jsync
2008年3月15日の01:25 PM
リンカーン領域からのちょうど観察…
最後の3週にわたる市場、幾つかのトークン減少2-5kのish、臨時10kのもっとたくさん特性。
最も興味深い事はしかし市場に来る特性の指値より低いようであるPropertybee明らかにこれを示せないである従ってそれは実際にちょうど私の判断である。
jbambridge
2008年3月22日の03:10 PM
私は遅くのエコーの注意深い腕時計を保って、私がより低く指値の余りにも多くの新居に気づかなかったが新しく、減らされた特性の番号で…驚かせられるAM、領域の一部がある衝撃的に高いまだようである。 か。!かなぜだけ郡特性のオークション(JH Walters)は2月にしかし興味深かった、ほとんどの家ちょうど達した誘導価格に(Sincilバンクの1つは多くを、私はわからない取出した!) しかしおよび森林区画地はガイドをはるかに越えて取出していた。 そこのより多くの家が次のオークションにであるか順方向に何見ることにinteresing読書および見ることのために作る。
JB X