あなた方のうちの何人かはクリスマスの前に(私達が移動した前に)彼がこの前の4月以来の抵当を支払わなかったので物語を次かもしれないが、ここに汎用再生タイヤ、地主得た裁判所の召喚状をである。 ついに彼およびmorthgageの会社は支払が最新保たれたら増払い金および残ることが抵当に追加できるので彼が6か月間遅れおよび料金を支払った支払の構造を同意した。 彼は私達に(問題の彼からの最初のコミュニケーション)すべてを言うためにソートされた書き、住宅金融専門会社を言っている私達が文字を得たときに心配しないために、先週に順方向にファスナーを締めるために特性を所有する行っていた。
楽しみの部品はここにある。 地主は彼がセクション21注意を出し、私達が….特性を残す必要があったこと私達に金曜日の格言の文字を送ったただし、それは彼が次のポイントから離れてセクション21の知識の完全であることをようである。
1. 彼は彼がすることを試みている、一致した契約期間の終わりの前に借用を終えるセクション21注意を出すことができない。 私達がほしいと思えば彼はセクション8注意を使用する必要がある私達によって当然そこにない契約の違反行えばその時だけそれはすることができる。
2. 彼は借用の沈殿物スキームの私達の沈殿物を保護しなかった、または彼が法律によってするために必要となったように彼が借用の14日以内には言うまでもなく、初めからしたことをもっととりわけ彼は私達を知らせなかった。 沈殿物の平均を保護しなくて彼がそれからセクション21注意を出すことは許されない。
3. 彼は既に私達が彼は特性が年末にほしいと思ったことを私達を知らせた借用を取ったときにセクション21注意を出してしまった。*
それは悪い荒れがひどい財政の問題にあることをようである、そんなに従って彼の素晴らしい家は市場にあり、彼はまた私達によってがある特性を販売したいと思う。 しかし私達は特性からできるだけ早く出るために鋭敏原則問題としてであることをそれが起こるので私達は印刷したペーパーの価値がないので彼の小さいセクション21注意の注意を取らない。 私達はこれから数週間以内に当然移動するが、repossesed、彼の£20kの投資が….駄目になってしまう時までには彼は7月以内に一致した借用の終わりまでの私達から特性を取り戻さない
…ただ上がると同時にまだ特性と、正しく失うことができないか。
*問題を言うこと私達の法定代理人の手に不必要今ある。