Warning: fopen(cache/0b739ecb4884c4ed236cd938d684d984.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>本当があるには余りにもよい
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 本当があるには余りにもよい
住宅価格のクラッシュのフォーラム>何でもトピック>トピックのフォーラム
アヤトラBugheri
水素の燃料の小道具

私はそれがであるか、またはどのようにそれに合うもののこれがなま臭く見ることを納得させないBSを確信させているが、私は-ページのアドレスか登記所、詳細な説明、等等確認しないかどうか科学についての十分を眺めを形作るには知らない。

本当であるよいよにようである通常ある。 思考か。
southsea13
引用(アヤトラBugheri @ 2008年3月17日の12:01 PM) *
水素の燃料の小道具

私はそれがであるか、またはどのようにそれに合うもののこれがなま臭く見ることを納得させないBSを確信させているが、私は-ページのアドレスか登記所、詳細な説明、等等確認しないかどうか科学についての十分を眺めを形作るには知らない。

詐欺!
正義
またfuleラインをmagnatisingについての生命に戻っている従ってそれはより効率的に焼跡であるその古い1つを監視しなさい。

変種は彼がワードのために失われた前に彼がこの1つに出くわさないかどうか尋ねられたときそれが本当であることを私に告げて。

私はいくつもがそれらを取るとすぐモペットのgoinfおよびあなたの価格がgovがそれらの税を高めることを賭けることができることを見ることができる。

暗闇のバート
確かにゴム製ホースは£75を要しないか。

チャーリー放浪者
私はかなりの数の年前にジョーカーが彼を要求した£30のために燃料消費料量を劇的に切ることができることを覚えている。

お金を送った人は間違ったロック解除するキーの安いステアリングロックに送られた。 biggrin.gif
暗闇のバート
私は大いに決して車を所有し、出かけないことによって燃料消費料量を切らなかった。

わかりました、それは理想的な解決ではないが、自由のために提供した。
narrowescape
引用(アヤトラBugheri @ 2008年3月17日の12:01 PM) *
水素の燃料の小道具

おそらくヘビオイルはしかしそこに次の通りそれの何かあるかもしれない:

触媒コンバーターはほとんどの現代車の重要部分である。 wikipediaに従って、三方触媒コンバーターは遂行する:

1. 窒素および酸素への窒素酸化物の減少
2.二酸化炭素への一酸化炭素の酸化
3.二酸化炭素および水へのunburnt炭化水素の酸化

ほとんどのエンジンは十分に燃料すべてを、有効エネルギーすべてがエンジンで得られなかったことを意味する焼き付けないことを示すのでポイント3はほとんどの興味のここにあり。

疑わしい製品の後ろの考えは水素および酸素のガスに水を分割するのにセルが電池からの電気エネルギーを使用することである。 理論は非常に富ませることによって可燃性の水素ガスが付いている燃料の取入口を、一次燃料の燃焼のより高く全面的なレベルはより低い炭化水素(および多分NOx/CO)放出と同様、効率をよくするために導く達成されることをこと(私がそれを)理解するので、ある。

これは実際に作るかどうか相違は(いくつかが2つの参照の第2で報告される)に開いて実験調査が、なぜ働くことができなかったか私は違いを生じるために十分な量のエンジンに(燃焼のサイクルの右のポイントで)入れるには十分に速く水素を生成できることを仮定する見。

参照:

http://en.wikipedia.org/wiki/Catalytic_converter -触媒コンバーター
Oxyhydrogen http://en.wikipedia.org/wiki/Oxyhydrogen_flame - (アプリケーションセクションを見なさい)
jonewer
引用(narrowescape @ 2008年3月18日の03:42 AM) *
おそらくヘビオイルはしかしそこに次の通りそれの何かあるかもしれない:

触媒コンバーターはほとんどの現代車の重要部分である。 wikipediaに従って、三方触媒コンバーターは遂行する:

1. 窒素および酸素への窒素酸化物の減少
2.二酸化炭素への一酸化炭素の酸化
3.二酸化炭素および水へのunburnt炭化水素の酸化

これらの事実際に作業がすべての主要な自動車製造業者を今ごろはもう使用したらそれらを考えなかったら、見なさいか。 それらはそれらを詐欺と呼出すワード詐欺に侮辱ほとんどちょうどそう明らかに詐欺である。

=>の手掛りは出て来ていたりおよび自動産業軍ジョージ薮9/11ホロコーストdidnt出来事の複合体を要求しているスズ箔の帽子の組技術を抑制している従ってhaliburtonは利益を保つことができる。
mattsta1964
引用(正義@ 2008年3月17日の01:52 PM) *
またfuleラインをmagnatisingについての生命に戻っている従ってそれはより効率的に焼跡であるその古い1つを監視しなさい。

変種は彼がワードのために失われた前に彼がこの1つに出くわさないかどうか尋ねられたときそれが本当であることを私に告げて。

私はいくつもがそれらを取るとすぐモペットのgoinfおよびあなたの価格がgovがそれらの税を高めることを賭けることができることを見ることができる。

私は80年代に燃焼室を入力する前に燃料のこの「precatalysationに」取り組んだエンジニアを知っている。 プロセスの彼の取得は自動車産業が既にplatimumの排気の触媒を開発する十億を使ってしまった従って彼らが前処理の考えの多数のパテントを買い、埋めたことだった。

興味深い原料!
jonewer
oh貴重なoh貴重なoh貴重私はちょうど実際にリンクをつけた。

まず最初に、それが自動的に詐欺であるようにカラーを使用するウェブサイト。 質問は頼まなかった。 その詐欺。 ちょうどカラーを見るために促進するために読む必要はない!

それからtheresこれ:

10リットル(20%)は手段の運転ですなわち使用されて焼き付けられる
無駄になり、膨らんだ40リットル(80%)排気

Uhh…ええ正しく。 ものは何でも。

はい、H2およびO2にH2Oを分割できるが、これは電力の産業量を必要とする。 ほとんどまたはどこにでも私達は燃料経路でインストールされる粘着性の仕掛にSellafield Bに合う行っていない。

古く熱いwobblersかのなんと山、正直に。
jonewer
引用(mattsta1964 @ 2008年3月18日の08:52 PM) *
私は80年代に燃焼室を入力する前に燃料のこの「precatalysationに」取り組んだエンジニアを知っている。 プロセスの彼の取得は自動車産業が既にplatimumの排気の触媒を開発する十億を使ってしまった従って彼らが前処理の考えの多数のパテントを買い、埋めたことだった。

興味深い原料!

それは興味深くない。 その公正な物の言えない。

50%を渡すことによってより多くの燃料節約それらが主要な製造業者について「埋めたパテント」を考えない少なくとも1つを多分考える「Hmmm持っていても、私は私の競争相手よりより多くの車を」を販売できる

私は実際に意味する。 FFS! WTF悪事は人々とあるか。

これはの薄い物理学から離れてどの位エネルギーH2およびO.にH20を分割するために取るかかなりある。
narrowescape
引用(jonewer @ 2008年3月18日の08:37 PM) *
これらの事実際に作業がすべての主要な自動車製造業者を今ごろはもう使用したらそれらを考えなかったら、見なさいか。 それらはそれらを詐欺と呼出すワード詐欺に侮辱ほとんどちょうどそう明らかに詐欺である。

=>の手掛りは出て来ていたりおよび自動産業軍ジョージ薮9/11ホロコーストdidnt出来事の複合体を要求しているスズ箔の帽子の組技術を抑制している従ってhaliburtonは利益を保つことができる。

私はそれらが働くことを言わなかった。 実際は私は着手でそれらがおそらく詐欺だったことを示した。 車のエンジンのために十分に速く働くことができるかどうかそれらの後ろの科学はもっともらしかったようであること私がだった言った何を、私が質問したが。 さらに、参照は人々を可能にする実際の研究にリンクされて決心する自身のあった。
boshdadosh
£75小道具

月例バスパスはより安く、燃料消費料量100%年を切る

保証される。 wink.gif
RichB
引用(jonewer @ 2008年3月18日の08:54 PM) *
はい、H2およびO2にH2Oを分割できるが、これは電力の産業量を必要とする。 ほとんどまたはどこにでも私達は燃料経路でインストールされる粘着性の仕掛にSellafield Bに合う行っていない。

それは本当単にではない。
簡単な電池とのこれをすることができる。 実際にiircレモンとのそれをすることができる。 あなたが生成したいと思う量は生成の電源、ない事実によって決まる。
jimmy_joe
…ページのアドレスか登記所無し…

だれもネットで匿名ではない。 だれがサイトを登録したか調べる使用betterwhois.com:

Thorntonバリーの11人の歩行者リッジ、サリー州
アヤトラBugheri
引用
だれもネットで匿名ではない。 だれがサイトを登録したか調べる使用betterwhois.com:

取られるポイント: 鉱山は(明らかに、暗示)これの後ろの個人がユダヤ、彼は見るために問題をすべてのための彼のホームページに完全な接触の細部(アドレス、電話、ファクシミリ、会社登録No.)を等置くことを有しないことだった。 このページの一見から、彼ははっきり見つけられたいと思わない。

偶然、Multimapはサリー州のどこでも問い合わせられたWalker'sことができない[またはWalkers']リッジを見つける。 このおそらく虚構アドレスの1つの文字を変更することはおそらく適切、しかしである! そして私はだれでも堅いG賭ける及び£75のPaypalの将来の受信者を調査するだったTラゴスの銀行口座にリンクされる。

引用
しかし私はそれがなぜ働くことができなかったか違いを生じるために十分な量のエンジンに(燃焼のサイクルの右のポイントで)入れるには十分に速く水素を生成できることを仮定する見。

これは私に速く、容易なインストールのように丁度鳴らない! 走ることを可能にするためにあなたはするシリンダーヘッド(燃料の注入のガソリンエンジンがLPG必要がある、BTWで)にあくことは、私考えようせめて必要となる。

これのように私への音は他のポスターが指摘したように実行可能のの大量生産の技術、それ全くヘッドラインニュースを作っていたのでだれでもそれを実行できたら論理上実行可能な科学的な主義に基づく詐欺それである。

ああ…私の週間£25に戻って健康満た活動化する(去年この時間のまわりの£17ish)。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする