Warning: fopen(cache/68d0266588a0ff3100c9832f5b52781c.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>救っているBtlの地主
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 救っているBtlの地主
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格> Anecdotals
Armitageのすね
私の妻、ニッパーおよび私はM4によって呼出されるエマーソンの緑の近くに北のブリストルの領域の賃借された家に住んでいる。 自身のSainsbury、村ホール等が付いているそれらのモンタージュ写真作製装置80s/90sの財産の1時-すべての非常に郊外および心地よいである。 年の(私達が前に約8年および約3年前に販売されて買った私達の家の収入によって資金を供給される)旅をから戻して私達は梯子に歩む前に次の「たらいまで」待つことにした。 当然、それはまだ来ないし、前に3年のレベルの下で背部になることはしばらく時間がかかるだろうが私達が右の選択をしたように私はまだ感じる。

私達のリターンの最初の年のために、私達は「賃貸料と住んでいたが、それから赤ん坊作成と割れることにした。 それは完全に全く非常にすぐに起こった(!月、私のフィートを取ることができる!) そう私達は私達の自身の手に問題を運び、移動しなければならなかった。 私達はサイズ賢い手形に合ったようであるエマーソンの賃貸料のためのこの3ベッドの場所を位置賢くおよび条件賢いです(等全体のclichédのマグノリア)従って私達参加し、移動した見つけた。

ここで、すべてはswimmingly行き、私達はniggly問題を熱し、垂直にする少数のために私達の地主と比較的によく知り合いになった-彼はそれが近辺の同じような特性に重く投資した漏れた非常に愛想がよい荒れである。 しばらく前に、私の妻は私達それらを見ることに興味があるこの1つが幹線路にあるダブルデッカーが彼女のナットをするように彼に彼の他の特性のうちのどれかが近い将来に使用できるようになったら表現し。 彼は私達が彼に話す原因を有したときに考えに非常に従う義務があり、頻繁に主題彼自身を持ち出され道からの小さくのセットされ、わずかにkittedよくするほとんど同一のspecの近くの家を引用する。 敏感な、信頼できる地主私達ととどまるよい考えのようなseemd仮定し彼が信頼できる持って幸せだったと彼の家を処分していなかった借用者を敏速支払う。 従ってそれは文字が私達のドアこの主題-サービングの最新の会話の後のちょうど日によって私達移動する注意2か月の落ちたときに意外な結果に終わった。 家は市場に置かれていた。

ここで、私達は私達が少し失望して彼はより長期的ののためのそれにあったと、そして私達の状態はかなり安定していたと考えることに「誤解するために」、私達ではない買物よりもむしろ賃借すれば、turfedを危険にさらすことをこれがビジネス以外彼へ何でもである認めると考えるには十分に純真、間、非常に実用的であり。 その結果、私達は賃借するために今私達自身を別の場所を捜すことを見つける。 ちょっとho、より悪い事は海で起こり、すべてそれ…

_興味深ビットの物語あことそれあないちょうど家こと私達住こと彼あ販売-彼持15特性、すべて2または3ベッドおよびすべて同じコーナーの財産、行市場すぐに。

£225,950

£220,995

£217,950

£216,950

£215,500

£211,500

£209,950

£209,000

£208,500

£206,500

£186,995

£175,995

£175,000

£169,995

£168,950

それは1つ急襲で溝を堀られる特性(リスト)の涼しい£3 million-ishの価値下ったである。

ここで、私は彼はほしいこと)彼は今現金に換える必要があることを(そんなに提案しない彼がむしろ他の所で投資するために見ていることを彼が軽くする状況を有する、すべてのためにとてもよく事実である私確認する私がデマで聞いたかどうか知らないし。 私はそれが実際に球の圧延をセットするために同じような処置をとる比較的近似性の同様に大きさで分類されたポートフォリオを持つBTLの地主の膨大な数を取ることを想像できない(ええ、私は、私確認する確認する-既に持っているこれは運動量にだけ追加できる)。 同じようなポートフォリオを持つローカル地主、質問私は私がまだか」。黒のこれから出るかもしれない間、「今販売しないことをできてもいい私があることを自分自身に尋ねるかもしれない それへの答えがNOでなければ、需要・供給の比率はすぐに非常に不均衡になり、…次に何が起こるか解決するエバンデービスでなくてもよろしくない

興味深い時-およびだれでも北東ブリストルで賃貸料のために使用できる3ベッドの場所の近い将来に確認したら私をPM落としなさい! smile.gif
Telometer
どのようにこれらの特性はすべてすぐそばにあるか。 彼の金とのGordon Brownのように、彼は市場を単独で移動することの危険がある状態にある…
Armitageのすね
引用(Telometer @ 2008年3月18日の09:00 AM) *
どのようにこれらの特性はすべてすぐそばにあるか。 彼の金とのGordon Brownのように、彼は市場を単独で移動することの危険がある状態にある…

3分以内の私の前ドアからのそれらの何れかに歩くことができる-私はちょうどそれの地獄のためのgoogleのマップのそれらをすべて後で計画することを試みるかもしれない。
unclefudgly
私は私達がこののすべて数週間のうちにもっとたくさん見、すべての荷を下す月がすぐにしかしちょうど明白な愚かであることを推測する!
より多くのBTLの地主は私がかかわっている限りではけれどもよりよいの苦しむ!! 素晴らしい物。
Tyler
houseprice.netで見たまたは彼がお金を緩めているので類似した彼が他の所で投資するために利益を取っているまたは彼がちょうどあればかどうか見るためにselllingか。
Armitageのすね
引用(Tyler @ 2008年3月18日の09:44 AM) *
houseprice.netで見たまたは彼がお金を緩めているので類似した彼が他の所で投資するために利益を取っているまたは彼がちょうどあればかどうか見るためにselllingか。

nethouseprices.comを意味する-あなたが提供したURLは行き止まりであるか。 その場合、私は彼が彼の利益をどのように投資することを計画しているかそれはどのように私に告げるか確実ではない-家がのために販売されるかどの位かどうしても告げないか。
cartimandua51
引用(Armitageのすね@ 2008年3月18日の01:41 AM) *
ここで、私は彼はほしいこと)彼は今現金に換える必要があることを(そんなに提案しない彼がむしろ他の所で投資するために見ていることを彼が軽くする状況を有する、すべてのためにとてもよく事実である私確認する私がデマで聞いたかどうか知らないし。 私はそれが実際に球の圧延をセットするために同じような処置をとる比較的近似性の同様に大きさで分類されたポートフォリオを持つBTLの地主の膨大な数を取ることを想像できない(ええ、私は、私確認する確認する-既に持っているこれは運動量にだけ追加できる)。 同じようなポートフォリオを持つローカル地主、質問私は私がまだか」。黒のこれから出るかもしれない間、「今販売しないことをできてもいい私があることを自分自身に尋ねるかもしれない それへの答えがNOでなければ、需要・供給の比率はすぐに非常に不均衡になり、…次に何が起こるか解決するエバンデービスでなくてもよろしくない

興味深い時-およびだれでも北東ブリストルで賃貸料のために使用できる3ベッドの場所の近い将来に確認したら私をPM落としなさい! smile.gif

彼が市場の上を呼出しているように私に非常に見る(または提供に近づきなさい!) そして(ある財産を持っているかどの位彼の利得を結晶させたいと思うか。 彼はおそらく構築からのこれらのほとんど所有される)
彼の靴で私はスペインキプロスに退職するために見ていたまたはどこにでも….
Armitageのすね
引用(cartimandua51 @ 2008年3月18日の10:35 AM) *
彼が市場の上を呼出しているように私に非常に見る(または提供に近づきなさい!) そして(ある財産を持っているかどの位彼の利得を結晶させたいと思うか。 彼はおそらく構築からのこれらのほとんど所有される)
彼の靴で私はスペインキプロスに退職するために見ていたまたはどこにでも….

財産は二三週間の間今アップし、彼は既に彼の指値を切り刻んでいる。 私の腸本能は彼が市場の上を呼出しているもことである。

私は、そして彼はCostasにかなりまだ退職するには十分を取り除いてしまうことを私が考えないconveyancing、EA料金、印紙税、割り当てる代理手数料、維持費、土地登録の検索、ヒップ、キャピタルゲインタックスおよび管理費で考慮するまでに彼が多分4年間それらをまたはそう所有したことをので構築かなり確実彼所有されないそれらである(nethousepricesのようなサイトのデータは提案する)。
joey
私は市場の上が彼によってが抜けていたことを考える。 また特性として彼のポートフォリオと市場にあふれて彼はだけではないことを私が推測するように近辺がおろすために価格を運転する同じのすべてありなさい。 私が学んだ1つの事は特性かBTLを買うことが住むために確かめるあったときだったクランチがそこにである市場の投資家の特性の洪水来たときに高い所有権か占有をように有することを。 心理学はどの位まで市場が落ちるか知らないのでほとんどの人々として株式市場の暴落が救うのと同じ方法を働かせる。 」またある何がの上に同じ領域の市場の特性のロードとバイヤー(まれな種今)は用心深い考えること「である
DrGUID
彼が非常に連動にならなければ彼はおそらく彼の特性によりよい保有物である。

私は私のBTLに現金で私が株式市場の私のお金を失うことができるそれを商品で、金で販売するか、または保持している-インフレーションが取りあげれば平ら、!

huh.gif
収穫者
引用(Armitageのすね@ 2008年3月18日の10:07 AM) *
nethouseprices.comを意味する-あなたが提供したURLは行き止まりであるか。 その場合、私は彼が彼の利益をどのように投資することを計画しているかそれはどのように私に告げるか確実ではない-家がのために販売されるかどの位かどうしても告げないか。

彼が支払ったそれから彼の財政の考えを有し、何を点検のoput。聞くことは興味深い。彼が賃貸料を減らし、それから月の注意ととどまることの彼に提案について考えてもらう。これは他のHPCersを述べたすることをsoemthingか。

彼が支払い、私達がblanskを記入するものをの私達にスコアを知らせなさい
Armitageのすね
私はこれが働くことを望む-それは15軒の家の位置のマップべきである。

それらの3つは残りが石の互いの投球の内にほとんどある間、(これが今でも唯一にマイルであるが) Westerleighの主要な道の北ある。
Armitageのすね
引用(joey @ 2008年3月18日の11:00 AM) *
私は市場の上が彼によってが抜けていたことを考える。 また特性として彼のポートフォリオと市場にあふれて彼はだけではないことを私が推測するように近辺がおろすために価格を運転する同じのすべてありなさい。 私が学んだ1つの事は特性かBTLを買うことが住むために確かめるあったときだったクランチがそこにである市場の投資家の特性の洪水来たときに高い所有権か占有をように有することを。 心理学はどの位まで市場が落ちるか知らないのでほとんどの人々として株式市場の暴落が救うのと同じ方法を働かせる。 」またある何がの上に同じ領域の市場の特性のロードとバイヤー(まれな種今)は用心深い考えること「である

私は借用者を見つけている彼が問題を有することを考えない-丁度この地域の空いている賃貸不動産の供給過剰がないし、私の知る限りでは、販売のための15の特性はすべて現在割り当てるある。 私の推測はエマーソンの市場が丁度浮揚性ではないので)馬はとてもよく今ボルトで固定するかもしれないことを(私が考えるが彼が突進を打ちたいと思うことである。 言うように、心理学は市場の大きい役割を果し、私がそう私確認するものがであるよりかなり豊か私が彼が、一方では彼はである私は非常に近似性のそう多くの同じような特性をすぐにオフロードすることに慎重であるか。
Armitageのすね
引用(DrGUID @ 2008年3月18日の12:11 PM) *
彼が非常に連動にならなければ彼はおそらく彼の特性によりよい保有物である。

私は私のBTLに現金で私が株式市場の私のお金を失うことができるそれを商品で、金で販売するか、または保持している-インフレーションが取りあげれば平ら、!

huh.gif

多分彼は販売し、金に投資が少し悪であることを考える-だれが確認するか。 私はちょうどそれが私私は望むことを私は前にそれらを9か月移し、何か他のものに得たことを確認できる。
Armitageのすね
引用(収穫者@ 2008年3月18日の04:23 PM) *
彼が支払ったそれから彼の財政の考えを有し、何を点検のoput。聞くことは興味深い。彼が賃貸料を減らし、それから月の注意ととどまることの彼に提案について考えてもらう。これは他のHPCersを述べたすることをsoemthingか。

彼が支払い、私達がblanskを記入するものをの私達にスコアを知らせなさい

少し掘ることを、それからあるのナプキンの計算をされてして、私は彼が私に彼は救っているとさらにもっと考えさせる特性ごとの£12kの利益を取り除く運行くことが十分にまだよい間、であることを考え。 私は考える彼が彼の指値をなぜだけ既に落としているか説明するかもしれない否定的な公平の状態の彼自身を見つけるためにそれがことを取り、彼のための約10-12%のすくいを緊急にオフロードしなければならない。

前方の興味深い時。
cartimandua51
引用(Armitageのすね@ 2008年3月18日の06:36 PM) *
多分彼は販売し、金に投資が少し悪であることを考える-だれが確認するか。 私はちょうどそれが私私は望むことを私は前にそれらを9か月移し、何か他のものに得たことを確認できる。

彼がただ間またはそうそれら4年保持されたらCGTの状態が根本的に移ったことを忘れてはいけない。
joey
引用(Armitageのすね@ 2008年3月19日の04:36 AM) *

遅い市場ではかなり減らされなくて特性は幾年もの間市場であり、私達はunchartered領域を入力して、私達今持っているクレジット・クランチを悪い事がどのように得る低価格が行くか知らないし、思っているので彼らのビジネス実行を保つために失業会社が安い貸付け金を得ることができない貸付け金のピリオドの実行を得ようと。 あなたが幾つかの秒に出すことができる在庫、金等年かかることができる特性を使って。
収穫者
引用(Armitageのすね@ 2008年3月18日の06:26 PM) *
しかし一方では彼は私がそう私確認するものがであるよりかなり豊かであるか。

または彼があることを少なくとも考える。否定的な公平に入ったら彼はそれらを彼の主要な資産の後に来ることを見つけてもよい。
引用(Armitageのすね@ 2008年3月18日の06:41 PM) *
少し掘ることを、それからあるのナプキンの計算をされてして、私は彼が私に彼は救っているとさらにもっと考えさせる特性ごとの£12kの利益を取り除く運行くことが十分にまだよい間、であることを考え。 私は考える彼が彼の指値をなぜだけ既に落としているか説明するかもしれない否定的な公平の状態の彼自身を見つけるためにそれがことを取り、彼のための約10-12%のすくいを緊急にオフロードしなければならない。

前方の興味深い時。

マップを見、すべてを買っている彼にBTLer標準的な「最近の」ieのすべての認刻極印が同じ地域である。資本収益率が10%+だった時で得たより鋭い物は彼ら自身をややより広く広げよう。私は彼が借用者を追い出す負債をそれからである悪い考え運んでいるかどうか言わなければならない。

より低い賃貸料のためにとどまることを提供することを考慮したか。
Armitageのすね
引用(収穫者@ 2008年3月18日の09:26 PM) *
または彼があることを少なくとも考える。否定的な公平に入ったら彼はそれらを彼の主要な資産の後に来ることを見つけてもよい。

マップを見、すべてを買っている彼にBTLer標準的な「最近の」ieのすべての認刻極印が同じ地域である。資本収益率が10%+だった時で得たより鋭い物は彼ら自身をややより広く広げよう。私は彼が借用者を追い出す負債をそれからである悪い考え運んでいるかどうか言わなければならない。

より低い賃貸料のためにとどまることを提供することを考慮したか。

残念、その質問に先に答えることを忘れていた。 私達は彼の借用者全員- 50%の賃貸料の月の契約への月に彼が家販売されなければ私達の地主した同じ提供をより低い賃貸料のためにとどまることを提供する必要がなかった。 それは多くの機密保護をグループおよびIに与えないが、より6週および与えられて私達は観覧をまだ有していないこと、私が仮定する家が見ること私達はで少なくとも5月中旬までとどまれる取引してもいいことをからより少しにの完了に販売まれに行かないことを私は推測する。
スコット
引用(Armitageのすね@ 2008年3月18日の09:38 PM) *
残念、その質問に先に答えることを忘れていた。 私達は彼の借用者全員- 50%の賃貸料の月の契約への月に彼が家販売されなければ私達の地主した同じ提供をより低い賃貸料のためにとどまることを提供する必要がなかった。 それは多くの機密保護をグループおよびIに与えないが、より6週および与えられて私達は観覧をまだ有していないこと、私が仮定する家が見ること私達はで少なくとも5月中旬までとどまれる取引してもいいことをからより少しにの完了に販売まれに行かないことを私は推測する。

彼が販売しても、平均完了の時間はおよそ8週である従って注意2か月のとにかく持っている。

彼が彼の部分で非常に幸運である現金バイヤーを見つけなければ。

anecdotalsの「10%沈殿物標準」の糸今読めば貸方が実際に得ていることを、実際に気難し見、検査官はdownvaluing。

彼はこれらの特性で-私が私が自分自身をcacking彼の靴にあったら収支が合うために幸運である。

市場の上は去年の第2半分だった!

BTW - Weston極度ロバからのグリーティング。
灰色の鮫
引用
_彼持15特性、すべて2または3ベッドおよびすべて同じコーナーの財産、行市場すぐに。

laugh.gif 彼が彼自身の独立独行のクラッシュをするコースにあるように彼があるようにようである。

それが付いている棒は半分の賃貸料を支払うArmitageあなたのための少なくともボーナスである。

できる限りのためにそこに居たいと思うことが、来られて、私が丁寧延期することをである場所を乱雑にことができれば見込みのある購買者をさせることを常に試みる、ラジエーター作られない、ベッド多分いくつかから来る臭いを離れてハングする衣服ところ。 多分少数の時間Armitageのすねをフラッシュしないし、ほとんどのwanabeeのバイヤーを wink.gif 延期するべきであるそれに浮かぶ何かを残しなさい。
収穫者
引用(灰色の鮫@ 2008年3月18日の10:54 PM) *
laugh.gif 彼が彼自身の独立独行のクラッシュをするコースにあるように彼があるようにようである。

それが付いている棒は半分の賃貸料を支払うArmitageあなたのための少なくともボーナスである。

できる限りのためにそこに居たいと思うことが、来られて、私が丁寧延期することをである場所を乱雑にことができれば見込みのある購買者をさせることを常に試みる、ラジエーター作られない、ベッド多分いくつかから来る臭いを離れてハングする衣服ところ。 多分少数の時間Armitageのすねをフラッシュしないし、ほとんどのwanabeeのバイヤーを wink.gif 延期するべきであるそれに浮かぶ何かを残しなさい。

一致しなければならないすばらしいニュースである。少し不可解なようである彼はそれらを販売できない。半分の賃貸料で1年間そこにいることができる................ wink.gif wink.gif

nethosueoprices等の領域があるように価格確認されるある

、信頼する私をの月の間移ることを行くnothings seellに値を付けられないtheyreならここによくした。

それらはそう値を付けられるか。
Armitageのすね
引用(スコット@ 2008年3月18日の09:51 PM) *
彼が販売しても、平均完了の時間はおよそ8週である従って注意2か月のとにかく持っている。

彼が彼の部分で非常に幸運である現金バイヤーを見つけなければ。

anecdotalsの「10%沈殿物標準」の糸今読めば貸方が実際に得ていることを、実際に気難し見、検査官はdownvaluing。

彼はこれらの特性で-私が私が自分自身をcacking彼の靴にあったら収支が合うために幸運である。

市場の上は去年の第2半分だった!

BTW - Weston極度ロバからのグリーティング。

90% LTVの議論はかなり興味深く、確かに見込みのある購買者の番号をそこに制限する。 先端のサラリーの乗数は何にこのごろのように見えているか。 貸方がより気難しになると同時にLTVのパーセントが転落したら、サラリーの乗数はあるもと3.5がx第1サラリー+ 1 x第2サラリー標準だった従って私が推定するか私がいつ2001年のまわりに私の最後の家を買ったか支持しなさい、か。

私の地主の平均定価は90% LTVおよび4.5のサラリーの乗数に基づいて£200kについて、x第1サラリー+ 1.5 x第2サラリーそうあり、£20kの沈殿物が付いているDINKYカップルはそれぞれ獲得£33kおよび£21kでなければならない-平均およびそれの上で、楽に許可されるない大金はけれども見込みのある購買者除外するが。

W-S-Mのあなたへのああ、そしてグリーティング。 泥はどのようにあるか。
Armitageのすね
引用(灰色の鮫@ 2008年3月18日の10:54 PM) *

私が見込みのある購買者を延期することを何でもするお人好しのあまりであるが時間がオン身に着けていると同時に確かに彼の指値がどうなるか見ることは興味深い。 そして私がベッドを作らなかったらその上、家の販売は私の心配の最少である- missusにひもでつながれた私がある!

実際は、私は私がちょうど何もかも全部について非常に実用的であることを試みていることを推測する-自分自身は私が十分に私が私の旅行の後で梯子で戻らないことにした場合の元気でいた可能知っていた1才であることを私が見つける状態。 私が全BTLの事を道徳的な地雷原のビット見つける間、私はそれが私の地主の暮しであり、お金を私の考えではもうけることを試みるはるかに不道徳な方法あることを認めてもいい。

私達はちょうど興味の腕時計今のところ堅く坐る行って。 smile.gif
Armitageのすね
引用(収穫者@ 2008年3月18日の10:58 PM) *
一致しなければならないすばらしいニュースである。少し不可解なようである彼はそれらを販売できない。半分の賃貸料で1年間そこにいることができる................ wink.gif wink.gif

nethosueoprices等の領域があるように価格確認されるある

、信頼する私をの月の間移ることを行くnothings seellに値を付けられないtheyreならここによくした。

それらはそう値を付けられるか。

定価は今特に殺戮的ではない。

この家を、例えば取りなさい。 私の地主の1時、£217,950についている。

個人的に販売のためのこの家は、隣接した道で、同一の造り、「£215,000以上の提供」のためについている。

私は価格設定タームで彼が悪魔と深く青い海の間でつかまえられるかもしれない感じを有する。 彼はそれらを移さないし、価格がの下で十分に低くはえば、否定的な公平の彼自身が見つけるには外に十分な賃貸料所得彼の抵当返済をカバーすると彼がおよびかもしれないので彼がそれら、同時に、彼で損失を埋め合せることをそれらを落とさないことをできることができない終了するので価格をたいそう落とすことをできることができない。

それの表面で、特性の£3Mのポートフォリオは非常に素晴らしい事のように持つことを鳴るが、私は私が今後数年間にわたる世界経済がどうなるか見るために待っている私の負債自由な泡でかなり満足であること、今感じない訳にはいかない。
スコット
引用(Armitageのすね@ 2008年3月19日の12:24 AM) *
90% LTVの議論はかなり興味深く、確かに見込みのある購買者の番号をそこに制限する。 先端のサラリーの乗数は何にこのごろのように見えているか。 貸方がより気難しになると同時にLTVのパーセントが転落したら、サラリーの乗数はあるもと3.5がx第1サラリー+ 1 x第2サラリー標準だった従って私が推定するか私がいつ2001年のまわりに私の最後の家を買ったか支持しなさい、か。

私の地主の平均定価は90% LTVおよび4.5のサラリーの乗数に基づいて£200kについて、x第1サラリー+ 1.5 x第2サラリーそうあり、£20kの沈殿物が付いているDINKYカップルはそれぞれ獲得£33kおよび£21kでなければならない-平均およびそれの上で、楽に許可されるない大金はけれども見込みのある購買者除外するが。

W-S-Mのあなたへのああ、そしてグリーティング。 泥はどのようにあるか。

はい、泥は常にとして泥である。

私が1995年に私の最初家を買ったときに(前に年齢のように今ようであるblimey)私の財政の顧問が3.5xサラリーの上で行かないようにその時に私におよび言った私はその主義に常に保持したあることが。

私は起こる何が後退か住宅価格のクラッシュで直接に目撃した。 不動産のローンの支払いがほとんど1990年代初期に倍増したときに私の兄弟および彼の妻は彼らの特性を失った。 私のstep-dadはより多くの財政を得るのに後退はいつかすぐに終わることを考えている彼が家を使用し続けたと同時に彼および私のミイラは彼らの美しい家からturfedことを90年代半ばの後退が意味したまでよくしていた彼自身のビジネスを実行した。

そしてあなたのように、妻はベッドを作らないもための私を悩ませる。

私はあなたによってが特性にまだしばらくあるあらゆる信任を有する; -)

私はそれだけでちょうど12k公平の1 BTLがあったら自分自身をcacking。 次にその12k公平はやがてnegの公平および彼が市場を追跡しているCosを販売することを行っていない特性とだけ取り替えられるために消える。

場所として18か月以内にturfedというあらゆる可能性がある(すべての彼の他と共に!) 回収される! しかし再度これの注意を得る。

幸運、私は望むあなたのために解決することを。 そして別の場所を得なければならなければ適当な地主を得るすべてのベストそれらは希少である。

スコット
Warwick監視人

私はそれだけでちょうど12k公平の1 BTLがあったら自分自身をcacking。 次にその12k公平はやがてnegの公平および彼が市場を追跡しているCosを販売することを行っていない特性とだけ取り替えられるために消える。

スコット
[/quote]

従ってこの男にそれぞれで約12k公平の15の特性が、あるか。 彼の平均指値は200kである従って彼は交渉の売出価格に関してはと遊ぶべき6%バッファを持っている。 私はほとんどの販売が頼むよりより少しのために完了していることを従って彼が可能性としては資本売却利益を全然作る行っていないことを確かめ。 実際に努力の価値を持ってか。 私はそうではないと考える。
Zadkiel
: 多分少数の時間Armitageのすねをフラッシュしないし、ほとんどのwanabeeのバイヤーを wink.gif 延期するべきであるそれに浮かぶ何かを残しなさい。

汚れているSheeeeesh (および功を奏する)。 どこからそれのような考えを得るか。 それは都市ゲリラ戦マニュアルにあるか。か。 ph34r.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする