引用
だれもネットで匿名ではない。 だれがサイトを登録したか調べる使用betterwhois.com:
取られるポイント: 鉱山は(明らかに、暗示)これの後ろの個人がユダヤ、彼は見るために問題をすべてのための彼のホームページに完全な接触の細部(アドレス、電話、ファクシミリ、会社登録No.)を等置くことを有しないことだった。 このページの一見から、彼ははっきり見つけられたいと思わない。
偶然、Multimapはサリー州のどこでも問い合わせられたWalker'sことができない[またはWalkers']リッジを見つける。 このおそらく虚構アドレスの1つの文字を変更することはおそらく適切、しかしである! そして私はだれでも堅いG賭ける及び£75のPaypalの将来の受信者を調査するだったTラゴスの銀行口座にリンクされる。
引用
しかし私はそれがなぜ働くことができなかったか違いを生じるために十分な量のエンジンに(燃焼のサイクルの右のポイントで)入れるには十分に速く水素を生成できることを仮定する見。
これは私に速く、容易なインストールのように丁度鳴らない! 走ることを可能にするためにあなたはするシリンダーヘッド(燃料の注入のガソリンエンジンがLPG必要がある、BTWで)にあくことは、私考えようせめて必要となる。
これのように私への音は他のポスターが指摘したように実行可能のの大量生産の技術、それ全くヘッドラインニュースを作っていたのでだれでもそれを実行できたら論理上実行可能な科学的な主義に基づく詐欺それである。
ああ…私の週間£25に戻って健康満た活動化する(去年この時間のまわりの£17ish)。