こんにちは、
私のtennantsはちょうど平たい箱を明け渡した。 それらは優秀なtennants、18か月間平たい箱に今あり、2年の賃貸借契約で去った約2週後私は新しいtennantsをで移動することを有する。
私はちょうど平たい箱およびそれが完全な状態にあるが、明らかにprofessionalyきれいになることを見た。 洗面所およびシャワーのキュービクルはビットgrimeyであり、引出しにそれらで毛およびある寄せ集めがある。
彼は言う私E-メールを送られたtennant professionaly、drycleanedカーテンきれいになった平たい箱カーペットによって洗浄された等を有したが、これが全然事実であることを私は考えない。 これから離れたそれらはずっとモデルtennantsである。
沈殿物を離れて平たい箱をprofessionalyきれいにしてもらうことについてあることのそれらを訴えないで私はどのように私するこれをクリーニング料金を取り、か。 それはpigstyしかしin.を移動するtennantsの私の口径のために合われなくてでない。
認められる助言。