私達のリターンの最初の年のために、私達は「賃貸料と住んでいたが、それから赤ん坊作成と割れることにした。 それは完全に全く非常にすぐに起こった(!月、私のフィートを取ることができる!) そう私達は私達の自身の手に問題を運び、移動しなければならなかった。 私達はサイズ賢い手形に合ったようであるエマーソンの賃貸料のためのこの3ベッドの場所を位置賢くおよび条件賢いです(等全体のclichédのマグノリア)従って私達参加し、移動した見つけた。
ここで、すべてはswimmingly行き、私達はniggly問題を熱し、垂直にする少数のために私達の地主と比較的によく知り合いになった-彼はそれが近辺の同じような特性に重く投資した漏れた非常に愛想がよい荒れである。 しばらく前に、私の妻は私達それらを見ることに興味があるこの1つが幹線路にあるダブルデッカーが彼女のナットをするように彼に彼の他の特性のうちのどれかが近い将来に使用できるようになったら表現し。 彼は私達が彼に話す原因を有したときに考えに非常に従う義務があり、頻繁に主題彼自身を持ち出され道からの小さくのセットされ、わずかにkittedよくするほとんど同一のspecの近くの家を引用する。 敏感な、信頼できる地主私達ととどまるよい考えのようなseemd仮定し彼が信頼できる持って幸せだったと彼の家を処分していなかった借用者を敏速支払う。 従ってそれは文字が私達のドアこの主題-サービングの最新の会話の後のちょうど日によって私達移動する注意2か月の落ちたときに意外な結果に終わった。 家は市場に置かれていた。
ここで、私達は私達が少し失望して彼はより長期的ののためのそれにあったと、そして私達の状態はかなり安定していたと考えることに「誤解するために」、私達ではない買物よりもむしろ賃借すれば、turfedを危険にさらすことをこれがビジネス以外彼へ何でもである認めると考えるには十分に純真、間、非常に実用的であり。 その結果、私達は賃借するために今私達自身を別の場所を捜すことを見つける。 ちょっとho、より悪い事は海で起こり、すべてそれ…
_興味深ビットの物語あことそれあないちょうど家こと私達住こと彼あ販売-彼持15特性、すべて2または3ベッドおよびすべて同じコーナーの財産、行市場すぐに。
£225,950
£220,995
£217,950
£216,950
£215,500
£211,500
£209,950
£209,000
£208,500
£206,500
£186,995
£175,995
£175,000
£169,995
£168,950
それは1つ急襲で溝を堀られる特性(リスト)の涼しい£3 million-ishの価値下ったである。
ここで、私は彼はほしいこと)彼は今現金に換える必要があることを(そんなに提案しない彼がむしろ他の所で投資するために見ていることを彼が軽くする状況を有する、すべてのためにとてもよく事実である私確認する私がデマで聞いたかどうか知らないし。 私はそれが実際に球の圧延をセットするために同じような処置をとる比較的近似性の同様に大きさで分類されたポートフォリオを持つBTLの地主の膨大な数を取ることを想像できない(ええ、私は、私確認する確認する-既に持っているこれは運動量にだけ追加できる)。 同じようなポートフォリオを持つローカル地主、質問私は私がまだか」。黒のこれから出るかもしれない間、「今販売しないことをできてもいい私があることを自分自身に尋ねるかもしれない それへの答えがNOでなければ、需要・供給の比率はすぐに非常に不均衡になり、…次に何が起こるか解決するエバンデービスでなくてもよろしくない
興味深い時-およびだれでも北東ブリストルで賃貸料のために使用できる3ベッドの場所の近い将来に確認したら私をPM落としなさい!

彼が彼自身の独立独行のクラッシュをするコースにあるように彼があるようにようである。
延期するべきであるそれに浮かぶ何かを残しなさい。