たす顧客に指摘すれば。 これは時間の浪費者を追い払う。 よいラインは無線ルーターおよび広帯域アクセスをセットアップしている-安全なボックスしかしきちんと確かめなさい。
私が作る何をお金は網の開発ついている。 (£350 - 500 paについて要する)適当な催すアカウントセットアップし、それらを催すことのための£75-100 pa満たしなさい。 サイトを(£250からの何でも- £構築する費用で追加する時! 500)、およびサイトの生命にわたるmodsそしてアップグレードのためのあなたに戻る、それに適当なマージンがある。
実際には、HP、DellおよびBTはサポート行為今ある(および彼らに問題を堅いマージンが付いているお金をもうけることを持ちなさい)あなたが市場を注意深く見る必要がある。
広告に関して、WOMは最もよい。 私はお金を以前使うことを持ちリターンは行きあたりばったり常にである。 イエロー・ページのエントリを得れば、販売の人々からの呼出しと氾濫させる。 ローカルぼろきれは毎週広告すればビジネスを生成するが、高い。 テレビは問題外である。 私が実際にであるローカル放送つけられた事業の顧問から持っていた1つの先端-安くないが、品質の鉛の生成の費用有効のようである。 また市場、マイクロ市場、交換および市場、戦利品等のより安い端を見ることができる。 私が80年代に自営業だったときに、私は実際によい生きているの作り、単一広告を置かなかった。
残念ながら、別のものとしてそれは私の友人言った、パブリックは鉛管工か電気技術者の時間1 £50に支払って幸せであるが彼らのコンピュータを修復するために設計するのに役立つ時間の間それを支払うことでそれ修飾される妨げなさい。 多くは彼の感情および経験と、私同意すること私が個人的に満たさない間、それが本当があると証明した。
トレーニングはお金をもうけることができるが再度市場を十分確認する必要がある。 私が見つけたものは会社がサポートの適当な量を支払って喜んででなければそれはまずないであるスタッフをトレインすることは喜んでどちらかことである。 可能な開始は人々のホームでトレインする1つから1であるオーバーヘッドを固定し、定価を設定し、よいサービスを提供すれば、口伝えの主義は広告である場合もある。
私はこれが助けることを望む。