引用(コンラッド@ 2008年3月18日の08:38 AM)

即刻アクセス索引付けの普通預金があるかどうかだれでも確認するか。 私は私あるNSANDIが3のために固定である見つけることができるが、または5年は、私insterest失わなければ私のお金を撤回できないその平均ずっと唯一の指標によって並べられるアカウントを見ているか。
よい質問。 私は、だれでもあらゆる索引付けの普通預金口座のお金ことをの上で結ばないで確認するかどうか聞くことをも望む。
NS&Iの質問を、索引付けの証明書とアドレス指定するためには、興味は現在のRPI図に、毎月、月ごとに計算される(各国用の統計量のウェブサイトで出版される基づいてターム全体 -- 私は適切なページにリンクを提供することを試みようと思っていたがウェブサイトに問題があるようである -- 2月のCPIおよびRPI図が今日出版されて当然であるので)多分。
最初の年内のお金を撤回すれば早く撤回から落胆させるためには、興味受け取らない(しかしあなたを元の投資の背部すべてを得る)。 最初の年後で、回収のポイントまで生じた興味を受け取るがそれらは毎年行くように励ます興味を間隔高める。
最初の年の間のメモリから(3年のもののために)、金利はRPI + 1.1%ある; 第2年はRPI + 1.3%ある; そして3年目はRPI + 1.66%ある。
EDIT: 金利は(私が確認する限りでは) 3年の証明書の最新の問題のためである。 理論では、それらは、RPIの上の「ボーナス」金利が変更できたら、使用したと(新規発行をほぼ頻繁に解放しないようではないが)新規発行を解放してもよい。