Warning: fopen(cache/52ee9aa7c3b2b547eca358b994764796.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>マンチェスターの市民会館
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: マンチェスターの市民会館
住宅価格のクラッシュのフォーラム>領域の住宅価格>住宅価格
manchesterwill
こんにちは!

私は私が間違ったセクションの私の前の糸を掲示した、従って私がそれをここにrepostingことを考える!

私はマンチェスターの市民会館で取付けられるスタジオ/1つのbedroomedアパートおよそ4-5ヶ月間に移動するために見ている。

駐車は私のために必要である

私は私が600 p/m頃そこにそのマークのためにある良い物のようである1つを最高でできてもいいことを計算する!

私が事を更に取って準備ができている9月までにatallの下に価格をある考える。

また私は手数料について心配し、であることを行っているもの推定することは難しいと思う。

だれでも持っている助言等(私を21才であり、するこれは私ネストからの飛行である!)

smile.gif前もってありがとう
TheCountOfNowhere
引用(manchesterwill @ 2008年3月17日の02:53 PM) *
こんにちは!

私は私が間違ったセクションの私の前の糸を掲示した、従って私がそれをここにrepostingことを考える!

私はマンチェスターの市民会館で取付けられるスタジオ/1つのbedroomedアパートおよそ4-5ヶ月間に移動するために見ている。

駐車は私のために必要である

私は私が600 p/m頃そこにそのマークのためにある良い物のようである1つを最高でできてもいいことを計算する!

私が事を更に取って準備ができている9月までにatallの下に価格をある考える。

また私は手数料について心配し、であることを行っているもの推定することは難しいと思う。

だれでも持っている助言等(私を21才であり、するこれは私ネストからの飛行である!)

私の助言はここにある。 21才である。 人生を楽しみ、ハウジングについて忘れなさい。 落ち着いて準備ができているまで共用家の部屋を得なさい、それ住みなさい。 私はロンドンに会うには移動を、天候よりよく、nightlifesよりよく、機能よりよい、お金よりよい、興味深いの多く余りに言う。 それから10年間のうちに家を買って準備ができているときクラッシュの底でロンドンの1つを買い、幸運に後で5年作り、北の上で収入で退職できる。

できると町で出かけ、同様に多くのきれいな女の子に話すとき冷静なああ、そして滞在、私は私が21才だったときに誰かが私にその助言を与えたことを望む。
ds_t
引用(manchesterwill @ 2008年3月17日の02:53 PM) *
こんにちは!

言わない-賃借について、買わない考えていることを私は望んでいる。

手数料は通常賃貸料に含まれている-常にしかし点検しなさい。
地方税を支払わなければならない。

広告された賃貸料は時々交渉することができる
あることをそして私が推測するのでから- 3か4に低い提供に置きなさい-選択するべき少数はだれがかむか見る。

私はsalfordのスタジオの平たい箱の友人を訪問した、チャペルの通り- 15分市民会館から歩かせれば-私は信じる600 500より多分より少しだったことをか。
私がオルダム通りのベッド1台£850を見られて確認する誰か他の人。 位置、サイズおよび品質によって多くの可変性がそうある。

助言か。 -
負債を避けなさい。
より少ない原料がある-より容易それは移動することである。
私は、ただ賃借する購入に興味がない。

Marpleのこの生存の後ろの理由それは出かけることをマンチェスターに着くことを悩まして、私は私の自身の場所、私の自身の独立等!

私は自分自身これの、「負債」入って来ないそれに働き、支払う!

私は冷静なきれいな女の子に話すことが何でもとしなければならないが都市に近い方の生存は私に私が推測するより多くのoppertunitysを与える何を確実ではない。 (その私ははあると同時に女の子との問題を持っていない biggrin.gif) ...... (!私の親に戻ってそれらを取らなければならないことから離れて!)

hehe

フラッシュはせき立てる
こんにちは

賃借について考えれば、これらが地主のresponibilityであるので手数料を心配する必要がない。 +水かガスまたは電気平らのの内のすべての占有者の地方税(1ヶ月あたりのおおよそ£110)を支払わなければならない。

価格は9月までに下がらないためにprobを決定するが、決してabsolutly空の市民会館の平たい箱の今トン確認しなかったり、そこにではない。

北の四分の一は中央およびかなりファンキーである

FH

喝采ハリー、

税議会のための1ヶ月あたりの110 ouch!

あらゆる方法がそれを避けるあるか。

つかまえられたらかそうである結果は何か。

そこに自分自身でなければtheres 25%の割引か。

またtheres低所得の割引余りに私が読んだ。

そう手数料は実際の所有者にだけ適当ない人の賃借ではないか。

てこ
市民会館を忘れなさい。 Chorlton/Withington/Didsburyの共用家のあなた自身を得なさい。 すべて3-4マイルだけ続く町およびロットから。

私はChorltonの共用家に住み、£350ポンドについて賃貸料か手形または地方税の支払をする。 区分するセービングまたはあなた自身を楽しむためのより多くのお金を….
赤いKharma
市民会館の平たい箱を許可する空の買物のトンがある。 従って沢山を見、指値を無視しなさい。 次のものにそれに移動を取らなかったら指値よりずっと低く提供をすれば。 言うエージェントを無視しなさい落ちないことを。 それがあなたからのより低い賃貸料を取るか、または抵当を支払えなければ間の選択なら彼らはより低いの賃借する取る。 従って提供は£200を言い頼むよりより少なく。 幸運。
chichi
http://www.manchestereveningnews.co.uk/new...osition_to_club

Beethamは将来より安くなるかもしれない。
smile.gif
大きい激賞を催すSUPERCLUBはマンチェスターの高級物件の1つの隣りに開くためにセットされる。

Beethamタワーの後ろで鉄道のアーチの下で駐車場で一晩中開く2,500容量クラブ- 20まで週末の年ダンスおよび生演奏のイベントを上演する。
goldman
引用(TheCountOfNowhere @ 2008年3月17日の03:10 PM) *
私の助言はここにある。 21才である。 人生を楽しみ、ハウジングについて忘れなさい。 落ち着いて準備ができているまで共用家の部屋を得なさい、それ住みなさい。 私はロンドンに会うには移動を、天候よりよく、nightlifesよりよく、機能よりよい、お金よりよい、興味深いの多く余りに言う。 それから10年間のうちに家を買って準備ができているときクラッシュの底でロンドンの1つを買い、幸運に後で5年作り、北の上で収入で退職できる。

できると町で出かけ、同様に多くのきれいな女の子に話すとき冷静なああ、そして滞在、私は私が21才だったときに誰かが私にその助言を与えたことを望む。

喜ぶために使用するコンドームを述べることを忘れていた。
私は愚かとある
引用(TheCountOfNowhere @ 2008年3月17日の03:10 PM) *

なぜマンチェスターの釣るポスト都市をdissingか。か。 - Prat

引用(chichi @ 2008年3月21日の02:56 PM) *
http://www.manchestereveningnews.co.uk/new...osition_to_club

Beethamは将来より安くなるかもしれない。
smile.gif
大きい激賞を催すSUPERCLUBはマンチェスターの高級物件の1つの隣りに開くためにセットされる。

Beethamタワーの後ろで鉄道のアーチの下で駐車場で一晩中開く2,500容量クラブ- 20まで週末の年ダンスおよび生演奏のイベントを上演する。

通り起こっていた何が誰かはなぜ第28床の心配の水平になるか。か。 - bizzare
smile.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする