Warning: fopen(cache/b32ab3e24a9171de01ab6e9245ac36e4.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>硬貨の箱
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 硬貨の箱
住宅価格のクラッシュのフォーラム>投資>金および他の貴金属
Picador
だれでもsovsおよび1 ozの金貨のための適当な記憶のケースを推薦するか。

硬貨コレクターはここにそれらのプラスチックカプセルを使用するか、または不必要であるか。
id5
引用(2008年3月18日の04:51 AM Picador @) *
だれでもsovsおよび1 ozの金貨のための適当な記憶のケースを推薦するか。

硬貨コレクターはここにそれらのプラスチックカプセルを使用するか、または不必要であるか。

金は金属の気高いグループの上の1つである従って銀のようにdoesnの’ t実際に悪化するか、または変色する。
保存すれば金塊は厚いジッパーロック袋にそれからちょうど各硬貨を入れるか、または上のタイプ硬貨のホールダーに移行し、硬貨に硬貨コレクターに余分値があってもどの損傷でも実際に価格に影響を与えないことが十分保護される。

硬貨を集めれば、それらを買うことはので持っている珍事または条件のための値をあなたがフリップタイプで各硬貨を保存できるまたはカプセル懐に入れる。 これらがまだ硬貨が傷つけられて得るようにし、従ってと同時に硬貨を見ることを可能にする帯出登録者とのドンの’ tの迷惑はほとんどのペーパー味方されたエンベロプ。

それがプルーフコイン、素手とのそれに触れてはいけないしかしきれいな綿の手袋か布を使用しなさい。 指の表面は汗およびオイルでカバーされる、それに触れたが、時間後に汗およびオイルが乾燥し、表面を変更し、証拠値を破壊しなければ除去することができない硬貨に古さびを追加し始める後硬貨はうまく見る。

Zadkiel
引用(2008年3月18日の04:51 AM Picador @) *

灯台硬貨のカプセルは非常に有効、かなり安価である(20のための5ドル紙幣よりより少し)。 e湾かgoogleで見なさい。

私はそれが空気のsulpherが原因で変色させるのでカプセルを銀(金塊)のために特に有用見つける。

金は容易に変色しない1つは表面のオイル、塵、土等の蓄積を得ることができる。

金塊の硬貨は自然にきれいに見ればもっと「sellable」である(光沢ときれいにされるに対して)。 金塊の家は多分他の人かjewellry店に販売すればかなりそう「気難し」確定的により少ない変色させた例を好むようであるではない。

id5
引用(Zadkiel @ 2008年3月18日の10:01 AM) *
金塊の硬貨は自然にきれいに見ればもっと「sellable」である(光沢ときれいにされるに対して)。 金塊の家は多分他の人かjewellry店に販売すればかなりそう「気難し」確定的により少ない変色させた例を好むようであるではない。

金地金を販売すればあなたによってが屑物商に販売することを約ある車を磨くことにあるとスクラップ値でそれを、そこにである磨く金塊の約同様に多くのポイント販売している

宝石屋におよび販売したら彼は金地金の硬貨の状態に気難しであるそれから彼らが支払うまたはあなたがコレクターにである金塊値を持つかもしれない考えるおよびあなたはコイン・ディーラーで最もおそらくそれのための多くを得てもよい硬貨価格を減らす宝石屋によってがとしてそれを使用してどちらか方法である。

金地金の確率に支払をするには十分に気違いである人に販売を有したら送る私にそれらを、私持っている私が販売したいと思う高値の金塊の多くを喜ばしなさい laugh.gif

Picador
応答のガイをありがとう、有用な原料。

引用(Zadkiel @ 2008年3月18日の10:01 AM) *
私はそれが空気のsulpherが原因で変色させるのでカプセルを銀(金塊)のために特に有用見つける。

私に私が銀の薄いコーティングを持たなければならない考えるある古い記念する硬貨(ない貴重品)がある。 それらはずっとまれに見られていないのに、それをよく老化させなかった。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする